좌측 배너
  • 사회
  • 유머
  • 회원
  • 연예
  • 정보
  • 시사

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

와우클래식 줄파락 다녀왔습니다.

사실 전에 한번 다녀왔었는데..

파티원 중에 가즈릴라 소환 망치 가지신 분이 없어서 중간에 쫑 났었는데..

이후 다시 가려고 했더니 퀘팟은 찾기 힘들고 다 광팟밖에 안보이더라구요 ㅜㅜ

그래서 직접 망치를 제작해야겠다는 생각에 동부내륙지 왔다 갔다 거리면서 망치 작업 완료하는 과정에서 마침 탱커분을 만나서 줄파락 GO!

네임드가 주는 템보다도 퀘스트 보상인 장신구 '당근'때문에 갔습니다. ㅎㅎ

USNewYork 2019-11-16 (토) 17:01

.
우르무치 2019-11-17 (일) 01:02
당근이 기억나는걸 보니 저퀘르 깨긴했었네요

글쓴이 2019-11-17 (일) 21:03
God때밋 2019-11-17 (일) 17:57
한가지 팁을 드리자면 인던에서 은신 훔치기 스킬 사용을 생활화 하세요~
훔치기로 얻는 골드나 아이템은 개별의 아이템이라 팀원에게 영향이 안가고
거기서 얻는 상자로 자물쇠 따기 숙련도도 올리고 아주 좋은 스킬입니다

글쓴이 2019-11-17 (일) 21:03
필드에서는 그렇게 하긴 하는데 인던에서는 웬지 파티원들한테 욕먹을거 같아서 ^^;

God때밋 2019-11-18 (월) 14:48
저도 이번에 와우를 처음시작햇는데 전혀 그런거  없습니다 ㅎㅎ
다만 훔치기 한다고 딜을 소홀히만 하지만 않으면됩니당