브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

플스4용 무쌍 게임 추천 부탁드립니다~

안녕하세요~

이번에 ps4 구매해서 여러게임들 접하고 있는디

블러드 본 너무 너무 힘들더라구요...

1) 적이다
2) 때린다
3) 유다히 ㅠㅠㅠㅠ

해적무쌍 4기다리면서 할만한 무쌍게임 추천 부탁드립니다 ㅠ 적 만나면 기뻐서 달려갈 그런 게임이요 ㅠ

스브 2019-11-16 (토) 17:10
무쌍오로치3이요 ㅎㅎ
근데 12월에 얼티밋 나온다고해서 지금 사기 좀 그렇긴한듯...
Musond 2019-11-16 (토) 17:11
베르세르크 무쌍이요
우즈메 2019-11-16 (토) 17:22
무쌍 스타ㅈ...읍읍
아 아닙니다 이거 말고 시원시원한건
무쌍 오로치, 전국무쌍이 좋아요.
진삼국무쌍은 망해버려서..

글쓴이 2019-11-16 (토) 21:15
ㅋㅋ 무쌍 스타즈 영상 찾아보고 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋzzz
시트로넬라 2019-11-16 (토) 17:30
진삼국무쌍7 엠파이어스
반격의첫걸음 2019-11-16 (토) 18:24
배트맨 아캄 시리즈?
글쓴이 2019-11-16 (토) 21:09
위엣 분들 말씀해주신거 유튜브 검색해보고 구매해봐야겠네요~

감사합니다~
도박단 2019-11-17 (일) 15:27
미들어스 시리즈도 괜잖은 무쌍류라고 생각합니다...
펄른엔젤 2019-11-17 (일) 17:05
플4게임중 제대로된 한글화된 무쌍게임은 단 하나도 없습니다.
비한글화라면 진삼국무쌍7이 최고구요.

한글화라면 그나마 무쌍오로치3가 정상인데...이쪽은 볼륨이 작아서...

무쌍게임들이 하나같이 매너리즘에 빠진데다가 게임성과 타격감은 갈수록 나빠만 지고
이젠 잡쫄을 쓸어버리는 쾌감도 재미도 미래도 없습니다...