좌측 배너
  • 사회
  • 회원
  • 시사
  • 연예
  • 유머
  • 정보

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

링피트 vs 헬스장 vs 공원조깅

요즘 날 추워지면서 퇴근하고 공원이나 개천길 뛰기가 힘든대용..

링피트를 살지 헬스장을 끊을지 고민되는데 ㅠㅠ

여러분들 이라면 어떤 선택을 하실건가여?!

링피트 하자고 스위치 사는건 미친짓일까여.. 혹시 써보신분들 의견을 듣고싶내여

achro 2019-11-20 (수) 17:46
네. 게임은 역시 메인은 게임이고 부가요소가 운동일뿐.
은풀 2019-11-20 (수) 17:47
헬스장 꾸준히 다닐 자신 있으면 당연히 헬스장이겠죠
식사마아 2019-11-20 (수) 17:51
헬스장 끊어놓고 안 가서 집에 스쿼트랙이랑 런닝머신을 설치했는데 옷걸이가 돼버려서
이번에 스위치 + 링피트를 샀어요!!!! 지금은 마리오를 하고 있습니다
뭘 하든 의지가 제일 중요하죠 ㅎㅎ

reckelss 2019-11-20 (수) 19:02
ㅋㅋㅋ

가마타츠 2019-11-20 (수) 23:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
camiosdm 2019-11-20 (수) 17:52
ㅋㅋㅋ그냥 스위치가 사고싶으신거 아니구요?ㅋ
카리아인 2019-11-20 (수) 18:07
어차피 며칠 안할거니까 돈 안드는 조깅으로 하시져!
카리아인 2019-11-20 (수) 18:07
아니면 게임기라도 남는 링피트!
horn 2019-11-20 (수) 18:37
공원이나 헬스장은 추워서 안 갈 것 같고, 링피트는 몇 번하고 힘들어서 중고나라로 매물 쏟아질 때 파실 듯 합니다.
c101c 2019-11-21 (목) 10:07
링피트를 한다는 명분으로 사시고
은근슬쩍 젤다를 끼워 넣으시면 스위치 값은 할....
오비탈레인 2019-11-21 (목) 17:06
날이 추워져서 야외 런닝이 힘들어져서 스위치 본체랑 링피트 샀습니다 ㅋㅋ
동그라미 2019-11-21 (목) 20:51
스위치+링피트 추천
요즘은 게임도 운동 잘됩니다
저도 스위치+링피트 물량 풀리면 살거에요
요즘 헬스장은 솔직히 몸매 자랑하러 가는사람이 너무 많아서
지인이랑 가는거 아니면 비추합니다