게임게시판

↑맨위로 ↓맨아래

험블번들 Serial Cleaner 스팀키 무료배포

https://www.humblebundle.com/store/serial-cleaner-free-game

험블번들에서 간만에 스팀키를 무료배포 하는 이벤트가 진행 중입니다.

배포 기간은 11월 25일 새벽 3시까지 진행되는 거 같습니다.

스팀 라이브러리 +1 하실 분들께서는 까먹지 말고 받으시기 바랍니다.

완전방가 2019-11-22 (금) 14:42
좋은 정보 감사합니다 ^^
이지붸붸 2019-11-22 (금) 16:05
정보 감사합니다~^^
c101c 2019-11-22 (금) 18:50
정보 감사합니다
포가튼사가 2019-11-22 (금) 23:20
와우 진짜 간만에 뿌리네요
감사합니다!
패왕카이젤릭 2019-11-24 (일) 13:39
링크 타도 안보이네용 왜 그러징 ㅠㅠ

글쓴이 2019-11-24 (일) 21:31
아마 배포키가 모두 소진되어서 조기종료 되어진 것으로 보입니다.
험블번들 배포는 자주 이러더군요.

패왕카이젤릭 2019-11-24 (일) 22:02
아하!!!!! 그렇군요 하나 또 배워갑니다!!

공유 감사했어요 다음기회에 +ㅅ+

레드커피 2019-11-25 (월) 00:45
이거 함번 등록해보세요
전 있는게임이라고 뜨네요
HFI0K-EK0XQ-ZTD7D  이거 등록해보세요

패왕카이젤릭 2019-11-25 (월) 01:25
크 누가 스틸해갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

마음만 받을꼐요 ㅎㅎ ㅠㅠ