워쉽 한국 클라깔고 서버 변경 못하나요? ㅜㅜ

다시 받아야 되나.....북미서버 변경 안되요?
해본적이 없어서....아시는 분 방법 좀 알려주세요.

캐바밤 2015-09-24 (목) 21:07
아시아/유럽/북미/러시아 서버는 설정파일 메모장 변경해서 서버를 자유롭게 접속할 수 있는데
한국서버는 클라이언트 버전이 혼자 다르기 때문에 안 되는 걸로 압니다.

서버 변경은 http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4411&l=140  이 글을 보시면 자세히 나와있습니다.

글쓴이 2015-09-24 (목) 21:15
헐...ㅜㅜ 고맙습니다. 아시아나 북미는 핑 100정도죠? 한국 하니까....35정도 나오네요...
그냥할까..

캐바밤 2015-09-24 (목) 21:18
전투 중에 나오는 핑은 표기방식도 이상하고 계산 방식도 이상한 가짜 핑이니 진짜 핑은 도메인별로 직접 측정해보셔야 한다고 합니다.
전 북미, 아시아 둘 다 인게임 핑 100, 프레임 60~70 나옵니다.
베르모아 2015-09-24 (목) 21:44
클라는 새롭게 까셔야 할꺼에요. 핑은 제가 kt회선이라 그런지 100~120은 나오며 아시아 서버는 대략 40~60은 나오더군요. 다만 아시아 서버는 좀 오래 했다 싶으면 갑자기 핑폭이 일어나기도 합니다. 이유는 모르겠지만-0-;