[소식]

로그라이크 RPG 신작 [이노센트워리어] 출시했습니다! + 쿠폰 有

안녕하세요, 인디게임 개발사 집연구소입니다.^^

이번에 신작으로 [이노센트 워리어] 라는 게임을 출시했습니다.

30초 정도의 짧고 빠른 영상을 준비해보았습니다.

구글플레이 스토어에 출시를 했고 아이폰 앱스토어는 준비중입니다!

조작이 간단하고 중독성 있는 로그라이크류 RPG 게임입니다.

개발자들이 저렴한 학식으로 버티면서 열심히 준비해 출시한 게임입니다 ㅠ

작은 인디 개발사를 응원하는 마음으로 게임이 잘만들어졌는지 한 번 플레이해주시고

피드백이나 의견 주시면 정말 감사하겠습니다!(__)!!

다운 받으신 분들 중에 쿠폰이 필요하시다면 댓글 남겨주세요.

쪽지로 보석 쿠폰 보내드리겠습니다~!

------------------------------------------

[게임 설명]

클래식 스타일의 도트감성 로크라이크 RPG! 폐허가 된 마을, 끝나지 않은 전쟁에서 영웅들을 이끌고 던전을 탐험하며 당신을 공격하는 악당 몬스터들과 맞서 싸우십시오. 어렵습니다. 끝까지 살아남으세요! 다운로드 링크 : https://play.google.com/store/apps/de... ● 원터치, 드래그만으로 즐길 수 있는 단순조작 로그라이크 RPG ● 비정한 로그라이크의 세계에서는 한번의 치명적인 실수만으로도 게임이 초기화됩니다. ● 다양한 영웅들의 고유 스탯 공격 스킬 - 당신만의 성장 전략을 구사해보세요! ● 던전에 가득찬 몬스터들을 처치하고 랜덤으로 생성되는 던전을 돌파해나가세요. ● 코인을 모아 상인에게 장비를 구매하여 더욱 강해질 수 있습니다.

https://zip-lab.co.kr

글쓴이 2020-02-17 (월) 15:55
감사합니다!! 주말간 어디 다녀오느라 이제 답글 다네요 ㅠㅠ
쿠폰 쪽지로 드렸습니다!! 감사드립니다 !!
춹춹춹 2020-02-14 (금) 20:36
저도 쿠폰 부탁 드립니다!!

글쓴이 2020-02-17 (월) 15:56
감사합니다!!
쿠폰 쪽지로 나눔드렸습니다 확인해주심 감사하겠슴다(__)
LyukNoke 2020-02-14 (금) 21:06
축하드립니다 ㅎㅎ 쿠폰 부탁드려요~

글쓴이 2020-02-17 (월) 15:57
쿠폰 쪽지로 나눔드렸습니다 ^^ 관심가져주셔서 정말 감사합니다!!
Ma루 2020-02-15 (토) 02:46
출시 축하드립니다 재밌어 보이네요~ 저도 쿠폰 쪽지 부탁드려요~

글쓴이 2020-02-17 (월) 16:38
쪽지로 쿠폰 나눔드렸습니다! 재밌게 해보셨음 좋겠습니다 ^^ 감사합니다
MC에셔 2020-02-15 (토) 06:26
와우 완전 취향이네요 꼭 해볼게요. 출시 축하드려요!

취향이라니 감사하네요 ^^!! 쪽지로 쿠폰 나눔드렸습니다
확인부탁드려요 감사드립니다!!(__)
DQDQ 2020-02-15 (토) 17:08
쿠폰 쪽지 부탁드려요~

쪽지로 나눔드렸습니다!! 확인부탁드려용 ^^
관심 감사드립니다~!~!
Sesiyo 2020-02-16 (일) 05:32
취향저격!! 쿠폰 부탁드립니다. 재밌게 할께요

글쓴이 2020-02-17 (월) 16:39
취저라니 영광입니다!! 쿠폰 나눔드렸어요 감사드립니다 (__)
가루녹차11 2020-02-16 (일) 08:25
축하드려요^^ 쿠폰 부탁드립니다

글쓴이 2020-02-17 (월) 16:40
쪽지로 쿠폰 나눔드렸어요 축하해주셔서 감사드립니다(__)7
패닉s 2020-02-16 (일) 08:49
쿠폰 부탁드려요

글쓴이 2020-02-17 (월) 16:40
쪽지로 나눔드렸습니다 너무감사드립니다 ^^!!
크레딘 2020-02-16 (일) 11:30
시작하겠습니다! 쿠폰 부탁드려요!

글쓴이 2020-02-17 (월) 16:41
쿠폰 쪽지로 나눔드렸습니다 확인부탁드리고 감사드립니다 (__) !!
아야 2020-02-16 (일) 14:17
쿠폰 부탁드립니다

글쓴이 2020-02-17 (월) 16:41
쪽지함으로 쿠폰 나눔드렸습니다!! 감사드립니다 ^^7
패닉s 2020-02-16 (일) 15:03
1. 데미지 공식의 이상함 때문에 몇몇 밸런스 파괴템들이 있음요.
20층 부터 죽을일도 없고 거의다 한두방에 잡게되요.

2. 몬스터들이 층 올라가도 피통만늘지 패턴은 그대로 투사체도 그대로인 것들도 빠르게 질리게하네요. 100층넘어가면 달라지나해도 똑 같네요.

글쓴이 2020-02-17 (월) 16:48
안녕하세요! 와 게임을 플레이해보시고 리뷰도 남겨주시다니 ㅠㅠ 너무 감사드립니다
밸런스는 계속 잡고있긴 한데 아직 갈길이 머네요 ㅠㅠ
그래도 알려주신 덕분에 또 이렇게 추가된 정보로 고민해볼 수 있겠습니다.
정말저말 감사드립니다!!
꼬숑 2020-02-17 (월) 11:28
어 저 이거 하고 있는 게임인데!?
재밌게 하고 있어요
저도 쿠폰 부탁드려요
이 게임 개발자가 이토에 있다니 신기하고 반갑네요

글쓴이 2020-02-17 (월) 16:49
와 기존 유저분을 이토에서 뵙다니!!
아직 알려지지 않아서 이제 막 알리고 다니는 중인데
저야말로 이거참 영광이고 신기합니다 ㅎㅎ
쿠폰 쪽지함으로 나눔드렸습니다 너무 감사드리고
앞으로도 재밋게 즐겨주세요(__) !!!
냉동까마구 2020-02-18 (화) 02:08
감성이 좋네요 좀더 해보고 피드백 남길테니. 쿠폰을 내놓아주세요!

글쓴이 2020-02-18 (화) 10:29
쿠폰 쪽지로 나눔드렸습니다
너무 감사드립니당^^! 피드백도 기대하겠습니다!!!
월아영 2020-02-18 (화) 15:49
쿠폰 부탁드립니다 재밌어보이네요!

글쓴이 2020-02-18 (화) 17:19
쪽지로 쿠폰 나눔드렸습니당 !
관심가져주셔서 감사드립니다 ~^^
할께없어요 2020-02-19 (수) 07:29
이런 인디게임 너무 좋아합니다 만들어주셔서 감사합니다
죠리스 2020-02-19 (수) 18:46
ㅎㅎ 저도 다운받고 시작해 보겠습니다
쿠폰 부탁드리겠습니다
강세이 2020-02-19 (수) 22:33
아니 이걸 다시 댓글을 다네 ㅠ.ㅠ
저도 쿠폰 주세요
백곰맛폰 2020-02-20 (목) 07:12
오 한번 해봐야겠네요
저도 쿠폰 부탁드려요