↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

Afk 3일차 무과금러 입니다

뭐가 뭔지 모르고 그냥 감으로 하고 있는데
아이템도 잘 나오는 거 같고 케릭도 뽑기운이 좋은 거 같은데 케릭조합이 좀 거시기 하네요. 딱 필요한 케릭이 없는거 같네요. 근데 그게 뭔지 모르겠어요.
뭐가 필요할까요?

에피폰 2020-02-16 (일) 21:08
안사요
Diecnte 2020-02-16 (일) 21:11
원하는거 가지고 싶다고 해서 가질 수 있는 게임이 아니라서...
카페에 질문하시는것도 좋은 방법이긴 한데
요즘 카페가 질문글만 많고 답변이 적은 편이라

그나마 추천하자면 3일내내 미궁 클리어 하셨다면
클리어보상 + 퀘스트 보상으로 세미라 1개 교환 가능하실텐데
그거 교환 하시는게 첫걸음?
글쓴이 2020-02-16 (일) 21:11
제가 뭘 판다고 한적 없는데
글쓴이 2020-02-16 (일) 21:13
세미라 알겠습니다
악군 2020-02-16 (일) 21:15
오공은 미궁 보상으로 구매하신거 아니라면
윗분 말씀대로 미궁에서 구입가능한 세미라 계속 받아 쭉 키우시고
앞열 오공 사자 후열 솔리스 로완 카소스는 어떠신가요
종족 보너슨 챙길만한 조합이 아직 안보이네요
Diecnte 2020-02-16 (일) 21:15
위에 댓글 다신분은 광고글인줄 알고 그러신거 같아요
https://cafe.naver.com/afkarenakr/2637
저도 초보자라서 이글 보시면 좋을거에요
글쓴이 2020-02-16 (일) 21:19
아 다들 감사드립니다
커트다 2020-02-16 (일) 21:44
멍멍이 기르셔야 할때입니다.

11~12 지역부터는는 멍멍이로 캐리하기 슬슬 힘들어 지는 단계고
그 이후를 노릴려면 세미라 전설만들어야 합니다.

준비해야할게 미궁포인트로 세미라 한장사고 다시 살돈 모이면 1000보석 써서 초기화하고 한마리 삽니다.
그리고 세미라 살쯤 되면 미궁 초기화(30일리셋)가 3~5일 정도 남았을겁니다. 그 안에 뽑기로 2개 나왔으면 다행이고.
아니면 3~5일 기다렸다가 초기화 되고 한마리 사고 그래도 한마리 부족하죠. 그래서 세미라 가지고 시작한 사람이
좀더 유리하죠. 요번 이벤트 보상은 망령 파랑 레어 18개 주는거 2개 구입해서 진에픽 2마리 만들어 놓으세요.

다른거 유니크 올리고 싶은것도 참으세요. 망령 재료는 세미라를 위해서 쓰여야 합니다.
글쓴이 2020-02-16 (일) 22:06
제가 아마 미궁 포인트로 오공을 샀나 봅니다
별 생각없이 막퍼주는 게임인가보다 하고
막 질렀네요 세미라는 보석으로 나올 때까지
기다려야겠네요
글쓴이 2020-02-16 (일) 22:14
누미스는 혹시 쓸만 할까요?
닝기기라루 2020-02-16 (일) 23:10
이겜 은근 잼있음 ㅋㅋㅋㅋ
바람의꽃 2020-02-16 (일) 23:24
초기화비용도 싸고 다른캐릭 키우기도 쉬우니 저라면 님덱으로 3야수1휴먼1반신 하겠습니다
저도 3일차라 잘모르지만  3같은종족에1반신하면 버프도 늘어나고 부르투스 카소스 세이비스 손오공 로안 이렇게 구성하고
부르투스 세이비스 손오공 중심으로 경험치 올려주면서하시면 스토리 엄청 잘밀릴거 같아요
저도 초기화 면번하면서  실험하면서 해봤습니다
글쓴이 2020-02-17 (월) 00:20
부루투스가 아직 템발이 부족해서 나가자마자 픽픽 쓰러져서 고민이네요. 무과금이라 경험치배분이 쉽지 않아서 막힐때마다 초기화몇번하고 저도 실험하듯이 이것저것 해보고 있습니다.

꽃별 2020-02-17 (월) 12:13
브루투스는 원래 7초 무적 찍기 이전엔 픽픽 쓰러져요. 컨셉이 딜탱인데요 뭐... 거기다 조금만더 진행하면 7초 찍는 레벨 되기전엔 잘 쓰지도 않게되더라고요.

모바일게임

(구)게임게시판