[라스트오리진]

진정한 풀오토 생활이 이제 가능하네요

글쓴이 : 노랑하늘소 날짜 : 2020-05-23 (토) 15:06 조회 : 1058 추천 : 3    

이번에 영전 30층까지 풀오토덱이 나왔습니다. 

지금까지는 25층까지 오토로 돌리고 나머지 층은 수동으로 잡았어야 했는데

해보니까 잘되네요.

불편한 점 또 한가지 사라졌네요

지금 파티 구성을 보면 다음 영전에도 큰 변화 없으면 가능할듯 합니다

이 오토덱에 대처를 할려면 AP를 대응해야 하는데 

오토덱 대응하겠다고 AP 건들면 순식간에 난이도가 개판되기때문에 당분간 손대기는 힘들듯 싶습니다 

굿모닝프리덤 2020-05-23 (토) 18:59
제작진이 머리 잘 써야할듯 ㅋㅋ
거믄별 2020-05-24 (일) 13:24
중국 쪽에서 나오는 공략들 보면 참신한게 많더라구요.
생각하지도 않았던 조합으로 뚫기도 하고...
레이드라카3 2020-05-25 (월) 09:12
주 게임이 소전인데 부게임으로 라오하려고(다른 게임에 돈쓸바엔 좀더 가치있는 지름을) 하는데요. 오랜만에 들갔더니 뭐가 뭔지 모르겠고 우편으로 뭔가 많이 받았는데 감이 안잡히네요 ㅋㅋㅋ 그래도 네르딤 스킨줘서 어떻게든 해보려고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거믄별 2020-05-25 (월) 12:55
뉴비, 라린이들을 위한 공략 이벤트가 진행중이어서.. 많은 공략들이 쏟아져 나오고 있습니다.
기본적인 설명부터 시나리오 클리어 덱, 난이도가 높은 지역들의 공략등등...
올라오고 있는 공략들을 읽어보시면 도움이 되실 겁니다.

모바일게임

(구)게임게시판