컴퓨터
연예인
유머
인플
사회
자유
베스트
주식
게임
동물
정치
영화
방송
자동차
정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[PC]

갓 오브 워 시작합니다!

BlowUp 2022-01-15 (토) 03:01 조회 : 4933 추천 : 20  

플스&엑박이 없어서 이런게임 나오면 손만빨고 있었는데 이제 플랫폼 경계가 무너지는 것 같아서 좋네용ㅎㅎ

월요일 연차까지 쓰고 달려봅니다ㅋㅋ

표독도사 2022-01-15 (토) 03:06
갓일지 망일지

BlowUp 글쓴이 2022-01-15 (토) 03:17
@표독도사

4년전 ps4로 출시할 때 평점은 증명됬죠..pc로 이식했을 뿐인데 게임평점이 바뀔일이 있나요

이 게임이 별로라면 취향이 안맞다는 거겠죠

표독도사 2022-01-15 (토) 03:22
@BlowUp

그렇담 갓이군요 ㅋㅋ

미뿔 2022-01-15 (토) 11:00
@BlowUp

갓 맞습니다. 앤딩 다 보고도 가끔씩 생각나는 게임.

안해보셨다면 레데리2 도 추천합니다. 레데리2는 앤딩보고 약 1주일동안 감정적인 후유증이 있었는데.

앤딩 후, 게임속 세계와 그 캐릭터들과 그 마을 주민들과 헤어진다고해야하나.

그런 슬픔 그리움 등등의 감정을 처음 느껴 봤음.

위닷미 2022-01-17 (월) 09:04
@미뿔

레데리2는 저도 영화본느낌이였어요 인생이란~ 하는 생각과 위스키한잔이 땡기던 그런 엔딩이였죠..

잭키찬 2022-01-17 (월) 09:08
@미뿔

저도 겜돌이어서 이게임 저게임 많이 하는 스타일이라 같은 게임 2회 이상 하지 않는 편인데, 유일하게 2회차 착실하게 즐기면서 했던 게임이 레데리2 랑 갓옵워네요.
선들바람 2022-01-15 (토) 07:26
플스로 정말 재밌게 했던 게임입니다. 스토리도 액션도 모두~
캬루단 2022-01-15 (토) 08:55
저도 방금 다운받아서 최고난이도로 하는데 꿀잼입니다.
돌체구스토 2022-01-15 (토) 09:19
재밌습니다 그래픽이 눈호강이죠 ㅎㅎ
플스4로 했었지만 갓겜 맞습니다
컴터매냐 2022-01-15 (토) 09:42
멋진 게임이었습니다. 아이가 성숙해지는 모습을 참 잘 표현한게 인상적이었어요.
세피타 2022-01-15 (토) 10:24
예전에 플4로 재미있게 했던 게임중 하나
제이커스 2022-01-15 (토) 10:29
예약구매해서 후회안하는 게임이 드문데 이게 그 중 하나..
마음과현실 2022-01-15 (토) 10:33
명작이죠  손에 꼽는 게임
맛짜ㅇ 2022-01-15 (토) 11:59
생각보다 사양이 높진 않은거 같아서 한번 덤벼볼까 합니다!!
(그때 3*** 시리즐 질렀어야 했어 ㅠ ㅠ)
노웨이아웃 2022-01-15 (토) 12:59
전쟁의 신 갑시다
oTzTo 2022-01-15 (토) 16:19
플스 독점작들은 뭔가 플스 매니아들의 분위기 형성 때문인지 약간 거품기가 있다고 보는 편인데 그나마 독점작 중에서는 갓 오브 워 이 작품은 정말 재밌게 했습니다. (플스4 독점작들만 싹 하고 팔아버려서 독점작에 대한 환상이 깨졌는지라..)
몰라용용끼 2022-01-15 (토) 16:29
저도 플스 명작이라고 생각합니다. ㅋㅋ갓겜!!
할린퀸젤 2022-01-15 (토) 19:18
어려움 난이도로 시그룬이었던가 발키리 대장놈 깨는데 꽤 고생했던 기억이 나네요.
nvfl 2022-01-16 (일) 12:32
960 2gb 에도 돌아가네요~ 야호!~
mr2sw 2022-01-16 (일) 15:34
너무 기대한듯. 생각보다 별로. 일본식 스토리 따라서 진행되는 게임이라서. 오픈월드보다 뭐랄까 구시대적 느낌.
툼레이더 복불요소도 많고. 생각보다 허접
붓다 2022-01-17 (월) 09:52
그 화염 발키리가 중간 보스고 올스킬 쓰는 발키리가 진 보스임
날썬 2022-01-18 (화) 07:18
재미있어요. 스토리도 좋고 그래픽도 좋아요.
노란별 2022-01-19 (수) 14:28
Vr버전 소식은 아직 없죠?
이미지
0 / 1000

게임

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[오징어랜드] 이토징어들에게 앱코에서 기계식키보드 CK87 쏜다! 오징어랜드
16778 [PC]  [poe] 아틀라스 패시브 트리 어떤식으로 타는게 좋을까요.. (원소균형 질문도 추가!) (11) 아어지럽다 05-28 9 423
16773 [정보]  [steam 무료재배포] Bomber Crew (06/03 02:00) (4) 이미지 이겨라승리호 05-28 20 1109
16762 [PC]  [PC-Epic 게임] BioShock: The Collection - 6월 3일 까지 한시적 무료 이미지 상숙달림이 05-27 12 359
16758 [소식]  PS4 PS5 / XO XSX / PC(스팀) 6월 신작 게임 한눈에 보기 (출처 - 집마 홀릭 유튜브) popzet 05-27 9 281
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음