• 정보
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 게임
  • 자동차
  • 회원
  • 유머
  • 영화
  • 동물
  • 연예
  • 사회

[기타]

아크서바이벌 하면 정말 시간이 엄청 빨리가네요

취향이 맞아서 그런지 아크를 이제는 인생게임이라고 불러야 할 정도가 되었네요 전에는 와우가 인생게임이었는데 말이죠

플탐도 4천시간이 넘었네요 게임이 하드해서 그렇지 취향에 맞으면 정말 재밌게 할수있는 게임인듯합니다

어서 오세요 잘가세요

영석군 2021-01-15 (금) 08:38
제 스팀 최장시간이 아크죵 ^^

어마어마한 게임입니다
피에쓰 2021-01-15 (금) 11:28
머 만들고 머 잡으러 댕기다 보면
하루 훌쩍
DGTM 2021-01-15 (금) 12:10
혼자해도 재밌나요?
저번에 무료로 받은 걸로도 할만한가요?
허늬님 2021-01-15 (금) 14:14
빡센 서버 안하고,
개인서버 열어서 집짓기 놀이하면서 혼자 놀아도 시간 잘가죠 ㅎㅎㅎ
닭순이 2021-01-15 (금) 17:04
A 를 하려면 B 를 해야하고 B 를 하려니 C 를 해야하는 고런 게임~
amomi 2021-01-16 (토) 02:07
4천시간 하셨으면 게임돌아가는건 잘아실테고 제가 몇일전에 한번 서버확인해 봤는데 아시아 서버 쪽은

특정서버 1~2개 정도 빼곤 사람이 아예 없고 해외서버는 아시아 쪽보다 더 많긴하지만 아시아 보다 많은거지

터무니 없이 적고 거의 플레이 인원자체가 망한수준이던데 아무튼 그래서 최근에는 러스트 하고 있습니다.
Doubleon 2021-01-16 (토) 20:56
컴퓨터 사양만 되면 하고 싶은 게임...

게임게시판

(구)게임게시판