좌측 배너
  • 사회
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 정보
  • 유머
  • 시사
  • 회원
  • 동물
  • 자동차
  • 영화

[기타]

창고에 있던 블리자드 유물(?)

유물(?) 정도는 아닌거 같고

아래 오래된 패키지 게임 사진을 보다보니 그냥 옛 생각에 창고에서 찾아 봤습니다.

아재가 야밤에 고전 패키지 사진 보고 갑자기 삘 받아서 찾은......ㅎㅎㅎ

이 이외에도 창고에 많은데 먼지가....;;;;; 

워크3 발매전에 아마 선착순으로 예약 받았던 한정판으로 기억 합니다.

아마 몇몇 게임 커뮤니티당 몇게씩 한정 수량이었던 기억이.....소량 한정판으로 모자, 티, 포스터, 피규어 등등 많이 받았던

한정판과 같이 왔던 피규어

아마 퓨리온만 같이 오구 다른거 두개는 다른 곳에서 받은거 같은데 기억이 없네요......ㅎㅎ

와우 초기 서비스 때인가 무료로 배포 했던 패키지 일겁니다.

그당시에는 인터넷이 느린 곳도 많고 게임 서버들이 별로 좋지 않아 부하 방지용으로 많이 풀었던 걸로 기억 합니다.

그당시 에버쿼스트, 리니지2, 와우, 카멜롯 등이 배포 했던걸로 기억 하네요.

보통사람

골드라이탄 2021-01-18 (월) 01:07
흥했던시기....그러나..눈보라가 치는데...너 핸폰...없..
mist 2021-01-18 (월) 02:11
편의점에서 얼음왕관 패키지 샀었는데 ㅋ
단팥빵 2021-01-18 (월) 09:32
마지막 DVD는 저도 어딘가에 있는것 같네요 ㅋㅋ
농천썽큰 2021-01-18 (월) 11:38
보관 상태가 다들 좋으시네
LUVTOME 2021-01-19 (화) 18:31
라면받침으로 쓰던 브루드워CD가 어디갔드라..
냥큼한냥이 2021-01-20 (수) 16:57
그간 구매한 블쟈 상품이 엄청난데
고급시계 발매후 인기일때 구매후 잠깐 연습모드 하다가 구토를 하여 환불신청을 했어요
소보원에서도 환불가능한 상황이라고 답변이 왔는데
블쟈 코리아 직원왈.. 자기네는 미국회사라 한국 소보원이 뭐라건 신경안쓴다
더이상 답변 없다 라고 해서 눈보라랑은 인연 끊었어요.
너가 2021-01-20 (수) 18:42

게임게시판

(구)게임게시판