• 시사
  • 회원
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 유머
  • 연예
  • 게임
  • 자동차
  • 사회
  • 정보

스토어핫딜

[POE]

메이븐의 초대 (미노,불사조,히드라,키메라 4인방)

맨땅에 시도해보는걸 좋아해서 어떤 동영상도 보지않았습니다..

가디언들 개 딴딴하네요 ㅋㅋㅋ

새로운 감시자의돌 옵션이 여러개있던데.. 원하는옵 뽑아서 맵핑하는게 커런시 잘 벌릴것같습니다..

어려워도 이정도 보상이면 뭐..

다음빌드 넘어가려고 더 투자 안하려고했는데..

메이븐 버프계속받는 가디언들한테 딜 박히는거보니까

플라스크 목걸이 무기 등.. 딜템 다 사야될것같네요 ..

dddd

글쓴이 2021-01-20 (수) 13:51
지금 동영상 다시보니 처음시작할떄 위에 타이머있던데 저게 무적인가보네요..
초반 프리딜넣는 시간인가?

달린다 2021-01-21 (목) 13:34
처음에 포탈 타고 넘어가게되면 30초동안 무적시간있어요 다만 움직이거나 무슨 활동을 하면 바로 풀리는 거라 써먹긴 힘들거에요 ㅋㅋㅋ 아마 포탈로 넘어가자마자 끔살 당하지 말라고 있는 시스템 같네요
연어덮밥 2021-01-20 (수) 17:49
보기만해도 빡세보이네요 ㅠㅠ

저 메이븐의 초대는 어떻게 얻을수있나요?

글쓴이 2021-01-21 (목) 09:12
엘더 가디언/쉐이퍼 가디언/균열보스(조프 ,울네툴 등등) 잡으면 초대권 주는거로 알고있습니다.
베니프러페인 2021-01-20 (수) 20:21
잘 봤습니다. 에쉴이 엄청 효자 노릇 하네요. 733에쉴로 뎀지 얼마치를 받아내는건지 ㅋㅋ

글쓴이 2021-01-21 (목) 09:14
플레이할떈 몰랐는데 영상보니까.. 저 쥐꼬리만한 에쉴덕에 안죽고 많이 버텼네요 ㅋㅋ
굴펜 2021-01-20 (수) 21:15
하코하고있는데 아직 템이 부족해서 빨맵도 못가고 ㅜㅜ
메이븐은 잡을수 있을지.. 막막하네요 ㅋㅋ

졸린다 2021-01-21 (목) 08:14
하코면 왠만한 딜+탱킹능력으로는 아에 시도안하심이 ㅋ

글쓴이 2021-01-21 (목) 09:15
함성사용하는 피통높은빌드 아닌이상 .. 첫트에 안죽는건 정말쉽지않다고 봅니다..ㅠ
졸린다 2021-01-21 (목) 08:14
잘보고 갑니다 !
역시 엄청나네요

글쓴이 2021-01-21 (목) 09:15
새로운 컨텐츠가 나와서 정말 재밌게즐기고있습니다 ㅎ
달린다 2021-01-21 (목) 13:35
이번 시즌 처음해보는 엑린이인데 화폐 보관함이랑 지도 보관함 살지 말지 고민중 ...
보관함 효율 좋나요?

pinetree 2021-01-21 (목) 18:26
보관함은 사면 편합니다.
한개 두개 사다가 결국 다 사게되고
다 사고나면 게임 잘 안하게 되네요.
탈퇴할회원 2021-01-26 (화) 15:30
무슨 빌드인가요?
제가 톡식을 안했다면 톡식인줄 알겠네요

글쓴이 2021-01-26 (화) 16:27
칼날비 + 칼날폭격 빌드입니다..
워낙 가성비가 좋은 빌드라서 찾아보면 여러 빌드가 있을겁니다.

게임게시판

(구)게임게시판