• 컴퓨터
  • 영화
  • 연예
  • 회원
  • 정보
  • 시사
  • 동물
  • 게임
  • 사회
  • 자동차
  • 유머

[일반]

아직까지 가지고 있는 "국산 고전 게임들"

글쓴이 : 딩구리스트 날짜 : 2021-01-21 (목) 00:13 조회 : 5866 추천 : 14  

마그나카르타

버그가 쩔어서 버그나카르타로 불린 게임, 아무리 패치를 해도 답이 없었지요

열혈강호

담화린이 주인공 입니다.

3D 캐릭터가 귀엽습니다.

열혈강호 일러스트

작은 시디는 종종 만화책 끝부분에 나오는 썰렁강호 였나 이거랑 몇몇 동영상이 나옵니다. 

상당한 사이즈의 브로마이드 (합성섬유 같은 재질)

다림질하면 잘 펴진다고하더군요

제노에이지 플러스 옆엔 공략집

1편은 팔아서 없습니다. ㅎ

천랑열전

게임 시디와 OST 시디, 앨범형 일러스트집

이때 시절이 쵝오 였는데 지금은 패키지 게임은 나오지 않네요

시프트업 게임만 기다리고 있습니다.

프로젝트 이브

글쓴이 2021-01-26 (화) 00:16
시디는 없으시군요

요즘은 시디 없이 컴터 조립하는게 일반적이라 시디 있어도 겜을 못하는 경우도 있네요
전 외장 시디롬 구입해서 사용합니다.
토마스장 2021-01-26 (화) 12:48
저cd로 현재 플레이 되나요?
처음  1  2

게임게시판

(구)게임게시판