좌측 배너
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 사회
  • 연예
  • 시사
  • 자동차
  • 유머
  • 영화
  • 동물
  • 정보

[일반]

블리자드가 우리나라 게임보다 못하다고 쓴 걸로 착각하나본데

누가 더 잘난게 아니라 둘 다 병신인데

블리자드가 국산게임보다 낫지 않나요? 같은 철 모르는 소리를 하니까 그렇지

누가 나으냐를 비교할 수가 없는 둘 다 똑같은 병신이라고요

추억팔이 디아2 나온다고 기분 좋으신가본데

무조건 빨아제끼지말고 지금 블리자드라고 쓰고 액티비전이라고 읽는 그 회사를 냉정하게 좀 보라고

핸드폰12 2021-03-01 (월) 13:17
둘다 병신이라도 핵병신이나 그냥병신으로 구분할수도 있지
뭔 자기말만 맞다고 둘다 병신이라고 이렇게 난린지...

게임인지 도박장인지 몇천만원 넣어도 무과금 되는 우리 나라게임이 훨씬더 쓰레기 라고 생각하는 사람이 있을수도 있는거 아닌가요??? 왜이렇게 자기 의견만 맞다고 박박우기고 있는중인지...

저는 아무리 생각해도 우리나라에서 잘나가고 있는 도박 게임보다 깐포지드가 비교도 안될만큼 낫다고 생각하니
리니지랑 깐포지드랑 똑같은 수준의 병신이라고 생각하신다면 혼자 그렇게 생각하시면 될듯 합니다.

그걸 본인말이 맞다고 우기지는 말고요..ㅋㅋㅋ
바쁜한량 2021-03-01 (월) 13:18

진중권씨 생각나게하네요
내가 봤다니깐~~~
콜로서스 2021-03-01 (월) 13:50
블리자드는 중국머니 들어가면서 기존 마사장님도 나가고 침몰하는 배라고 생각함...
국산 도박게임들은 겉보기는 무료게임인데 제대로 즐기려면 몇십만 ~ 몇백만원 돈먹는 하마임...
그리고 모바일로 몰려가서 양산형 게임들만 찍어내니 욕도 아깝고 그냥 쳐다도 안 봄...
achro 2021-03-01 (월) 14:36
아무리 그래도 블쟈가 나락으로 떨어졌어도 그정도 급은 아니라고 봅니다. 블쟈 게임 저도 안하지만 굳이 다른 게임이 없다면 할 정도는 충분히 된다고 봅니다만 국산 그 3n 게임 할바엔 전 게임 안할듯.
본문에 누가 낫냐를 비교할수 없다고 했는데 전혀 급이 다르다고 생각.
hetjk43 2021-03-01 (월) 17:50
자꾸 둘다 병신이라고 주장하는데 둘다 병신인거 맞다고 한들 좀 덜 병신인 블쟈겜 하려구요 ㅎ
torrenth 2021-03-01 (월) 17:54
겜 하는 애들은 맨날 허구헌날 싸워
냥큼한냥이 2021-03-01 (월) 18:38
둘다 병신이다.. 라고 말하는 사람이 제일 병신이죠.
왜냐면 그 둘 다 병신들이 만든 게임 목숨걸고 했을테고 출시되면 또 바로 할테니까요.
처음  1  2

게임게시판

(구)게임게시판