좌측 배너
  • 시사
  • 사회
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 회원
  • 게임
  • 자동차
  • 영화
  • 연예
  • 정보

[PC]

오랬만에 디아3 달렸습니다 ^^

글쓴이 : 짱카이 날짜 : 2021-04-04 (일) 04:47 조회 : 3102 추천 : 14    

디아2 리마스터 기다리다가 할거 없어서 시즌 오픈일부터 쭉 달렸네요 

라이트 유저라 모르는게 많아 친구랑 닥치고 고!!! 했다가 

레벨링 방법 보고 허탈하게 웃었습니다 

도균 .... 혼자 1시간30분 뻘짓하다가 날리고 같이 할수 있다는걸 알고 두번째 파티에서 

겨우 깨서 2시간 날리고 

만렙 찍는대 방법을 50때 알아서 ... 만렙까지 도균 포함 총 9시간 걸렸네요 

오랬만에 주말을 게임으로 보냈네요 

그래도 새로 하니까 재미도 있고 즐거웠습니다 디아2는 기억도 많고 경험도 많아서 

헬까지 금방 가는대 ... 디아3는 조금 벅차네요 일어난김에 조금 더 달려야겠네요 

^^ 즐거운 마무리되는 일요일 되세용

떵꾸러기 2021-04-04 (일) 06:23
그맛에 디3 시즌하죠 ㅎㅎ

글쓴이 2021-04-04 (일) 22:39
친구랑 경쟁하는 맛이 있습니다 ㅎㅎ
bloodlust 2021-04-04 (일) 06:44
이번 도균이 많이 까다로운가봐요. 도서관보다 조용하다는 디아인벤이 시끄러울 정도더라고요.

글쓴이 2021-04-04 (일) 22:40
혼자는 많이 힘들더라구요 보스가 대략 20초컷인대
보스잡을 시간이 모자라서 ㅜㅡㄴ
선들바람 2021-04-04 (일) 07:52
오죽하면 이 게시판에 제가 도균 글을 올렸겠어요 ㅠ.ㅠ;;; 남들 어떻게 깼는지 내용보고 저도 통과는 했는데
너무 어렵네요~

글쓴이 2021-04-04 (일) 22:41
진짜 고생 하셨네요 시즌 여정 세트던전 ㅜㅜ 극혐이네요

데이비드발컨 2021-04-04 (일) 23:27
직업이?쉬운거모아서하고있어요 저는..

데이비드발컨 2021-04-04 (일) 23:26
도균때려쳤는데 팁이있나요?;;;;

글쓴이 2021-04-05 (월) 20:07
파티구하셔서 하시면 됩니다
몹 적은곳은 난사로 비켜가고 정예나 뭉텅이 있는곳은 평타로 때려야 딜이 나옵니다
난사로 딜 넣으시는분들 있는대 난사는 보조딜이고 실제로는 굶주린 화살만 딜이 나옵니다
3층에 보호 시단이 맵으로 도면 1시쯤되는대 여기서 10시 방향으로 가시면
조금 멀리 있긴한대 이때가 개인적으로는 피크라 봅니다
3층 오는동안 정예 패쓰하면 클리어 하기가 힘들더군요 바닥 보면서 피하고
딜하고 피하고 딜하고 피하고 해야 됩니다 보호신단이 진짜 핵심이라 봅니다
3층 10시  방향    중간에 몹 엄청 모여있는대 여기를 뚫고 보호 신단  빨리 먹고 가운대
후딱 정리하고 쭉 10시 방향으로 진행 하시다보면 정예 2~3 더 나온는대
다잡고 4층 언저리 가기전에 보스 뜰겁니다 보스는 대충 20초 잡으시면 됩니다
다 잘하면 더 빨리 끝날수도 있겠네요 전 한 10총 남기고 꺴습니다
당나귀웃음 2021-04-04 (일) 08:32
저는 시즌이란게 생기려고할때 접고 하려니까 아무것도 몰라서 ㅋㅋ 정신이없네요.. 그냥 렙업이나해야지

글쓴이 2021-04-04 (일) 22:41
하다보면 되긴 하더라구요 시간이 다를뿐
간만에 재미있게 하고 있습니다
조또라고 2021-04-04 (일) 12:42
도균 버프쓰고 난사로 이동하고 평타로 잡아야 하는데 수정탑 관리 잘해야 딱맞게 깨지더라구요

글쓴이 2021-04-04 (일) 22:42
혼자 깨셨나요? 고수시네요 공략봐도 전 안되더라구요
클로이모레츠… 2021-04-05 (월) 01:16
도균 쉽던데... 흠 3번 트라이 했음 ㅋㅋㅋㅋ
사후광참 2021-04-05 (월) 11:03
한 세번 트라이 해야 하더라고요.
지형이 익숙해지면 깹니다.
안드로메다로 2021-04-05 (월) 15:52
도전균열은 유튜브에서 크리티컬딜러 검색하셔서 참고하시면 좋습니다.
제이커스 2021-04-06 (화) 07:10
두 시즌 건너뛰긴 했지만 이번 도균이 역대급으로 어려웠네요.
혼자서 다섯 번 정도 실패하고 이걸 어떻게 하라는 거야!! 했는데(세팅 자체가 완전 똥망)
공략영상 보고 나니 그냥 신단 먹고 정예만 잡는 것뿐..
3번 시도만에 성공했습니다. 좀 허탈..
zeed 2021-04-07 (수) 11:05
시즌은 날개를 위해서라도 해야되여ㅠ
기적의공대오… 2021-04-08 (목) 08:46
좌클 우다다다다다 우클 한번 또 좌클 우다다다다다다 우클 한번
이렇게 하면 깨집니다 ㅎ 다만 이 방법을 알고도 숙달이 좀 필요한..

게임게시판

(구)게임게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[비밀상점]  [이토회원단독] 월드클래스 디즈니 디퓨저 8종 (정품 특가 행사) (358) 이플러스
9769 [온라인]  로스트아크 비아키스나 발탄 군단장레이드는 유튜브보면서 공부하고 트라이팟무한히 하는것밖에 방법이없나요? (8) 사랑하며살자 04-13 6 264
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음