인기글 [09/23] (회원게시판) 길바닥에서 자는 사람 신고했습니다.  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-09-23] 스마트기기
갤9 폰이 너무 뜨거워서..
애플워치4 에르매스 40mm 44mm
비싼 가격에 중국에서 외면당…
"아무리 비싸도 난 애플빠"..…
[위클리 스마트] 스마트폰 �…
갤노트 9는 정말 비싼게 아니…
영상시청용 태블릿 추천부탁드…
이번 아이폰에는 이어폰 어뎁…
아나 ㅄ 같은 LG폰
오늘 식구거 폰 사러 나가네요…

[기타]

남자라서 당했다.. 경찰클라스

Let`s hit the road!

덧없음애미 2018-06-14 (목) 20:26
멍청한 놈들때문에 전체가 피해를 보네 ㅉ
응 문통 하는 짓보니 앞으로 몇명 더 칼맞게 생겼을듯 ㅉ
이 글보고도 패미 대통령 욕하지말라는 멍청한 놈들 나올듯.

여보세요 2018-06-15 (금) 13:43
내가 그 멍청한 놈이오..이게 대통령이랑 무슨 관계라고 웃기지도 않네..
그럼 바끄네가 대통령이었다면 경찰이 구속 수사했을까?
바로 풀어준 경찰들을 비난을 해야지 이제는 별 그지같은걸로 다 대통령을 까네...

덧없음애미 2018-06-16 (토) 01:48
일단 닭그네 시절 얘기잖아요? 닭그네랑은 별개로
지금 문통이 패미 대통령이라 지칭하며 패미집단 옹호해주고 있는데
이런 점들이 더더욱 미친년들 날뛰게 할 상황이라는 겁니다.

하일리 2018-06-20 (수) 00:43
읭? 어떤 옹호를 해줬나요?

덧없음애미 2018-06-20 (수) 17:50
https://www.facebook.com/humorstorage/photos/pcb.1174106332695320/1174106106028676/?type=3&theater

여성가족부 강화하겠다는 내용 및 나는 패미 대통령이다.
저번 시위떄도 대통령도 우리 지지한답시고 자기들이 맞다고 외치고 있더군요 ㅋㅋ

하일리 2018-06-25 (월) 00:08
워메... 출처가 페북이라니;; 일단 거르겠습니다;;

덧없음애미 2018-06-25 (월) 01:23
...? 주작된 자료라는 건가요?
그리고 그걸 떠나서 남윤인순 여성부장관에 앉혀놓은 건 실화고..
그 사람이 자리에 앉아서 했던 일들 검색만 해보셔도 주르르 나오실텐데요

덧없음애미 2018-06-20 (수) 17:52
거가다가 문재인 정부가 여성정책장 맡긴 사람이
그 유명한 '남.윤.인.순' 입니다. 옹호를 할래야 할 수가 없어요.

덧없음애미 2018-06-28 (목) 12:22

덧없음애미 2018-06-16 (토) 01:49
안그래도 본인들 잘못 모르는 미친년들이
더 날뛸 수 있게 힘을 실어준 건 분명히 잘못된거죠.
제 말은 이런 현실에서는 저런 미친년들이 더 나올수 있다는 얘기입니다.

당연히 닭그네 시절 얘기는 맞는데 그거랑 별개로 말이죠.

리퍼o 2018-06-15 (금) 18:42
이거랑 대통령이랑 무슨 상관이죠
이건 경찰 잘못이죠
경찰을 청와대가 담당하나요..?
몰랐넹...

덧없음애미 2018-06-16 (토) 01:46
안그래도 본인들 잘못 모르는 미친년들이
더 날뛸 수 있게 힘을 실어준 건 분명히 잘못된거죠.
제 말은 이런 현실에서는 저런 미친년들이 더 나올수 있다는 얘기입니다.
패미 대통령이라고 왜 얘기해서. ㅉ

드라이어 2018-06-15 (금) 23:18
누구 편드는건 아니지만 뭘 예기하려면 잣대좀 가지고 하자.
꼭 닉들보면..

1punch 2018-06-16 (토) 11:20
네 다음 어그로요

덧없음애미 2018-06-16 (토) 22:22
ㅋㅋㅋ 뭐만하면 어그로래 그래서 패미대통령 발언이 잘됬다는거? ㅉ

미농 2018-06-16 (토) 12:59
이걸 문통 이랑 연결 짓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧없음애미 2018-06-16 (토) 22:24
내가 틀린 말했나?  안그래도 지 잘못 모르는 련들이 더 날뛸 상황 만들어준거 팩트 아님?
잘못된 건 잘못됬다 말해야지 ^^

mineajni 2018-06-20 (수) 11:42
그 페미니스트가 메갈같은 극단주의를 말하는게 아니다
뭔 좌익은 다 공산주의자고 우익은 다 일베냐?

덧없음애미 2018-06-20 (수) 17:48
https://scontent-hkg3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18056856_1174106106028676_291853781517686211_n.jpg?_nc_cat=0&oh=0bf6c1948c32a59e4aae4d6a4abf122a&oe=5BAFD87B

일단 이것부터 보시고 말씀하시죠... 님 말대로 패미가 중립적인 입장이면 좋겠죠 하지만...
거가다가 문재인 정부가 여성정책장 맡긴 사람이
그 유명한 '남.윤.인.순' 입니다. 옹호를 할래야 할 수가 없어요.

털날라 2018-06-22 (금) 21:54
여성 불평등을 해소하자는 대통령의 의지를 마치 꼴페미짓으로 듣고 보이는 그대의 정체성은 무엇? ㅇㅂ? ㅇㅁㄷ?

털날라 2018-06-22 (금) 21:56
여성 불평등을 해소하는 차원을 넘어서 남혐의 경지에 이른 꼴통페미들 편을 드는 너어어어의 지능이 의심스럽네?

덧없음애미 2018-06-23 (토) 16:18
이놈은 결론이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자료를 보고도 꼴패미 편 든다는거냐? ㅋㅋㅋㅋ
뇌가 있으면 말을 정리하고 뱉어 빡대갈아 ㅋㅋ

연금술사b 2018-06-26 (화) 04:17
페미니스트는 극단적인게 맞다

털날라 2018-06-22 (금) 21:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 본진으로 꺼져라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧없음애미 2018-06-23 (토) 16:16
이놈은 말이 왔다갔다해 ㅋㅋㅋㅋ 흥분해서 개소리하는건 알겠는데
노선 하나만 정해라 돌대가리야
계정도 심히 부계정스럽고 ㅋ
신프로 2018-06-14 (목) 20:48
엥? 아니 저게 말이 되나 앙심 품고 흉기로 세번 찌르면 살인미수아님?
OI오 2018-06-14 (목) 21:01
..예?!!!!!! 띠용 핵조선 ㄷㄷ해;
판도라에마법 2018-06-14 (목) 21:03
ㅎ ㄹ ㄹ....
라도삼 2018-06-14 (목) 21:06
와 사람을 칼로찔렀는데 석방을해? 미쳐돌아가는구나
어마바 2018-06-14 (목) 21:14
미친 견찰놈들

릴렉스 2018-06-15 (금) 18:31
정확히는 년이 저지른 일임.
베르킨게토릭… 2018-06-14 (목) 21:27
우연의 일치인가? 당시 경찰서장이 김해경이라고 분당경찰서 서장으로는 처음인 여성경찰이었죠
그래서 여자 범죄자 구속에 소극적인게 아니였냐는 말도 있었음..

릴렉스 2018-06-15 (금) 18:30
처음은 아니고 19대 설용숙 서장 다음으로 2번째 여성 서장.
김해경 서장은 23대
양키베베 2018-06-14 (목) 21:30
사람을 칼로 3번이나 찔렀는데 불구속수사가 말이되나?
환생초인 2018-06-14 (목) 21:36
헬조선은  여자들이 만든거였군  닭뇌나  쥐뇌들
4Vendeta 2018-06-14 (목) 21:45
짜바리 새끼들이 그렇지 뭐
바이올린조아 2018-06-14 (목) 22:00
상식적으로 이해가 안되네요
JkYi 2018-06-14 (목) 23:05
조서쓰고 나와서 찌르면 석방되는거임?
블랙커피M 2018-06-14 (목) 23:33
사람을 칼로 찔렀는데...구속이 안된다니...정말 이해가 안가네요
히지노 2018-06-15 (금) 00:09
ㅁㅊ ㅅㅍ 내가 뭘 잘못본건가? 사람을 칼로찌른 사람을 잡아 넣으랬더니 욱해서 그런다고 풀어준다고?
구우울 2018-06-15 (금) 00:22
?????????????????
필브리안 2018-06-15 (금) 01:06
미쳤네.미쳤어. 경찰이 미친것 아냐??????? 상해죄인데???
골게터® 2018-06-15 (금) 01:46
이건 직접 고소를 해야하는 사안이네요.
견찰까지 배임혐의로 같이 고소하고...

미췬 견찰놈들...뒷배가 있나보구나...
미니아떼 2018-06-15 (금) 08:00
살인미수 아닌가 어떻게 풀어준거지?
나옹3 2018-06-15 (금) 09:23
와 이건 청와대 신문고에 진정해야하는거 아닌가요?
눈밑어둠 2018-06-15 (금) 09:46
이러니까 욕먹지 경찰새끼드라...
에효 죽인다고 말하고 칼로 찌르는데 살인미수가 아니고 뭐냐. ㅋㅋㅋㅋ
내가  지나가는 사람 싸다구 갈긴것보다 더 후하게 쳐주네 ㅋㅋㅋ
무의사결정 2018-06-15 (금) 10:23
자영업자는 총을 구비해야합니다~^^
허무결 2018-06-15 (금) 10:39
나라가 망할려고 작정을 했구만
카제1 2018-06-15 (금) 13:43
경찰이 미친새끼네. 아주 세상이 미쳐 돌아가. 여자는 경찰한테 깔빵 놔도 된답니다.
스위칭허브 2018-06-15 (금) 15:37
저런 짭새 개짭새
OFFWHITE 2018-06-15 (금) 16:15
이건... 빅픽쳐다!!!! 더 큰 건수로!!! 그니까~! 저년이 한번만더 큰 사고 치면 그거랑 지금것까지 한번에 잡아 쳐넣어서 ‘오래오래 감방에서 행복하게 살았데요~~’를 보여주려는 경찰의 빅픽쳐!!!
우물쭈물하지… 2018-06-15 (금) 16:49
배 3방찔려 죽었어야 구속인가?

남자가 칼로 3방 팔에 찔렀으면 남자 그렇게 풀어줄껀가?

순간적으로 욱해서 팔이면 칼 3방 놔도 되는 세상이구나
발란쉐 2018-06-15 (금) 17:00
3방 찔리면, 살인 미수 아닌가?
이걸 그냥 방면?

경찰은 정말 제대로된 판단을 못 하는 조직 같네요.
무의사결정 2018-06-15 (금) 19:09
자경단이 필요하다니깐?ㅋㅋ
봐이오 2018-06-15 (금) 23:57
흉기인 "칼"이  어떤종류였는지에 따라 다르겠군요. 문구용 커터칼 같은거 였으면 그나마 이해됨.

꾸르잼 2018-06-16 (토) 03:00
이해를 해서는 안돼죠 문구용 커터칼이라도 흉기는 흉기 입니다

피에르디 2018-06-24 (일) 22:57
이새낀 무야
꾸르잼 2018-06-16 (토) 02:59
저게 경찰인가 ?
하세가와버스… 2018-06-16 (토) 12:07
지난주였나 뉴스에서 나오던 편의점들어와서 이유없이 여자알바생 쑤시고 자살한게 이 여자인가;;ㄷㄷ
미농 2018-06-16 (토) 12:52
??????????????????????????
꽃개 2018-06-16 (토) 16:53
?? 이 사건에서 남자라서 당했다 여자라서 어쩌고라는 글쓴이와 댓글들은 엄청난 피해망상이 있는거 같으니 무시하고. 우리나라 원래 저렇게 해도 석방하거나 무죄인 판결 자체가 많지 않나? 가해자의 인권을 보호하는 나라잖아. 가해자가 남자든 여자든 봐주는 경우 엄청나게 많지. 스토커 같은 경우도 사람이 자살할 정도로 몇년동안 괴롭혀도 피해자가 자살할때까지 가해자를 봐주는 사례가 대부분이고.
왓에버213 2018-06-17 (일) 08:45
찌른것도 모자라 죽인다 까지햇음 살인미수 끝.
무한도서관 2018-06-17 (일) 12:13
이야 요즘은 죽어야 죄가되나보네... 살기 힘들다
사장님이 잘 참으셨네요.. 저같으면 생명위협받아 정당방위 오토카운터날렸을텐데
착한동구 2018-06-17 (일) 13:45
마, 내 빽이 누군지 알아? 닉네임 '느개비'으로 불리는 그분이야
brave 2018-06-19 (화) 01:59
손톱깍기라도 위협을 가하면 아니 연장을 손에 아무거나 들면 특수 라는 단어가
붙는데 왜 분당짭새들은 풀어줬을까요?
의문이네

컵을 사람에게 던졌냐 안던졌냐로 특수라는 단어때문에 지금 한진도 공방중인데
칼로 직접 회를 뜨려 했던 여자를 그냥 풀어주다니 영장청구도 안하고 살인미수범을 훈방했다는 말인가?
남지2 2018-06-19 (화) 04:38
그 경찰 어이없어서 욱하는데 3번정도 찔러보지 어차피 풀려날수 있는데
혜성ss 2018-06-19 (화) 18:01
여자가 아니라 사람이다 사람이 저런짓하면 구속수사가 원칙아닌가?
남자는 상대적 역차별을 당하면서도 차별로 인식못하는게 더문제다.
남자들이여 정신차리자.
야사카 2018-06-19 (화) 20:04
저 견찰 가족들 욱해서 찔러도 석방 되는건가요?
사과맛칼피스 2018-06-19 (화) 20:56
저 미친년한테 욱해서 3번찌르면 조서쓰고 풀려날수있을려나...
에이드리언셰… 2018-06-21 (목) 00:56
욱해서 찔를수도있으면 난 이미 벌써 사람 수백죽였다. 누구나 사람을 죽일수있는 야수를 가지고 있지만, 표출하지 않는것 그게 인간이기 때문인데. 참
하루회상 2018-06-22 (금) 20:42
내 친구가 돈 빌려주고 돈 갚을사람이 찾아와서 돈 못준다고 칼빵 놔서 병원에 실려갔다.
그사람은 한방 놨지만 살인미수였다 계획범죄로 가중처벌 받아서 5년 썩었다.
내친구는 아직도 수술부위 보면서 한숨쉬고 덕분에 봉제인형되었다면서 목욕탕도 안간다.
당장 월세보증금없어서 보증금 빌려주고 그렇게 됬다.
그거 보고만 있어도 열불 터지는대 3방놨는대 불구속??? 이건 미친거 아니냐???
씨9 경찰 처 돌앗나????
보복범죄구만 불구속 수사라니? 미친거 아니야????
완전히 보복범죄에 계획살인이네 살인미수 그런대 저걸 풀어줘??
왜 불구속인지 적어도 피해자한태 이야기라도 해야 되는것 아닌가?
보복범죄 저지른이가 풀려나서 이번엔 찾아가서 불이라도 지르면 그땐 어떻게 할건가?
충분히 생각해볼수 있는 문제 아닌가?
씨9 돈이라도 받아 쳐 먹엇나???
가족이 충분히 할수 있으면 왜 저따위 행동하도록 평소엔 못 잡나???
남한태 그럴수 있으면 충분히 가족들도 위협을 받는다고 봐야지.
너무 무책임 한것 아닌가???
경찰 자격이 있는지 부터가 의심스럽다.
알파GO 2018-06-24 (일) 16:03
한국은 비이성으로 정치 행정이 돌아갑니다. 법치국가가 아닌듯.
김승홍 2018-06-25 (월) 14:52
보빨러 병신들 기뻐서 날뛸 뉴스네
연금술사b 2018-06-26 (화) 04:18
여성부 만든사람이 누구였더라
ecoi 2018-06-26 (화) 09:37
공무원은 판단하지 마라. 판단은 사법부가 하면 된다. 그냥 살인미수로 기소하고 하면 된다. 욱해서 그럴 수 있다니 니가 법관이냐
천년달빛 2018-06-26 (화) 19:14
여성이나 남성이나 똑같은 사람인대...
ㅁㅊ
알렉스키드 2018-07-01 (일) 18:13
미친 놈들이 예전 노무현때 "이게다 노무현때문이다" 프레임을

이번 문재인에게도 똑같이 걸려하네.

백날 그렇게 해봐라 시대가 달라졌어 무지한 보수 새끼들
처음  1  2  3  4