인기글 [09/21] (기타) 첫 작품이 역대급 명작 웹툰.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-09-21] 동영상
신기한 색칠놀이.avi.avi
아가야 힘내 ㅎㅎ.avi
모모랜드 뿜뿜 3인조 커버.avi…
미친음색 일반인 오디션 지원…
소름돋는 구글 인공지능 근황.…
이경규 레전드 몰카.avi
[4K] 9만원 가성비 !! 레핀 대…
토끼야 내가 탈출 도와줄께.av…
중등근 운동.avi
코믹 마켓 94 코스 프레(2018.…

[연예인]

여러 비키니 입어보는 코코소리 소리..

sinspeed 2018-08-06 (월) 03:13
얘도 이런 컨셉으로 나가나? 열일하네

럭키세븐사이… 2018-08-06 (월) 05:58
난 3번째 입은게 이쁜듯 ㅋ
므흣강아지 2018-08-06 (월) 03:13
지..지렸다!!
마이고파 2018-08-06 (월) 03:13
뮤직비디오 뭘 입고 나올지 고르는 거라네..ㄷㄷㄷㄷ 뮤직도 꼭 보라는 큰그림인ㄴ가
찰나와억겁 2018-08-06 (월) 03:13
열심히사네~ 좋다~
양쿠미 2018-08-06 (월) 03:13
DGTM 2018-08-06 (월) 03:13
진쎅
cds러버 2018-08-06 (월) 03:13
음...근데 딱히 볼건없네...
둥둥이야 2018-08-06 (월) 03:13
유튭에 외국애들 저런 채널 많더라구요
로엔 2018-08-06 (월) 03:13
잘 되길...
유아 2018-08-06 (월) 03:13
좋다~
피아123 2018-08-06 (월) 03:36
좋다 좋아... 상체는 뭐....
하지만 엉덩이가....ㅎㅎ
태양군99 2018-08-06 (월) 04:11
쩝 라인이 없내 ㄷㄷ
샘。 2018-08-06 (월) 04:47
서민당총재 2018-08-06 (월) 06:15
꼰조 2018-08-06 (월) 07:43
코와이요 2018-08-06 (월) 08:07
ㅗㅜㅑ...
제이노 2018-08-06 (월) 08:11
게뿔 2018-08-06 (월) 08:31

...
설계자 2018-08-06 (월) 08:35
골게터® 2018-08-06 (월) 08:49
음...아담하니 좋네요.
살집이 좀만 더 올라오면...
얌얌물고기 2018-08-06 (월) 08:52
가슴종범 엉덩이종범 통허리 운동하나도 안해서 볼륨감종범 역시 나짝두꺼운 애덜이 뭐든 할수 있다 ㄷㄷ

DGTM 2018-08-06 (월) 09:49

ㅋㅋㅋ

Mining 2018-08-06 (월) 13:00
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

안녕하십니까 2018-08-06 (월) 14:32
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화마을 2018-08-06 (월) 17:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 만들었는지 몰라도 잘만들었네요 ㅋㅋㅋ

주시미 2018-08-06 (월) 19:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o0손오공0o 2018-08-07 (화) 03:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 잘만들었음

얌얌물고기 2018-08-07 (화) 13:08
밑에 짤처럼 제가 배불뚝이 개돼지 오덕후 아저씨라고 생각하겠지만 전혀 아니옵니다요
현직 빌더겸 트레이너입니다 ^_^ 카톡닉 - realbiny 저입니다 사진무단 배포는 하지 말아주세요
착한땅콩 2018-08-06 (월) 08:54
이 제목은 볼때마다 코고는 소리로 보이네..
바닐라아포가… 2018-08-06 (월) 09:01
왜들그래요..이쁜츠자구만..
세드님 2018-08-06 (월) 09:39
착샷유튭인가?
지나가는과객… 2018-08-06 (월) 10:10
좀 펑범해보시지만 이쁘네요
히어로79 2018-08-06 (월) 10:18
누구지?
너무 앞뒤가 똑같은데..
"앞뒤가 똑같은 전화번호번호" 이노래와 함께 이수근이 생각나네..

얌얌물고기 2018-08-07 (화) 13:05
ㄹㅇ 앞뒤가 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
likein 2018-08-06 (월) 10:39
다들 판타지에 사시나요... 이정도 여성분이면 예쁜겁니다..

익스큐티브 2018-08-06 (월) 11:11
못생겼다고 한사람 없는데욤..

likein 2018-08-06 (월) 11:14
다들 몸매 이야기를 해서 몸매가 이쁜거라고 했는데요..

얼굴 이쁘다고 한적 없네용. 아, 물론 얼굴도 이쁘시고요.

익스큐티브 2018-08-06 (월) 19:35
아 몸매 얘기였군요 ㅎㅎ 착각했네요 츄릅..

봉봉1982 2018-08-06 (월) 16:36
아무도 못생겼다고 안했는데

지혼자 이성적인척 깨어있는척 일침병 걸려서 이딴 소리 하는게 더 판타니 십덕 같음

말투부더 그렇네

likein 2018-08-07 (화) 00:31
likein  신고 2018-08-06 (월) 11:14
다들 몸매 이야기를 해서 몸매가 이쁜거라고 했는데요..

얼굴 이쁘다고 한적 없네용. 아, 물론 얼굴도 이쁘시고요.
----------------------------------
이거 보고 댓글 다신건가? 눈이 없어요?
내 댓글이 일침병으로 보이는 당신은 프로 불편러네요.

패밀리망고 2018-08-07 (화) 10:44
이토 댓글보면 지 면상 생각하는 놈 몇안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
저걸 평범하다고 하는 인간들 씨발 ㅋㅋㅋ
폭풍속으로65… 2018-08-06 (월) 10:40
빨간색 내 취향...
K525 2018-08-06 (월) 10:54
이쁜데뭐 3번이랑 마지막 이쁘네요
사신님 2018-08-06 (월) 11:54
바지사장 2018-08-06 (월) 11:58
보살이 별로 안통통하네...
1ws12f 2018-08-06 (월) 12:03
가슴 진짜 없네
배고픈길동이 2018-08-06 (월) 13:16
원피스는 반댈세...
FraisJus 2018-08-06 (월) 13:20
핡... 너무 좋은데
뉴스특보 2018-08-06 (월) 13:30
리혜리 2018-08-06 (월) 15:32
압도적 감사
헌화로 2018-08-06 (월) 15:54
그래서 이분이 누구요 ?
볼카리스마 2018-08-06 (월) 16:23
얼굴은 이쁜데 몸매는 평범하네
샤무 2018-08-06 (월) 17:00
얼굴도 몸매도 ㅎㄷㄷ한거같은데 사람들 눈 엄청높다...
냉소월 2018-08-06 (월) 17:13
죠시력 타카이
Paradox 2018-08-06 (월) 17:40
예쁘다. 얼굴은
몸매는 좋다라는 기준은 다들 다르니...
5점 만점
볼륨감 2 - 힙(골반) 가슴 허벅지 근육부족.
길쭉감 5 - 그냥 원래 말라서 쭉쭉이.
------>여기서 사람들 차이가 있음 평범하다는 볼륨이....몸매가 좋다는 사람은 볼륨은 됐고 마르고 길쭉한거 좋아하는사람.
얼굴    4 - 예쁘장하게 생겼음..
리얼라이징 2018-08-06 (월) 18:49
이정도면 상타치 지......
샤브라니구드 2018-08-06 (월) 19:11
00099000 2018-08-06 (월) 19:58
zzzz
몸근영 2018-08-06 (월) 20:04
이분이 누군디요?

거미남자 2018-08-06 (월) 21:01
믹스나인에 나왔던 김소리요 양현석한테 쓴소리 들어서 나름 유명했었죠 그당시
코모도리 2018-08-06 (월) 20:22
영혼까지 끌어모았네
거미남자 2018-08-06 (월) 21:03
근데 여기 소속사가 참 ㅡㅡ 예전에도 종종 인스타 프로필 사진 같은거 좀 야한걸로 올려서 욕먹더니만 이번엔 비키니로 저런다고 욕먹더군요. 그리고 제가봐도 이제 여름이 절정인데 뮤비 찍고 활동할 쯤이면 최소한 9월일텐데 그때쯤이면 비키니가 어울릴까 싶은데 말입니다. ㅡ.ㅡ 일 잘하는 소속사, 욕 안먹는 소속사가 뭐 딱히 어디 있겠습니다만 여기도 참 못한다는...
거미남자 2018-08-06 (월) 21:04
인스타 가니까 누가 이거 김소리 씨 계정 맞냐고 달았더군요. 예전에도 본인 개인 계정인데 소속사 직원이 올린듯한 말투의 글의 계속 올라와서 왜 멀쩡한 개인 계정을 팔로우 된거 끊어버리고 공식 계정 처럼 하냐며 욕먹었던걸로 압니다. 이후 욕먹으니까 인스타 계정 이름 다시 바뀌고 본인이 올리는 것 같더군요.
히지노 2018-08-06 (월) 21:41
나는 뒷태 너무 좋은데요? 동양인 치고 저런몸매 흔치않죠
Chaffee 2018-08-06 (월) 22:05
육감극대화 2018-08-06 (월) 22:36
김져촌넘 2018-08-06 (월) 22:57
라인은 이쁜거 같은데 볼륨이 너무 없당
추천의요정 2018-08-06 (월) 23:39
옷입으면 저정도면 벗으면 정말 별거없음...특히 가슴은 없다고 바야..
딸기아빠™ 2018-08-07 (화) 00:07
oovvv 2018-08-07 (화) 00:09
카페모카우유 2018-08-07 (화) 01:52
Tebaldi 2018-08-07 (화) 10:48
누군데 베플로 두개나 올라오지 홍보글인가
동춘이라 2018-08-07 (화) 13:56
코코소리 ㅇㄷ
노가다박씨 2018-08-08 (수) 12:33
앞뒤가똑같은 전화번호 1577 1577
갈릭2 2018-08-09 (목) 01:06
이쁘기만 하구만 얼굴 두꺼비 같이 생긴것들이 품평하고 자빠졌네 ㅋㅋ
sandboy 2018-08-10 (금) 12:10
여러 오디션 보던데
얼릉 자기길 찿아갔으면..