인기글 [02/22] (연예인) 슬랜더 윤아 골반 (28)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[유머]

정체성에 혼란이 온 김의성

닭 대글빡이 아니 돌아가니
無答님이 작성하신 다른 글

Acdong 2018-08-07 (화) 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주성치사랑 2018-08-07 (화) 08:54
이게 진짜 유머네요.ㅋㅋㅋㅋ
늘졸려 2018-08-07 (화) 08:54
이형아 졸라 멋짐 ㅋㅋㅋ
아직우린젊기… 2018-08-07 (화) 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시코로미 2018-08-07 (화) 08:54
주진우는 볼때마다 명박이 닮아보임 저만 그렇게 생각하나요?

noke1 2018-08-07 (화) 08:54
원래 사랑하면 닮음.. 가카를 사랑한 기자님이잔아요 꿈에서도 나온다는데 ㅋ

투파 2018-08-07 (화) 08:54
네~

시코로미 2018-08-07 (화) 08:54
진짜 눈매가 비슷해요

하날아이 2018-08-07 (화) 08:54
사생팬이라 무상급식도 시켜드리고..
금전관리까지 해드리는 진정한 팬

닥똥집똥침 2018-08-07 (화) 09:39

엥...설마

밥중독자 2018-08-07 (화) 10:35

이명박 분장으로 뮤직비디오도 찍었잖아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈길동이 2018-08-07 (화) 11:19
눈매랑 얼굴형이 좀.ㅋㅋ 아마 마른 얼굴형이라 그래 보일수도 있을것 같습니다.ㅎ

짬찼나 2018-08-07 (화) 13:05
듣고보니 처음에는 몰랐는데 살짝 닮은거 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋ

killex 2018-08-07 (화) 22:30
원래 악역 하던분이 현실에선 선한사람이 많음
M13A1Rx4 2018-08-07 (화) 08:54
wlgurnwl 2018-08-07 (화) 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥드라마왕자… 2018-08-07 (화) 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든자칼 2018-08-07 (화) 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨헌터 2018-08-07 (화) 08:54
앓음다운인생 2018-08-07 (화) 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자동변속기 2018-08-07 (화) 08:54
배역은 거의 악역인데 sns나 지금 방송하는거 보면 정의감에 불타오르는 분 중 한 명이죠.
산돌마을 2018-08-07 (화) 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릿츠 2018-08-07 (화) 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오타쿠미 2018-08-07 (화) 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽁작뽁작 2018-08-07 (화) 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cowdung 2018-08-07 (화) 08:54
"밥줄걸고 나라 살린다"는 말에 숙연해 지내요!
장난이 아니지요!

썩어빠진 관행 악습 제도 뜯어고치려면 ,비단 밥줄만 걸까요?
목숨까지 걸어야 할 판 인데요!
이재명을 보세요!
그놈들이 어떻게 매도 하고 있는지!
하니우 2018-08-07 (화) 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김의성 2018-08-07 (화) 08:54
멋져
기지마 2018-08-07 (화) 08:54
진짜 청치인이 개그를하고 기자가 정치를하고 개그우먼이 취제를하질안나 배우가 뉴스를하고있어..
hornsby 2018-08-07 (화) 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ
림링 2018-08-07 (화) 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참좋아요 2018-08-07 (화) 08:54
개그중...
슈우풍 2018-08-07 (화) 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헷갈리겠네
선빵불패 2018-08-07 (화) 08:54
완전 코메디!
카이레테 2018-08-07 (화) 08:54
보숭아 2018-08-07 (화) 09:04
감사함니다...
4시5분 2018-08-07 (화) 09:12
깔끔하게 이발한 주진우 한번 보고싶다..
리오그란 2018-08-07 (화) 09:18
재치가 넘치네요.. 제대로된 유머.. ^^*
만두팔아요 2018-08-07 (화) 09:29
진짜 두시간 사이로 극과 극을 넘나드시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생무썽 2018-08-07 (화) 09:36
이의성 배우님 좋아요 ㅋㅋ

켑틴하록 2018-08-07 (화) 09:51
이의성이 아니라 김의성 입니다.
인생무썽 2018-08-07 (화) 09:37
이의성 배우님 좋아요!!~ㅋㅋ
halhal 2018-08-07 (화) 10:02
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soullj 2018-08-07 (화) 10:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
山河 2018-08-07 (화) 10:19
테라피스트 2018-08-07 (화) 11:02
ㅋㅋㅋ 빅 괴리감
제주도감자 2018-08-07 (화) 11:25
아놔 이거 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋ
오돌돌돌 2018-08-07 (화) 11:37
너무 극과 극을 오가시네 ㅎㅎㅎㅎ
호스텔지어 2018-08-07 (화) 11:45
무가 반대야요 오히려 메소드 연기지
ㅁㄴㅇㄹㅇㅍ 2018-08-07 (화) 11:55
나라 살리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DrMartin 2018-08-07 (화) 12:18
오 이게 한날에 방영하는 프로인가요?? 되게 시청자 입장에서 생각해주시는 분이네 ㅎㅎ
좋냐플라스틱 2018-08-07 (화) 12:44
스트레이트 졸잼
화이팅
빨리빨리볼까 2018-08-07 (화) 13:16
하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 댓글로
BloodH 2018-08-07 (화) 13:36
아.. 진짜 웃기네~ㅋㅋㅋ
네네감사함 2018-08-07 (화) 14:17
ㅎㅎㅎ 확실히 정체성에 혼란이 올만 하네요..ㅎㅎㅎ
폭풍그리움 2018-08-07 (화) 14:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라성 2018-08-07 (화) 14:39
말되네요
김교주님 2018-08-07 (화) 14:56
ㅋㅋㅋ 이아저씨 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
매니Q 2018-08-07 (화) 15:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lamejor 2018-08-07 (화) 15:32
파이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gawi 2018-08-07 (화) 16:28
연기니까.....................

신토리 2018-08-07 (화) 17:06
님아.. 연기인거 누가 모릅니까...
Fnuoce 2018-08-07 (화) 16:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느낌영혼제이 2018-08-07 (화) 16:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ
열풍전 2018-08-07 (화) 19:09
오래된미래 2018-08-07 (화) 20:40
몸근영 2018-08-07 (화) 21:28
저 드라마 다른것도 아니고 가장 예민한 일제감정기쪽을 왜곡한게 꽤 많다고 하는데 보는 사람들이 많은 이유는

뭔가요 대체.. 드라마 초반에야 모르는 사람이 많았을지 몰라도 어느정도 회차 지나니깐 각종 인터넷이나 유투브에서

왜곡 심각하다라는 증거자료가 많이 나오는데도 여전히 보는 사람들은 대체 어떤 사람들인지.. 뭐 사극중에 진짜

역사 왜곡하는거 많지만 일제감정기는 너무 예민한 부분이고 더더욱 신중에 신중을 가해야 하는 부분인데 왜곡을

하는 그 작가도 문제고 그걸 또 보고 잇는 시청자들은 또 뭔지.. 이해가 안가네요..

사오샨트 2018-08-07 (화) 21:44
사극 x 판타지 o

대체 역사 같은 장르 소설도 다 불지르자고 하실 분이네

이해 안갈게 참 많으신가 봅니다.

몸근영 2018-08-07 (화) 22:07
판타지라도 정도껏 해야죠.. 다른것도 아니고 일제감정기를 다룬겁니다.. 게다가 친일을

미화화 했다는 논란도 많고요.. 유투브나 각종 인터넷 자료 보세요.. 문제가 되는거니 그렇게

자료를 준비하고 꼬집어서 말하는거 아닐까요? 게다가 그런 자료들에 올라온 댓글대부분도

그런걸 알고나서 님 처럼 말하느게 아니라 정말 안좋게 보던데요.. 특히나 이건 제작비가

어마어마하게 들어가서 해외수출을 하는겁니다.. 해외에서 일제감정기의 왜곡된 역사를

그 드라마에 나온대로 받아 들일 수 있다는거죠.. 저는 님이 더 이해가 안가는데요?

사오샨트 2018-08-07 (화) 23:52
매화 시작때마다 픽션이라고 뜨잖아요. 뭘 더 어쩌란거지

몸근영 2018-08-08 (수) 00:03
아 픽션이라고 딸랑 하나 쓰면 다 해결되는거군요 그거 하나만 쓰면 그냥 앞으로

모든 사극들은 뭐 역사를 아주 그냥 새로 재창조하고 뒤집어엎고 그래도 저

문장하나면 그냥 끝이군요. 잘 알겠습니다

Fourca 2018-08-08 (수) 03:03
불편하면 안 보면 되니까요.

부여풍 2018-08-08 (수) 06:58
비슷한 이유로 민씨일대기(명성황후)와 기씨일대기(기황후)도 안 봤습니다.
사월오월 2018-08-07 (화) 22:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기아빠™ 2018-08-08 (수) 00:12
페더러처럼 2018-08-08 (수) 06:52
레알이 나타났다~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
homealon 2018-08-08 (수) 14:15
재밌는 비유였습니다^^
decury 2018-08-08 (수) 23:30
오~~ 션사인 보면서 잘몰랐는데 그렇군요 ㅋㅋㅋ
프레 2018-08-09 (목) 08:38
ㄷㄷㄷ
역군은이샷다 2018-08-09 (목) 19:21
ㅋㅋ  저도 그생각했음..

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순