인기글 [08/19] (유머) 학생에게 사형선고 내린 담임  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-08-19] 모바일게임
소전하면서 뒤쳐지는것 같다구…
중장비 부대 소환 하는 법좀 …
현재 일부 유저에게 검열해제…
수류탄 버그 여전하네요 ㅋㅋ
백사장 pt표 퍼왔어요
첫 전투...기대보다는 실망...
요정 컨텐츠는 지원소대에 비…
요즘 이벤트던전은 아데나를 …
이래저래 즐기면서 하는중입니…
소전 제대좀 짜주실 분 계실까…

[유머]

코요테 해체를 막은 빽가

Let`s hit the road!

광악 2018-08-11 (토) 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼잘남 2018-08-11 (토) 01:12
롱런하는 이유 ㅋㅋ
병아린 2018-08-11 (토) 01:12
중간에서 힘들었겠다 ㅋㅋ
루팡30세 2018-08-11 (토) 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파밥줘 2018-08-11 (토) 01:12
이젠 서로가 서로를 이해하고 도움을 주는 사람들
▶◀탈레랑 2018-08-11 (토) 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sandboy 2018-08-11 (토) 01:12
셋 다 코드가 맞다니깐 ㅋㅋ
흐규흐규흑 2018-08-11 (토) 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기적의공대오… 2018-08-11 (토) 01:12
xx 는 ㅅㄲ
x 는 ㄴ 인가요ㅋ

밑친존재감 2018-08-11 (토) 01:12
xx ㅂㅅ 일수도...
yesimmad 2018-08-11 (토) 01:12
뇌종양을 이겨낸 빽가.
Hokake 2018-08-11 (토) 01:12
빽가가 대단한사람이네 중간에서 풀어줄려면 힘들었을텐데..
하니우 2018-08-11 (토) 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sitcom 2018-08-11 (토) 01:12
방송이라  말은 저렇게 해도  신지  무대공포증으로 일 못할때 김종민이 생활비 대주었다고 방송에서 말하죠  가족 그 이상일 듯 합니다

메피스토1 2018-08-12 (일) 22:02
ㅇㅇ 코요테 잘나갈때는 신지가 신경을 많이쓰고 신지힘들때는 김종민이 도와주고, 빽가 뇌종양때도 김종민이 챙겨줬다고 들음
한글3자33 2018-08-11 (토) 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mindldl12 2018-08-11 (토) 01:12
코요테 내일 이천 옴
설봉산 공원 별빛축제

이천송영환83 2018-08-11 (토) 01:12
음음 ㅎㅎㅎ

백수레오 2018-08-11 (토) 14:29
이천분이시군요!! 반갑네요 하하
햄촤딩 2018-08-11 (토) 01:12
저 멤버들은 진짜 누구보다 돈독할것  같아요
신지 우울증오고 그랬을때 종민이 그렇게 도와줬다고 하기도하고
wlgurnwl 2018-08-11 (토) 01:12
빽가도 웃기네요 ㅋㅋㅋ
뽀미는귀요마 2018-08-11 (토) 01:12
빽가 채소 사회생활 A급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영장군 2018-08-11 (토) 01:12
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MIRINE 2018-08-11 (토) 01:12
백가 들어오고 망하기 시작햇는대.. 뇌종양과는 별개로..

고독사랑 2018-08-11 (토) 11:08
김구때문에 더일찍 망할뻔한거 그다지 멤버중에 비중이없어서 백가로 쉽게 대체된거고
백가가 들어와서 망했다기 보다는 나이트댄스뮤직의 유행이 끝나는 시기에 백가가 들어와서
그렇게 보이는거 같아요
전에 코요태는 나이트클럽이 망할때까지 뜰꺼라는 이야기가 있었는데 (그땐 나이트가 망하겠어?)
나이트클럽이 시들어지니깐 코요태 인기도 같이 시들어지는게 아닌가? 생각이 듭니다.
라따몽 2018-08-11 (토) 01:12
언제 방송한건가요?

흑백테레비 2018-08-11 (토) 01:12
바로 어제분(180809)입니다

라따몽 2018-08-11 (토) 01:12
감사합니다
별의바다 2018-08-11 (토) 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저것도 잘하니까 되는거지 능력도 안되는데 중간에서 저러면 그냥 와해지 뭐
호우주의보 2018-08-11 (토) 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fantazz 2018-08-11 (토) 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브라운아이둘 2018-08-11 (토) 01:12
어릴땐 많이 싸웠겠죠ㅋㅋ
맹그 2018-08-11 (토) 01:12
이거지
림링 2018-08-11 (토) 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른남자 2018-08-11 (토) 01:12
재밌네요
단야 2018-08-11 (토) 01:12
셋다 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ
탕아 2018-08-11 (토) 01:12
어찌보면 정말 건강한 관계 아닌가요???

서로가 서로에게 화가 났을 때 할말 못할말 다 해가면서 그 감정을 다 푸는 대신
서로간의 관계를 절대 끊지 않고, 도움이 필요할 때는 과감하게 돕는 관계...........

뭐야??? 이거!!! 그냥 가족이잖아!!!
오타쿠미 2018-08-11 (토) 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양파카 2018-08-11 (토) 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hornsby 2018-08-11 (토) 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이분신술 2018-08-11 (토) 01:12
ㅋㅋㅋㅋ
알뜰살뜰 2018-08-11 (토) 01:13
이정도면 가족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코스보스 2018-08-11 (토) 01:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 XX새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참쿨한쿨이 2018-08-11 (토) 01:37
빽가도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
clclji 2018-08-11 (토) 01:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절라웃기니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이레니스 2018-08-11 (토) 02:05
zzzzzzzzzz
택꾸 2018-08-11 (토) 02:09
코요테 좋아...ㅎㅎ
서민당총재 2018-08-11 (토) 02:49
sSTSs 2018-08-11 (토) 04:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백살군단 2018-08-11 (토) 06:57
각자가 잘할수 있는것을 서로에 대해 생각하면서 실행하니까..
저렇게 잘 되는거죠.. 그리고 어떻게 보면 남매같은 모습...
아누비스 2018-08-11 (토) 07:45
구리구리2 2018-08-11 (토) 08:06
ㅋㅋㅋㅋ
다테 2018-08-11 (토) 08:26
진짜 중간에서 중재하는애가 젤힘듬,, ㅋㅋ 신지랑 종민이 보면 빽가가 고생좀했을듯,,
집나간깜찍이 2018-08-11 (토) 08:45
신짱구™ 2018-08-11 (토) 09:18
빽가 말이 씁쓸하더라...
7:2:1 받아도 좋다고...그게..참..밥줄 끊길까봐..중간에서 애썼다는거...
신지는 혼자 노래 불러도 그만이고..김종민은 예능하니 그만이고..빽가는...둘다 안되니...

hgbskq 2018-08-11 (토) 09:51
빽가 사진작가로 꽤 잘나감.. 물론 코요태 행사수입보단 적겠지만 작가만 해도 먹고 삼.

양키베베 2018-08-12 (일) 00:37
그땐 아니었죠 ㅎㅎ
JLeem 2018-08-11 (토) 09:39
우시기52 2018-08-11 (토) 09:40
SaSook 2018-08-11 (토) 10:04
방송 함 봐야겠네요. ㅋ
테라피스트 2018-08-11 (토) 10:37
ㅋㅋㅋ 달인이네
조금만The 2018-08-11 (토) 10:40
ㅋㅋㅋ 방송 보고싶네 ㅋㅋㅋ
Chaffee 2018-08-11 (토) 10:49
파인트맨 2018-08-11 (토) 12:49
친구들 사이에서도 저런 중재인 하나는 필요한 것 같아요.
저 년, 저 새끼 까진 안가더라도 적당히 풀어줄수있는ㅋ
언냐 2018-08-11 (토) 12:59
코요테 사랑합니다..
아벨라 2018-08-11 (토) 13:44
용케 여기까지 왔네 ㅋ
치퍼조느 2018-08-11 (토) 23:06
zzzzzzzzzzzzzzz
roxy79 2018-08-11 (토) 23:22
20년을 버텨왔으니 노하우를 뭐라 할 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛하늘에 2018-08-12 (일) 00:51
저렇게 중재 해주는 사람이 없어서 해체 된

샵...

불쌍할 따름 하긴 그년이 못됬긴 했지
wkjd1 2018-08-12 (일) 14:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차라테 2018-08-14 (화) 00:01
중간에서 고생 많이 했겠어요
양철나무꾼 2018-08-17 (금) 11:30
빽가가 사진쪽 일도 한다고 친구 한테 들었는데, 친구 주차비 받는 알바 할때 못알아보니까 약간 서운한 티 나더라고 함 ㅋㅋ