인기글 [09/21] (베스트10) [펌] 역대 영화 전세계 흥행 순위 top10  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-09-21] 유머게시판
자해공갈냥
알츠하이머 '완전치료�…
북 주민들에게 허리 굽혀 인사…
[한 끗 리빙] 추석 전 욕실 청…
‘속보이는TV’ 4번 타자서 살…
대형견의 위험성 ~.gif
남동생한테 심부름돌림시키는 …
밤에 성시경이 둘이면??
우리가족이 먹으면얼마나 먹는…
강릉의 하이스피드 네네치킨

[유머]

한남과 한녀 몸바뀌는 만화.

.3화는 아직 안그렸데용.원작자는 링크로 가시면 됩니다
물러나서 조용하게 구하면 배울 수 있는 스승은 많다.

사람은 가는곳마다 보는것마다

모두 스승으로서 배울 것이 많은 법이다. -맹자 -

레크시에 2018-09-13 (목) 22:18
드라마는 뺨 때릴 정도로 끊다니!!

template 2018-09-14 (금) 09:06
ㅇㅈ
이레니스 2018-09-13 (목) 22:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐꾸네 2018-09-13 (목) 22:25
나는 여자 되면 1순위로 자위 해보고 싶은데..... 너무 솔직해서 죄송.

nice05 2018-09-13 (목) 22:44
님, 음란해요.
그런데 나랑 생각이 비슷하네요.

착한늑대 2018-09-13 (목) 23:55
어....음.... 사람생각은 다 거기서 거긴가봐요..........

마테리아 2018-09-14 (금) 00:15
당연한듯 어차피 인간이니까 거진 다비슷할거고 차이나는부분은 그거밖에 없으니까
차이나는부분에 대해 공부할듯 ㅋ

판에미로 2018-09-14 (금) 00:52
죄송은 무슨...  다 자기가 가진 몸  그대로 이용하고 살다 가는거지........

프리크루 2018-09-14 (금) 01:31
아...이냥반들이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우훼하라아이 2018-09-14 (금) 07:29
목욕탕 고고?

부동산폭락기… 2018-09-14 (금) 10:22
여친 시켜주면 되죠

ragsak 2018-09-14 (금) 11:12
나도 솔직히 이생각했음 어떤느낌인지 너무 궁금

대박봇물터짐 2018-09-14 (금) 12:18
난 여탕 ㅋㅋ

랜디113 2018-09-15 (토) 08:52
이거 개공감 !!!

남자는 순간적으로 타올라서 사정후 10~15초만에 사그러드는데
여자는 2분정도 이어진다고하던데 그게 너무 궁금해서라도 하고싶네요 ㅎㅎ
패왕카이젤릭 2018-09-13 (목) 22:28
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후츠 2018-09-13 (목) 22:28
3화 기다립니다!
큐트포니 2018-09-13 (목) 22:38
재미 있네요. 한녀가 젠더권력이 뭔지 진실을 알게 될까요?
미안요 2018-09-13 (목) 22:40
여자 입장도 보여줘야하니 임신고통을 보여줄듯~

자유종 2018-09-13 (목) 22:53
임신이야 본인 선택이니까 안 하면 그만이죠.
법으로 만18세 ~ 29세 사이에 의무적으로 임신하라고 강요하는 것도 아닌데.

무방부제 2018-09-13 (목) 23:01
여자 입장 보여줄게 고작 임신입니까?ㅋㅋ

차라리 생리통이 낫겠다

만수동나그네 2018-09-13 (목) 23:28
애시당초 죄다 한남충으로 싸잡는 존재들이니..
아니 뭔 임신은 해본적조차 할걱정도 없는거 같은데..

파고드는껑충… 2018-09-13 (목) 23:47
멧퇘지는 임신불가요

지족 2018-09-14 (금) 01:29
임신 고통이라면...... 같은 남자와 붕가를??

복날토끼 2018-09-14 (금) 22:51
임신은 혼자하는게 아닙니다........남자가 있어야지요...

Miecky 2018-09-14 (금) 23:40
남자가 아니라 정자죠~

팥빙수Jr 2018-09-15 (토) 02:05
한남들 밖에 없는데 임신은 한남들 씨인가봐요????
한남들 하고 관계는 뭐하러...
평생 혼자 살지... 세상엔 한남들 밖에 없잖아요

팥빙수Jr 2018-09-15 (토) 02:07
그러다 2세가 남자면 또 한남이 될텐데...
마신장 2018-09-13 (목) 22:51
이런거 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보타히 2018-09-13 (목) 23:00
잼있고 좋은 만화다 ㅋㅋ
쿠카쿠카디노 2018-09-13 (목) 23:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개재밌음
다덤벼개박살 2018-09-13 (목) 23:02
재미있네요.
다음 이야기가 궁금해지네요.
Motus 2018-09-13 (목) 23:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다
세일러프리먼 2018-09-13 (목) 23:12
완전 기대되네요. ㅋㅋㅋㅋ
3편 나오면 또 올려주세요 ^^
아이루리아 2018-09-13 (목) 23:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 웃겨
fantazz 2018-09-13 (목) 23:48
군대 쉬팍 ㅋㅋ
왼손재비 2018-09-13 (목) 23:51
3화에서 군대 뻉이치며 개병신으로 만들어주길
아마네미사 2018-09-13 (목) 23:53
와 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김마트 2018-09-14 (금) 00:02
아 재밌넼ㅋㅋ
04aO193 2018-09-14 (금) 00:12
웃기긴하네 ㅋ
아리옌롭번 2018-09-14 (금) 00:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라분고래 2018-09-14 (금) 00:18
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다테 2018-09-14 (금) 00:23
하 개꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Royal 2018-09-14 (금) 00:44
오 재미있다 ㅎㅎ
pinto 2018-09-14 (금) 01:36
솔직히 재미는 있는데 이런 만화보면 씁쓸함 저딴거 신경안쓰고 자기인생 열심히 사는 2030대 젊은사람들 많은데 남여대결구도에 빠져서 인생낭비하는 사람들 나이 좀 먹으면 후회할거같음

ㅇㄹㄹㄴ 2018-09-14 (금) 13:04
후회안해요. 정신연령이 초중등에 머문채로 몸만 자란 사람들이라 40대가 넘어가도 생각하는 수준은 크게 변하지 않습니다. 그냥 '옛날에 헛짓 많이했네' 이러고 마는 수준이지 그게 자기 인생을 어떻게 바꿨는지 까진 생각이 미치지 않아요.

뭐어쩔 2018-09-14 (금) 23:56
그러게, 지금 남들을 비꼬는 너처럼 말이지
SinCara 2018-09-14 (금) 02:19
개꿀잼이다 ㅋㅋㅋ
하베이 2018-09-14 (금) 02:50
끼야아아악 변태얔ㅋㅋ
하하11q 2018-09-14 (금) 03:18
줜나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랑꾸 2018-09-14 (금) 04:01
이야~~  진짜 기발하네요. 재밌네요.
번식남 2018-09-14 (금) 04:44
헉!!재미있는데.
이오로이신라 2018-09-14 (금) 05:12
와 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wkjd1 2018-09-14 (금) 06:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어울림 2018-09-14 (금) 07:15
ㅋㅋㅋㅋ
우훼하라아이 2018-09-14 (금) 07:24
저 왕방울 안경 인스타에서 똑같은 웜년 봤는데
대놓고 프로필에 웜년이라고 써놨는ㄷ 저런 안경쓰고 눈은 얼마나 안좋은지
눈이 좁쌀만해져 보임 ㅋㅋㅋ 그러면서 셀카는 찍어올림 솔직히 빻았는데 무슨 근자감

근데 동료 꼴페미들이 좋아요 눌러주더라 ㅋㅋㅋㅋ
빡구 2018-09-14 (금) 07:34
은근 재미있네 ㅋㅋ
수연v 2018-09-14 (금) 08:04
ㅋㅋㅋ 재밌는데??
콸리스 2018-09-14 (금) 08:14
대강 스토리가 그려지는게,

남자는 군대에서 사회에서 개고생 하는 동안 여자는 여자라는 이유로 조금만 꾸미면 여기저기서 배려 받으면 편하게 살아갈 수 있는 삶을 그릴 듯
zzzwoong 2018-09-14 (금) 08:15
관심사병....... 토닥토닥 ....
제이노 2018-09-14 (금) 08:15
3화가 기다려지는군요
Hokake 2018-09-14 (금) 09:08
간만에 집중하게 되는 그림이네요ㅋㅋ
없어시바루마 2018-09-14 (금) 09:18
조낸 재밋다
바르거프 2018-09-14 (금) 09:18
아 재미있네요
두옥 2018-09-14 (금) 09:23
모부님 보고 디테일하다 싶으면서 개웃겨서 뿜었네
당나귀웃음 2018-09-14 (금) 09:23
뭐야ㅋㅋ 이거 열심히 읽었네
항정쌀 2018-09-14 (금) 09:31
잘 만들었당
붉은언덕 2018-09-14 (금) 10:06
3화 빨랑 올려주세요~  현기증 난단말이에요~~
MrBlank 2018-09-14 (금) 10:13
겁나 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워드맵 2018-09-14 (금) 10:23
제대하고나서 몸 다시 바뀌었으면 좋겠다. ㅋ
왕자풀 2018-09-14 (금) 10:53
잘 만들었는데 여자가 만든걸까 남자가 만든걸까
LOVELYZ8 2018-09-14 (금) 11:39
군대 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
樂덕매니저 2018-09-14 (금) 11:41
이야기 전개 속도 좋네요 ㅎㅎ
미친토끼 2018-09-14 (금) 13:14
3화 군대 잼나겠네 ㅋㅋ
색만보 2018-09-14 (금) 13:14
빨라서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BECK 2018-09-14 (금) 14:15
재미지다 ㅋㅋㅋㅋ
보통의존재 2018-09-14 (금) 14:17
재밌네요 근데 저러면 한남충만 더 욕먹는거 아닌가 ㅋㅋ
하루회상 2018-09-14 (금) 15:21
머 간단하네
남자들 군대 가서 개고생하고
여자도 애 않낳으면 군대 대신 2년짜리 국가에서 운영하는 유치원 가면 되것네
그럼 샘샘이 되고 여자들 애 낳는다고 큰소리 치니까 양육 할동안 돈 벌어 주면 되고
그럼 공평한듯
코와이요 2018-09-14 (금) 18:13
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
제임스본 2018-09-14 (금) 18:15
남자 혹은 여자 한쪽의 입장만 극단적으로 대변하고 조롱하는 저급한 만화가 아닌 남녀의 고통을 반대로 직접 겪어 보면서 서로를 이해하게되고 보는이들로 하여금 남녀갈등을 조금이나마 해소할 수 있는 스토리로 이어지면 좋겠네요.

재미있고 다음화가 기대가 됩니다 ㅎㅎ
buskers 2018-09-14 (금) 21:52
군대까지 보내버렸어 ㅋㅋㅋ
몽키D이토 2018-09-15 (토) 00:43
엌ㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네여 ㅋㅋ
아소토레이 2018-09-15 (토) 03:31
문꿀오소리와 일베충 극한의 대결 ㅋㅋㅋ

색체용 2018-09-15 (토) 04:47
문재인 한남충이라고 까는 메갈들이 뭐요?
aham 2018-09-15 (토) 12:06
피트도허티 2018-09-15 (토) 14:17
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난리나는놈 2018-09-15 (토) 21:16
너무 재밋네요 4편 기대합니닼ㅋㅋㅋㅋ
FHDAV 2018-09-15 (토) 23:49
드라마 가즈아~
사월오월 2018-09-16 (일) 12:01
처음  1  2