인기글 [02/20] (블박) [발암주의] 김여사들 면허증 뺐어야 하는 이유..… (62)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[기타]

보배펌) 맘충 처음 만난 보배회원...

Let`s hit the road!
사니다님이 작성하신 다른 글

영웅팬 2018-11-06 (화) 16:05
베플 맘충은 진짜 ㅋㅋ
단성 2018-11-06 (화) 16:13
저런 시발년 손에 자란 자식새끼들이 어떻게 자랄지 눈에 훤하게 보인다...에휴..
ztarwars 2018-11-06 (화) 16:13
개마이 ㅆㄴ들 ㅋㅋ
도깨비 2018-11-06 (화) 16:17
캬!~
엄마와 아이의 앞날이 훤히 보이네!~
참잘한다!~
둘다!!!
복날토끼 2018-11-06 (화) 17:09
저렇게 자란애가 나중에 커서 또 저런사람이 되것제...
감베리니 2018-11-06 (화) 17:12
진짜 정신병자가 괜히 정신병자가 아니지.
제발 맘충들 사회에 해나 끼치지말고 집안에 쳐박혀있길
난사리 2018-11-06 (화) 17:12
만마 2018-11-06 (화) 17:16
일베충 맘충 등등 수많은 벌레가 많음 친일 친미 친중 같은 매국노가 판치는 이런 벌레들까지 에휴
제발 우리 후손들은 좋은 세상에서 살게 이런것들 다 죽었으면 좋겠네요.
큐프론트 2018-11-06 (화) 17:48
다육식물 단어부터 뭔가 구체적인게 신빙성이 없어보임 ..
후니옵바 2018-11-06 (화) 18:30
고기집에서 고기랑 술곁들여서 먹고 있는데.. 밥상밑으로 데여섯살정도의 애가 기어다녀서 꺼내서 들고서 애엄마 가져다 주니깐 노려보더군요.. 만약 그애가 불판에 얼굴이라도 데이면 어떻게 할꺼냐고 하니깐 잡아먹을듯 노려봄..밥맛딱 떨어져서 그냥 나옴,,
donc 2018-11-06 (화) 18:46
그냥 죽이면 안되나 저런 것들
진심 쳐먹고 인분만 만드는 사회의 암덩어리들

자식이 애비애미 보고 배운다고
저런 인간쓰레기의 삶을 보고 자란 자식새끼들이 똑같은 사회의 암덩어리로 살아가게 될텐데

저런 버러지들 그냥 뚝배기 깼으면
아라가자12 2018-11-06 (화) 18:55
83년 김지영 맘충 세대 ... 지금 한국 사는 30-40대 여성이 사상 최악의 세대
아나콘도 2018-11-06 (화) 19:15
자식은 부모의 거울.
부모를 보면 자식을 알고 자식을 보면 부모를 알 수 있다.
Dexter모건 2018-11-06 (화) 20:03
세상은 넓고, 미친년놈들은 많다.
jklsjk2 2018-11-06 (화) 20:06
남의 일이 아님..내 주변에도 저런 엄마들이 있으니 ㅠㅠㅠ
개도둑노옴 2018-11-06 (화) 22:00
"충(蟲)" 이라는 칭호는 괜히 붙는 게 아닙니다.
그 위엄을 스스로 증명하고 다니는 맘충이야말로 진정한 벌레들이죠. 그 남편은 또 뭐하는 사람들일지.. 남편이 나무라도 제어가 안되긴 하겠죠. 좆같고 안타까운 세상입니다. 제 주변에는 없어서 다행인건지 다행이 아닌건지.
에드리안 2018-11-06 (화) 22:06
하 진짜 사고방식이 어떻게해야 저렇게 개떡같이 만들어질까? 기본적인 예의나 인성은 아예 안드로메다로 날려버렸어.책임과 사회적 배려에 대한 인식 자체가 아예없음. 저렇게 된 원인에는 맘충년 부모새끼가 시발이겠지. 저렇게 사회성이 개판인거 보면. 외국에서는 저러면 미친년 취급당할텐데. 이 나라는 미친년이 일상이니 덩달아 같이 미치지 않으면 정상으로 살기 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좃 같은 나라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀몰드 2018-11-06 (화) 22:13
욕하는것도 좋지만 맘충 남편들 애도 ㅜㅜ
리바이쥬 2018-11-06 (화) 22:15
참 거친말 안하고 싶은데..저도 모르게 입술 사이로 새어나오는군요..

미친년들 참 많구나....하아..
착한늑대 2018-11-06 (화) 22:21
와 지하철방송을 꺼달라고..... 참나.......
낯선남자 2018-11-06 (화) 22:32
미친년이 결혼해서 애 낳아도 미친년이구나
이빌류 2018-11-06 (화) 22:50
이게 맘충인가
발전있는나날 2018-11-06 (화) 23:06
세상이 자기 중심으로 돌아가야 정상이라고 생각하는 덜배운 기생충들이 너무 많아요..  니들이 세상에 맞추어 가며 살아야한단다 에미디진것들아....
Supercluster 2018-11-06 (화) 23:08
뻥같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발전있는나날 2018-11-06 (화) 23:09
초중고에서 도대체 교육을 일체 받지 못한 것처럼 보이는 사이코들이 한국사회에는 너무나 널려있습니다. 본인들이 사회에 맞추어서 생활을 해야하는데 이 종자들은 사회가 자신한테 맞추어서 돌아가야한다고 생각하는 사이코들입니다.  근데 그런 것을 도대체 인지하지 못하고 외려 사회를 원망하고 상대방을 원망하던군요...  에라이 미친... 학교에서는 본인 개인사정에 학교규칙이 맞추어서 돌아가야한다고 우기고, 공공기관에서는 무슨 행정이 내 개인사정에 맞추어 돌아가지 못하냐고 길길이 날뛰고...  말리면 안하무인으로 더 날뛰고..  노답인 종자들입니다.
처뤼뉨 2018-11-06 (화) 23:17
이러니 현재 우리나라가 아동만 바라보며 사는 나라가 되었네요.
릴렉스 2018-11-06 (화) 23:19
고딩 시절엔 빠순이
대학 시절엔 된장녀
결혼 하고는 맘충이라는

그 전설의 세대군요.
난타방 2018-11-07 (수) 00:11
애를 위한 게 아니라 애 인성을 죽이는 짓.
애가 다 보고 배운다 이 철없는 아줌마야. ㅉㅉ
뉴스특보 2018-11-07 (수) 00:59
울트라짱12 2018-11-07 (수) 02:28
좆같은 상식선 넘어서는 맘충많죠 ㅎㅎ 초등학교는 제대로 나왔는지 위문스럽습니다 세상 참
판에미로 2018-11-07 (수) 02:49
정신병 가진 년 놈들이 왜이리 많아?  도대체, 뭐가 문제일까?
기획팀 2018-11-07 (수) 16:42
요 세대가 맞춤법 지적하는 세대랑 같죠. 처음엔 참 황당했었던 기억이 나네요. 인터넷에서 첨보는 사람에게 맞춤법 지적을 하는게 요즘엔 흔하지만 첨엔 이해 안되고 당황스러웠죠. 이런 황당함도 본인들은 뻔뻔하게 주관을 가지고 행동하니 익숙해지도록 노력해야 겠죠?
hanjom 2018-11-07 (수) 18:45
캬 진짜 대단하십니다... 뭐가 문제일까 진짜... 뇌는 장식인가요... 하... 양심은 지능에 비례한다더니..
GS알바녀 2018-11-07 (수) 19:56
아는 친구가 동네카페하다 접엇는데
한번은 아줌마들 둘 셋이 우르르 와서
아메한잔 찐하게요~유리컵하고 따끈한 물도요~
이러드만 나눠 마시면서 두세시간 놀다감
리필도 두번 정도 타감
한번 해주니까 그뒤로 거의 매일옴
소문나서 딴 팀들도 옴
사람은 많은데 매출은 만원도 안됨
테이블 맘대로 해놓고 물티슈 산을 만들어 놓고 나감
그렇게 반년을 못버티고 접음
써티킹 2018-11-07 (수) 20:44
큰일임...의외로 일상에서도 자기 애를 저렇게 감싸도는 여자들이 너무 많음...
어디서 이상한 육아지식을 배워서 그런지...
무조건 오냐 오냐 하고 키우는게 최고라고 생각함...
애 기 죽이면 안된다고 책 쓴 학자놈들이 맘충의 유래라는 생각까지 듦...
royal87 2018-11-08 (목) 12:57
쳐맞아야 저딴 ㄱ소리를 안함
코스보스 2018-11-08 (목) 13:28
이 ㄱ 씨앙 련들 씨이이이이바 상식만 지키자 제발 상식만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순