인기글 [12/13] (유머) 한국에 술먹으러오는 일본아재 (45)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-12-13] 포인트퀴즈
아이즈원 좋아하는 멤버 2명은…
제가 가장 좋아하는 NFL 런닝…
내가 사는 지역은?
내가 이번에 여행가는곳은?
학생 때 겪는 지긋지긋한 이것…
오늘은?
와~ 드디어 ㅇㅇㅇ 다 썻다^^
401~500 맞추기
201~300 맞추기
101~200 맞추기

[기타]

알바남과 재벌녀

Baitoru님이 작성하신 다른 글

미안합니다 2018-12-06 (목) 21:51 추천 39 반대 3

락정기 2018-12-06 (목) 22:53 추천 20 반대 2
내가 한드를 취급안하는 이유
호랑이크왕크… 2018-12-06 (목) 21:11 추천 19 반대 2
남자가 잘생김. 끝.
알튜베 2018-12-06 (목) 21:08
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
호랑이크왕크… 2018-12-06 (목) 21:11
베플로 선택된 게시물입니다.
남자가 잘생김. 끝.
inertia 2018-12-06 (목) 21:15
돈은 내가 많으니까 이 짤아래 남자가 웃는거만 보였는데 ㅋㅋㅋ 돈많다고 웃는거같아보여 ㅋㅋㅋ

왠지 재미있어보이는데
GS알바녀 2018-12-06 (목) 21:18
호오~
잼나겟는데
시간이 없엉 ㅠ

공지 2018-12-06 (목) 23:08
ㅋㅋ유튜브에 짤만봐도 대요 ㅋ
저 드라마의 주인공은 이민기 서현진이라 ㅋㅋ
비중이 많지가 않아서
왼손재비 2018-12-06 (목) 21:19
암만봐도 잘생긴진 모르겟늠 그냥 스타일링을 잘 해놓은 모습이 좋게보일뿐
머리 빡빡 밀어서 누더기 입히도 총 쥐어주고 모래밭에 던져놓으면 ...답없는얼굴..

복왕 2018-12-06 (목) 21:25
머리 빡빡 밀어서 누더기 입혀 놓으면.. 장동건 원빈 아닌이상 다 답이없어요 ㅠ..

서울마시마로 2018-12-06 (목) 22:54
아무나 저렇게 스타일링한다해도 좋게보이지는 않아요

닉네임은공백 2018-12-06 (목) 23:48
저도 요즘 연예인들 얼굴이 많이 딸리다고 생각해서 조카들한테 물어봤는데
중고딩 꼬꼬마 조카들이 그러는데 요즘 미남 기준이 정신승리 미남이래요.
원빈 장동건 같은 구 미남들 보다가 옆구리보면 오징어나 꼴뚜기만 있으니 자괴감 느껴진다고 그냥 옆에 흔한 얼굴 애들을 미남 취급해서 내 남자도 미남이라고 정신 승리한다데요..ㅋ

xlzkvp 2018-12-07 (금) 00:17
님은 스타일링 잘해도 잘생기게안보임 그리고 일단 얼굴크기부터 2배에 신체비율똥망

왼손재비 2018-12-07 (금) 00:31
이분은 왜이러실까...
이토에 얼라들 출입금지좀 ..ㅠ

필라이프 2018-12-07 (금) 01:38
님께서 그런 수준으로  말씀 하시고선
막상 당하시니 내로남불 시전하시는건 좀...

강백란 2018-12-07 (금) 08:19
어린이세요?? ㅉㅉ
철자법도 안맞고 글적는 수준이

니주가리 2018-12-07 (금) 08:24
에효 초딩 새끼들이란 ㅉㅉ

칸자키나오 2018-12-07 (금) 13:14
님이 얼라같음..ㅠ

CRBM 2018-12-07 (금) 07:05
님 스타일링 아무리잘해도 못생긴사람은 못생겼어요... 현실 직시좀...

크킁이 2018-12-07 (금) 07:43

???:암만봐도 이쁜진 모르겟늠 그냥 스타일링을 잘 해놓은 모습이 좋게보일뿐
머리 빡빡 밀어서 누더기 입히도 총 쥐어주고 모래밭에 던져놓으면 ...답없는얼굴..

그 성별로 바꿔봤는데 어떠세요??

캐드버리 2018-12-07 (금) 14:37
이건 뭐 뼈를 때리는게 아니라 갈아버리시네
살살좀 해요 사람 잡으시겠음... ㅋㅋㅋ

탈모드 2018-12-07 (금) 11:40
아 이 문제 아는데... 거울맞죠?
비프맛 2018-12-06 (목) 21:37
구혜선 남편...ㅜㅜ
zzzwoong 2018-12-06 (목) 21:40
ㅋㅋㅋ이런 판타지소설이잔아
지군O 2018-12-06 (목) 21:41
훠이 이 악마!!!
미친토끼 2018-12-06 (목) 21:42
머냐....ㅡㅡ
미안합니다 2018-12-06 (목) 21:51

히테리얼 2018-12-06 (목) 21:51
ㅋㅋㅋ 보르노에 이어 이번엔 자르노인가 ㅋㅋ
테르미도르 2018-12-06 (목) 21:51
항공사대표 여자라..

성이 조씨냐?

허무인 2018-12-06 (목) 22:51
주시미 2018-12-06 (목) 21:53
땅콩을 팔았어야지
무기야사랑해 2018-12-06 (목) 22:02
서울대 법대 나왔으니 ㅇㅈ합니다
찌쏭 2018-12-06 (목) 22:03
한국막장드라마
如來神掌 2018-12-06 (목) 22:05
이번에는 아니 이번에도 남자한테 절망감만 주는구만 ㅋㅋㅋㅋ
Tetsu 2018-12-06 (목) 22:15
서울법대 나왔으면 굳이 서울대 아니더라도 다른대학 로스쿨 가기는 쉽겠네..
주성태 2018-12-06 (목) 22:24
조대표는 그럴 위인이 아닌데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
히지노 2018-12-06 (목) 22:26
쿵쾅이들을 위해 드라마 보고 만족시켜 주려는 삼류 스토리네요.
풀몰드 2018-12-06 (목) 22:34
껄껄껄
GoodNGod 2018-12-06 (목) 22:36
-_-;;;;;
락정기 2018-12-06 (목) 22:53
내가 한드를 취급안하는 이유

왼손재비 2018-12-07 (금) 00:33
가장 최근 한드는 뿌리깊은 나무만 봤네요
그 이후엔 눈길도 안줌. 워낙 개 쓰레기 병슨같아서
이걸 또 보는 사람이 많은게 더 병슨가틈
역대 최고의 드라마는 여명의 눈동자라 생각함

케이크만 2018-12-07 (금) 09:47
미드는
경찰 드라마 -> 결찰 스토리
의사 드라마 -> 의사 스토리
한드는.
경찰 드라마 -> 러브 스토리
의사 드라마 -> 러브 스토리
[email protected]로 막장까지 곁드림

라이얼즈 2018-12-09 (일) 19:33
일드는

경찰 드라마 - > 경찰이 명언 드립
의사 드라마 - > 의사가 명언 드립
듀포른 2018-12-06 (목) 23:01
쿵쾅이들은  말만 한남 싫어 한다 해놓고 드라마 보면서 달래져 ㅎㅎ

고양이꽈 2018-12-06 (목) 23:11
ㅋㅋㅋ

모리살수 2018-12-07 (금) 14:49
우와..... ㅋㅋㅋㅋ 묵직하게 던지셨다
검은나방 2018-12-06 (목) 23:17
이 드라마는 남자랑 여자 입장이 바꼈네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
클로버레빈 2018-12-06 (목) 23:21
...................................?
오늘도인생 2018-12-06 (목) 23:26
뭐 뻔한 백마탄 왕자 신데렐라 드라마인 일뜨청보다야...여자가 남자한테  키스신 있던데.. 남여 반대였음 성추행 으로 날리 났을 듯
폭풍속으로65… 2018-12-07 (금) 00:12
이건 정말 너무 정신건강에 않좋은 드라마임...
엄마친구 2018-12-07 (금) 00:15
호텔에서 관계 후 나중에 알고보니 서울 법대 나왔다는거 다 뻥~!!
이러면 정말 재미있을것 같네요.

일본 드라마 하늘에서 내리는 일억개의 별 이라는 예전 드라마를
한국버전으로 방송하고 있는데 도저히 못보겠더라구요. 국어책 읽는 연기력에
드라마의 중요한 장면중 하나인 형사랑 같이 담배 피우는 장면을 요구르트 마시는 장면으로 변경 ㅋㅋㅋㅋ
투미소 2018-12-07 (금) 00:56
남자가 내린후 여자가 몰래 미행했는데 남자집안이 돈많고 잘사는집이었다면 어땠을까 를 생각했는데ㅎ
수정바람 2018-12-07 (금) 00:59
저 드라마를 봐서 제목보고 예상은 했음.
순간접착제 2018-12-07 (금) 01:31
님들은 저 드라마의 남주가 진심 잘생겨보이나요?
못생겼는데....;;;;;;;;;;;;;;;;;
그나마 못생긴 얼굴이 머리빨이 조금 가려줄뿐.

명바기1 2018-12-07 (금) 01:52
원빈형에 비하면 오징어겠지만....
흰피부에 머리빨이면
남자는 끝이죠

크킁이 2018-12-07 (금) 07:40

???: 언냐들 얘 진심 이뻐보임?
못생겼는데....
그나마 못생긴 얼굴이 머리빨이 조금 가려줄뿐...

딱 이거 보는거 같다.

강백란 2018-12-07 (금) 08:20
거울보세요
왜 이런댓글 적는지 이해를 못하겠네

엄마친구 2018-12-07 (금) 09:47
약간 게이 처럼 생긴것 같기도 하고....
음악방송을 보면 남자 아이돌 가수들 얼굴이 가관이죠.
이쁘장하게 화장시켜놓으면 여자들이 좋아라 하고...  팬 층이 여자가 80% 이상이다 보니
여자 화장법을 할 수 밖에 없는게 현실이죠. 여자들이 원하니까.....

왼손재비 2018-12-07 (금) 12:22
저 지금 공격당하고잇는거 안보이시나요 ㅋㅋ
언능 지우시길 ㅋㅋㅋㅋ
명바기1 2018-12-07 (금) 01:51
아직 남녀 평등 안이루어졌네...
서울대 법대라니 ㅋㅋ
고졸 정도로 했어야지..
공9리 2018-12-07 (금) 02:03
신대렐라 반대인 페미 관점 드라마군
Supercluster 2018-12-07 (금) 02:25
여자작가들이 많아지면서 공중파는 거의 신데렐라류만 방송하길래 끊었습니다
종편쪽이 요즘은 재밌더군요
asdfawef 2018-12-07 (금) 03:02
상위 1% 드라마가 남녀 혐오를 만드는 거지.. 그냥 남녀의 문제가 아님. 정신차리자들!
진정한농구황… 2018-12-07 (금) 03:06
카~악

후뚜루마뚜루 2018-12-07 (금) 03:30
이커플 재밋는데 문제는 서현진 이민기에 관심이 1도없어서 드라마 안봤습니다 . 편집본있으면 봤을텐데
얄리얄리얄랑… 2018-12-07 (금) 05:27
뭔 개같은설정이여
해리포터냐? 판타지를 해놨네
kalaa 2018-12-07 (금) 05:58
뭐 남성 외모가 탑 클라스 정도되면 가능 할 듯 문제는 부모가 남자를 죽일지도?
독식 2018-12-07 (금) 06:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
제이놈 2018-12-07 (금) 08:20
항공사 여자대표라. 뭐 그렇다구요
戊戌年 2018-12-07 (금) 08:54
에어투발루 대표
파란색7 2018-12-07 (금) 09:54
막장드라마냐
큐트포니 2018-12-07 (금) 10:36
재벌이 안끼면 드라마 스토리가 안나오는 우리나라 드라마.
푸른남자 2018-12-07 (금) 11:39
한국드라마 식상한게 너무 많아서...
호미국가 2018-12-07 (금) 11:55
이런 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
efet 2018-12-07 (금) 12:01
신서유기에서 너무 무식한 이미지가 박혀서 전혀 공감 안되는...
일이삼사오다 2018-12-07 (금) 12:37
공주병이 만연한 페미나찌들이 좋아할 드라마네요
마이센 2018-12-07 (금) 14:08
댓글 많다 ㅋㅋㅋ
얌얌물고기 2018-12-07 (금) 14:46
씹쓰레기 한국드라마 특징 캬~악~ 퉤!
유튜브보니까 서양애덜도 싫어하더만
라이모트 2018-12-07 (금) 14:57
저 여자 회사가 어려워 질 때, 남자가 갑자기 나타나 나 원래 돈도 많이 있어 하는 판타지 전개는 안나오겠죠?
나야나ㅋ 2018-12-07 (금) 20:43
ㅈㄹ하네 아주ㅡㅡ  설법이 ㅋㅋ
페리도트 2018-12-07 (금) 21:06
구혜선 남편 쉐키.....
루미옹 2018-12-07 (금) 21:43
항공사 대표하니까....그분이 떠오르네...
잉여나이트 2018-12-07 (금) 23:17
작가 100퍼 여자
mdew 2018-12-08 (토) 11:23
이러니 드라마지. 현실에선 존재하지 않을 이야기
DUSAMI 2018-12-08 (토) 19:24

...
미나즈루 2018-12-09 (일) 21:07
뭐 현실은 남자가 잘생겨도 힘들긴 하지만............

일단 중요한건 얼굴
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순