인기글 [02/19] (회원게시판) 아버지 돌아가셨습니다 (92)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[유머]

언냐들의 헛저격 .jpg

글쓴이 : 천마신공 날짜 : 2018-12-29 (토) 00:12 조회 : 71010 추천 : 88  

.
.
.
.
.
.
.
.
.

천마신공님이 작성하신 다른 글

CRBM 2018-12-29 (토) 00:12 추천 146 반대 9
교장이 꼭 여자일거라는 고정관념에 사로잡힌 병신들
아르쿨라 2018-12-29 (토) 00:12 추천 77 반대 2
교장이라면 다 남자인줄 아는 바보들

정작 지들이 남성적인 사고를 하고 있다
바리에이션 2018-12-29 (토) 00:12 추천 10 반대 0
여초가 여초했네요
변화 2018-12-29 (토) 00:12 추천 8 반대 0
한남 사회에 여자 교장이란 없단 말입니다~~~!!!!
아르쿨라 2018-12-29 (토) 00:12
베플로 선택된 게시물입니다.
교장이라면 다 남자인줄 아는 바보들

정작 지들이 남성적인 사고를 하고 있다
변화 2018-12-29 (토) 00:12
한남 사회에 여자 교장이란 없단 말입니다~~~!!!!
CRBM 2018-12-29 (토) 00:12
교장이 꼭 여자일거라는 고정관념에 사로잡힌 병신들

삼양 2018-12-29 (토) 00:12
잘못쓰셨음

앗..ㅋㅋㅋ 남자일거라는...

Rachae 2018-12-29 (토) 00:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

template 2018-12-29 (토) 00:12
추천 드려서 제일 위로 올려드리겠습니다

위에서 땡겨주고 아래에서 밀어주는 시스템으로다가...

2018 2018-12-29 (토) 00:12
제일 위로 올라가라

공개처형이라니 ㅠ

성원거사 2018-12-29 (토) 00:12
다들 추천하시니 저도 추천해드립니다~~

쩐방 2018-12-29 (토) 00:12
이... 이건... 보내드립니다.ㅎㅎ

늘졸려 2018-12-29 (토) 00:12
아래서 위로 밀어드립니다. ㅋㅋㅋ

필립모리스 2018-12-29 (토) 00:20
음 나도 위로 올리기 동참..

워드맵 2018-12-29 (토) 00:56
제일 위에 올라온 베댓 보고 이건 뭔 헛소리지? 했는데. ㅋㅋ 오타였군요.

죠스타™ 2018-12-29 (토) 01:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mine25 2018-12-29 (토) 03:00
박제를 위해서 추천 박아드립니닼 ㅋㅋㅋㅋ

놀다보니알몸 2018-12-29 (토) 05:10
못내려오게 쐐기 놔드림

그래요접니다 2018-12-29 (토) 06:55
여기가 요즘 핫하다는 곳인가요?ㅋ

Holle 2018-12-29 (토) 07:02
여기가 공개 치욕플레이 당하는 그 댓글인가요?

CRBM 2018-12-29 (토) 18:48
시발 저를그냥 죽이십쇼 ㅠㅠ

랜디113 2018-12-29 (토) 08:53
닥추 드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

절용 2018-12-29 (토) 10:27
조용히 추천합니다.

피부왕통키 2018-12-29 (토) 13:29
이렇게 된 이상...간다

어둠의밥 2018-12-29 (토) 14:45
아...나 원래 이런거 잘 안하는데...어쩔 수 없겠군요..훗

무명검객 2018-12-29 (토) 16:14
글하 노피곰 도다샤
어긔야 머리곰 비추오시라~~

주경야동 2018-12-29 (토) 19:59
이건 가야해

루미옹 2018-12-31 (월) 17:09
추천하고 갑니다.ㅋ
맹그 2018-12-29 (토) 00:12
웅앵웅
짜안 2018-12-29 (토) 00:12
저것들은 초등학교 여자선생 비율이 70%를 넘고 있는데 왜 교장이 여자가 없을꺼라고들 생각하는지 싶네요
Chamber 2018-12-29 (토) 00:12
나때도 교장 여자였는데
아니다이악마… 2018-12-29 (토) 00:12
잘못대주면 인생조지니까 사람 봐가면서 대줘라~ 이말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은말을해도 교장이란년이 격떨어지게 어휴 수준ㅉㅉㅉ
감이안온다 2018-12-29 (토) 00:12
미친년 여자라 저런 발언해도 별 불이익 없겠지?
바리에이션 2018-12-29 (토) 00:12
여초가 여초했네요
림링 2018-12-29 (토) 00:12
허허...
무풍2 2018-12-29 (토) 00:12
저런 언어는 나이먹은 여자들이 많이 쓰는데
여자 교장일거라봅니다.
뇌출혈적호 2018-12-29 (토) 00:12
교장은 팬티를 어디에서 벗었길래 교장이 된거야 그럼??

그리고 예전 읽었던 소설에서 "모든 사람은 그 사람이 혐오하는 대상을 닮아간다" 라는 글을 본적이 있는데 현 페미들이 딱 그 꼴이네요....50~60대 꼰대들을 닮아가고 있는 느낌
template 2018-12-29 (토) 00:12
아 웃겨
향기캡슐 2018-12-29 (토) 00:12
교장 본인이 팬티 벗어 교장된 팁을 가르쳐줬네. 참교사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IIISTORM 2018-12-29 (토) 00:12
병신년들  대가리 뇌가 썩은듯
IMissYou 2018-12-29 (토) 00:12
ㅋㅋㅋ
망태할아버지 2018-12-29 (토) 00:12
옹앵우애오앵옹
77빙고 2018-12-29 (토) 00:12
뼈있는 말이긴  하다만....
akcp 2018-12-29 (토) 00:12
자신이 팬티 잘 벗어 교장 됐다는 소린가 ;;

투다다다다다 2018-12-29 (토) 00:23
ㅗㅜㅑ 누구 앞에서 벗은거야

주경야동 2018-12-29 (토) 20:00
교육부 장관?도 여성이고... 설마.....교육.........ㄱ?
아갓씨 2018-12-29 (토) 00:12
남자를 잘 만나라는 뉘향스로 이야기한거 같네
조또라고 2018-12-29 (토) 00:12
와.. 미친.. 저게 할소리냐
가니나 2018-12-29 (토) 00:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩나물밥 2018-12-29 (토) 00:12
요즘 대부분의 학교 교장 교감이 다 남자인데...ㅋㅋㅋ

주경야동 2018-12-29 (토) 20:00
요즘?????? 언제적 사람이세요?

콩나물밥 2018-12-30 (일) 08:11
앗...그러고 보니 제가 글자를 잘못 썻네요...여자라고 써야 하는데요...^^

주경야동 2018-12-30 (일) 23:58
ㅎㅎㅎ; 교장이라고 하면 남자 이렇게 생각하는 나이대 시군요~ 저도 비슷해요 ㅎㅎ
조카들 학교장선생님들 요즘 여성분이 많더라구요,
북두칠성 2018-12-29 (토) 00:12
머가리 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lilou 2018-12-29 (토) 00:12
보적보
씹적씹
여적여
다 같은 뜻
줍줍줍 2018-12-29 (토) 00:19
스카웃짤짤이 2018-12-29 (토) 00:21
쟤네들 뇌는 도대체 뭘로 채워져 있을까?

SylphiD 2018-12-29 (토) 19:03
우동사리
NeCe 2018-12-29 (토) 00:40
후.....
효쿠 2018-12-29 (토) 00:58
저격실패잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리프크네 2018-12-29 (토) 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
donn 2018-12-29 (토) 01:20
그래서 팬티 중에 제일은
호랑이 가죽으로 만든 도깨비 팬티...
...
권말밥 2018-12-29 (토) 01:22
원래 생각없이 사는 애들이니...
정직한놈 2018-12-29 (토) 01:38
하지만 나도 남자일줄 알았다... 제길 나도 고정관념에 사로잡혀 있었어 ㅠ
쪽빛모자꼬마… 2018-12-29 (토) 01:45
마니블루 2018-12-29 (토) 03:00
요즘 초교 교장들은 대부분 여자분들이시더라구요
당하신분 안타깝네요 그래도 임용 합격할려고 노력하셨을텐데;;
그저 안타까울따름입니다
교육청에 얘기 올라가봐야 팔은 안으로 굽는다고 교장 편에 설것이 뻔해보이고..
이와 다른 일이기는 하지만 경험에 의하면 교육청은 학교뒷바라지 하는곳이지
학생 또는 선생님들을 위하는곳은 아닌듯싶었습니다
어릴때 학교에 장학사분들?( 맞나요? 갑자기 기억이 가물가물.....)오신다 하면
어떻게든 잘보일려고 교장부터 교생들까지 모두 긴장해서 학교 청소하고 난리법석이었는데
요즘은 그분들도 학생, 선생님들의 얘기는 잘 들어주지 않는듯 합니다
교장 교감과 형식적인 얘기 몇마디면 끝나는듯하더라고요...
익룡 2018-12-29 (토) 03:38
물타기 댓글년들 많네요.
보적보년들.
쿠크흐흐 2018-12-29 (토) 04:33
징쨩아이유 2018-12-29 (토) 04:51
교장이 남자였으면 JTBC를 필두로 페미진보언론들 난리난리 개난리를 쳤겠지.
도리개리기리 2018-12-29 (토) 05:07
여자 교장 팬티 사건 ㅇㄷ
나은차 2018-12-29 (토) 05:24
남자한테도 저런말 쓰는데 아무도 성희롱이라고 생각안하는 불편한 진실

함부로 xx놀리면 안된다고
지게차따위 2018-12-29 (토) 05:42
ㅋㅋㅋㅋ 프레임 코르셋 그난리 치더니 정작 자신들도 저러고 있음.
진짜 ㅄ들
복왕 2018-12-29 (토) 06:54
남자 버전으로 말하면 이정도 뉘앙스 같은데.. 함부로 휘두루다 인생 졷된다
항정쌀 2018-12-29 (토) 06:55
예전에 남자들에게 참 자주하던 말이었는데..
딸수 2018-12-29 (토) 08:08
ㅋㅋㅋㅋ
푸른남자 2018-12-29 (토) 09:08
남자는 세끝을 조심해야 한다고 예전부터 많이들 말씀 하셨죠
큐트포니 2018-12-29 (토) 09:20
언냐들이 성희롱 한남 때려잡자고 우루루 광분하며 쿵쾅거렸다가, 똑같은 편인걸 알았을때,  그다음 수순은 뭘까요?
슬그머니 댓글 지우기?
소나찡 2018-12-29 (토) 13:01
뭐 교장이 대부분 남자니까
당연시 남자라고 생각할 순 있을듯
근데 그 말을 한게 여자던 남자던 성희롱 발언은 맞음........
hacienda 2018-12-29 (토) 13:17

.
Ariad 2018-12-29 (토) 13:43
2018년 초등학교 교장입에서 저런 발언이 나오다니 ㄷㄷㄷ 세상은 넓고 또라이는 많다
꼰조 2018-12-29 (토) 14:07
잔인한너 2018-12-29 (토) 18:40
저 교장 미친거 아닌가요?
라네즈 2018-12-29 (토) 18:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SylphiD 2018-12-29 (토) 19:01
보적보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ehlsxnd 2018-12-29 (토) 19:34
여적여...ㅋㅋㅋ키아~~~지들끼리 싸우네...ㅋㅋㅋ
조용조용희 2018-12-30 (일) 08:31
서울흐림한때… 2018-12-30 (일) 10:07
보적보. 병신년들
완전한자유 2019-01-01 (화) 03:21
여교장인줄 알았는데~
후타나리 였던거임!

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순