[연예인]

조심성없는 레드벨벳 조이

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-02-09 (토) 20:28 조회 : 58646 추천 : 42  
보기 불편하신분은 뒤로가기 눌러주십시요
댓글과 추천은 글쓴이에게 힘이 됩니다
연예인 카테고리 다른게시물
찬란하神김고…님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 믿고 먹는 맛깔나는 순대 "함경도식 토종 순대" [무료배송] (16) 

이달의판정인… 2019-02-09 (토) 20:28 추천 18 반대 2
이정도면 없는거 아니냐!
이달의판정인… 2019-02-09 (토) 20:28
베플로 선택된 게시물입니다.
이정도면 없는거 아니냐!

27142816 2019-02-09 (토) 20:28
모쏠의 절규
저정도면 평균은 됨
2D말고 실제 사람을 만나보길

곧 결혼이지만, 요즘싸웠더니
모쏠시기가 좋았던거 같습니다..ㅜㅜ

cjttkfkd 2019-02-09 (토) 20:28
당연 평균은 되지
A가 70%는 되니까 ㅋ

호롤호롤루 2019-02-09 (토) 20:28

dㅇㅅㅇb 2019-02-09 (토) 20:32
ㅋㅋㅋㅋ 적절한 짤방이지만
유부남(진)이라 까비

팔십원빈 2019-02-10 (일) 11:40
사진속에서 마우스 잡고 있는 사람이 여자일수도 있다는게 함정...
실제로 탈코르셋+페미 정신병자들은 저렇게 생긴애들 널렸음

lilou 2019-02-09 (토) 20:33
SM 알바들한테 저격당할 댓글

작전과장 2019-02-10 (일) 09:38
꽉찬A
bag321 2019-02-09 (토) 20:28
어딜가나 걸그룹 사진에다 대고 있다 없다 소리하는 인간들 꼭 있어서 극혐이다

이 게시물 자체도 극혐이란 뜻이죠?

초심으로돌아… 2019-02-09 (토) 20:28
누가봐도 댓글 얘기인듯

누가봐도 댓글 얘기이긴한데, 저런 짤 만들어서 올려주고, 희희낙락해달라는거는
같은 맥락아닌가요? 저정도 우스겟 소리로 극혐이라니!

라미안 2019-02-09 (토) 20:28
자기 얘기 하는 줄은 아는가봄? ㅋㅋ

이런 선정적인 게시물 찾아 보는 사람과 게시물 내용 까지 싸잡아서 비꼬고 싶어서 쓴글인지는 모르나봄? ㅋㅋㅋ

섬머점보 2019-02-09 (토) 22:15
궁지에 몰리니까 본인까지 '선정적인 게시물 찾아 보는 사람'에 들어가건 말건 무쌍난무하는 모습이 애처롭습니다 ㅋㅋㅋ 원래 인터넷 바닥이 그래요 ㅋㅋㅋ 얼라들한테도 공격당하다보면 빡치고 ㅋㅋ 결혼도 하신담서 슬슬 눈팅으로 전향하세여 ㅋㅋ 왜 그러게 애초에 남의 몸을 품평합니까 ㅋㅋ 제가 와이프분 품평하면 기분 어떨까여

이달의판정인… 2019-02-09 (토) 22:41
저는 윗님이 쓰신 글이 무슨말인지 이해가 안되어요.
이토에 야하고 선정적인 게시물 넘쳐나는데, 왜 저정도 수준의 댓글로
꼰대마냥 비아냥 되는건지 이해가 안된다. 라는 의도로 쓴겁니다.

위아래 문맥파악좀 하세요.
"어딜가나 걸그룹 사진에다 대고 있다 없다 소리하는 인간들 꼭 있어서 극혐이다 "
이말 자체가 선정적인 게시물은 찾아보면서 저수준의 댓글에 극혐이다라고하니
이 게시물 자체도 꼬집으려고 쓰는거냐? 라고 비아냥 될려고 돌려서 글쓴겁니다.

그리고 몸을 품평이요? 밑에도 댓글 달았지만, 품평이 아니고 감상입니다.
"이정도면 없는거 아니냐! " 정도면 개인 감탄사 정도로 보고 넘어갈 수준이고,
"영혼까지 끌어모았네"라는 댓글도 흔하게 나오더구만유? 그것들은 몸평이라 생각안하시나요?
그리고 진짜 몸평은 제가쓴 첫댓글 아래 전문가마냥 평균몸매가 어쩌니 급수따져 가며
평가하는데 그런게 진짜 몸평인겁니다. 세상에 저정도 감상도 못남기면 연예인 왜 보고 감상합니까? 누구한테나 공개되는 게시물에 인물이 올라온거니 그정도 감상은 할수 있죠. 제가 생판모르는 사람 붙잡고 광장에 있는 사람들한테 몸매가 어쩌니 하고 떠들었습니가? 연예인은 그런 관심으로 돈버는거 아닌가요?

제 와이프 될사람 몸평이요? 아~ 제 와이프가 연예인이면
저정도 댓글은 웃으면서 와이프 놀려대며 넘기겠습니다.

부탁이니 제가 와이프분 품평하면 기분 어떨가요? 이말 기억꼭 하시구요.
그런 몸평하는 게시물 댓글들 보면 꼭 잊지말고 지금처럼 댓글로 훈계해주세요.
저는 님이 말하는 몸평하는 수준의 댓글은 앞으로도 남길거 갔구요.
님은 님이 생각하는 몸평 수준의 댓글달지도 말고, 그런글 보면 지적 꼭하시구요.

지넬 2019-02-10 (일) 05:29
아래 댓글에 답글이 안돼서..
거기 작성하신 "어딜가나 걸그룹 사진에다 대고 있다 없다 소리하는 인간들 꼭 있어서 극혐이다"  이 부분을 위에 똑같이 썼는데 다른분들이 난리친거면 그게 ㅂㅅ인건데
"이 게시물 자체도 극혐이란 뜻이죠? " 요래 써노니까 못알아먹고 난리치는걸 왜 몰라요.. 답답하네

맥매니아 2019-02-10 (일) 09:16
전 다른생각입니다.
요즘 걸그룹 자체가 비쥬얼+음악성인데
비쥬얼이 더 큰부분으로 작용한다고 보는데요?
외적으로 판단받고 상품화되는 그룹한데 있다 없다 왜 말 못하나요?

bag321 2019-02-10 (일) 09:55
몸매 예쁘네 나쁘네 뭐 이런거면 말을 않지
걸그룹 글마다 가슴 없다고 성적으로 비아냥대는 댓글을 한두번 봐야 말이죠?
차라리 칭찬이면 그러려니 넘어가지

맥매니아 2019-02-10 (일) 10:50
님 말씀 들으니 맞는말 같습니다~ 성게에서는 뭐 자연스러운 거지만 타게시판에서 이렇궁 저렇궁 하는건 좀 그렇겠네요
빅토리아송 2019-02-09 (토) 20:28
이린이는짪긴짧네요
굽저런거신어도 ㅋ
AmadoMio 2019-02-09 (토) 20:28
이토 댓글은 무서워요 작두 타기같아요
면도날이 왔다갔다.

건울프 2019-02-09 (토) 21:21
오래전에 여러명에게 물어 뜯겨봐서 한동안 눈팅만 했죠 ㅎㅎ(시간이 지나서 지나가던 지원자분들덕에 호흡기 뗴고 겨우 살았습니다...ㅋ)
이름신봉선 2019-02-09 (토) 20:28
골반좋네요
판타지는계속… 2019-02-09 (토) 20:28
이런 영상이나 그 영상에서의 개인평가가 불편하면
이토를 떠나시오
bag321 2019-02-09 (토) 20:28
잘못했으면 그냥 입다물고 있지 변호하기 바쁘네
떠나라는 인간도 수준 똑같고 어휴

예쁜여자 보고가는건 남자 본능이지만 거따대고 가슴이 있네 없네 하는건 찌질한거지

ㅋㅋ 어이가 없네
뭘 변호한다는 건가요? 내가 여기 댓글중에 다른 분들 욕을 했나요 뭘 했나요?
오히려 저정도 우스갯 소리에, 모쏠이니, 극혐이니, 실제 사람좀 만나라니 하며
인신공격하는 인간들이 있는데, 누가 더 잘못임???
당신이야말로 여기 끼어서 왜 저사람들 변호하고, 떠나란 사람 욕함?

떡하니 저런제목과 짤방 올려놓고, 지들만 도덕적이고 군자인척 역성들면 뭐 달라지나?
그럴거면 애초에 게시물 부터 문제 삼았어야지, 뭐 이따위 게시물 올리냐고?
레드벨벳 팬이면, 저 아이돌 팬사이트에서만 살던가
뭘 대단한거 문제 삼은 건가??? "정도면 없는거 아니냐!"
이정도 우스갯 소리도 포용못할 인간들이면 토렌트 사이트를 떠나야죠

왜 토렌트 사이트에 기웃되는건지? 왜 그냥가서 성게란 없애달라하지...
성게란 가서, 아 쟤는 가슴과 골반이 작아서, 내 스타일 아녀~~
이러면 아주그냥 비꼬고 난라나겟네
아마 거기가면 희희낙락할거 아닌가.. 절래절래

양탄자 2019-02-09 (토) 20:28
찌질하게 말 많네.

찌질하게 욕하지 말고, 반론을 펴~ 여기 댓글 단 사람들 수준이 다 욕이지뭐~
인신공격한거 반론좀 폇더니. 찌질하데~~ 비아냥만 할줄 알지..ㅉ

여기 조이팬이 많다는걸 느낌~ 발끈발끈 하는 어린놈들 많은거 보니
조이가 아니고, AV배우 품평했으면 아닥했을 텐데.. 으휴~ 절래절래

말이 많다고 이양반아. 찌질하게가 욕이면 당신도 나 욕한거지?
말 많다고 글쓰건데 반론이 왜 필요한건데.

찌질이 확정짓고 싶어서 나이타령하는 거야?
연예게시판서 품평이나 하는 똑 같은 처지에 나이 좀 먹었으면 안보일게 보이고 좋아?
이꼴저꼴 듣기 싫으면 말수나 줄이라고 이양반아.

찌질하게 말 많네
그냥가 껴들지말고
욕을 쳐먹는건 말이 길고 짧고의 문제가
 아냐 말태도의 문제지
당신도 내말에 발끈해서 댓글달고 있잖아
이런놈도 있구나 생각만하고 그냥가
남한테 훈계 하려면 글쓰는 태도부터 바꿔 이양반아

얼평.몸평.평가질 하는 너님이 남한테 태도 타령할 건 아니지 않냐.
양심도 없는 양반일쎄.

같잖게 굴지말고 짜져^^
얼평, 몸평 ? 내가 뭘했다고? 평가가 아니라, 감상이야
아주그냥 사람도 죽였다 오바하지 그러냐?ㅋㅋ 그리고 이쁜애들 보고 이쁘다하고,
가슴큰애들 보고 크다고 말못하냐?
아주그냥 선비들 나셨네.
알고 보니 페미오크들 대변인 이었네
몰라봐서 미안해 ㅋㅋ
여기가 공산국가냐? 이토애 저정도 평가질 해논 댓글들 링크 걸어줘? ㅋ
링크 걸어주면 가서 한소리좀 해줄거야? 안할거잖아
왜 여기서만 찌질대

에드리안 2019-02-09 (토) 21:05
찌질?
콜렉터0415 2019-02-09 (토) 20:28
ㅋㅋㅋ 댁이 아이돌 몸매 품평할수 있듯이 회원들도 글쓸 자격이 있습니다. 얼마나 좋습니까?

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 댓글창이 있는데, 글을 못쓰겠어요. 남욕만 아니면 말이지요?
그러지 않으면 얼마나 좋습니까~

저도 여기 연계에서 요런 댓글 많이 봣습니다.
"영혼 까지 끌어모았네" ^^
그런 댓글도 인신공격하며 꾸짖어주세요.

ㅁㅇㅁㄴ알 2019-02-09 (토) 20:49
남 욕만 아니면 말이지요
연예인들도 님 기준에서 남입니다
나만갖고 뭐라하지마~ 는 곧 유부남 되실 분이 너무 치졸하신거 아닙니까 ㅋㅋ

이달의판정인… 2019-02-09 (토) 22:15
그러니깐 어디가 욕인가요?
아 ~ 저사람은 키가 작은거 아닌가
아 ~ 저사람은 이런거 같은데~~
연예인은 대중한테 노출된 인기로 먹고 사는거고
저정도 개인 감상도 못적나요?

이달의판정인… 2019-02-09 (토) 22:22
그리고 '이정도면 없는거 아니냐! ' 라고 쓴글은
얼평도 몸평도 아니고 그냥 개인 감상의 감탄사 정도 입니다.
제가 쓴글의 대댓글을 보시죠.ㅋ
평균몸매 어쩌며 전문가 마냥 급수 평가하는 글이 얼평이고 몸평이죠. 거기다 인신공격까지.
쓰고 싶은 말이 뭔지는 알겠으나
남을 꼬집기전에 전후사항과 글의 심도를 보시고~

저는 저한테 그럴게 아니라 진짜 몸평한놈들한테나
가서 따졌으면~~ 뭐 이런의도로 댓글들을 달고 있는겁니다^^
그리고 버젓이 야한 짤방 만들어 배포하고 여기저 퍼다나르고. 그런거 보고 희희나락 하는자들이 남한테 선비짓할 자격이나 있는건지ㅎ^^
여기 연계에 그런 게시물 넘처나요~~

미나어러러 2019-02-09 (토) 23:32
대응마세요. 딱보니 별거아닌걸로 남 지적질하기 바쁜사람들인데 대응하면 님이 더 말림.
이게시물이 몸매에 포커스두고 만든건데 님 첫댓글이 뭐 크게 잘못한 수준도 아니고만 하나씩 물어뜯네 ㅋㅋ

이달의판정인… 2019-02-10 (일) 00:11
ㅎㅎ 그냥 심심해서 일일이 대응해주는겁니다. 주말 무료해요~ ^^
본래 심심하면 댓글로 따지고 들며 노는 편이라. ㅋㅋ
밑에 pdf란 단어보세요. 팬으로서 얼마나 순수하고 열정적인지
그런 열정 순수 보기 귀엽구요. 단지 지나친 팬심이 까를 만든다 보여주고 싶어서리..ㅋ 여기 님들아 나두 조이 좋아하거든!!~~ 니들이 너무 그러면 조이가 싫어 질수도 있어~~
초보아찌 2019-02-09 (토) 20:28
누구바라기 2019-02-09 (토) 20:28
선비들 많네~
저정도 말에 발끈발끈 내로남불 이토 선비들 절래절래
유아 2019-02-09 (토) 20:28
엘케이엔 2019-02-09 (토) 20:28
다 필요없고 아이디랑 내용 캡쳐해서 압축파일 소속사로 보내면 모두가 편해져
미래일기 2019-02-09 (토) 20:28
우시기52 2019-02-09 (토) 20:28
델핀 2019-02-09 (토) 20:28
빨강머리지단 2019-02-09 (토) 20:28
LUVTOME 2019-02-09 (토) 20:28
난 그런 조이가 좋더라
뀨뀨유 2019-02-09 (토) 20:28
쪼이
라퓨다 2019-02-09 (토) 20:28
썩쑹 2019-02-09 (토) 20:28
좋아욤
NalDe 2019-02-09 (토) 20:28
랩하는참치 2019-02-09 (토) 20:28
이토 댓글들보면 가관인거 많은데 저정도면 괜찮은거아닌가
므흣강아지 2019-02-09 (토) 20:28
그냥 쳐보세요들
걸게에서 놀면서 무슨 선비질이야 ㅋㅋㅋ
키이케 2019-02-09 (토) 20:52
엌 여기 팬들많나보네
에드리안 2019-02-09 (토) 21:06
야동 처 보는 것들이 성인군자인척 구는 꼬라지 보면 진심 역겨울뿐.
가가맨 2019-02-09 (토) 21:32
예의 있네요...
라분고래 2019-02-09 (토) 21:40
모아졌던 것이 순식간에 모세의 기적으로...
메뚝여포 2019-02-09 (토) 23:07
여아이돌들 보고는 헉헉헉 거리는 댓글들이 대부분인데 별걸 다 가지고 싸우네 ㅋㅋㅋㅋ
제주감귤부자 2019-02-09 (토) 23:13
이거 무슨 프로그램 나간거에요????
드라이어 2019-02-09 (토) 23:23
에이 좀 더 숙여야지
88꿈나무 2019-02-09 (토) 23:24
적월량 2019-02-09 (토) 23:29
조이 보단 옆에 아이린한테 눈길이 꽂히네요.
kim121 2019-02-09 (토) 23:42
bj나 쫌 유명한 인스타여자들 올라오면 지랄하기 바쁜 이토인들이 연예인이라고 하면 저래 쉴드들을 치네
『손오공』 2019-02-10 (일) 00:11
유메노아이카 2019-02-10 (일) 00:33
댓글 왜 개판났지ㅋㅋㅋ
게장홀릭 2019-02-10 (일) 00:35
저런 댓글까지 캡쳐해서 소속사에 보내신다는 분들도 있네 ㅋㅋㅋㅋ
본인들은 저런 연예인 팬으로 잠깐의 귀찮음을 감수하고 연예인을 지켜내는데 일조했다는 뿌듯함을 느끼시고 싶으신가본데...
저런 댓글까지 일일이 확인해야하는 기획사 직원분들도 생각해주시죠 ㅎ
어차피 경찰서 들고가지도 못할만큼 미미한 댓글들까지 자기 연예인 깠다고 이렇게 다들 자기만족 위해서 손가락 몇번 딸깍 거리시는 바람에 직원들 야근 시간만 늘어납니다.
스피카 2019-02-10 (일) 00:45
잘나신 분들이 많아서 에이를 에이라고 말하면 안되는거구나...
뙈지바 2019-02-10 (일) 02:16
못생기고 모쏠이면 별로다라고 말할수도 없는게 우리나라인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생기고 잘나면 별로다라고 말할수있는거고?

에휴 수준들 참

연게는 메인에서 보일때만들어노는데 진짜 답도 없음ㅋㅋ 왜이리 싸워요

그런걸로 따지면 이토 회원분들은 메갈도 욕하면안됨
듀퐁777 2019-02-10 (일) 02:48
웃기다
고깝냐 2019-02-10 (일) 02:54
부학회장 2019-02-10 (일) 03:07
이 움짤 레드벨벳 어느 방송분인가요?
초보집사 2019-02-10 (일) 04:20
근데 조이 볼륨 좋았던 것 같은뎅
PinnacleL 2019-02-10 (일) 04:56
다들 조이가 아이린 엉덩이 때리는건 못본건가.
문재인 2019-02-10 (일) 04:58
ㅗㅜㅑ
착한댓글 2019-02-10 (일) 04:59
ㅋㅋㅋㅋ
bag321 2019-02-10 (일) 05:20
합리화하는 없네충들 다 소환되네 ㅋㅋㅋ
제라드요 2019-02-10 (일) 06:47
얜 그냥 평범하네
흰둥이EF 2019-02-10 (일) 07:25
ㅎㅎㅎ
열풍전 2019-02-10 (일) 08:50
때대댕 2019-02-10 (일) 13:59
제목 노이해;

생쭘뻘쭘 2019-02-10 (일) 18:36
저도 첫번째 gif 파일이 다 로딩되기 전에는 몰랐었습니다.
첫번째 gif 파일을 보니 앞으로 수그리는 장면 때문에 그런 제목을 붙인 것 같아요
빈폴 2019-02-10 (일) 17:12
댓글이 더 재밌네.ㅋㅋㅋ
꿀꿀이11 2019-02-12 (화) 15:04
다리 엄청 짧네

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순