인기글 [03/25] (기타) 초딩콜걸 근황.jpg (49)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 메디컬상담  | 남성스타일
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[동물]

내셔널지오그래픽 녹화 쉬는 시간

글쓴이 : M13A1Rx4 날짜 : 2019-03-15 (금) 22:14 조회 : 42082 추천 : 114    

자! 다시 촬영 들어갈게요~

M13A1Rx4님이 작성하신 다른 글

트라이얼 2019-03-15 (금) 22:14 추천 25 반대 1
노루주연상 감이네 ㅎㅎ
JEOKYA 2019-03-15 (금) 22:14 추천 17 반대 2

진짜 쉬는 시간....
꽃중년 2019-03-15 (금) 22:14 추천 6 반대 0
형.. 아까 너무 진지하게 물더라
고대인간이여 2019-03-15 (금) 22:14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
말세다말세 2019-03-15 (금) 22:14
대본일줄 알았어
mkis09 2019-03-15 (금) 22:14
ㅋㅋㅋ
adev 2019-03-15 (금) 22:14
역시 티비에 대본 아닌거 없지
말술소녀밍키 2019-03-15 (금) 22:14
레알? ㅎ
아루롱 2019-03-15 (금) 22:14
막짤 표정연기 죽이네

진짜인줄.,
트라이얼 2019-03-15 (금) 22:14
베플로 선택된 게시물입니다.
노루주연상 감이네 ㅎㅎ

르웨이스 2019-03-15 (금) 22:14
와~ 댓글에 감탄~!

역습의아므로 2019-03-15 (금) 22:14
가젤같은데

adev 2019-03-16 (토) 04:43
검정이어폰 2019-03-15 (금) 22:14
ㅉㅉㅉ 역시 주작티가 좀 나더라니
나디아나 2019-03-15 (금) 22:14
출연료는 주는가 몰라
세가르 2019-03-15 (금) 22:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eunseo아빠 2019-03-15 (금) 22:14
이천송영환83 2019-03-15 (금) 22:14
머야 주작이였던거임?
부릅뜨니숲이… 2019-03-15 (금) 22:14
노루씨 대역쓴거같은데
꽃중년 2019-03-15 (금) 22:14
형.. 아까 너무 진지하게 물더라
장충동왕존박 2019-03-15 (금) 22:14
진짜임??????????????????????
잡초사랑 2019-03-15 (금) 22:14
특수분장팀 올때까지만 도망다니실께요~
짜냥해옌니 2019-03-15 (금) 22:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◇에오구스◇ 2019-03-15 (금) 22:14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
JEOKYA 2019-03-15 (금) 22:14

진짜 쉬는 시간....

마이린♥ 2019-03-15 (금) 22:14
합성이죠

derder 2019-03-15 (금) 22:14
그러게 일당은 제때 줘야지

피로결정체 2019-03-16 (토) 00:57
아저씨 촬영만 잘하면 맛있는거 준다고 하셨잖아요!!!

라텔 2019-03-16 (토) 01:48
펩시줬네..
스KIN달 2019-03-15 (금) 22:14
골드라이탄 2019-03-15 (금) 22:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 다큐도 돈주거 찍는거구나
지친어깨 2019-03-15 (금) 22:14
ㅋㅋ모두 연기였어
wdiydw3 2019-03-15 (금) 22:14
잡아먹히는 애들은... 뭔가요...?
엑스트라...?

oxidecircle 2019-03-15 (금) 22:14
이미 죽은 고기?

짜빠구리 2019-03-15 (금) 22:14
그건 cg

SKRXK 2019-03-16 (토) 08:20
특수분장팀이 왜 존재하겠어요
MARJORIE 2019-03-15 (금) 22:14
다큐 찍는분들 진심 멋있습니다 ㅎㅎㅎ존경스럽기까지하네요
마에스트로 2019-03-15 (금) 22:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09040817 2019-03-15 (금) 22:14
어휴 그럴 줄 알았다
다 짜고치는 거지 역시
하니우 2019-03-15 (금) 22:14
아니 이젠 동물들하고 짜고 치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
handam 2019-03-15 (금) 22:14
나가1 2019-03-15 (금) 22:21
악 진짜 이런건가요?? 이럴수가
소한민수 2019-03-15 (금) 22:25
근데 유튜브 영상 보면 영상 하나에 하나 이상은 꼭 편집조작이 들어있음
몬베세트 2019-03-15 (금) 22:26
출연료로 고기로 줘도 꽤 비싸듯 ㅋㅋㅋ
농천썽큰 2019-03-15 (금) 22:31
이런거 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
미하 2019-03-15 (금) 22:33
작년에 싸인 받았던게 아직 남아있나...
표독도사 2019-03-15 (금) 22:38
별걸다 대본으로 찍네
클로버레빈 2019-03-15 (금) 22:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hodong13 2019-03-15 (금) 22:50
요즘 사자들 너무 몸사림.. 가끔씩 표남.
히지노 2019-03-15 (금) 22:57
개웃기네
이레니스 2019-03-15 (금) 23:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lu시아 2019-03-15 (금) 23:05
아씨 물 마시는 중에 보다가 뿜을뻔했다 ㅋ
감숙왕 2019-03-15 (금) 23:25
건기에는 임시휴전 상태가 된다고 들었던거 같은데..
난애 2019-03-15 (금) 23:29
ㅋㅋㅋ 확실히 일 하는군요.
Simay 2019-03-15 (금) 23:55
다시는 보나봐랏 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
에취냥 2019-03-16 (토) 00:01
이래서 연예인 걱정은 하는거 아님
사신님 2019-03-16 (토) 00:02
텍산 2019-03-16 (토) 00:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리플리타 2019-03-16 (토) 00:07
진짜인줄
맨발의청춘 2019-03-16 (토) 00:07
믿었는데ㅠㅠ
모라니 2019-03-16 (토) 00:35
제길~~~~ 믿었다고~~~~~~~~ 믿었다고~~~~~~~~~
크랙잭 2019-03-16 (토) 00:39
가축으로 사육하는중.
워리어 2019-03-16 (토) 00:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠꼼군 2019-03-16 (토) 00:54
사자봇연기..괜챦아요?크르릉~ 많이 놀랬죠..크르릉?
폭풍속으로65… 2019-03-16 (토) 00:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난타방 2019-03-16 (토) 01:01
역시 방송의 꽃은 편집.
캡틴 2019-03-16 (토) 01:26
ㅋㅋㅋㅋ
NeCe 2019-03-16 (토) 02:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
akgun 2019-03-16 (토) 02:31
저기까지 대본이 ㅠㅠ
자스토 2019-03-16 (토) 03:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한댓글 2019-03-16 (토) 04:48
ㅋㅋㅋ
하얀발자국 2019-03-16 (토) 06:58
ㅎㅎ
그랑나 2019-03-16 (토) 08:05
야생농단
호랑나나 2019-03-16 (토) 08:09
ng나면 후
유츠프라카치… 2019-03-16 (토) 08:27
재미난 발상
엄지 척~
난두 2019-03-16 (토) 08:34
아이 귀여워~
커머뇨 2019-03-16 (토) 10:22
와...사슴 얼굴이 완전 다르게 생겼길래 망정이지
나는 진짜 믿을뻔 ㅠㅠ
흠이네 2019-03-16 (토) 11:09
뭐지이건첨보… 2019-03-16 (토) 11:38
해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁드립니다.
회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제 부탁드리며 따뜻한 댓글로 배려해주세요.

게시물에 문제가 있다면 신고 또는 정중하게 이의제기를 해주시길 바랍니다.
악성댓글/비방/욕설/반말 적발시 제재 대상입니다.
yesimmad 2019-03-16 (토) 13:07
대본 없는 방송 없다더니 ㅋㅋㅋ
닭도리탕탕탕 2019-03-16 (토) 17:55
주작인거 아는 사람은 이미 다 아는 사실
검마독고구패 2019-03-16 (토) 21:57
이것도 대본일줄이야 ㅋ
동네바보兄 2019-03-17 (일) 00:03
다덤벼개박살 2019-03-17 (일) 15:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순