[기타]

(스압) 골목식당 역대급 인성킹 사장님 등장

글쓴이 : 사니다 날짜 : 2019-04-26 (금) 08:49 조회 : 37276 추천 : 106  

Let`s hit the road!
기타 카테고리 다른게시물
사니다님이 작성하신 다른 글
 [2019-07-20] 술빼방 (숙취해소+술살케어) 10명 나눔 (206)  (나눔이벤트)

아구지 2019-04-26 (금) 08:49 추천 27 반대 0
아니 울고있을 시간이 어디있나 이사람들이
장사할 기본 자세가 안되있군 가서 혼좀 내드려야겠어!!
천사의소원 2019-04-26 (금) 08:49
뭔데 나도 눈물이 ㅜㅠ
뒷심 2019-04-26 (금) 08:49
감동적이네요 ㅜㅜ
엥글로색슨 2019-04-26 (금) 08:49
저런상권도 tv나오면 잘되는건가..

이휘아 2019-04-26 (금) 08:49

서산에는 햄이 읍서서 곱창이 잘팔릴듯요

복실s2 2019-04-26 (금) 08:49
?

박껭 2019-04-26 (금) 08:49
?

1lll1lll 2019-04-26 (금) 08:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송키호테 2019-04-26 (금) 09:21
개그맨이신가요? 너무너무 재밌읍니다

띵띵띠링띵 2019-04-26 (금) 09:22
좋... 다!!!! ㅊㅊ

야신 2019-04-26 (금) 09:29
해미분이시군요 푸하하하

크레마안정화 2019-04-26 (금) 11:37
서산가서 햄 장사하면 되겠네요 ㅋㅋ

우수1 2019-04-26 (금) 13:09
한바탕 웃고 댓글추천 누르고 갑니다. ㅎㅎ

장충동왕존박 2019-04-26 (금) 17:17
부장님 이제 슬슬 퇴근하셔야죠.

상큼한도령 2019-04-26 (금) 19:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ

반민주특위 2019-04-27 (토) 14:19
아 진짜!!! 울다 웃었음 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

파고드는껑충… 2019-04-26 (금) 08:49
저기 엄청 유명한 동네임
부대찌게 짤방으로 매우 유명함

박goon 2019-04-28 (일) 20:38

이거 말씀하신거죠?? ^^
인디고1 2019-04-26 (금) 08:49
이야~나는 내 주변에 저런 사람 없다. 내가 저런 사람이 아니라서 그런가...눈물난다. 인생 헛 산 거 같아서...

파고드는껑충… 2019-04-26 (금) 08:49
통수치는 사람만 없어도 성공한 인생입니다
도원경 2019-04-26 (금) 08:49
ㅠㅠㅠㅠ
인디고1 2019-04-26 (금) 08:49
백종원이 솔루션한 돼지곱창...근처에 있으면 먹으러 갈 거 같은데...
아구지 2019-04-26 (금) 08:49
베플로 선택된 게시물입니다.
아니 울고있을 시간이 어디있나 이사람들이
장사할 기본 자세가 안되있군 가서 혼좀 내드려야겠어!!

삼양 2019-04-26 (금) 08:49
혼내줍시다~!

작은실천 2019-04-26 (금) 08:49
그러게요 눈물 흘릴 시간도 없게 혼내주러 가야 겠네요.
허니버터야옹 2019-04-26 (금) 08:49
와.. 정말 따뜻한 분들이네요
오타쿠미 2019-04-26 (금) 08:49
아름답다 ㅠㅠ
유령요원 2019-04-26 (금) 08:49
지난 방송때는 인성이 별로라고 그러더니 일주일만에 뒤집힘

imlhg 2019-04-26 (금) 11:05
사장아저씨는 계속 인성이 좋았는데 사장아줌마가 문제였죠ㅎㅎ

글쎄요효 2019-04-26 (금) 12:50
사장 아줌마가 백대표한티 한소리 들었잖아요 이번방송때.. 싫은건 안듣고 안보고 피해 버린다고...

베이런 2019-04-28 (일) 20:50
방송 보면서 저 아줌마 꼴 보기 싫었음 자기 가 먼데 백대표 가 간장 소스 만드는거 보고 저건 나도 할수있다고 큰소리 치면서 자기가 하면 자기이름으로 골목식당 타이틀 을 바꾸라느니 하차 를 한다는둥 그러면서 결국엔 간장소스 못 알아냄 ㅡㅡ
아이유지은♥ 2019-04-26 (금) 08:49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이좋아 2019-04-26 (금) 08:49
잘 됐으면 좋겠네요. 너무 바빠져서 혼좀 나셔야 되겠다ㅎ
블링크 2019-04-26 (금) 08:49
진짜 착한 사람이네요 ..
didjk 2019-04-26 (금) 08:49
저런가게만 잘됐으면
쟈니리코 2019-04-26 (금) 08:49
맨발의청춘 2019-04-26 (금) 08:49
간만에 따뜻하다.. 잘 되시길
아루롱 2019-04-26 (금) 08:49
아 눈물이..,
아랏싸 2019-04-26 (금) 08:49
먹어서 혼내드려야겠네!!
nononara 2019-04-26 (금) 08:49
헐...ㅠㅠ 솔직히 직접 찾아가지는 않는데..한번 가 봐야겠음
wdiydw3 2019-04-26 (금) 08:49
진짜 저게 프로의 취지 상생이라는 취지에 백퍼 맞는 에피소드였음..
타마더 2019-04-26 (금) 08:49
와.. 바로 옆도 아니고 거리가 좀 있는거 같은데
진짜 훈훈하다
다바더 2019-04-26 (금) 08:49
아직 세상은 훈훈하다..
OSRAM 2019-04-26 (금) 08:49
진짜 좋은 형제네요...거기다 백대표는....아..진짜 우리사회에 절실하게 필요한 분임..

루시아79 2019-04-26 (금) 10:08
지인이라는거 보니 형제는 아닌가봐요..
내일월요일임 2019-04-26 (금) 08:49
소곱창 돼지곱창 한집에서파는게 이상한조합인거엿나...? 오랜 단골가게 곱창전골집에  소곱창전골 돼지곱창전골 두가지다잇는데...

쌀집김씨 2019-04-26 (금) 08:49
두개 같이 하면 곤란한 이유가 방송보면 나오던데요.
제 기억으론 하나가 다른 하나 맛을 죽이고, 하나도 수급/ 유지/ 관리하기 어렵다 정도.
정확한 것은 다시보기로 함 보세요.

내일월요일임 2019-04-26 (금) 08:49
그렇군여 나중에봐야겟네요 제가가는단골집은 둘다 엄청맛있구 두메뉴가 서로 매력이 완전달라서 문제가없는거같아요 ㅋㅋ

TJV3577 2019-04-26 (금) 23:43
아마 만약에 규모가 좀 있어서 요리하시는 분이 여러 분 계시고 분업되고 그러면 얘기가 다를 거예요

내일월요일임 2019-04-27 (토) 22:32
그냥 시장골목에잇는 크지않은 식당입니다 근데 맛잇어서 부모님부터30년단골이네요ㅋㅋ

어두운그림자 2019-04-27 (토) 21:13
문제는 재료수급이죠..
잘못하면 대량의 음식재료를 날리는 일이 발생할수도 있으니까요..
shining 2019-04-26 (금) 08:49
둘 다 파는 집을 많이 봤는데...
곰돌이분신술 2019-04-26 (금) 08:49
ㅇㅈ
꼬마공룡막내 2019-04-26 (금) 08:49
얼마전에 지나가면서 보니깐 저기나온 곱창가게와 같은 레시피를 공유한다고 붙여놨던데 저런 사연이 있었군요
오른손은거들… 2019-04-26 (금) 08:49
인성보소~. ;;; 뜸금없이 눈물을 흘리게 하네;; 야근하는거도 짜증나는데 눈물까지 나면.. 나 일 못함 ;(
제주밤바다 2019-04-26 (금) 08:49
저집은 아줌마가 욕받이하고 아저씨가 미담제조하네
김탁구부 2019-04-26 (금) 08:49
ㅇㅈ
보스노이즈 2019-04-26 (금) 08:49
여기 여사장은 근자감이 넘치시는데
뭐 보기만 하면 다 알고, 말만하면 다 알고 있었데......
노가다만23년… 2019-04-26 (금) 08:49
뭐냐
새벽부터 눈물나게...
내가 나이 먹었나봐
데이비드발컨 2019-04-26 (금) 08:49
거제도서 국수알려줬는데 안한다고하니까 백대표님이다른집알려줘야겠다고..
톳김밥 거제도서 따라만드는집생길거라니 특허내러가야겠다고..
etbism 2019-04-26 (금) 08:49
님들 16년만에 경제성장률 마이너스랍니다 남의얘기가아님
King킹스맨 2019-04-26 (금) 08:49
ㅠㅠ
라이먼 2019-04-26 (금) 08:49
아직은 정말 살만한 세상인가봐요

haveiii 2019-04-26 (금) 09:07
아직은 정말 살만합니다ㅠ
카이레테 2019-04-26 (금) 08:49
MrBlank 2019-04-26 (금) 08:58
해미는 들를때마다 백반집만 들르는지라... 개인적으로 곱창을 안 좋아하는데 잘 되셨음 좋겠네요 ㅜㅜ
불멸의기사 2019-04-26 (금) 09:17
이토식으로 혼좀 나야될듯...ㅎ_ㅎ
펠콘 2019-04-26 (금) 09:19
가을에에 2019-04-26 (금) 09:23
자본주의사회에서 흔하지 않은일죠~
보면서 기분이 좋았네요.
toosa 2019-04-26 (금) 09:23
아휴 증말 최고시다.

rustyrya 2019-04-26 (금) 10:10
댓글이미지 갑자기 안보이네요 ㄷ
방귀쟁이 2019-04-26 (금) 09:24
good.
사실상고라니 2019-04-26 (금) 09:34
좋아요
정사모 2019-04-26 (금) 10:07
난 안운다...ㅜㅠㅜㅠㅜ
후루슈 2019-04-26 (금) 10:12
이 사장님 음식 솜시만 좋으면 장사 오래도록 잘되실듯.
대한홍길동 2019-04-26 (금) 10:18
지방은 좋은곱창 수급/보관/판매 모두 어렵죠. 재고가 남으면 정말 힘듬.
bjknbj 2019-04-26 (금) 10:32
와 진짜 저런 장사 하기 힘든데...
파파주노 2019-04-26 (금) 11:27
응원합니다
walwal 2019-04-26 (금) 11:29
그러니깐 써글 제작진은
사장님들 면담을 잘해서
정말 필요한 이런 사람들을 솔루션해야지
무슨 개똥같은 놈들만 자꾸 출연시켜
미처리 2019-04-26 (금) 11:48
가슴이 짠해지는 골목식당.
후뚜루마뚜루 2019-04-26 (금) 12:10
인성킬이라고 보고들어와서 뭐지?했네
그녀와향신료 2019-04-26 (금) 12:56
요식업에서 일하는 사람으로 정말 눈물 나는 이야기네요 ㅠㅠ
카스텔라노스 2019-04-26 (금) 13:17
정말 따뜻한 이야기네요 ㅎ
끝판대장친구 2019-04-26 (금) 15:16
진짜 상도의
태양왕 2019-04-26 (금) 15:46
아직은 살만한 세상인가봅니다
굿바이홈런 2019-04-26 (금) 15:53
이게 뭐라고 눈물이...ㅜ ㅜ
누구냐안녕 2019-04-26 (금) 16:17
혼자 잘되서 힘들어하는것보다 같이 잘되는걸 우선시하는 백종원 클라스
아놔이런쉬아 2019-04-26 (금) 16:44
아저씨는 처음부터 솔직했고 참 정감갔어 아줌마가 좀 그랬지. ㅋㅋㅋ 저런 얼굴로 저런 마음을 가졌을줄야 ㅋㅋ
임임임자 2019-04-26 (금) 17:46
눙물낫어 ㅜㅜ
도시바님 2019-04-26 (금) 17:49
사장님들이 참 착하시네요 ㅠㅠ
하지만 방송 덕분에 다른 상권쪽이 요즘 전멸이라죠.... 해미 사는데... 다 솔루션 받은쪽만 가더군요.... 기존 식당들은 파리만 날리고요...
골드라이탄 2019-04-26 (금) 19:21

아...안구에 습기가.ㅡ
불사조왕 2019-04-26 (금) 22:06
어여 방문해서 혼 좀 놔드려야 겠군요. ㅋ
해리어 2019-04-26 (금) 22:54
백종원 님도 아시나보네... 방송나오고나면 무조건 줄서서 감당 못할꺼란걸................
테라피스트 2019-04-26 (금) 23:40
이번화 한번 봐야겠네요
건국아 2019-04-26 (금) 23:59
아줌마가 밉상이라 조금 힘들었는데 아저씨 갓저씨네
사방손님 2019-04-27 (토) 01:02
스산 사람들이 좀 착해빠져가지고..
반츠투 2019-04-27 (토) 01:17
안습이네요 ㅜㅠ
볼빨강 2019-04-28 (일) 02:06
하하~
갈릭반후라이… 2019-04-28 (일) 16:32
남편분은 착하신 것 같은데, 아내분이 좀....ㅠ
잘되셔서 아내분도 마인드 좀 고치셨으면 좋겠어요...
미친토끼 2019-04-28 (일) 20:43
손님 받아라..~~

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순