[기타]

치어리더 부채질 사건의 진실..

글쓴이 : 샤방사ㄴr 날짜 : 2019-04-28 (일) 13:12 조회 : 60568 추천 : 47  

☞ 중복게시물에 경우, 좌표와 함께 남겨 주시면 봐로삭제함!! (댓글건 항시 챙겨봄)

☞ 게시물이 불편하면 뒤로가기 누르기 봐람.. 불편하다고 욕,반말댓글 신고후 차단..
기타 카테고리 다른게시물
샤방사ㄴr님이 작성하신 다른 글
 [2019-07-12] 광복절기념 유관순 열사 기념 티셔츠입니다. (35)  (남성스타일)

누가그래 2019-04-28 (일) 13:12 추천 7 반대 0
설명하고 전혀 맞는 분위기가 아닌데? 어디서 약을 팔어...
클린한세상 2019-04-28 (일) 13:12
설명을 보고 다시 짤을 보면 더 이상해지네요

지나가던객석 2019-04-28 (일) 16:46
저도 이생각
부부 아닌데
여자 눈빛 질투 남자 얼굴 당황 얼굴 긁기ㅋ

해치지않아효 2019-04-28 (일) 16:52

그러게요...여자 뒤에는 누가봐도 얘들인거 같은데...

대체 남편은 어디있는걸까요. ㅎㅎㅎ
사향바타나 2019-04-28 (일) 13:12
ueno 2019-04-28 (일) 13:12
아닌거같은데
6DWorld 2019-04-28 (일) 13:12

결혼안했어~
짱아리 2019-04-28 (일) 13:12
표정이 그게 아닌데...
곰보선짱 2019-04-28 (일) 13:12
부채까지 5각 관계???
7번째 2019-04-28 (일) 13:12
이해가 안되네요. 뒤에 남편이 있다는데, 뒤에 3명은 학생으로 보여요ㅋㅋ.
말이 되는 소리를 해야지. 여자 표정 썩은거봐.

또라또라또라 2019-04-28 (일) 13:12
바로 뒤에 있다고 말하진 않았는데요.

소나찡 2019-04-28 (일) 13:12
시즌패스 지정석이래잖아요
원래는 그 자리 앉아계신 분인데 영상 찍힐 당시엔 잠시 자릴 비우셧나보죠
생각을 좀 하고 삽시당 ㅎ

피오나 2019-04-28 (일) 13:25
뒤에 여성분 남편분이 연하라고 칩시다 ,,,,^^
아우짜라고 2019-04-28 (일) 13:12
마누라였으면 등작 스메시 바로 날라갔겟죠
저걸 누가 가만히 보고있을까요
원더풀투나잇 2019-04-28 (일) 13:12
아무리 설명을 들어도 여자분 표정을 보면 전혀 이해가 안됨 ㅋㅋㅋ
쿠액크엑 2019-04-28 (일) 13:12
딱봐도 시즌권 가족단위로 끊은거같은데 ㅋㅋㅋ
닭도리탕탕탕 2019-04-28 (일) 13:12
분위기가 전혀 아닌데? ㅋㅋㅋ
쉐프 2019-04-28 (일) 13:12
뒤에 애들뿐인데  어디서
누가그래 2019-04-28 (일) 13:12
베플로 선택된 게시물입니다.
설명하고 전혀 맞는 분위기가 아닌데? 어디서 약을 팔어...
미디어마스터 2019-04-28 (일) 13:12

응 그래
돈까스정식2… 2019-04-28 (일) 13:12
평소에도 얼음물을 챙겨주는 분이라니..
치어리더 덕후신가
수미르 2019-04-28 (일) 13:12
치어리더 설명이 100% 맞는데..
요렌테 2019-04-28 (일) 13:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 해줍시다 누가봐도 아닌거같지만..
세드님 2019-04-28 (일) 13:12
그런거 치고 아줌마가 너무 째려봄
qlqlaa 2019-04-28 (일) 13:12
옛날 여친 닮아서 깜놀했네욤

핑크보호주의 2019-04-28 (일) 13:12
뒤에 부채 챙기시는분이요?

맹슈 2019-04-28 (일) 13:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

왼손재비 2019-04-28 (일) 13:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이토에서는 이런 쌩구라 자기위로가 안통함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qlqlaa 2019-04-28 (일) 13:12
으앜ㅋㅋㅋㅋ 아뇨 여자 치어리더요~

CHOCOMO 2019-04-28 (일) 13:40
옛날 여친이 부채냐?
사존 2019-04-28 (일) 13:12
이거 그때도 저 남자분이 아내는 아니다 이렇게 돌긴 했었었음 ㅋㅋㅋㅋ
엠엘비팍 2019-04-28 (일) 13:12
좋은 시즌권이다
마우마 2019-04-28 (일) 13:12
근데 저 여성분 표정은 설명이 안되네
거북기린 2019-04-28 (일) 13:12
그냥 표정이 디폴트로 항상 썩은 분 아닐까요?

우리어머님 2019-04-28 (일) 13:12
ㅋㅋㅋㅋ 저 표정이 기본값일 수도
무의사결정 2019-04-28 (일) 13:12
야구장에 머 야구만 보라고 가는건아니니깐
이오호라우하 2019-04-28 (일) 13:12
저게 어딜봐서 돌려주는거야 뺏기는거구만
wdiydw3 2019-04-28 (일) 13:12
부부가 아니더라도
부치는거에 대해 뭐라고 하고 회수하느건 맞는거 같은데
주니어네이버 2019-04-28 (일) 13:12
전혀 아닌것 같은데요???
King킹스맨 2019-04-28 (일) 13:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아타아타 2019-04-28 (일) 13:12
옷 입은거 봐서는 부인 맞는거 같은데???

빼고 2019-04-28 (일) 13:12
야구장에 야구복 입는건 굉장히 자연스러운 일입니다.
옷 입은걸로 부인 판별하는거면, 저 관중석의 절반이 저 남자분 부인이 됩니다.
빼고 2019-04-28 (일) 13:12
남편은 잠깐 화장실 간다고던지 뭐 이런저런 사정으로 잠깐 어디갔겠죠. 그러니 옆자리가 비어있죠.
저 남자는 저 여자분의 친한 지인? 뭐 서로 친한 사이겠죠.
그런데 노총각 남자라는놈이 치어리더 부채질을 계속해주고 있으니 한심해보이는거겠죠.
제 눈으로 직접본게 아니라서, 이런 상황이 100프로 확실한건 아니지만 충분히 가능한 이야기죠.
심지어 치어리더 당사자가 말까지 했는데, 안 믿어야 할 이유가 없는데 믿지를 않는 사람이 참 많군요
jarin 2019-04-28 (일) 13:12
그정도까지 해주는데....한번...안돼겠니..
광년이즐 2019-04-28 (일) 13:12
영원히 고토압ㄷ는짤
모태알콜 2019-04-28 (일) 13:12
부부 아니라더라도 부채 빌려가서 모르는 사람 부쳐주는거 보면 한심 할듯 한데?
춥고배고파 2019-04-28 (일) 13:12
야구장 가서보면 치어리더 들한테 부채질 해주는 경우 흔하고
연간회원권 사람들끼리는 자주 마주쳐서 어느 정도 안면트고 지내거나 친하게 지내는 경우도 많아서
저렇게 부채 빌리거나 하는거 꼭 같은 온사람 아니더라도 가능한 일이에요.
달국 2019-04-28 (일) 13:12
ㅋㅋㅋ
모마르 2019-04-28 (일) 13:12
진실은 무엇인가요?
마다오레오 2019-04-28 (일) 13:12
어그로 잘 끌리네
베르무트 2019-04-28 (일) 13:25
부채질 해주는데...

아는척도 안해주는 치어리더...ㅜㅜ
피오나 2019-04-28 (일) 13:26
뒤에 여성분  남편은  연하 인걸로 ,,,,
998865 2019-04-28 (일) 13:28
미혼이면 두번 죽이는건데
모리살수 2019-04-28 (일) 13:40
부채를 빌려가서는 함부로 남을 부쳤다고 화가 난 건가
뭘 생각해도 아주머니 반응이 이상하네요

총각이면 응원해줘야지
절대주권 2019-04-28 (일) 13:43
근데 부부가 아니다란 말을 제 삼자가 거짓으로 말할 수 있나??.. 더 오해가 생기는데.. 치어리더가 한 말이 맞기 않을까요
잉여학개론 2019-04-28 (일) 13:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉소월 2019-04-28 (일) 14:02
일단 부부가 같이 시즌권 끊을 확률을 이야기해봅시다...
인도미누스 2019-04-28 (일) 14:03
마스크 쓴 얼굴도 표정 다 보이는 분들 부럽네요
뭐지이건첨보… 2019-04-28 (일) 14:23
카스텔라노스 2019-04-28 (일) 14:31
진짜 오해할만하네
홍이요 2019-04-28 (일) 14:59
표정이 안 좋은데
텐시원이 2019-04-28 (일) 15:13
Quincy 2019-04-28 (일) 16:11
그런데 치어리더는
부채 부쳐준 남자가 총각이라는걸,
부채 챙기는 여자가 부부사이라는걸 어떻게 알고있지?
eLingo 2019-04-28 (일) 16:18
치어리더 목에서 땀이 줄줄줄
미혼아재 눈에서 땀이 줄줄줄
스피카 2019-04-28 (일) 16:42
치어리더 덕후도 있구나..침이나 흘리다 말겠지만~~
다각도 2019-04-28 (일) 17:20
어차피 이러쿵 저러쿵 하는 사람들에게는 본인 생각만이 정답일 뿐..
Mansun 2019-04-28 (일) 17:34
이주희 치어리더 실제로보면 훨씬 귀여움 ㅋㅋㅋ
그런데 생각보다 언급이 안되는듯 ㅋㅋ
드라이어 2019-04-28 (일) 19:34
말들 겁나 많다.
테루아드 2019-04-28 (일) 20:21
그냥 그런가보다 하면 되는 문제 같은데 설왕설래가 많네요..
살아간다 2019-04-28 (일) 20:55
아! 부부가 아니었어...? 동공지진...
인간요 2019-04-29 (월) 00:08
텍산 2019-04-29 (월) 00:13
zzzzzzzzzzz
캡틴 2019-04-29 (월) 00:58
뭐 그럴수도..
후니옵 2019-04-29 (월) 02:02
참 거시기한 타이밍이네요 ㅋ
꼰조 2019-04-29 (월) 05:14
흰둥이EF 2019-04-29 (월) 05:21
ㅋㅋㅋ
산하짱 2019-04-29 (월) 06:35
ㅋㅋㅋㅋ
펠콘 2019-04-29 (월) 08:25
MrBlank 2019-04-29 (월) 09:32
그렇다면 그런가 하고 그냥 넘어가야... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
나란이국보 2019-04-29 (월) 10:45
그렇구나
cndfuf 2019-04-29 (월) 13:48
마스크녀의 눈에서 나오는 초강력 레이져는?
볼빨강 2019-04-30 (화) 02:06
하하~

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순