[유머]

인생 실전이야

글쓴이 : 마춤법파괘자 날짜 : 2019-05-11 (토) 11:54 조회 : 57858 추천 : 82  

작년 이맘때인가..

후기 궁금함.

욕설/반말/인신공격/비방 관련 글/댓글 협조 안내
댓글에서는 어떠한 경우라도 욕설/반말/인신공격 관련 내용은 허용하지 않습니다.
회원모두가 이용하는 게시판인만큼 기본매너를 지켜주시기를 부탁드립니다.
서로간의 생각이 다르다고 하여 상처를 주는 댓글 / 불편함을 주는 댓글 보다는 따뜻한 댓글로 배려해주시기를 부탁드립니다.
또한 글에 문제가 있다면 정중하게 이의제기를 하시기 바랍니다.
스스로 고소미 피해를 보지 않도록 신중한 언행을 부탁드립니다.
회원 스스로 자정작용이 가능하도록 많은 협조를 부탁드립니다.

※ 아래 행위 적발시 포인트삭감 및 글쓰기 정지처리되니 주의 하세요
- 정치,시사관련내용으로 상습적으로 분쟁을 일으키는 회원
- 반말,지역감정유발,욕설,타인의 대한 비방,분쟁관련글 작성 회원
- 회원의 닉네임/아이디 리스트를 만들어 유포하는 회원
유머 카테고리 다른게시물
마춤법파괘자님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] [eTo특가] 남성의 자존심 팬티! 특허받은 3D분리형 드로즈 팬티 2+1 (5) 

섭씨100도 2019-05-11 (토) 11:54 추천 60 반대 6
아이랑 혼자 놀러갔는데 아이놔두고 담배를 10~13분을 피고 왔다고?
그것도 공원에서 말이돼? 애를 키워본 사람은 알겠지만 저건 좀 이해가 안가는데..
하바나백곰 2019-05-11 (토) 11:54 추천 28 반대 9
애를 키워본적 없는 여혐 찌질이가 쓴 글인듯..ㅎ 뭐 이딴글 여자도 만나본적 없을지도ㅋ
여자만1 2019-05-11 (토) 11:54 추천 26 반대 5
이딴 주작글에 추천수달리는거 봐라 ㅉㅉ
촉새 2019-05-11 (토) 11:54 추천 26 반대 2
이건 말도 안됩니다 제가 나름 헤비스모커인데 애랑 덜렁 둘이왓는데 애를 두고 담배를 피고오다뇨 아휴
쇼핑몰이나 마트에서도 잠깐 레고 10초만보고 뒤돌아봐도 애없어지는데 공원에서 뭔일이 날줄알고 어휴
광인의일기 2019-05-11 (토) 11:54 추천 24 반대 2
바로 부모 오고 바로 영장실질심사 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구속적부심도 바로 하는게 아니라 며칠 기다려야 된단다 대한민국이 참 좋아보여도
뭣 같은 인간들이 많아서 구속사유 나 긴급체포... 절도에 무고죄 정도면 긴급체포에 해당되겠는데
어디서 구라를 쳐
노래가좋앙 2019-05-11 (토) 11:54
금목걸이가 그리도 탐났더냐 그것도 미아 대비용으로 만들어둔 연락처용 목걸이를
무의사결정 2019-05-11 (토) 11:54
메갈은 인간이 아니므로 인간의죄를 판단하는 법정에 세울수 없습니다

..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 번갯불에 구워드시죠 라는 답변이 왔음 웃길듯
초록반바지 2019-05-11 (토) 11:54
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.(원문보기)

게임인생40년 2019-05-11 (토) 11:54
굳이 왜 이런 짓을 하시는 건가요?

부르트링 2019-05-11 (토) 11:54
진짜 노잼입니다 낚시에요

알콜짱아찌 2019-05-11 (토) 11:54
이거 후기 아닙니다 보지 마세요

토착왜구ナベ 2019-05-11 (토) 11:54
이나라의 또라이는 나 하나로 부족해?

옹쓰짱 2019-05-11 (토) 11:54
위에 나온 메갈이랑 다를바가 없는 사람이네
이 링크 후기 아니에요

German 2019-05-11 (토) 11:54
에혀.. 많이 심심한가보네

그대를 2019-05-11 (토) 11:54
ㅉㅉ

대국적으로 2019-05-11 (토) 11:54
저러고 싶을까...

◇에오구스◇ 2019-05-11 (토) 11:54
응 차단

gidry 2019-05-11 (토) 11:54
얼마나 ㅂㅅ같은지 궁금하다

dkaspete 2019-05-11 (토) 11:54
똥인걸 알면서도 비밀글 내용 궁금해지네..

IMissYou 2019-05-11 (토) 11:54
얼마나 떵~ 글이길래 ..  혹시 초록반바지 자네 일베하나?
하이패스 2019-05-11 (토) 11:54
2년전 글인데 후기가 궁금하기는 하네요.
La벨비 2019-05-11 (토) 11:54
위에 뭐 썼는진 모르지만...차단되어 있어서 다행이다.
산군 2019-05-11 (토) 11:54
코드레드 나올 때부더
주작느낌이

집행자 2019-05-11 (토) 13:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같네요. 순간 코드레드가 뭐지 했음
컬린 2019-05-11 (토) 11:54
보통 여자들이 도둑질 많이 함
slsusdpa 2019-05-11 (토) 11:54
역시.......ㅉㅉㅉㅉ.....카아아악......퉷
섭씨100도 2019-05-11 (토) 11:54
베플로 선택된 게시물입니다.
아이랑 혼자 놀러갔는데 아이놔두고 담배를 10~13분을 피고 왔다고?
그것도 공원에서 말이돼? 애를 키워본 사람은 알겠지만 저건 좀 이해가 안가는데..

우리동네김씨 2019-05-11 (토) 11:54
그러게 말입니다.
애 놓고 어딜 가고 또 맡기고 뛰다니...

거북기린 2019-05-11 (토) 11:54
절대 이해 안가는 부분인데요. 주작이라 생각되네요.
미아방지용 목걸이 해둘정도로 어린 애를, 10분넘게 혼자서 뒀다고???

나스챠 2019-05-11 (토) 11:54
10분????? 말도 안돼죠

Hion 2019-05-11 (토) 11:54
절대 이해안가죠.
애를 낳아본적이 없거나, 애를 버릴려고 작정했거나, 둘중하나인사람

버닝밥 2019-05-11 (토) 12:45
저도.. 이해안가네요 애를 공원에 혼자 놔두고 담배를 피고왔다고?? 애들은 7초만 눈떼도 금방 잃어버리는데 ㅡㅡ 미아방지목걸이 해줄정도면 어린아이일텐데 슈퍼에 맡긴것도 이해안감 자초지종 설명할동안 그 여자는 도망안가고 기다려줬나

퍄퍄퍄퍄 2019-05-11 (토) 21:42
저도 글 보며 이 부분 이해안감. 주작 냄새 폴폴.
교행 2019-05-11 (토) 11:54
위험했던게 여자가 금목걸이 도망가면서 버렸으면 남자 완전 ㅈ 되는 것 아닌가
루미옹 2019-05-11 (토) 11:54

.
트럼페터 2019-05-11 (토) 11:54
그 위급한 상황에 혹시나 해서 동영상까지 키고서 잡아야하는 현실.. 히발..
아닝앙 2019-05-11 (토) 11:54
10돼지라는 내용이 없는데 왜 제목을 저따구로 지었을까요?
덴마크모카라… 2019-05-11 (토) 11:54
근데 멍청하네...
전번 써 있는 금목걸이 처분하기도 쉽지 않을텐데
보이1 2019-05-11 (토) 11:54
소설은 소설로 읽고 끝내기
촉새 2019-05-11 (토) 11:54
이건 말도 안됩니다 제가 나름 헤비스모커인데 애랑 덜렁 둘이왓는데 애를 두고 담배를 피고오다뇨 아휴
쇼핑몰이나 마트에서도 잠깐 레고 10초만보고 뒤돌아봐도 애없어지는데 공원에서 뭔일이 날줄알고 어휴

나스챠 2019-05-11 (토) 11:54
22222 주작 같네요

밑친존재감 2019-05-11 (토) 11:54
옆에 두고 10초 눈만 돌려도 안 보이는 경우가 많죠.
표독도사 2019-05-11 (토) 11:54
후기가 없는거보면
뻔하죠
또라또라또라 2019-05-11 (토) 11:54
작년이면 호주 뭐더라 암튼 그 사건 있던 해잖아...
아마 저게 사실이면 또 워마드 나 그런데 모금글 올라왓을건데...
월월월 2019-05-11 (토) 11:54
애를 키워봤어야 주작을 하지
주작을 하려면 애를 키워봐야지
그리운건그대… 2019-05-11 (토) 11:54
원래 얘 포인트 먹을려고 여혐이나 메갈자료 엄청 올림

그래서 차단해놨는데 베글떠서 또 보게되네
Rayne 2019-05-11 (토) 11:54
주작
광인의일기 2019-05-11 (토) 11:54
바로 부모 오고 바로 영장실질심사 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구속적부심도 바로 하는게 아니라 며칠 기다려야 된단다 대한민국이 참 좋아보여도
뭣 같은 인간들이 많아서 구속사유 나 긴급체포... 절도에 무고죄 정도면 긴급체포에 해당되겠는데
어디서 구라를 쳐
여자만1 2019-05-11 (토) 11:54
이딴 주작글에 추천수달리는거 봐라 ㅉㅉ
살아라병아리 2019-05-11 (토) 11:54
주작일 가능성 99% 아니면 애아빠도 정신나간 사람이죠
하바나백곰 2019-05-11 (토) 11:54
애를 키워본적 없는 여혐 찌질이가 쓴 글인듯..ㅎ 뭐 이딴글 여자도 만나본적 없을지도ㅋ
인천뱃놀이 2019-05-11 (토) 11:54
애아빠가 애를 방치한채 10분정도 자릴 비웠다고요?
거기서부터 이미 주작 스멜이..
얌야밍 2019-05-11 (토) 11:54
애기 잃어버릴까봐 목걸이까지 걸어 놨을 정도인데
놔두고 담배 피러 갔다고?
요즘 이런 식의 여혐 글을 보면 쾌락을 얻는 사람들이 있는 건가
자꾸 말도 안되는 조작글을 보며 즐거워하고 재밌어하네요.

애기 데리고 걷다가 손만 놓쳐도 심장 떨어질 듯이 애기 손 찾는게 아빠 마음인데
혼자 놔두고 담배 피러 가서 10분 이상 있었다는 이야기는 어떤 머리 상태를 가져야
나올 수 있는 이야기인지 모르겠네요.

정신병자 글이 추천 1위라니...
아쿠아 2019-05-11 (토) 11:59
1번이 너무 말이 안됨
시늬 2019-05-11 (토) 12:14
주작에 죽자 살자 달려들지 말죠
리마인드오브 2019-05-11 (토) 12:31
소설좀 그럴듯하게 써야지
리마인드오브 2019-05-11 (토) 12:32
이런 글이 인기글에 올라올 때 마다 사람들이 순진한건지 멍청한건지 헷갈림
릴스 2019-05-11 (토) 12:51
주작느낌이네요
maybeee 2019-05-11 (토) 13:02
오유라서 걸렀는데 주작이라네 ㅋㅋ 여윾시 그분들
굴비헌터 2019-05-11 (토) 13:07
근데 애가 여자 잘 못 알려줬으면 아주 큰일날뻔한 사건이네요
마이쭈사과맛 2019-05-11 (토) 13:11
오유가 문제가 아니라 저분 slrclub(사진사이트)에서도..
(slrclub 사이트 사건터지고 옮겨진 딴지일보도) 그분과 동일인물이면 평소에 무슨 자기가 겪었던글을 쓰시는분인데
이상할정도로 자주 씁니다. 보통사람이면 어쩌다 쓸글들은 인생이 시트콤인지 자주씀
그래서 약간 소설,주작 느낌 나는게 많아서 꼴보기 싫어서 차단했음
똥싸고뭉개 2019-05-11 (토) 13:26
진짠지아닌지 글쓴이본인만 알겠지만 저런걸로 무고 협박이 걸릴거라고 생각하는건 좀 너무 어린아이같은 생각같은데
일이삼사오다 2019-05-11 (토) 13:30
근데 애들 활개치게 냅두는 부모 여럿 봤는데.....주작일순 있겠지만 현실일 가능성도 배제할순 없을듯
높이나는도요… 2019-05-11 (토) 13:40
주작이고 여혐론자가
반페미성글로 선동질하려는거죠
아마 일베충이 적은듯
8월8일 2019-05-11 (토) 13:40
현실성 없어서 1점이요
rebate12 2019-05-11 (토) 13:48
ㅎㅎ.. 진짠지 가짠지 모르겠는데. 사람 많은데선  애  한테 눈 못땝니다.  예전에 시장이나 버스터미널에서 애 잃어버려서  고아 된 애들 많죠.
얀도르 2019-05-11 (토) 14:13
주작끼가 너무많아서 ㅍㅅ패스
Totenkopf 2019-05-11 (토) 14:24
오유가또
오후2시 2019-05-11 (토) 15:38
여혐 주작..
꽃보다요가 2019-05-11 (토) 15:42
제목 ㅂㅅ 같이 써놓고 선동하더니만 양심에 찔리는지 수정했네
김왕장 2019-05-11 (토) 16:08
여긴 정말 낮은 수준의 주작도 추천박히는거보면ㅋㅋㅋㅋ 지능이 의심 됨
카제1 2019-05-11 (토) 16:19
소설.. 인터넷에서 사는 인생 쪼다가 쓴글이었구나. 지금은 뭐할까...
유메노아이카 2019-05-11 (토) 16:21
오.. 왠일로 주작탐지기가 정상작동하는 이토 횽님들ㅋㅋ
태권브이당 2019-05-11 (토) 18:06
담배 10분이상 피우고 왔단건 그렇다 치고도 오자마자 목걸이 없어진걸 금방 알아채기가 쉬운가요?
전 제손에 항상 차던 시계도 어디다 풀러놓고는 안차고 있다는 사실도 알아채는데 꽤 긴 시간이 걸릴뿐더러
어디다 풀러놨는지 잃어 버린건지 기억해내는것 조차도 꽤 긴 시간이 필요하던데요.... 제 갠적인 이야깁니다 ^^

근데 나는 왜 폰에 사진이 궁금하지??? 사진 내용이나 재밋게 써주시지... 아쉽~
hama님 2019-05-11 (토) 18:10
왜 나는 재밌게 읽었을까.. 이토형들마저도 주작탐지기가 발동되는데ㅠㅠ
깜둥이없는세… 2019-05-11 (토) 18:10
항문어
siss15 2019-05-11 (토) 19:09
아이한테 미아대비용 금목걸이는 사치 아닌가; 그냥 금목걸이 가져가세요랑 뭐가 다른건지 동이나 은으로해도 충분했을텐데
달나라토깽이 2019-05-12 (일) 00:09
무고죄 성립 안됨.
영장실질심사 때문에 입감 했다는것도 말이 안됨.
특수절도도 아니고 단순 절도죄로 구속 영장 나오는 경우 거의 없음.
구속되려면 주거지가 없는 경우인데, 부모님이 왔다고 하는거 보면 주거 불문도 아니고,
영장심사 한다고 하는거 보면 수배 떨어진 사람도 아님.
gosky 2019-05-12 (일) 00:10
감사합니다
cantseeme 2019-05-12 (일) 02:20
주작이든 뭐든 이번에 한국여자 구하려다 프랑스 특수부대원 2 명 죽은건 참..
필필필필 2019-05-12 (일) 03:23
영장실질심사 ㅎ
어디서 주워 들은건 있어서 ㅋㅋ
주작도 정보와 상식이 있어야 하는 거야
흰둥이EF 2019-05-12 (일) 07:52
흐흠
기본정보 2019-05-12 (일) 08:48
에휴...
오기어 2019-05-12 (일) 17:18
애를 10-13분간 방치했다고? 미쳤나?
이정도면 부모가 아동 학대임.
지군O 2019-05-12 (일) 22:19
주작이든 뭐든 저런행동을 하는거가 참 ㅡㅡ 아파트 단지안 놀이터에서도 불안불안한디
도그잔 2019-05-13 (월) 02:35
100%주작 .. 얘를 키워봤어야지
트리플베리 2019-05-14 (화) 07:29
코드레드잼

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순