인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

고깃집에서 당당해지기..

글쓴이 : 샤방사ㄴr 날짜 : 2019-06-15 (토) 19:59 조회 : 53499 추천 : 80  

☞ 중복게시물에 경우, 좌표와 함께 남겨 주시면 봐로삭제함!! (댓글건 항시 챙겨봄)

☞ 게시물이 불편하면 뒤로가기 누르기 봐람.. 불편하다고 욕,반말댓글 신고후 차단..
샤방사ㄴr님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 매운 직화 숯불닭발, 무뼈닭발 야식 안주로 최고의 메뉴 (16) 

롯데버거킹 2019-06-15 (토) 19:59 추천 20 반대 0
이게 뭐라고 다봤지 한예슬 이쁘네
롯데버거킹 2019-06-15 (토) 19:59
베플로 선택된 게시물입니다.
이게 뭐라고 다봤지 한예슬 이쁘네

쿨킥 2019-06-15 (토) 19:59
ㄹㅇ...한예슬 미모에 빠져서 쭉봄ㅋㅋ

부추 2019-06-17 (월) 09:57
"환상의커플"
그당시 어느 드라마도 범접할수없는 최애드라마였죠!
핑크보호주의 2019-06-15 (토) 19:59
한예슬이 이드라마하나로 이미지변신 성공했지
이토랜드꿀잼 2019-06-15 (토) 19:59
ㅋㅋ 개웃겼어요 이 드라마
왜슬픈예감은 2019-06-15 (토) 19:59
최고의 캐릭터.
Lolita 2019-06-15 (토) 19:59
저거 할 때 DC에도 적었지만 저 배역의 오지호의 초반 부분 대부분 계산하고 한 행동이죠.
DC에 적었을 때도 아무도 반론을 못했음.

마이린♥ 2019-06-15 (토) 19:59
오 엄청나네요

thddudrlf 2019-06-15 (토) 19:59
오 한번 보고싶어지는 글이네요 지금은 찾기 어려울까요?

촉새 2019-06-15 (토) 20:05
이해가 잘안되는데 계산하고 한 행동이 뭐 어떤거에요? 연기? 아니면 저배역 안에서 일?

몸근영 2019-06-15 (토) 22:42
무슨 말인지 저도 잘 이해가.. 뭘 계산하고 한 행동이라는건지 이해가 안가요;;

드라이어 2019-06-15 (토) 23:15
DC가 뭐에요??

leika93 2019-06-16 (일) 02:06
디시인사이드(?)

고블스 2019-06-16 (일) 09:46
그당시 갤질 많이 했었는데...
그때 짤만들어주는애... 지금도 잘있을라나 ㅋㅋ
아메디오 2019-06-15 (토) 19:59
환꼬 방송당시 인기대폭발이었지.
불사신핫산 2019-06-15 (토) 19:59
다시 보고싶다.
공숲 2019-06-15 (토) 19:59
실제 촬영할때 맛없는 집들만 골라서 가긴 했어요.
여기 나오는 중국집은 뭐...유명했죠 맛없기로 ㅋ
차후 2019-06-15 (토) 19:59
오래되어서 분장이나 스타일 자체가 촌스러워야 하는데....그런거 다 무시하는 한예슬 미모 보소
사야오빠 2019-06-15 (토) 19:59
내가 처음으로 본방사수하면서 까지 챙겨봤던 드라마였는데 ㅠㅠ
후라덜 2019-06-15 (토) 19:59
나상실은 정말 한예슬을 위한 배역인듯ㅋㅋ

천운처럼 2019-06-15 (토) 19:59
당시 한예슬이 저 배역 딸려고 감독한테 엄청 매달렸다고 하죠
doredore 2019-06-15 (토) 19:59
크 아직까지도 톤이랑 목소리가 들리네
아프릴리아 2019-06-15 (토) 19:59
한예슬 포르쉐 맞죠???
최종흠 2019-06-15 (토) 19:59
어린이들! 지나간 짜장면은 돌아오지 않아!
소금조금 2019-06-15 (토) 19:59
내일은 짜장에 탕수육 세트나 시켜먹어야겠다
베르무트 2019-06-15 (토) 19:59
꼬라지 하고는 ㅋㅋ
루츠 2019-06-15 (토) 19:59
저 드라마에서 짜장면 엄청 맛있게 먹었던거같은데

이누짜샤 2019-06-16 (일) 19:43
나상실은 막걸리죠~ㅋ
Cms9 2019-06-15 (토) 19:59
군대에서 진짜 재미있게 봤는데
이구아나d 2019-06-15 (토) 19:59
와 초딩이... 저얼굴에 대고 아줌마를 뱉네

쑤와쭌토끼 2019-06-15 (토) 19:59
배역이 정확히 몇살인지는 모르겠으나, 초딩과 적어도 띠동갑이상은 차이가 날텐데

어린이 입장에서는 1살만 차이나도 그 당시엔 크죠..
거기다 보호자의 친구

예를 들어. 엄마 아버지의 지인으로 누굴 만나면
설령 동안이여도 성인은 성인이기에 당연히 아줌마 아저씨가 맞다고 보네요

thddudrlf 2019-06-15 (토) 19:59
설정상 20대 후반 ~ 30대 초반 이었던거 같네요
wdiydw3 2019-06-15 (토) 19:59
다시 봐도 잼있는 마지막까지 완벽한 드라마
짜장면 시키게 되는 드라마
왕자의게이 2019-06-15 (토) 19:59
하.. 여기서 갑자기 상시리라니.. tp 꺼내고싶네 하드 바꿔야하는디
ReDuX 2019-06-15 (토) 19:59
국내 드라마 중에 유일하게 두 번 정주행한 드라마
하베이 2019-06-15 (토) 19:59
ㅋㅋㅋ 명대사가 꼬라지하고는 인가요??
rilla 2019-06-15 (토) 19:59
ㅋㅋㅋㅋ
리더십특강 2019-06-15 (토) 19:59
ㅎㅎ
King킹스맨 2019-06-15 (토) 19:59
ㅋㅋㅋㅋ
도그파 2019-06-15 (토) 19:59
저렇게 아는척 하다가

의사에게 벗은 몸 다 보이고

수술 개실패하고

ㅋㅋ

수크레 2019-06-15 (토) 22:40
못됐다 진짜.

터진벌레 2019-06-16 (일) 08:23
으휴~

투피에 2019-06-16 (일) 16:08
어디가서 사람이라고 하지 마라..

부추 2019-06-17 (월) 10:01
생각은 하고 사는건지!
한지민님짱 2019-06-15 (토) 19:59
한예슬 이쁘고 잼있고. ㅎㅎ
jarin 2019-06-15 (토) 19:59
예쁘다
최고엠씨재석 2019-06-15 (토) 19:59
잼있게 본 드라마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ViSN 2019-06-15 (토) 19:59
저런 서민 식당에서 당당하게 그러지 말고... 대기업에서 당당하게 드립좀 해주지....
드라마라고...컨셉은... ㅋㅋㅋ
이글이오 2019-06-15 (토) 19:59
진짜 한예슬 드라마중에 유일하게 잼난드라마
너무 이쁜데..드라마가 재미없음
LaRuna 2019-06-15 (토) 19:59
!!!!
하지만 2019-06-15 (토) 19:59
드라마 여러번 잘안보는데 이건 3번은 본듯ㅋㅋㅋ
겁나 재미지고 한예슬매력에 푹빠져버림
징관 2019-06-15 (토) 19:59
잔디를 뽑아서 무쳤나?
곰나라탱 2019-06-15 (토) 19:59
나상실이면 이게 대체 언제적 드라마야
0시0분 2019-06-15 (토) 19:59
한예슬 진짜 이쁘다
촉새 2019-06-15 (토) 20:06
ㅋㅋㅋ 저 고깃집 사장 아저씨도 진짜 여기저기 많이 나오시는분인데 ㅋㅋㅋ 반갑네 나 국민학교때 담임 닮음 ㅋㅋ
테라피스트 2019-06-15 (토) 20:17
장철수! 짜장면 사줘
파뤼투나잇 2019-06-15 (토) 20:22
환상의커플...ㅋㅋ
스타튜벨리 2019-06-15 (토) 20:26
ㅋㅋ 이런 느낌의 드라마가 저거 이후로 안나온게 문제임... 처음이자 마지막 ㅡㅡ
너에게닿길 2019-06-15 (토) 20:26
환커 역대급꿀잼 드라마 ㅇㅈ
홍이요 2019-06-15 (토) 20:28
이거 시리즈 잇을꺼 같ㅇ느데? ㅋㅋㅋ
미낙스 2019-06-15 (토) 20:33
징징 불어터진게 아니고 팅팅 불어터졌고 일거임.

최소 20번 이상 봤던 드라마라 ㅋㅋ
비타민Z 2019-06-15 (토) 20:35
짜슬이..기억납니다 ㅠㅠ

짜슬이 아시는분
cantseeme 2019-06-15 (토) 21:17
실제로도 음식점들 개차반 급 많죠
발통천국 2019-06-15 (토) 21:38
개보고 야 개~ 라고 하던 ㅋㅋ
토렌소환사 2019-06-15 (토) 21:46
문제는 저게 가정에서도 하면 저렇게 된다는거지 . 아내한테 쫗겨난다.
조토공주 2019-06-15 (토) 22:02
저건 예쁘니깐 가능하다,,,,
라즈베리천국 2019-06-15 (토) 22:27
이쁘긴하다 ㅎㅎ
티카츠 2019-06-15 (토) 22:32
맛없을 땐 확실히~~~~
도깨비 2019-06-15 (토) 22:36
세드님 2019-06-15 (토) 23:19
ㅋㅋ 배역이 딱 맞았음
ㅇㅇㅈ 2019-06-16 (일) 00:07
학업땜시 그당시 못봤던 드라마 덕분에 다봤습니다 ㅎㅎ
술김에 2019-06-16 (일) 00:07
예슬이누나~  자꾸 보고싶다~ㅇ
돌아온신화 2019-06-16 (일) 00:08
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리옌롭번 2019-06-16 (일) 00:14
ㅋㅋㅋㅋ
소나기가내려 2019-06-16 (일) 00:18
아 저게 언제 봤더라 2006년 하반기던가 ㅎㅎ 다시 돌아가고 싶은 시절이네요. 환상의 커플 움짤도 만들고 그랬는데.
thxx 2019-06-16 (일) 00:31
bb
자연식품 2019-06-16 (일) 01:19
한예슬 예뻬요
송세잘 2019-06-16 (일) 01:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발센 2019-06-16 (일) 01:24
중간에 이강인?
갈마지오 2019-06-16 (일) 03:30
ㅋㅋㅋㅋ
고봉밥 2019-06-16 (일) 04:35
원래는 엄정화 캐스팅을 염두에 둔 작품이죠..
엄정화가 영화촬영땜시 고사하고 한예슬이 감독에게 어필하면서 배역을 땃고요.
나이대는 30초~중으로 설정되었을 겁니다.
한예슬 나잇대와 좀 맞지는 않았지만, 딱 그녀를 위한 배역임을 틀림없었죠..
아자 2019-06-16 (일) 06:22
저기 촬영지도 참 멋졌죠 ㅎ
문재인 2019-06-16 (일) 07:39
zz
낼름사마 2019-06-16 (일) 09:46
인생다본 드라마중 한개 ㅋㅋㅋ

"장철수 둑여 버리겠쓰~~"

딴따라라 딴라 딴따~~
絶代™ 2019-06-16 (일) 10:04
이거 재밌게 봤는데
팔십원빈 2019-06-16 (일) 10:56
한예슬이 하니깐 이뻐보이는거지...
배리나가 했으면.............
위아래위위아… 2019-06-16 (일) 13:22
한예슬 예쁘네요ㅎㅎ
BlackRock 2019-06-16 (일) 19:48
한예슬이 부릅니다 ~ 그댄 달라요~
델라웨어 2019-06-17 (월) 14:19
미국유학 때 이 드라마 했었는데 다운받을라면 한 이틀 걸렸던 기억이...
사월오월 2019-06-19 (수) 00:27
크로스오버 2019-06-20 (목) 17:36
꼬라지 하고는~ 음성지원 ㅎㅎ

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순