[유머]

아프리카TV 폭로전 진행중 상황 정리.....jpg

글쓴이 : 아무도없네 날짜 : 2019-07-06 (토) 14:10 조회 : 70053 추천 : 55  

~절대;; 현혹되지 말어~~!!
유머 카테고리 다른게시물
아무도없네님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 남자 7cm 키높이 스니커즈 운동화 [정품 Nopackage Project] (3) 

『발해』 2019-07-06 (토) 14:10 추천 36 반대 5
트럼프와 김정은이 판문점에서 악수를 한 이 시국에 0.1도 관심없는 소식이네
맹그 2019-07-06 (토) 14:10 추천 14 반대 0
결론 - 동물의 왕국, 자매덮밥, 잭스머신, 하루10잭스 / 오늘 마약 사건 떡밥 까지 떴는데.. 진실인지 과연..
BC2202 2019-07-06 (토) 14:10 추천 6 반대 0
이놈들 관심없다면서 그 어떤 글보다 관심이 많은데
fbqls 2019-07-06 (토) 14:10
그러던지 말던지 ㅋㅋㅋ
아벨라 2019-07-06 (토) 14:10
동물의 왕국 타령도 참 웃긴 소리지 ㅋㅋㅋ
暗黑鬪氣 2019-07-06 (토) 14:10
세상 쓰레기들 다 모아놓은곳이 아프리카지
dslkajf 2019-07-06 (토) 14:10
다 똑같이 생겼네
찌노맨님 2019-07-06 (토) 14:10
정말 1도 안궁금하고 알고싶지도 않은데 왜 자꾸 나오는건니..
CRBM 2019-07-06 (토) 14:10
ㅈ도 안되는애들인데 왤케 이슈됨??
세드님 2019-07-06 (토) 14:10
왕국 맞네 ㅋㅋ
슬리핑나이츠 2019-07-06 (토) 14:10
크레용팝 엘린?

여보세요 2019-07-06 (토) 16:45
맞습니다..아프리카 bj하면서 돈 엄청 벌고 있다고 하더군요...
『발해』 2019-07-06 (토) 14:10
베플로 선택된 게시물입니다.
트럼프와 김정은이 판문점에서 악수를 한 이 시국에 0.1도 관심없는 소식이네
popocaca 2019-07-06 (토) 14:10
아프리카tv는 거르는게 답...
다크Knight 2019-07-06 (토) 14:10
창범이랑 남순이란 사귐??

김말았니 2019-07-06 (토) 14:10
창남이 범순이랑 사귐?
bioha 2019-07-06 (토) 14:10
성괴들하고 호구놈들하고 죽도 잘맞고 붙어먹고 아주 똥들을 싸는구나
맹그 2019-07-06 (토) 14:10
결론 - 동물의 왕국, 자매덮밥, 잭스머신, 하루10잭스 / 오늘 마약 사건 떡밥 까지 떴는데.. 진실인지 과연..
BC2202 2019-07-06 (토) 14:10
이놈들 관심없다면서 그 어떤 글보다 관심이 많은데

왼손재비 2019-07-06 (토) 14:10
내말이
다들 안보는척 모르는척하는데
다 아는듯

이토8년째상… 2019-07-06 (토) 16:29
나 관심 졸라많어 i luv 젖팔이~
삼토렌트™ 2019-07-06 (토) 14:10
그들만의 리그
랜디오턴 2019-07-06 (토) 14:10
뭐여... 다 노잼 잖아 ㅡㅡ
그래서 아프리카 티비 안봄
남혐금지 2019-07-06 (토) 14:10
사진 봐도 누군지 모르겠다
데이라인 2019-07-06 (토) 14:10
아프리카 tv 개판 오분전인거 다 알고 있던 사실 아닌가
서윤이가 쏘아올린 작은공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴방한다하고 공항에 있는거 찍힌 사진이 저렇게 사건이 커질줄 누가 알았나
dpgy 2019-07-06 (토) 14:10
지랄들을 하네. ㅋㅋ
이사옴 2019-07-06 (토) 14:10
씹덕특 자신은 어떻게든지 관심이 없다는걸 표출할려함
하루먹일 2019-07-06 (토) 14:10
요약 설명 감사감사!~
골드라이탄 2019-07-06 (토) 14:10
우~~아~~우아~우우아~~퀴~즈 탐험신비의 세계
애봉뚜와네뜨 2019-07-06 (토) 14:10
별창들 아니랄까
포스로드 2019-07-06 (토) 14:10
누군진 모르겠지만 흥미진진 하군요
왼손재비 2019-07-06 (토) 14:10
관심없는척하는데 제일 핫하네 여기 ㅎ

아는체 관심잇는체 하면 별풍쏘는 찐다될까봐 ㅎㅎㅎㅎ
aidnarca 2019-07-06 (토) 14:10
남순 말고는 들어본 적이 없네. 상황은 흥미롭지만 듣도 보도 못한 사람들이고 딱히...
아프리카는 억지로 논란 일으키고 어그로 끌어서 시청자 모으는 사람도 많던데 범죄가 아닌 한 무관심이 답인듯.

그리고 트위치나 아프리카든 인방 본다해도, 방송인은 자기 취향 껏 골라 보는 거지.
인방 보면 꼭 저 사람들한테 관심을 가져야함? 이상한 헛소리 하는 사람 있네.
불타는궁댕이 2019-07-06 (토) 14:10
나만 누군지 모름? ㄷㄷㄷ

김풍선 2019-07-06 (토) 15:47
모를순있는데..  남순, 케인, 세야만 해도..  구독자수가 몇십만따리 되니깐...  모르기 힘들수도.

하늘이여 2019-07-06 (토) 17:10
초중고딩들이나 구독하는 거니깐 어른들은 모르죠

문팔이 2019-07-06 (토) 20:32
한문철TV, 발없는새, 시미켄TV 같은 관심분야 유투브만 잠깐씩 보는 아재라 몰라요...
본인 나이대 유명인이라고 다른 나이대가 알거라는 성급한 판단 하시는거 같네요

구천구백 2019-07-07 (일) 16:26
초딩들만 보는 아프리카에 어른들이 가서 볼 이유가 있나요?
초딩들 입맛에 맞게 방송하니깐 애덜한테나 유명하지
구독자 몇십만명이면 모르기 힘들수도 있다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 구독자 애들이 많을가요? 어른이 많을가요?

사랑유으 2019-07-07 (일) 18:04
나도 다 모르고 남순도 여기서 알게됨..  아프리카 티비 는  디바 제시카가 초창기 보다가  마지막이 었음

갈릭반후라이… 2019-07-06 (토) 15:58
저도 몰라요 ㄷㄷㄷ

클힛흣힌아 2019-07-07 (일) 07:30
나도 누군지 모름ㅋㅋㅋ
어쩌라GO 2019-07-06 (토) 14:10
남순이랑 케이만 들어본적있는데
케이는 예전에 바람핀년 쌍욕한걸로 뜬놈아님?? ㅋ
아시요 2019-07-06 (토) 14:10
낚시방송만 봐서 잘모르겠네요..
표독도사 2019-07-06 (토) 14:23
어휴 지겨워
이뤼덤 2019-07-06 (토) 14:27
여긴 더 심해...
의미심장하네요 ㅎㅎ
회전다리걸기 2019-07-06 (토) 14:57
가슴 짱크다!
Supercluster 2019-07-06 (토) 15:08
신기하네요 저런 얼굴들이 인기가 있다는 게
1moon 2019-07-06 (토) 15:10
굳이 폭로 안해도 그럴 거 같더라...
클로이모레츠… 2019-07-06 (토) 15:15
양아치들이 저런 인터넷 방송에선 원탑임
배추경찰 2019-07-06 (토) 15:29
인방안본지 오래됐는데 별일이 다있었네ㅋㅋ
지은이찌찌 2019-07-06 (토) 15:36
돌려 먹긔 나눠 먹긔
시트로넬라 2019-07-06 (토) 15:38
동물의 왕국은 지네가 만든거지. 가만히 방송 잘하는 BJ들 욕먹이는 놈들..
김또띤 2019-07-06 (토) 15:42
방금 와이프가 그러는데 저기에 동물의 왕국 나래이션 깔면 재밌겠다네
저기 보이는 저 암컷이↗ 발정이 났습니다.↘
딸기음료수 2019-07-06 (토) 16:00
저기서 깨끗한 년놈들이 어딨다고 서로 폭로전이야ㅋㅋㅋ
GoodEnd 2019-07-06 (토) 16:14
모르긴모르겠지만  우창범이라는사람이  능력자인가보네요  이름도 창  범  이네..
드라이어 2019-07-06 (토) 16:17
예쁘긴하네
이토8년째상… 2019-07-06 (토) 16:26
잘못된 게 있는데 헤어진 줄 알고 만났다가 아니라
케이도 양다리 걸치고 BJ 열매는 그중 하나였고 bj 열매가 창범이랑 사귀는 걸 알지만 관계를 했다고 방송에서 떳떳하게 "나 쓰래기인데 몰랐어?" 해서 파문 그리고 또 문제가 된 추가사건 추후 bj 열매 케이가 양다리 걸친 내용으로 bj 열매가 따짐

더 충격은 케이가  BJ열매 "친자매 둘다 성관계"함
빠진 펙트 추가 수정했내요

뭐이리 복잡해 동물의 왕국 짝짓기의 천국 아프리카~
부러운 새끠 ㅠ
어린아씨 2019-07-06 (토) 16:33
바람이고 뭐고는 솔직히 관심없는데 저 여자BJ 나이 속이고 자기보다 동생이거나 동갑인 남자BJ들한테 오빠오빠 그랬던거 개소름 돋더라구요ㅋㅋㅋㅋ 저도 예전에 아프리카 많이 봤을때 왕왕 보던 BJ인데.. 여행구라도 그렇고 걍 입만 열면 구라인듯
악당인 2019-07-06 (토) 17:04
재들이 저렇게 하든말든 관심없오
결국 시간지나면 잊든가 그방가서 열심히 ㅈㄹ  하겠지  너네 인생에 도움도 안되는거 가지고 신경쓰지말자
이쁘면장땡 2019-07-06 (토) 17:06
네 안봐요 안봐
섬광마술 2019-07-06 (토) 17:24
헐벗은 사진 아니면 딱히 볼 필요 없는 애네
구선영 2019-07-06 (토) 17:25
옘병 동물의 왕국에서 뭔 짓거리를 쳐하던 말던 관심 마이크로 단위조차 없는 듣보잡들인데 도대체 왜 이런 내용들이 인터넷에 가십거리로 떠돌지?
그리고 유툽으로 넘어간지가 몇년짼데~ 아직도 아프리카TV보나?
발노리 2019-07-06 (토) 17:55
그들만의 병림픽 파프리카 티비
규니짱 2019-07-06 (토) 17:57
안봐서 누군지 하나도 모르겠다만 개판이네 ㅉㅉ
uuusnr 2019-07-06 (토) 18:49
관심없다는데 조회수는 거짓말 못하지 ㅋㅋ
궁금했는데 정리 감사합니다
비너스파루루 2019-07-06 (토) 18:55
병신들만 모여있는 아프리카.
정과장짱짱맨 2019-07-06 (토) 18:58
아프리카 대가족이네
롱다리72 2019-07-06 (토) 19:32
관심없는데 맨날 왜 난리지. 정상으로 안보이는데 쟈들 연예인이야?
오십구키로 2019-07-06 (토) 20:40
몇시간전 서윤과 저중 누군가와 또 사겼다고 업뎃....  그리고 + 레이싱모델 돌싱녀 임지혜 추가
미츠츠후 2019-07-06 (토) 21:19
성인 세계에서 동물의  왕국 아닌 곳이 어디 있다고..
어디 대학 어디 과를 가도 동물의 왕국 아닌 곳이 없는데.
모야너 2019-07-06 (토) 21:57
그것이알고싶다가 설마 sbs는 아니것지
살인,마약사건도 아니고 동네 연애질 하는건데
도시바님 2019-07-06 (토) 22:23
믿거+노관심...+성괴들의 지랄잔치
촉새 2019-07-06 (토) 22:25
세야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그알도 소스떨어졌나
왜 아프리카 판 을 ㅋㅋ
당근로봇 2019-07-06 (토) 22:31
저것들이 돈버는것 자체가 이해가 안됨 ㅎ
모태알콜 2019-07-06 (토) 22:40
아푸다고 핑계대고 몰래 사귀던거 무마 하려고 다른 사람 사생활 다 깐앤들은 쑥 빠졌네?
긍데 케이는 왜? 케이가 바람 핀게 아닌건데?
유부녀 꼬신것도 아니고 저게 문제가 되나?
바람 핀거면 열매인지 뭔지 한테 가서 난리쳐야 되는거 아닌가?
폐비윤씨2 2019-07-06 (토) 23:10
인기많은 연예인들 가쉽도 그지같은데 아프리카 별창애들이 누구 만나고 헤어지고 뭐기사까지 쓸일인가
십잡스 2019-07-06 (토) 23:19
점점 아프리카TV가 막장으로 흐르는군여... 아이고~! 동물의 왕국같은 암캐년들과 숫컷들의 교미에는 진짜 1도 관심읍따~~!!
Alshain 2019-07-06 (토) 23:25
병신새끼들...
eLingo 2019-07-06 (토) 23:47
제일 쓰레기 플랫폼... 거기 쥔장도 그 양진호 머시기랑 별반 다르지 않을듯 함.
지군O 2019-07-06 (토) 23:53
어휴 재미없어
NeCe 2019-07-07 (일) 00:29
관심없....
sunny72 2019-07-07 (일) 01:14
어느걸레가 제일 깨끗하게요?
afqczW 2019-07-07 (일) 01:39
한단어 요약 창녀
참프루 2019-07-07 (일) 01:45
클릭해놓고 관심없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔십에노망든… 2019-07-07 (일) 02:19
왕좌의 게임이네 ㅋㅋㅋ
로열스타 2019-07-07 (일) 03:28
해피미오 2019-07-07 (일) 03:43
이런건 왜 여성부에서 냅두나 ㅋㅋㅋㅋ
스토라리 2019-07-07 (일) 06:42
이게 뭔데 개씹덕들아
로마휴일 2019-07-07 (일) 08:18
관심이 없네요... 사귀든 말든 헤어지든 바람을 피던지 약을 하던지..
미처리 2019-07-07 (일) 13:07
열매. 아 정말 크네요. 좋네요.
친구아이디 2019-07-07 (일) 14:41
저런 애들도 있었나? 관심이 없어서...
적사요나라 2019-07-08 (월) 06:07
저런애들한테 돈 갖다받치는 븅신들이 아직도 넘쳐난다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐샛기를잡자 2019-07-08 (월) 10:58
관종들 관심 1도....
몰라요오2 2019-07-08 (월) 18:29
근데 정작 폰을 깠더니 별게 없더라...?
남자는힘이다 2019-07-09 (화) 16:54
이런거좀 올리지마라 짜증난다
켜라 2019-07-13 (토) 18:54
사귀던지 말던지
또킹 2019-07-16 (화) 13:24
듣보잡
아나타노스 2019-07-29 (월) 03:12
얼굴 엥같이 뜯어고쳣네 시발 더러워
먼데이키는 2019-08-03 (토) 13:02
오일러 상수 e를 여기서 또 느끼고 갑니다
(1 + 무한소)를 무한대 제곱하면 1보다 큰 값이라는 것
Aurelia 2019-08-25 (일) 03:29
얼굴 되는 애들끼리 만나서 그냥 놀았네요...
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순