[기타]

결혼하려던 여자 바람핀거 일본여행가서 알았던 SSUL

나이 : 첫사랑의 결혼소식을 들을 나이..
주소 : 린과 시원을 먹을 수 있는 동네~
특기 : 낯선 사람들과 친해지기~
고민 : 장가갈 수 있을까..
P.S : 커피 한 잔 할래요?
기타 카테고리 다른게시물
잇힝e님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 세상에서 가장 빠른 고속충전 PD파워딜리버리 (47) 

FYBs 2019-07-17 (수) 22:54 추천 70 반대 2

이새꺄 애초에 똥차라도 있는지 물어보는게 예의 아니냐!
내 여친 왼손과 오른손을 만나봐라 이색갸!
으아아아아아!
다다다다다!
너는왜그러니 2019-07-18 (목) 12:25 추천 36 반대 0
안녕하세요
이토에 원글을 썼던 너는왜그러니입니다. 몇 년전에 이토에 4년사귄 여자친구 썰을 썼던 사람입니다.
저 그림을 그려주신 정독님은 날먹하신거아니고 정식으로 저랑 얘기 후 그려주신게 맞습니다.
저 글쓴이는 제 웃대닉입니다 이렇게 웃밍아웃을...ㅠㅠ
이토에 글을 쓸 당시에 원글은 워낙 분량이 길어서 실시간으로 3개의 글을 썼었습니다.
웃대에 썰을 풀면서 워낙 길이 길어질까봐 제가 중간중간 빼고 짧게 줄여서 한개의 글로 작성했고
혹여나 알아보는사람이 나올까봐 원래 여행지인 삿포로에서 도쿄로 바꿨습니다.
정독님의 원글에 가보시면 출처도 제대로 적어주셨고 저와 얘기를 다 끝마친후에 그리신게 맞습니다.
이 글을 퍼오시면서 그림만 퍼오셔서 출처표기가 안된거같습니다.
더이상 작가님이 욕 안먹게 많은 분들이 보실 수 있도록 추천한번씩 부탁드립니다.
산하짱 2019-07-18 (목) 06:36 추천 13 반대 0
한번 바람핀 사람은 끝까지 바람피더군요... 잘 헤여졌어요

니부타니신카 2019-07-18 (목) 09:47
1번은 좀 거시기한데 2번은 예전엔 그랬었어요. 지금은 바뀌었죠.

너는왜그러니 2019-07-18 (목) 12:29
이토에 원글을 썼던 사람입니다.
혹여나 알아보는 사람이 있을까봐 도쿄로 적은겁니다
실제론 삿포로였습니다.
상숙달림이 2019-07-18 (목) 05:02
걸레 불변의 법칙 이라..ㅋㅋㅋ
와삼봉 2019-07-18 (목) 05:20
똥차가고 벤츠 온다는 것도 일종의 정신승리지ㅎ 똥차 바람난 거 알기 전까진 벤츠라고 생각했을 거면서ㅎ
소나찡 2019-07-18 (목) 05:49
바람피는건 그 사람에 대한 예의가 아니죠
솔직히 바람 필 정도로 쉬운 마음으로 사귈바에
애초에 왜 사귀었냐...
그건 좋아하고 사랑하는게 아니라
몸이 마음이 외로워서 그냥 만나는거잖아
남자분 진짜 불쌍 ㅜ
하지만 잘되었다니 굿...
짤로말해요 2019-07-18 (목) 05:52

뭐 어쩌라고 .............
산하짱 2019-07-18 (목) 06:36
베플로 선택된 게시물입니다.
한번 바람핀 사람은 끝까지 바람피더군요... 잘 헤여졌어요
여기에 2019-07-18 (목) 07:24
여기도 일본이 문제네
NeCe 2019-07-18 (목) 08:29
아... 베댓 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
쪽바리아웃 2019-07-18 (목) 08:47
안생겨요.
바리에이션 2019-07-18 (목) 08:56
슬프구만...
년년기 2019-07-18 (목) 09:26
안옴
대박봇물터짐 2019-07-18 (목) 09:46
저넘도 대단하다 ㅋㅋㅋ

저런년이랑 만나고 싶을까
검진결과 2019-07-18 (목) 10:11
에휴
기자맹 2019-07-18 (목) 10:13
정말 오랜만에 댓글도 다 읽어본 게시글이었다..
에르르르 2019-07-18 (목) 10:18
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=hit&sca=회원게시판&sfl=mb_id,1&stx=sheepbiack

이 내용을 토대로 만든 만화네요. 다만, 마지막에 메소드급 연기니..똥차니 어쩌니 하는 부분은 그린분이 상상으로 추가한 듯.

너는왜그러니 2019-07-18 (목) 12:30
안녕하세요
제가 웃대에 저 썰을 줄여서 얼마전에 썼는데 그걸 토대로 정독님이 그려주신겁니다.
두번은힘들어는 제 웃대닉이구요 ㅠㅠ
제가 오래전일을 다시적으면서 혹여나 알아보는 분들이 계실까봐많은 부분을 빼고
여행지를 바꾼겁니다
여기 퍼오시는분인 그림만 퍼오셔서 출처표기가 제대로 안된거같습니다.

업무방법 2019-07-20 (토) 22:48
새로온 벤츠와 결혼은 하셨슴까?
ArCreator 2019-07-18 (목) 10:19
마지막 왜이리 이질감이 들까 ...
아르마딜로a 2019-07-18 (목) 10:26
GRD ASKY

느와아앗 2019-07-18 (목) 12:49
뒤에 ASKY는 안생겨요라고 알겠는데 앞에 GRD는 뭔 말인가요?

미나어러러 2019-07-18 (목) 15:13
그래도 ㅠ
유기파 2019-07-18 (목) 10:35
이 만화 그린 사람 어이가 없네요
이토 글이 원본인데 출처 표시에 글쓴이를 다른 사람으로 표시해놨네
이거야말로 날먹이 아닌가..

너는왜그러니 2019-07-18 (목) 12:33
안녕하세요
제가 웃대에 저 썰을 줄여서 얼마전에 썼는데 그걸 토대로 정독님이 그려주신겁니다.
두번은힘들어는 제 웃대닉이구요 ㅠㅠ
제가 오래전일을 다시적으면서 혹여나 알아보는 분들이 계실까봐많은 부분을 빼고
여행지를 바꾼겁니다
여기 퍼오시는분인 그림만 퍼오셔서 출처표기가 제대로 안된거같습니다.
앞으로달릴까 2019-07-18 (목) 10:43
당해본 사람만 아는 저 드러운 느낌.
충혈된노을 2019-07-18 (목) 12:15
여러분 일본 여행이 이렇게 위험합니다.ㅋㅋ
bluestage1 2019-07-18 (목) 12:22
유부녀들도 해외로 ㅅㅅ관광 잘 다니던데;; 친구들끼리 동남아 여행가는거 남자나 여자나 거의 백퍼
너는왜그러니 2019-07-18 (목) 12:25
베플로 선택된 게시물입니다.
안녕하세요
이토에 원글을 썼던 너는왜그러니입니다. 몇 년전에 이토에 4년사귄 여자친구 썰을 썼던 사람입니다.
저 그림을 그려주신 정독님은 날먹하신거아니고 정식으로 저랑 얘기 후 그려주신게 맞습니다.
저 글쓴이는 제 웃대닉입니다 이렇게 웃밍아웃을...ㅠㅠ
이토에 글을 쓸 당시에 원글은 워낙 분량이 길어서 실시간으로 3개의 글을 썼었습니다.
웃대에 썰을 풀면서 워낙 길이 길어질까봐 제가 중간중간 빼고 짧게 줄여서 한개의 글로 작성했고
혹여나 알아보는사람이 나올까봐 원래 여행지인 삿포로에서 도쿄로 바꿨습니다.
정독님의 원글에 가보시면 출처도 제대로 적어주셨고 저와 얘기를 다 끝마친후에 그리신게 맞습니다.
이 글을 퍼오시면서 그림만 퍼오셔서 출처표기가 안된거같습니다.
더이상 작가님이 욕 안먹게 많은 분들이 보실 수 있도록 추천한번씩 부탁드립니다.

똥멍청 2019-07-18 (목) 17:33
진짜가 나타났다!
yahoo 2019-07-18 (목) 12:51
살인 안나는게 다행인거다 .... ㅆㅂ
진환2 2019-07-18 (목) 13:26
아..ㅋㅋㅋ 저도 어쩜 이렇게 똑... 99% 같은 (상황적으로) 경험이 있네요.. 결론 마저도..ㅎㅎ

저는 좀 오래되서 "카톡"은 아니고 제가 만들어준 이메일이 사단이었죠.
잠깐 서먹해 진 사이에 치고 들어온 군대 다녀온 동기. 메일에는 낮뜨거운 내용들이었고..
판도라의 상자가 열렸을때 이렇게 당황했을까요.. 당황하고 황당하고 후회되고 화가나는 그 복잡한 심정.. 지금도 또렷이 기억납니다.
그 후로 이성에 대한 환상과 기대가 사라졌는데..
혜성처럼 나타난 천사가 제 곁에 17년째 지켜주고 있네요.

비온 뒤 땅이 굳어지 듯, 상처가 아물면 성장하고 성숙해지는 거 같습니다. 저를 버렸던 그 많은 여성분(년)들 덕분에 지금 천사와 함께 한다니 가끔은 나를 버려준게 고맙..지는 않아요. ㅆㅂ..

어쨌든.. 혹시 실연 혹은 시련에 빠져 있는 이토인들 계시면 힘내세요! 고통은 잠깐이구요~ 인생은 깁니다. 앞으로 더 좋은 일이 있을 거에요~
박삿갓이 2019-07-18 (목) 13:38
바람맞아서 헤어진 경험, 다시 사귀어서 제대로 안된 경험이 있어서 그런지 정말 너무 공감되네요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그날 술마시고 들어가서 부모님은 제가 아직 어릴때라 크게 무겁게 생각 안하셨는데 저 혼자 괜찮다고 걱정하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅토리아송 2019-07-18 (목) 13:51
근데 개호구네 진짜
볼카리스마 2019-07-18 (목) 14:10
한번 신뢰가 깨진다면 그냥 헤어지는게 답이다..나도 비슷한 상황을 겪어봐서 잘 이해한다...
카라데키즈 2019-07-18 (목) 14:11
벤츠가 남자라면... 흠흠
리오그란 2019-07-18 (목) 14:59
밴틀리가 오기를 기원드려요.. ^^
도완득 2019-07-18 (목) 15:12
여자가 겁나 이쁘긴했나보네 저정도면 ㅋㅋ
천생아재 2019-07-18 (목) 16:25
내가 똥차였구나..
라텔 2019-07-18 (목) 21:04
난 똥차도 없고 벤츠도 없는데..
인칸토 2019-07-20 (토) 13:49
이놈에 인생사...
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순