[추천사이트]

간단 (평생운세) 무료사주 보는 사이트

글쓴이 : 사우나속으로 날짜 : 2019-07-21 (일) 06:17 조회 : 20118 추천 : 75  

간단한 입력만으로 평생운세 무료사주를 볼수있는 곳입니다.

재미로 보셔요

추천사이트 카테고리 다른게시물
사우나속으로님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 주는사람인 인싸되는 세상에 없던 김 선물세트  

하안군 2019-07-21 (일) 06:17
굉장히 신뢰가 가는 도메인이네요 ㅋ
빨간미루 2019-07-21 (일) 06:17
오호
버퍼 2019-07-21 (일) 06:17
무료사주 보는 사이트 ㅇㄷ
라인하르트폰… 2019-07-21 (일) 06:17
좋네요
어머니 전화드려서 또 물어봐야겠네요
태어난 시는 왜 맨날 잊어버리는지....
까치와엄지 2019-07-21 (일) 06:17
echo33 2019-07-21 (일) 06:17
akmakasi 2019-07-21 (일) 06:17
헐 10만원 넘게 준 본 사주보다 정확한데요....이런....
Riarai 2019-07-21 (일) 06:17
ㅇㄷ
Lrzr 2019-07-21 (일) 06:17
정말 괜찮네요.
냐옹보안관 2019-07-21 (일) 06:17
음 전 안맞음
각턱 2019-07-21 (일) 06:31
잘 맞아져서 소름;;;
수원남 2019-07-21 (일) 06:34
운세ㅇㄷ
송세잘 2019-07-21 (일) 07:09
ㅇㄷ
믿음사랑 2019-07-21 (일) 07:20
잉잉잉잉잉잉… 2019-07-21 (일) 08:07
감사함당
풀몰드 2019-07-21 (일) 08:23
답이 왔다리 갔다리 ㅋㅋㅋ 된다는 건지 만다는 건지 ㅋㅋㅋ
이런게 운세겠지만요
여기에 2019-07-21 (일) 08:30
와...정말 하나도 안맞음
기사회생kor 2019-07-21 (일) 08:32
ㅇㄷ
ⓘⓣ 2019-07-21 (일) 08:40

이름을 틀리게 써도 운세는 똑같이 나옴(작명풀이 개무시)
그렇다고 대부분 맞지도 않음..

준혁z 2019-07-21 (일) 09:00
원래 사주라는게 생년,월,일,시간.으로 보기때문에
이름은 상관이 없습니다.

작명풀이 보는 사이트가 아니라.....

그림자기술 2019-07-27 (토) 13:05
맞아요.
 모피어스 2019-07-21 (일) 08:53
맞는 부분도 있고 틀린 부분도 있고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
결국 복불복.......
라피시아 2019-07-21 (일) 08:56
이름은 위 프로그램에서는 의미없으니 안넣어도 상관없습니다.
사주 공부하는 중인데  천간과 지지가 상황에 따라 변하는 경우가 있습니다.
사주 집어넣어 풀이를 보니 그런 경우는 계산식에 없는듯 합니다.
그래서 절반만 맞는 경우가 대부분일듯 하네요.

공유를허하라 2019-07-21 (일) 13:04
부탁드려도 될까요??

옵저버블유니… 2019-07-21 (일) 15:38
천간지지가 상황에 변한다기 보다는 대운 세운에 따라 영향을 달리 한다고 보는게 맞을듯 합니다.
gourdrea 2019-07-21 (일) 09:32
운세 ㅇㄷ
김밥지옥 2019-07-21 (일) 09:34
빠끄!
쥬딩이1 2019-07-21 (일) 09:39
재밌네요
후츠 2019-07-21 (일) 09:39
사주 와드~
안티스 2019-07-21 (일) 09:49
무료사주 ㅇㄷ
배추경찰 2019-07-21 (일) 10:15
이랬다 저랬다 내용이 들쭉날쭉 하네요. 그냥 재미로 봐야할듯ㅋㅋ
짜냥해옌니 2019-07-21 (일) 10:22
정확한 시간을 모르니ㅎ
호날두과자님 2019-07-21 (일) 10:46
와우 세상에
실성사이다 2019-07-21 (일) 11:00
운세
밤다른몽상가 2019-07-21 (일) 11:15
처음에꺼는 좀 맞는가 했는데 뒤에꺼는 다 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도그맨스타 2019-07-21 (일) 11:23
같은날 같은시에 태어난 사람은 사주가 다 같나요?

라피시아 2019-07-22 (월) 00:11
사주는 같은데 인생은 다릅니다. 부모의 사주 배우자의 사주 자식의 사주와 영향을 주고 받습니다.
종범신님 2019-07-21 (일) 11:23
사주ㅇㄷ
◇에오구스◇ 2019-07-21 (일) 11:30
소오름
설구 2019-07-21 (일) 11:33
재미로 잘봤어요 맞는부분이 많아서 신기함ㅋㅋ
Lazy 2019-07-21 (일) 11:36
무료사주 ㅇㄷ
IU아이유 2019-07-21 (일) 12:07
...올해 죽을수도 있다는 데요..................................
딸기음료수 2019-07-21 (일) 12:25
와 대부분 맞네...
Hungryⁿ 2019-07-21 (일) 12:26
다 좋은 말만 해줘서..
아득 2019-07-21 (일) 12:36
6대4로 잘맞는쪽
person 2019-07-21 (일) 13:12
저는 전혀~~안맞네요..ㅋ
중동꿀주먹 2019-07-21 (일) 13:28
가정사쪽으로는 소름돋게 맞음;; 워낙 특이한 가정사인데 어느정도 맥락이 맞게 나옴... 근데 성격쪽 부터 신뢰급 하락이군요
자니올로 2019-07-21 (일) 13:40
심신이 미약하면  신을 믿거나  이런거에 기대게 되는거 같음
소조 2019-07-21 (일) 13:44
사주 ㅇㄷ
착한댓글 2019-07-21 (일) 13:45
ㅎㄷㄷㄷ
로사로이냐옹… 2019-07-21 (일) 13:50
거의 다 틀림
자니올로 2019-07-21 (일) 13:50
참 항상  운세만 보면 내꺼는 무슨  산신령이나  신선 놀음 해도 평생 부귀영화 누리겠구만
현실은 무슨  , , ,  에휴  의미없다 ~
꿀빠리 2019-07-21 (일) 14:47
주민번호 도용 우려가있네요
꼬냥이12 2019-07-21 (일) 14:57
운세 와드
박혜수 2019-07-21 (일) 15:57
와 이게 어느정도 맞네요?

그냥 이부분인데

성격은 의협심이 강하고 지도자적 기질이 있으며 호탕하고 풍류를 즐기는 팔방미인격입니다.
-> 지금은 자존감이 떨어진상태인데 한창 자존감 높앗을때(뭐 대부분의 사람이 이럴거라 생각하긴 합니다)
다소 성질이 급하고 신경이 예민하며, 지구력이 부조하고 귀가 여리며 변화, 변동을 즐기는 단점이 있습니다.
천성은 착하나 쓸데없는 고집이 셉니다.
-> 지금의 내모습..
그 기질은 매사에 큰 일만을 좋아하고 용기와 위세가 너무 지나쳐 실패를 자초하는 경향이 없지 않아 있습니다.
-> 오바하다 큰일 노친적이 은근 있음

청년 시절에는 이성에게 인기가 많고 유혹에 약하여 이성 고민이 있을 수 있고 결혼후에는 서로의 이기적인 마음으로 융화하기가 어려워 부부간에 갈등이 속출하며, 심한 경우에 이별수가 있게 되는 등 파경이 많을 수 있습니다.
늦게 결혼하는 것이 남녀 모두에게 이로우며 젊은 시절에 이성 교제를 되도록 삼가는 것이 바람직합니다.
-> 어릴적 이성에게 인기가 있던건 아니지만 내가 결혼했다면 딱 저럴거같았음.. 결혼상대가 있었지만  결혼생각이 없었던 이유..

건강은 대장 질환이나 디스크 등을 주의해야 하며, 오너 드라이버는 교통사고에 유의해야 하고, 여성은 치질이나 여성적 건강에 주의해야 합니다.
-> 이부분에서 소름돋았는데 남성이고 현제 크론병이라는 대장질환 앓고있고 군시절 박스카전복사고로 디스크 발병..

물론 좀 두루뭉실하게 설명이 되있어 비슷한경우 많을지 모르겟단 생각도 드는데 건강쪽에서 먼가 확 필이 오네요

qwas12 2019-07-21 (일) 22:42
저하고 내용이 같으시네요
불루칩 2019-07-21 (일) 16:21
무료사주~
헤이루 2019-07-21 (일) 16:29
사주 ㅇㄷ
한지민님짱 2019-07-21 (일) 16:36
와... 이거 잘 맞는군요... ㄷㄷ
케로z 2019-07-21 (일) 16:44
무료사주 ㅇㄷ
삐루 2019-07-21 (일) 17:47
운세 ㅇㄷ
리누시스 2019-07-21 (일) 17:54
와 너무 잘맞아서 소름돋음 ㄷㄷ;;
총든곰 2019-07-21 (일) 18:07
만세력? 그런 거 찾아보고 맞춰보니까 대충 맞는 거 같긴 하던데.  이런 건 결국 해석하기 나름인 거 같음.

총든곰 2019-07-21 (일) 18:09
근데 고집 겁나 쌘 거는 또 어떻게 맞추네 이게 ㅋㅋ

홍기뽕기 2019-07-25 (목) 14:02
웬만한 사주에는 다 고집쎄다고 적어요.
사람들은 남의 말을 잘듣는 척을 하든 아니든
자기만의 고집이 없을 수가 없거든요.
PinnacleL 2019-07-21 (일) 18:15
같은 날 같은 시간에 태어나면 동일한 운세인가요. 성별도 남자로.

한글이나 2019-07-21 (일) 18:17
사주가 년, 월, 일, 시 이렇게 4개를 보는 거라 사주인데, 4개가 같으면 동일한 운세가 나오게 되겠죠.
한글이나 2019-07-21 (일) 18:16
너무 안 맞아서 소름;;
천상기연 2019-07-21 (일) 19:17
이렇게 안맞는건 첨이네. 퉤
인생퀘스트 2019-07-21 (일) 19:40
근데 내친구들꺼 장난으로 해봤는데 그냥 다 똑같은데?

위에 사주쪽은?
브라운스탁 2019-07-21 (일) 20:05
dfjfenbg 2019-07-21 (일) 20:35
디게잼네여
몸근영 2019-07-21 (일) 20:49
이거 분도 거의 정확해야 하나요? 정확히는 모르고 30분정도 오차 있는데. 정확히는 잘 모르신다고 하셔서 어머니가..
하하소 2019-07-21 (일) 21:36
감사합니다 이거 박제해놔야겠군요
이토랜드꿀잼 2019-07-21 (일) 22:00
여기 7년 전부터 알고 썼는데 좋아요ㅎ
초창기 유료결제가 될 때도
만원에 평생회원이여서 가격도 착했죠ㅎ
디스코파티 2019-07-21 (일) 22:30
즐찾해놨어요
감사합니다
근데 몇시에 태어나고
이런건 잘모르겠는데
크게 상관없나요?
ㅇㅇㅁㅇㅇ 2019-07-21 (일) 22:50
운세 ㅇㄷ
kevin8 2019-07-21 (일) 23:12
운세 ㅇㄷ
할로이재 2019-07-21 (일) 23:17
요즘 어플도 많더라고요 개인적으로 포스텔러 어플이 광고없어서 좋은거같아여 광고아닙니다
손견 2019-07-21 (일) 23:38
저는 잘 안맞네요..
사과꽃 2019-07-21 (일) 23:57
ㅇㄷ 감사합니다
형삼이 2019-07-22 (월) 00:22
사주 ㅇㄷ
훈바리 2019-07-22 (월) 01:36
운세잉ㄷ
다렌유 2019-07-22 (월) 03:20
사주 ㅇㄷ
DoKk 2019-07-22 (월) 05:53
오 잘 보겠습니다. 사주
다테 2019-07-22 (월) 08:22
대박 잘맞네 ㄷㄷ
아이바니즈 2019-07-22 (월) 09:51
운세 ㅇㄷ
재석유임 2019-07-22 (월) 14:49
비슷하긴 하네요 ㅎㅎ
으러흥 2019-07-22 (월) 15:03
너무 잘맞아서 소름..
카카포 2019-07-22 (월) 18:02
사주 ㅇㄷ
vmfmap 2019-07-24 (수) 16:39
운세 ㅇㄷ
style도도 2019-07-25 (목) 11:08
무료사주 와드
욱덕 2019-07-26 (금) 01:37
에이 설마..ㅠ
그림자기술 2019-07-27 (토) 13:06
무료 사주 중에서는 최고인듯

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순