[회원게시판]

11번가 DHC 판매자 문의글 답변상태

글쓴이 : Minmay 날짜 : 2019-08-14 (수) 06:11 조회 : 19264 추천 : 71    

미친 ㅋ.jpg

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1736282822

와 판매자 답변이

정말 놀랍네요

이회사 정말 대단한회사인듯.

모두들 하루하루 좋은 일만 가득하세요.
회원게시판 카테고리 다른게시물
 [eTo마켓] [1+1행사] 만성피로, 숙취해소 이거 하나면 해결! 아티초크원액앰플" (19) 

손님475 2019-08-14 (수) 06:11 추천 57 반대 4
그냥 일베충이 물건 파는 거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들이 찾아 놓은거 보니까 대략 74년생쯤 되네요.
저나이 먹고 뭐 하는거지 ㅋㅋ
현재 상황을 업뎃 하자면 오후 3시경에 11번가 지마켓 옥션에 있던 물건들 싹 내렸네요.
손님475 2019-08-14 (수) 06:11
베플로 선택된 게시물입니다.
그냥 일베충이 물건 파는 거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들이 찾아 놓은거 보니까 대략 74년생쯤 되네요.
저나이 먹고 뭐 하는거지 ㅋㅋ
현재 상황을 업뎃 하자면 오후 3시경에 11번가 지마켓 옥션에 있던 물건들 싹 내렸네요.
테쿠 2019-08-14 (수) 06:11
성지됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라드록바 2019-08-14 (수) 06:11
벌레가 팔고 있었군
아노그저 2019-08-14 (수) 06:11
일본 근현대사를 왜 공부하라는건지...

잘가십시오!
MESTE 2019-08-14 (수) 06:11
토착왜구가 너무 많아
음란마귀 2019-08-14 (수) 06:11
판매자 정보보면 구글링 할 필요도없음.. 깨알 정보 다있네요.ㄷㄷ
전화통 이멜 불났겠네.
하필이면 영업소재지가 학교주소라 학교까지 불똥 튀것네.
천리마™ 2019-08-14 (수) 06:11
막아 놨지만
전번 있네요 ㅎㅎㅎ
반했당 2019-08-14 (수) 06:11
완전 다 내렸네요. 마켓에서 배틀원 검색 안됨
카라하 2019-08-14 (수) 06:11
링크는 안들어가지네요

글쓴이 2019-08-14 (수) 06:11
글올릴때까지만해도 들어가졌엇는데.
나중에보니 판매자가 상품내렷다고 다른글에서 그러더라구요 ㅎㅎ
시연21 2019-08-14 (수) 06:11
정작 후회는 누가 하고 있을까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰웃음 주네
곰보선짱 2019-08-14 (수) 06:11
이제 판매자들 답변이 죄송하다로 통일 되었네요
아벨라 2019-08-14 (수) 06:11
이 참에 아예 몰아내자
공대생 2019-08-14 (수) 06:11
대단하네
토돌이 2019-08-14 (수) 06:11
한국 사람이 답변 한 건가요? 대박이네...
아라가마 2019-08-14 (수) 06:11
사업장주소 서울특별시 관악구 신림동 1412-2 서울관악우체국 5층 그린코스메틱
1588-3905
성지순례하러 갔더니 답글은 벌써 지워버렸네요

고기볶음 2019-08-14 (수) 06:11
거기 아닌것 같은데요.
동의대학교 창업보육센터에 입주한 업체로 알려져 있는데요.

http://www.saramin.co.kr/zf_user/company-info/view/csn/7208600700/company_nm/

글쓴이 2019-08-14 (수) 06:11
ㄷㄷ 능력자분들많네요.
ueno 2019-08-14 (수) 06:11
와 이회사 개쩌네 사장만그런게 아니었어 ㄷㄷㄷㄷ
호랭이친구 2019-08-14 (수) 06:11
그린코스메틱

고기볶음 2019-08-14 (수) 06:11
이 사건의 회사는 배틀원입니다.
하지만 그린코스메틱도 DHC제품 잘 팔고 있네요.

호랭이친구 2019-08-14 (수) 06:11
11번가 판매자 그린코스메틱을 찾은후
QnA를 보세요.
s0415 2019-08-14 (수) 06:11
할머니가 일본사람인가... 왜 다를까?
진짜 모르는거 보니 진짜 세뇌당한 일본인 맞나보네요...
우주여행객 2019-08-14 (수) 06:11
할머니가 친일파인가..
아침이슬 2019-08-14 (수) 06:11
말투가 번역체 같네.
DarkfR 2019-08-14 (수) 06:11
근데 저거 한국인이 답글단거면 저 답글단 한국사람은 천재가 아닐까?? ㅋ
티긋 2019-08-14 (수) 06:11
굳히기 들어가네요 ㅋㅋㅋ
ㅋi엘 2019-08-14 (수) 06:11
한국 dhc는 본사인 일본과 다르다면서  저딴 댓글을 ㅋㅋㅋ
맨슨 2019-08-14 (수) 06:11
뭐가 잘못된 건지는 아나보네..
그렇게 당당하면 끝까지 판매글도 다 살려놓든가.. ㅋㅋㅋ
판에미로 2019-08-14 (수) 06:11
미친놈,  토착왜구들 너무 많다.  쪽빠리들 하고 싸움도 어려운데, 서로 단합해서 쪽빠리에 맞서 싸워야 할 시국에 국내에 있는 자국민 간첩, 배신자들이 이리 많다니.....
pamir 2019-08-14 (수) 06:11
돌아올 길도 완전히 끊어버리네.
고숙 2019-08-14 (수) 06:11
헐....;;;
프란시드 2019-08-14 (수) 06:26
토착왜구들이 다 망할 때까지 불매는 계속되어야 합니다.
제이아이에이… 2019-08-14 (수) 06:38
근현대사는 자기부터 공부해야 될거같구만
JavanTe 2019-08-14 (수) 06:39
저글로 인해 판매자에 인생이 터닝포인트가 되겠군
초보집사 2019-08-14 (수) 07:30
왜 한국근현대사가 아니라 일본근현대사를 공부해야하는가?
피아123 2019-08-14 (수) 07:39
정치병자들이 반일프레임 씌우는건 맞지
문팔이 2019-08-14 (수) 07:48
한줄요약: 일본 DHC회장이 일본회의 소속임
자연식품 2019-08-14 (수) 07:48
미친원숭 지랄발광
주니어네이버 2019-08-14 (수) 07:52
루피아 2019-08-14 (수) 07:52
콩나물밥 2019-08-14 (수) 08:06
일찍이 친일청산이 되지 않은 부작용이...
워리어 2019-08-14 (수) 08:28
역쉬...
Stasis 2019-08-14 (수) 08:35
신기하네.....7월 댓글에서 갑자기 8월 10일? 점핑
나라지킴이 2019-08-14 (수) 08:50
지금 하는 꼬라지 봐서는 일본근현대사는 자기들이 맘대로 만들어내고있는것하고 같은거죠
暗黑鬪氣 2019-08-14 (수) 09:21
저기는 회사가 직접운영하나..ㄷㄷㄷ
ll타락ll 2019-08-14 (수) 09:30
답글이 저런식이면 관계자가 저런 생각을 가지고 있단건가?
영심이 2019-08-14 (수) 09:37
친일인사는 민주당이 제일 많다는 아이러니
kysom 2019-08-14 (수) 09:52
그런데 아이러니한 것은 저 답변대로 현재 <반일 종족주의>가 교보문고 판매 1위임.
방망이" 2019-08-14 (수) 10:00
뼛속까지 친일파 기업이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와이요 2019-08-14 (수) 10:09
한국 대표가 사과한걸로 아는데 뭐죠...
몽몽이빤쓰 2019-08-14 (수) 10:12
해당 업체 정보 입니다.
그린코스메틱(쇼핑몰 : http://www.lovehair.co.kr/
http://www.jobkorea.co.kr/Recruit/Co_Read/C/kookstt1
1stTime 2019-08-14 (수) 11:25
뭔 dhc 저놈들 댓글 써 놓은게 한글 다 틀리게 써 놨데...
불감자7 2019-08-14 (수) 11:55
집단세뇌 수준이네.
파란색7 2019-08-14 (수) 12:12
여자들이 DHC물건 안사면 문제가 안될건데 ㅎㅎㅎ
네호갱님 2019-08-14 (수) 12:24
끼리끼리 모여있구나... 대단하다... 이게 선동이면 일본처럼 국가가 대국민 사기극을 하고 있단 말이네???ㅋㅋㅋㅋㅋ
다바더 2019-08-14 (수) 12:31
내부에 적을 만들어 완전히 파괴한다..천잰데?
답글 최소 홍준표
쫀득한찹쌀떡 2019-08-14 (수) 12:37
저긴 말단 직원도 일베인 건가?
왜에에 2019-08-14 (수) 12:54
진성이네 와 소오름
USNewYork 2019-08-14 (수) 14:26
진성토왜;다!
사는게뭐 2019-08-14 (수) 14:32
동의대 창업보육센터에 있다는데...
베충이가 왜구 물건 팔고 있었네 ㄷㄷㄷ
마르비나 2019-08-14 (수) 14:38
판매자가 쪽바리였네 ㅅㅂ 존나 역겹네.
USNewYork 2019-08-14 (수) 17:39

선명하게 확대
몽글리 2019-08-14 (수) 22:01
저 사람 일본 사람이죠?
교육을 일본에서 받은거 같은데요?
아니면 친일파 집안이라고 대놓고 말하는건가요?
znzn11 2019-08-14 (수) 23:25
누가 누구를 가르쳐 미친 왜놈이 나이 처 먹고 대갈이 생각이 저 정도라니 매국노 후손일듯하다
스파클 2019-08-15 (목) 18:01
고작 쇼핑몰 댓글관리하면서 남에게 공부하라고 하는 거 보니
역사학자인데 알바하는가보네.
하무타로 2019-08-15 (목) 21:21
레인데디 2019-08-17 (토) 18:34
지대로 미첫군아

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순