[연예인]

[로켓펀치] 하승진을 만난 연희

[댓글수 (70)]
글쓴이 : 품번다는남자 날짜 : 2019-08-25 (일) 20:56 조회 : 37708 추천 : 32  
본문 이미지

본문 이미지

품번다는남자님이 작성하신 다른 글

아침인사 2019-08-25 (일) 20:56 추천 4 반대 0
CG입혀놓은거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
진통제 2019-08-25 (일) 20:56
하승진이 정상키같아 보이네
짓뚜 2019-08-25 (일) 20:56
220,160 ㄷㄷ
김삿갓깠 2019-08-25 (일) 20:56
자이언트 하
아침인사 2019-08-25 (일) 20:56
베플로 선택된 게시물입니다.
CG입혀놓은거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
타임워커 2019-08-25 (일) 20:56
스포트라이트 2019-08-25 (일) 20:56
CG쓰지마요 너무하네ㅋㅋ
쌈무요정 2019-08-25 (일) 20:56
ㄷㄷㄷ
1일1강혜원 2019-08-25 (일) 20:56
CG?
에머랄드 2019-08-25 (일) 20:56
최홍만족인가
베르무트 2019-08-25 (일) 20:56
하긴 빅쇼도 실제로 봤을때 ㅎㄷㄷ 했는데...
피터팬컴플렉… 2019-08-25 (일) 20:56
하승진 앞에선 서장훈도 작아지는 ㅋㅋ
BlackRock 2019-08-25 (일) 20:56
연희 촬영후 담 왔겟넹 ㅋㄷ
rangers1 2019-08-25 (일) 20:56
둘째짤 원근감 실화냐...
섬광마술 2019-08-25 (일) 20:56
옆에 나코 세워놓으면 볼만하것네
심새 2019-08-25 (일) 20:56
하승진 도전자로 나온건가...
챈사구리 2019-08-25 (일) 20:56
실화입니까 ㅎㄷㄷ
starHS 2019-08-25 (일) 20:56
요정족 공주와 거인족 전사ㅋㅋㅋㅋ
화이트레인 2019-08-25 (일) 20:56
걸리버 여행기인줄.
아콤 2019-08-25 (일) 20:56
빨래엔피죠 2019-08-25 (일) 20:56
CG없이 사람을 호빗족 만들어버리네
민식이니 2019-08-25 (일) 20:56
2번째짤은 서서했어도 위화감이 없었겠다
모하메드살라 2019-08-25 (일) 20:56
와 합성인줄ㅋㅋㅋ
짜이꽁유꽁 2019-08-25 (일) 20:56
ㅋㅋㅋ
포플러 2019-08-25 (일) 20:56
마리텔2는 생방송 놓치면 못보나요 전에는 막 타 사이트에 녹화분도 올라오고 했었는데

글쓴이 2019-08-25 (일) 20:56
트위치에 풀버전 있습니다. 본방 하기 전까지 유지되더라구요
baboon 2019-08-25 (일) 20:56
간달프이랑 호빗 느낌 ㅋㅋㅋ
까비요 2019-08-25 (일) 20:56
SKRXK 2019-08-25 (일) 20:56
쥬리땜에 관심가졌다가 연희한테 입덕했네요..
재버뮈 2019-08-25 (일) 20:56
두번째 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓다혜 2019-08-25 (일) 20:56
요즘 CG 기술이 대단하군요
YaoMing 2019-08-25 (일) 20:56
키차이 덩치차이가 더 심하게 부각되네 ㅎㅎㅎㅎ
모리살수 2019-08-25 (일) 21:13

순간 쪼꼬미 양과 김명지 양이 최홍만 씨 만났을 때가 떠올랐네요.
녹차한잔 2019-08-25 (일) 21:13
마리텔 잠깐 만 봤을때 무섭게 생긴 사람이보이길래

재멊을것 같아 토렌트 안받아 봤는대 받아 봐야겠네 ㅋㅋ
속세기웃기웃… 2019-08-25 (일) 21:20
막짤 진짜 CG 같다 ㅋㅋ
nick4 2019-08-25 (일) 21:23
무슨 만화 같군요.

https://namu.wiki/w/하승진

신체
221cm[1], 150kg[2]

https://namu.wiki/w/연희(로켓펀치)

신체
161cm

--
221-161 = 60cm 차이네요.. 그런데 완전 만화 같이 보이는 군요..
얄리얄리얄랑… 2019-08-25 (일) 21:38
누가 생방에 실시간 cg킨거야 ㅋㅋ
Joker9 2019-08-25 (일) 22:29
둘 다 7등신
네로미123 2019-08-25 (일) 23:03
합성이네(드립)
유메노아이카 2019-08-25 (일) 23:06
와 저게 현실인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EdarkSO 2019-08-25 (일) 23:07
원근감 고장
골룸소룡 2019-08-25 (일) 23:08
천장이 너무 낮아보여요 !
질풍론도 2019-08-25 (일) 23:14
비율이....
나가1 2019-08-25 (일) 23:53
진짜 걸리버네요 허허
류자키 2019-08-26 (월) 00:02
진짜 cg같네요 ㅋ
예술적감각 2019-08-26 (월) 00:05
푸룬이 2019-08-26 (월) 00:17
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈마지오 2019-08-26 (월) 00:17
와아ㅋ
『손오공』 2019-08-26 (월) 00:18
와~ 대박!!! ㅋ
초조한초코칩 2019-08-26 (월) 00:27
뭐여 걸리버 여행기여? ㅋㅋㅋ
워리어 2019-08-26 (월) 00:32
거인족들도 딱하군요...
소나기가내려 2019-08-26 (월) 00:41
와 로켓펀치는 누군지 몰겠지만, 윗짤은 그려러니 하겠는데 아랫짤은 무슨 걸리버도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
히모노 2019-08-26 (월) 01:34
두번째 진심 CG같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NeCe 2019-08-26 (월) 02:01
헣... ㅋㅋㅋㅋ
해령 2019-08-26 (월) 02:02
하승진은 신체 비율이 위화감이 없네요.
그래서 더 CG 같네요 ㅎㅎ
아타아타 2019-08-26 (월) 07:49
와.... 키가 얼마나 작길래....  2배 차이네 거의
Melon 2019-08-26 (월) 08:26
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RONALDO7 2019-08-26 (월) 08:29
승진이형....
꼰조 2019-08-26 (월) 08:32
은월시아 2019-08-26 (월) 09:23
img4 2019-08-26 (월) 10:10
웃음이 절로 나오는군요...ㅎㅎㅎ
주짓수초보자 2019-08-26 (월) 10:33
하승진이 얼굴 잘생겼으면
주니어네이버 2019-08-26 (월) 10:42
충혈된노을 2019-08-26 (월) 11:35
마리텔이네요.
여자는 누구지?? 엑시 안나왔네요
랜디113 2019-08-26 (월) 11:39
현실을 무시한 비율

진격의 거인 실사판 !
더레이카 2019-08-26 (월) 11:46
각도 때문에 CG한것처럼 차이 엄청나 보인다
광식이형 2019-08-26 (월) 13:24
ㄷㄷㄷㄷㄷ
잉여학개론 2019-08-26 (월) 17:27
원근감 파괴 ㅋㅋㅋ
즐겁게살자 2019-08-26 (월) 18:17
이거 그거잖아 AR
오돌돌돌 2019-08-27 (화) 13:47
호빗 실사로 보는거 같다
데렝 2019-08-28 (수) 14:28
원근 착시효과 같음..

• gvg
  • 노트 20 사전예약
  • 랜턴
  • 호관원
  • 중고폰
  • 류현진
  • 엘리폰트
  • 아이나비
  • 통신의달인
  • 제주렌트카
  • 카멜레옹
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 ↑조회 ↑추천
 삼성 갤럭시 노트20 사전예약 진행중 [이토회원 최대현금 + 최대사은품 지원!!] 블랙폰마켓
22504  [게임게시판] [유플레이 무료] Valiant Hearts: The Great War (34) 이미지 M13A1Rx4 12:06 7859 28
22495  [게임게시판] [무료 배포 / 에픽게임즈] 20XX / Barony / Superbrothers (5) 이미지 Moebius 08-02 8851 24
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음