[유머]

와 기자회견에서 정찬성 도발하는 오르테가

[댓글수 (66)]
글쓴이 : 시크릿♥송지… 날짜 : 2019-10-18 (금) 17:28 조회 : 42132 추천 : 78  

사나없이사나마나

yesimmad 2019-10-18 (금) 17:28 추천 11 반대 1

너무 사랑해도 문제야.
블루복스 2019-10-18 (금) 17:28 추천 7 반대 1

사랑도발의 끝은 키스다!
SMshin 2019-10-18 (금) 17:28
보는 순간 오줌 쌀 뻔 했습니다.^^ 무섭네요.^^
어부부부 2019-10-18 (금) 17:28
곰나라탱 2019-10-18 (금) 17:28
뭐야 설마 하트?
선들바람 2019-10-18 (금) 17:28
역시 프로네 ㅎㅎㅎ
논짱앙 2019-10-18 (금) 17:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬성이 형 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼란하다혼란… 2019-10-18 (금) 17:28
빠큐날리는줄 알았네 ㅋㅋ
스포츠맨이네
달국 2019-10-18 (금) 17:28
아가리 파이터랑 너무 비교된다
풀리는인생 2019-10-18 (금) 17:28
이렇게하고 어떻게 주먹을 맞대려나...
둘다 매너 좋네요.
밟은미래 2019-10-18 (금) 17:28
와우~ 저런 장면도 연출되는 구나 ㅋㅋㅋ
DGTM 2019-10-18 (금) 17:28
사이 좋아서 싸우겠나 ㅋㅋㅋㅋ
힘껏조여정 2019-10-18 (금) 17:28
아니.??? 잠깐?????
사겨라~~~ 사겨라~~~

ewan1234 2019-10-18 (금) 19:33
찬성이 결혼했어요

dslkajf 2019-10-18 (금) 21:54
그렇게 삼각관계가....
맹그 2019-10-18 (금) 17:28
조심해라 저렇게 방심하게 하고 펀치 날린다.
승연태연지은 2019-10-18 (금) 17:28
도발하는거보다는 훨 보기 좋네요
와이즈먼 2019-10-18 (금) 17:28
지금 웃는 니 얼굴이 죽탱이가 됐을 때 어떤 몰골인지 궁금해
yesimmad 2019-10-18 (금) 17:28
베플로 선택된 게시물입니다.

너무 사랑해도 문제야.

드론튀김 2019-10-18 (금) 17:28
참 적절한댓글이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노구찌 2019-10-18 (금) 17:28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

성원성원 2019-10-18 (금) 17:28

자매품

나의의미 2019-10-18 (금) 17:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

walwal 2019-10-18 (금) 17:28
일본?? 역시 강대국답군

6DWorld 2019-10-18 (금) 17:28
고개 흔드는거 진짜 웃기네요 ㅎㅎㅎ

오파운드 2019-10-18 (금) 17:28

얌얌물고기 2019-10-19 (토) 00:44
외국이라 가능 ㅋㅋ

몸근영 2019-10-18 (금) 19:48
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후라덜 2019-10-18 (금) 17:28
선수들 멘탈이 참 대단하다고 생각되는 장면이네요ㅋㅋ
저러고 시합때는 죽일듯이 싸우다가 끝나면 웃으면서 안아주고 ㄷㄷㄷ

티모33 2019-10-18 (금) 17:28
아드레날린이 과다분비되면 사람이 겁나게 친절해집니다.
물론 친절하다고 안패는 것은 아니고 몸이 안아퍼오고 전신에 힘이 팽팽하게 들어가고
시야가 넓어지면서 생각 속도가 빨라져서 화가 나더라도 중간에 말을 바꿀 시간이 생깁니다.

물론 열심히 맞다가도 생깁니다. (그래서 레슬링이 숨겨왔던... 그게 폭주)
님하수고요 2019-10-18 (금) 17:28
계체량도 그렇고 저런자리는 살벌하던데 의외네 ㅋ.
저런분위기라도 시합 케이지 올나가면 졸라 살벌하겠지 ㅠ
허니버터야옹 2019-10-18 (금) 17:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 랭크 2위라던데 기대 반 걱정 반이네요
inertia 2019-10-18 (금) 17:28
순간 가운데손가락인지 알았잖아 ㅋㅋㅋ
하하소 2019-10-18 (금) 17:28
센 척하는거 보다 저런 훈훈한 분위가 좋지
쫄깃한인생 2019-10-18 (금) 17:28
살살 많이때려줄껭!ㅋㅋㅋ
로마네꽁티 2019-10-18 (금) 17:28
겁먹은 개가 짖는법
진짜 무는개는 조용함
고기싫어 2019-10-18 (금) 17:28
훈훈하니 좋네요
맨발의청춘 2019-10-18 (금) 17:28
살발하다..
블루복스 2019-10-18 (금) 17:28
베플로 선택된 게시물입니다.

사랑도발의 끝은 키스다!

빼고 2019-10-18 (금) 18:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A모씨 2019-10-18 (금) 17:28
아주 도발적이야..ㅋㅋㅋㅋ
백패킹고고 2019-10-18 (금) 17:28
로드리게스때처럼 경기중에 너무 친목질(?) 안했으면 좋겠음.
방태공 2019-10-18 (금) 17:28
당연히 퍼큐겠지 했는데...님아 매너좀...ㄷㄷㄷ
RCNSP 2019-10-18 (금) 17:28
그래 ㅅㅂ 최대한 고통없이 끝내줄꼐......
하니우 2019-10-18 (금) 17:28
이런 마귀분들 ㅋㅋㅋㅋ
표독도사 2019-10-18 (금) 17:28
이야 이거 치고박고 잘하겠네
toosa 2019-10-18 (금) 17:28
이러면 정말 뒷끝없이 시원하게 치고받을수 있겠네.
USNewYork 2019-10-18 (금) 17:34
브러맨스
비버u 2019-10-18 (금) 17:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심판관인가요? 가운데 계신분은? 긴장하고있다 빵터지는게 너무 웃기네욬ㅋㅋ 쇼맨쉽 인정~ 파이트나이트경기도 거의 확정인데 멋진 경기보여주시길
레코드 2019-10-18 (금) 17:58
오우야 왜그래 ㅋㅋ
찌노맨님 2019-10-18 (금) 18:46
키스해링 그립네..
쭈니아뵤 2019-10-18 (금) 19:20
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
꽃보다요가 2019-10-18 (금) 19:27
고백할때 써먹어야지
딸기아빠™ 2019-10-18 (금) 19:40
몸근영 2019-10-18 (금) 19:49
뭔가 오글거린다
schubert 2019-10-18 (금) 19:50
이수근이 하는 뺨떄리기 했으면 바로 파이트인데
넛지리 2019-10-18 (금) 20:11
멋있네요. 나 같은 사람이면 상대가 저러면 정들어서 잘 못싸울듯. 그래도 프로답게 최고의 승부를 보여줬으면 좋겠네요
사신님 2019-10-18 (금) 21:32
미칠듯한스피… 2019-10-18 (금) 21:59
독식 2019-10-18 (금) 23:42
조토공주 2019-10-19 (토) 00:03
댓글 짤들 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hotdog™ 2019-10-19 (토) 00:46
앓음다운인생 2019-10-19 (토) 09:28
ㅋㅋㅋㅋ
자연식품 2019-10-19 (토) 10:05
훈훈하니 좋네요
코와이요 2019-10-19 (토) 10:06
좀 이렇게 하면 좋을텐데 ㅋㅋㅋ
쥬딩이1 2019-10-19 (토) 12:26
와우 오글

글쓴이 2019-10-19 (토) 13:47

^^
랜디113 2019-10-19 (토) 14:25
법규 날릴줄 알았는데 손하트라니 ㅋㅋㅋ
오르테가 선수 재밌고 웃으면서 부끄러워하는 정찬성 선수도 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

• 엘리폰트
  • 중고폰
  • 랜턴
  • 류현진
  • 호관원
  • 아이나비
  • 노트 20 사전예약
  • gvg
  • 통신의달인
  • 제주렌트카
  • 카멜레옹
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 ↑조회 ↑추천
 삼성 갤럭시 노트20 사전예약 진행중 [이토회원 최대현금 + 최대사은품 지원!!] 블랙폰마켓
22504  [게임게시판] [유플레이 무료] Valiant Hearts: The Great War (33) 이미지 M13A1Rx4 12:06 6161 22
22495  [게임게시판] [무료 배포 / 에픽게임즈] 20XX / Barony / Superbrothers (5) 이미지 Moebius 08-02 8666 24
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음