[유머]

자기가 로또될줄 모르고 해맑던 혜리.jpg

[댓글수 (91)]
글쓴이 : 아이언엉아 날짜 : 2019-10-21 (월) 22:55 조회 : 60044 추천 : 78  
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

아이언엉아님이 작성하신 다른 글

변화 2019-10-21 (월) 22:55
떡상

donc 2019-10-22 (화) 01:06
..??? 왜??

호므런왕 2019-10-22 (화) 07:33
차단하세요

초코우유과다… 2019-10-22 (화) 08:35
뭔지 모르겠는데 저도 차단한 것이에요 의문 갖지 마시고 차단하는게 정신건강에 좋으실 거에요

오늘의날씨 2019-10-22 (화) 08:57
차단한데는 이유가 있는듯
차단유저군요

한지민님짱 2019-10-22 (화) 12:39
차단된 유저라 뭐라한건지 모르겠지만. 차단당할말을 했나보군요.

마셔 2019-10-22 (화) 16:10
떡상. 이라고 쓰셨네요.

donc 2019-10-23 (수) 01:50
닉은 무려 '변화'네요
전혀 변하신게 없는 것 같은데

donc 2019-10-23 (수) 01:50
벌레야 벌레야 뭐하니이~?
Lolita 2019-10-21 (월) 22:55
내 애인 하고 싶다.

지넬 2019-10-23 (수) 08:30
사귀는사람이 있어영.... 쩝.....
돈까스정식2… 2019-10-21 (월) 22:55
저 조교에게도 지분 있는거 아닌가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부요리장상디 2019-10-21 (월) 22:55
진짜 마지막은......
로열제리 2019-10-21 (월) 22:55
쌈밥 먹방도 한목했죠 ㅎㄷㄷ
미나루 2019-10-21 (월) 22:55
저 아아잉 한방에 진짜... 쟤 인생 최고의 순간이 아닐까 싶음.
월급루팡 2019-10-21 (월) 22:55
헤리 피곤하면 코봉이되는구나~
너무이쁘구만
MyTeam 2019-10-21 (월) 22:55
여자는 원래 이렇게 하는거란 말입니다아~~

크릉이 2019-10-21 (월) 22:55
떡락

SCR1 2019-10-21 (월) 23:33

구글구굴 2019-10-22 (화) 10:04

1짤 요약!!

구글구굴 2019-10-22 (화) 10:02
여자 조교 말이 인생 명언급...
군인이 되라고 했지 남자가 되라고 한게 아니다...
캬~~~

주경야동 2019-10-22 (화) 19:48
맹승지가 한말 아니던가요?

MyTeam 2019-10-22 (화) 23:04
진사는 맹승지 밖에 기억안나서용 ㅎ
새토깽어맹뿌 2019-10-21 (월) 22:55
움짤에서 조교 표정까지 나와야지 ㅋㅋ
만두한개추가 2019-10-21 (월) 22:55
이거야 말로 신의 한수다
슬림덕 2019-10-21 (월) 22:55
마지막 한방으로...
다큐매니아 2019-10-21 (월) 22:55
쟈 가순데 본업인 노래는 잘부름??

삽질의나날 2019-10-21 (월) 22:55
ㅎㅎ 님 기준이면 우리나라 아이돌중 80~90%는 가수 때려쳐야죠

백설화향 2019-10-21 (월) 22:55
아이돌은 가수가 아닙니다.

충혈된노을 2019-10-22 (화) 06:58
그럼 퍼포먼서??

백설화향 2019-10-22 (화) 19:32
무희에 가깝죠.
안녕하십니까 2019-10-21 (월) 22:55
로또라기보다 본인이 잘 한거죠. 여기서 이미지 폭망했던 연예인도 있었던 것 같은데. 개그우먼이었나

몸근영 2019-10-21 (월) 23:40
근데 운도 좀 따라줬음.. 진사나와서 정말 열심히 햇던 여자 연예인들 많았는데 제대로 빵터진건 혜리말곤

없죠..,., 저 짤 하나 때문에..

anwjrod 2019-10-22 (화) 01:41
혜리가 달리는 짤에 뒤에 사색이 된  김소연도 저 프로그램 덕에 안으로 밖으로 너무 착한 여자라는 게
전국민에게 확실히 알려져서 완벽한 이미지 개선을 이루고
얼마뒤 나온 주연으로 나온 드라마 찍고 거기서 남편까지 건져서 결혼까지 했으니..
진정한 승자는 김소연 인듯 싶네요.

몸근영 2019-10-22 (화) 20:33
근데 제일 많이 돈 벌고 인기를 엄청 얻은건 혜리가 원탑이긴 함
지혜빵 2019-10-21 (월) 22:55
이 친구는 진짜 열심히 하는게 눈으로 보임..
막짤로 떡떡상을 때렸지만.. ㅋㅋ
하바나백곰 2019-10-21 (월) 22:55
저 이이잉이 100억짜리 맞나요?ㅎ
후니러브 2019-10-21 (월) 22:55
마지막짤 심쿵
jinoo218 2019-10-21 (월) 22:55
항상 밝고 잘먹고 내숭안부리고 이때 멤버중에서 혜리만 기억남..
호밀빵의파수… 2019-10-21 (월) 22:55
이이잉 으로 전 커뮤니티 싹 다 뒤집어짐
친절한 2019-10-21 (월) 22:55
걸스데이 처음 데뷔할때보고 뭔가 뜨겠다 싶었는데 롱런하네요.
멤버가 다 좋음

클나무 2019-10-21 (월) 22:55
처음 데뷔하고 폭망해서  멤버갈이 싹 했습니다
당연히 혜리도 나중에 들어온 멤버에요...

낙일성화 2019-10-21 (월) 22:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  뼈때리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸근영 2019-10-21 (월) 23:39
민아는 초창기 멤버아님?

dslkajf 2019-10-22 (화) 08:25
어흑... 그랬군요

소주랑닭똥집 2019-10-22 (화) 00:37
전 군대 있을때 2010년 11월 10월쯤인가 언제쯤인가

잘해줘봐야 듣고 노래 좋다 생각하고 (춤은 좀 이상햇지만.. 다리 찢고 막..)

이등병인데 같은소대 옆 생활관 취식지원이나 그런거 때문에 비어있으면 가서 보고 그랫음..
노래가좋앙 2019-10-21 (월) 22:55
느낌표 있는 사진 진짜 맘에든다 동글동글하이...
애쉬ash 2019-10-21 (월) 22:55
전설의 아잉~
사향바타나 2019-10-21 (월) 22:55
혜리가 울 와이프랑 키몸무게 같네....
어쩐지 울 와이프 레깅스 입었을때
이쁘더라....

문어공작 2019-10-21 (월) 22:55
옆에 와이프분이 지켜보고 계신다면,

조용히 제 댓글 추천을 눌러주세요...

소울프라야 2019-10-21 (월) 22:55
그럴때는 당근을 흔드는거라 배웠습니다

데이비드발컨 2019-10-21 (월) 22:55
라고써...

kyh659 2019-10-21 (월) 22:55
라고 써
살고싶으면

처임입니다 2019-10-21 (월) 23:13
제 여자친구랑 키 몸무게 전부 똑같습니다..
다리라인 아주 예쁩니다....

fanee 2019-10-22 (화) 01:03
어쩐지 - 까지 쓰다가 걸린거임 이건
가게주인 2019-10-21 (월) 22:55
아이돌 연습량에 비하면 군대 훈련은 레크레이션 수준이지.
zeliard 2019-10-21 (월) 22:55
유승준 반대말 혜리
토렌트신봉 2019-10-21 (월) 22:55
본방으로 보고 있었는데 애교 장면보고 넋이 나갔었던...
아크튜러스 2019-10-21 (월) 22:55
내가 아이돌 진짜 아무도 모르는데 혜리만 아는거보니 로또 맞네
낭만하루 2019-10-21 (월) 22:55
참 해맑아
inertia 2019-10-21 (월) 22:55
그립다 부사교 ㅋㅋㅋ
김RG 2019-10-21 (월) 22:55
방송에서 로또당첨된 몰카 당한거 혜리아니었나요 그짤인줄ㅋㅋ
문법나치 2019-10-21 (월) 22:55
원래도 관심 없었는데 진짜사나이로 인해서 더 관심없어짐 ㅋㅋㅋ
적사요나라 2019-10-21 (월) 22:55
막장면만 그래서 그렇지,
군생활(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 잘했음.
듀그라니구드 2019-10-21 (월) 22:55
예능계 최고의 캐스팅 중 하나.
큰그림그린그… 2019-10-21 (월) 22:55
반대로 단점은 혜리가 떠서 가짜사나이도 더 오래 해먹음...
테라피스트 2019-10-21 (월) 22:59
이때 피크였지
발센 2019-10-21 (월) 23:06
푸하하하하
속세기웃기웃… 2019-10-21 (월) 23:06
이때 진짜 진짜사나이가 예능으로서 장난 아니었는데
슈페리어 2019-10-21 (월) 23:38
어디서 봤는데 혜리가 진짜 짜증나서 저런 건데 빵 뜬 거라고...
&
맹승지는 본인피셜 상황 파악 못함+악마의 편집 이라고 한 듯
돌아온신화 2019-10-21 (월) 23:45
ㅋㅋㅋㅋ
coco01 2019-10-22 (화) 00:03
요즘 미쓰리에서 짱잼있던데 ㅋㅋ
얼굴에서 풍기는 알듯 모를듯 한 그 얼빵한 이미지가 있어서 그런가
이쁜데 안경쓰고 얼빵하게 행동하는것도 그렇고 요즘 너무 귀엽더군요.ㅋㅋ
호구중에 개호구 미쓰리 얼른 회사를 일으켜 세워야 할것인데..ㅋ
아리옌롭번 2019-10-22 (화) 00:06
리얼 로또
라분고래 2019-10-22 (화) 00:08
혜리야 요즘 뭐하니.ㅠㅠ

coco01 2019-10-22 (화) 01:37
청일전자에서 경리로 근무하고 있어요. 근데 직급은 사장이더군요. 호칭은 미쓰리구요.

굴평 2019-10-22 (화) 17:01
파워연예인으로 활약중이에요.
나즈 2019-10-22 (화) 00:09
이쁘다
sangria 2019-10-22 (화) 00:11
이뻐요...
술김에 2019-10-22 (화) 00:16
모든게 용서되는 혜리야~ㅁ
소나기가내려 2019-10-22 (화) 00:17
진사 출연이 아니였더라도 그동안 여러 방송에서 보여준 혜리 성격보니 지금만큼은 아니더라도 잘먹고 잘살았을듯.
Queen315 2019-10-22 (화) 00:32
전 먹방이 더 좋았음. ㅋㅋ
如來神掌 2019-10-22 (화) 01:04
보고있으면 깨물고 싶음 ㅋㅋ
마냥 귀엽네요.
백투패스트 2019-10-22 (화) 01:33
파워연예인
투미소 2019-10-22 (화) 02:45
걸스데이는 민아만 알았었는데 저짤덕분에 혜리를 알게됐음 ㅋㅋㅋ
피를빠는변태 2019-10-22 (화) 04:45
볼수록 매염방

구글구굴 2019-10-22 (화) 10:05
고 매염방 누님이라뇨...
이분 참 너무하시네...
1도 안 닮았음...

피를빠는변태 2019-10-22 (화) 11:00
저 매염방 좋아하는데요 ㅠ.ㅠ 매염방 이쁘영
랜디113 2019-10-22 (화) 11:29
전설의 명짤..
이이잉~~
인근불량배 2019-10-22 (화) 13:57
ㅋㅋ 너무 좋다
랄프깁슨 2019-10-22 (화) 15:39
정말 앙탈 한번으로..
거의 한 오십억은 벌었을듯..그 이상일 수도 있고..
참 연예인 이미지가 이렇게 별것도 아닌걸로 단시간에 한방으로 난리난건 처음 이었음..
저거 후에 남초 커뮤니티들은 난리 났었음..
레임치킨 2019-10-22 (화) 19:38
로또라기엔 저기서 매력 발산 잘하면서 활약이 좋았죠

• 류현진
  • 중고폰
  • 노트 20 사전예약
  • 호관원
  • 아이나비
  • 엘리폰트
  • 랜턴
  • gvg
  • 통신의달인
  • 제주렌트카
  • 카멜레옹
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순