[유머]

저는 성관계 할때 합의 후 전부 녹음해서 보관합니다.

[댓글수 (88)]
글쓴이 : 콘듀치킨 날짜 : 2019-11-13 (수) 09:50 조회 : 48900 추천 : 83  
본문 이미지

본문 이미지

..

..
콘듀치킨님이 작성하신 다른 글

삵ㅇ 2019-11-13 (수) 09:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트럼페터 2019-11-13 (수) 09:50
적군적군 2019-11-13 (수) 09:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요...
샤르베스 2019-11-13 (수) 09:50
사실 저런 합의하고 하자고 하면 할것도 못하게 된다.
어차피 못하겟지만
이토연구소 2019-11-13 (수) 09:50
엑박보다 더 비참하군요.
있어도안보임 2019-11-13 (수) 09:50
여태까지 올라온 그 어떤 감동의 글도 오늘 이 글처럼 날 울린 게시물은 없었다.
매매 2019-11-13 (수) 09:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블록틱스 2019-11-13 (수) 09:50
클레멘타인 이후로 이런 감동은 처음이네요.
100세시대 2019-11-13 (수) 09:50

아씨 방심하다...
rapkyo 2019-11-13 (수) 09:50
헉 상상도 못한 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지은이지금 2019-11-13 (수) 09:50
허니버터야옹 2019-11-13 (수) 09:50

.
yohji 2019-11-13 (수) 09:50

ㅜㅜㅋ

병쉰보면짖음 2019-11-13 (수) 10:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임자있는몸 2019-11-13 (수) 09:50

­
냐냐냥냐냥냐… 2019-11-13 (수) 09:50
감동으로 바꾸셔야할듯 ㅎㅎ. 이렇게 감동적일수가....

얀데레가좋아 2019-11-13 (수) 09:50
일상이 아닐까요?? 멀또 새삼스럽게 ㅎㅎ
새라 2019-11-13 (수) 09:50
저도 혹시모를 그날을 대비해서 NAS하나 구축 해놔야 겠습니다.
조또라고 2019-11-13 (수) 09:50
저도 20년째 녹음하고 있는데 제폴더랑 똑같군요
안경쓴샌님 2019-11-13 (수) 09:50
웃겼다..ㅋㅋㅋㅋ
하늘하늘21 2019-11-13 (수) 09:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이나픽추 2019-11-13 (수) 09:50
왼손에게도 의향을 물어보는게
금기자 2019-11-13 (수) 09:50
숨김파일 폴더 보이기 다 한 거 맞쥬????? ㅠㅠ
광클보노 2019-11-13 (수) 09:50
이거 인기게시판 가겠는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람이머무는 2019-11-13 (수) 09:50
웃으면 안되는데 자꾸 터져나오네... ㅠ.^
님하수고요 2019-11-13 (수) 09:50
많이들 웃네????
울어야할 분들이 많아보이는데...

일단 저부터 울게요...........😭
두둠칫치 2019-11-13 (수) 09:50
웃겻다 ㅋㅋ
고수진 2019-11-13 (수) 09:50
우하하하 하하하하하 하하 하  하 하아
뫼비잡스 2019-11-13 (수) 09:50
백업의 습관을 기르세용~_~"
빌닷 2019-11-13 (수) 09:50

.
맹그 2019-11-13 (수) 09:50
애쉬ash 2019-11-13 (수) 09:50
누가 이렇게 아픈 글을;;
이현암 2019-11-13 (수) 09:50

.

병쉰보면짖음 2019-11-13 (수) 10:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
밀떡볶이 2019-11-13 (수) 09:50
ㅡ반전ㅡ
보기-숨김을 누르자마자...
파일이 500개 넘게 나오는데....
소닉돌 2019-11-13 (수) 09:50
Darrbitz 2019-11-13 (수) 09:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
도마안중근 2019-11-13 (수) 09:50
아래 움짤 선정이 탁월했네요 ㅋㅋㅋㅋ
toosa 2019-11-13 (수) 09:50
이 글에 댓글 달지 않는 자 남자가 아닐지니..
들꽃편지 2019-11-13 (수) 09:50
아! 이사람... 웃으면서 스크롤 내리다 급 슬퍼지네...ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
인조인간십팔… 2019-11-13 (수) 09:50
그래야지. 이래야 이토지 ㅋㅋㅋㅋ
hebrews1 2019-11-13 (수) 09:50
아이구..
모르고 다 포맷해버리셨군요??ㅠㅠ
knevno 2019-11-13 (수) 09:50
아... 방심하다 현웃 터짐 ㅋㅋ
손만잡던오빠 2019-11-13 (수) 09:50
와..또 속아서 웃어버렸네 ㅋㅋ
갓다혜 2019-11-13 (수) 09:50

.
플리즈 2019-11-13 (수) 09:50

-
히모노 2019-11-13 (수) 10:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 수 라도 있네 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
mars0130 2019-11-13 (수) 10:05
흐흥이 2019-11-13 (수) 10:06
난 2테라 정도 있는데

크랙잭 2019-11-13 (수) 11:11
토닥토닥.
끄덕끄덕 2019-11-13 (수) 10:16
토닥토닥...;;;
악동꼬마 2019-11-13 (수) 10:17
어느 정도 인가.... 궁금 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
소시대 2019-11-13 (수) 10:32
ㅋㅋ
글적글적 2019-11-13 (수) 10:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃보다요가 2019-11-13 (수) 10:45
제목만 보고 별 미친놈이 다 있네 하고 들어왔더니만..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼰조 2019-11-13 (수) 11:02
저격수 2019-11-13 (수) 11:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래들어 제일크게 웃었네요    감사
자연식품 2019-11-13 (수) 11:25
세상이 그리넗지도  않은데
이상한세상
번뇌탈™ 2019-11-13 (수) 11:28
위추드립니다...
독뿌뤼 2019-11-13 (수) 11:30
참 유머감각 뛰어나십니다. 그료~~!ㅋㅋㅋㅋ
부르마 2019-11-13 (수) 11:36
오랜만에 재밋는글ㅋㅋㅋ
RCNSP 2019-11-13 (수) 11:40
설마 확장자 숨김화일이라 안보이는건..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
miniradi 2019-11-13 (수) 11:52
ㅋㅋㅋ...
딱 나네.
한참 시끄러울때 나도 그런 생각했었는데 한번도 실행 못해봄.
짝꿍1234 2019-11-13 (수) 12:26
이런이런 ㅋㅋㅋ
하니우 2019-11-13 (수) 12:38
아...........

방심하다 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발센 2019-11-13 (수) 12:49
아자 2019-11-13 (수) 13:51
숫총각인가요 ㅜ
마셔 2019-11-13 (수) 14:26

.
이뤼덤 2019-11-13 (수) 14:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
츈득 2019-11-13 (수) 14:44
제발 주작이라고 해줘요....
소식다작 2019-11-13 (수) 15:06
ㅋㅋㅋ
밀포드 2019-11-13 (수) 15:26
야 2C 누가 내 폴더를 캡쳐한거야??
꽝태 2019-11-13 (수) 16:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지끈티팬티 2019-11-13 (수) 18:53

.
포비딘 2019-11-13 (수) 19:06
보이굿 2019-11-13 (수) 19:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기아빠™ 2019-11-13 (수) 20:07
지군O 2019-11-13 (수) 20:16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BlackRock 2019-11-13 (수) 21:51
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hwanyz 2019-11-13 (수) 22:45
....
유노응삼 2019-11-14 (목) 02:33

.
SylphiD 2019-11-14 (목) 03:04

.......
spondeep 2019-11-14 (목) 10:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투미소 2019-11-14 (목) 11:26

살짝웃다가 남일같지않아서 슬퍼집니다ㅠ
토렌트포머 2019-11-14 (목) 12:44
마법사 양성과정에 등록하세요
라분고래 2019-11-14 (목) 21:24
상위 새폴더에 들어있는 거죠?!ㅋㅋ
끝판대장친구 2019-11-16 (토) 12:19
졸 피곤하게 사시네요 ㅜㅜ
톰쿠루즈 2019-12-09 (월) 23:24

ㅠㅠ

• 앱코
  • 카멜레옹
  • 비밀상점
  • 상조
  • 마스크
  • 라이더고글
  • 로또리치
  • 오드노멀
  • 류현진
  • 통신의달인
>
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순