[회원게시판]

제가 당첨됐습니다!!

[댓글수 (96)]
글쓴이 : twoton 날짜 : 2019-11-13 (수) 20:37 조회 : 35606 추천 : 113  
본문 이미지

로또면 너무 좋겠지만 매주 사는 로또는 토요일마다 찢습니다. 로또말고 핸드폰입니당.

국민에서 이벤트 하는데 이거 됐어욬ㅋㅋ 자랑. 훗

당첨 소식 받고 이제 집에 한번 갈 수 있겠다 라는 생각을 했습니다... 나이가 드니 빈손으로 집에 가는게 힘드네요. 동생 선물로 주려고 합니다.

아직 이벤트 5회차 정도 남았으니 국민앱가서 확인하시고 응모해보세요!

이현암 2019-11-13 (수) 20:37
축하드려요!
맹그 2019-11-13 (수) 20:37
ㅊㅋㅊㅋ
발근달 2019-11-13 (수) 20:37
축하합니다.
싸롱사관 2019-11-13 (수) 20:37

추카합니다.^^
짱구빠 2019-11-13 (수) 20:37
축하합니다

당첨되는분이 있긴하군요^^
아침이슬 2019-11-13 (수) 20:37
저는 이토 이벤트 당첨됐는데ㅋㅋ
백종투 2019-11-13 (수) 20:37

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fourplay 2019-11-13 (수) 20:37
오! 축하드립니다.
글쓴이 2019-11-13 (수) 20:37
컥. 축하를 ㅜㅜ 감사합니다!! 국민 쓰시는 분들 뱅킹앱에서 어서 이벤트 확인하시고 응모 하세요! 고고! 저는 2회차였고 7회차까지 있어요. 7회차 다 합하면 340명 더 뽑네요. 어서 ㄱㄱ
GooNa구나 2019-11-13 (수) 20:37
우와~ 이게 되는구나~ ㅊㅋㅊㅋ~
사두용미 2019-11-13 (수) 20:37
우와 축하합니다.
빨간미루 2019-11-13 (수) 20:37
오우! 축하드립니다.
아이즈원♡ 2019-11-13 (수) 20:37
여기가 노트 10 나눔하는 곳인가요

크흠

크로스오버 2019-11-13 (수) 20:37
ㅎㅎㅎㅎ

우비11 2019-11-13 (수) 20:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mecie31 2019-11-13 (수) 20:37
대박 ㄷㄷㄷ
당첨축하드려요
사야오빠 2019-11-13 (수) 20:37
동생 선물로 준다는 마음이 더 멋집니다.

감사합니당. 빨리 주고 싶네요. 담주에 짬내서 1박으로 잠깐 다녀 오려구요.
단팥빵 2019-11-13 (수) 20:37
축하드려요~~
금기자 2019-11-13 (수) 20:37
이얼,,, 이게 당첨되는 사람들이 있었군요~ 축하합니다. ^^
삼탄의인형 2019-11-13 (수) 20:37
와 축하드립니다!
OSISO™ 2019-11-13 (수) 20:37

축하합니다!                                 
잡았다이놈 2019-11-13 (수) 20:37
축하드려요 저도 됬으면 좋겠네요 ㅠㅡㅠ 오늘 생일인데 ㅎㅎ
뽀드득뽀드득 2019-11-13 (수) 20:37
축하드립니다!! 풍악을 울려라~~~!!!!
투갓 2019-11-13 (수) 20:37
오우 축하드립ㄴㅣ디ㅡ!!!
국대감독클롭 2019-11-13 (수) 20:37
헐 축하드립니다.
힛쮸 2019-11-13 (수) 20:37
덕분에 저도 이벤트 신청했네요~
될지는 모르겠지만 ㅜ_ㅜ
 축하드립니다!!
푸른권율 2019-11-13 (수) 20:37
와 국민은행 이벤트 당첨된 분 처음 봅니다.
축하드립니다.
블루앤트 2019-11-13 (수) 20:37
캬 이런건 축하드려야죠
Fichu 2019-11-13 (수) 20:37
와우 축하합니다 그리고 덕분에 참여도 해보네요.^^

감사합니당. 그거 하루에 한번씩 응모 가능하니까 꼭 하루에 한번 응모 하세용. 그리고 개인설정에서 정보동의 인가 그거를 필수로 해야 하더라구요. 그것도 체크 ~

kimhj122 2019-12-02 (월) 20:17
링크를 알려주실수잇나요?
fox넴가 2019-11-13 (수) 20:37
축하드립니다~~
dan2 2019-11-13 (수) 20:37
축하드려요~
멋진 형님(또는 누님) 두셔서 동생분이 좋아하시겠어요~~

저도 덕분에 하루에 한번씩 응모해보렵니다~ 하하
노을이 2019-11-13 (수) 20:37
축하드립니다~

아.. 갑자기 배가 아프네... 약국을 다녀와야 겠네요
곰보선짱 2019-11-13 (수) 20:37
축하 드립니다~^^
intothei 2019-11-13 (수) 20:37
추카드립니당
김욕수 2019-11-13 (수) 20:37
축카드립니다~
훗훗훗훗훗훗 2019-11-13 (수) 20:37
와~! 축하합니다!!
『깡』 2019-11-13 (수) 20:37
와 부럽 ㅊㅋㅊㅋ
머치쿨가이 2019-11-13 (수) 20:37
축하축하
Alistar 2019-11-13 (수) 20:37
그래도 로또3등금액이네요
하얀손수건 2019-11-13 (수) 20:37
오래 전에 포인트 당첨된 적은 있는데
이 글 보고 한 번 달려봅니다.
낮은 확률이지만 안 하면 0% 아니겠습니까 ㅋ
돈이깡패다 2019-11-13 (수) 20:42
축하드립니다ㅎㅎ
근데 국민 무슨앱에서 하는 건가요?
우존 2019-11-13 (수) 21:00
저도 축하드립니다.
짜냥해옌니 2019-11-13 (수) 21:07
축하드려요ㅎ
으흐흐후후후 2019-11-13 (수) 21:11
크으 저런거 주긴 하더라구요 저도 카카오페이지에서 에어팟2 당첨됬음
가르침의뜻 2019-11-13 (수) 21:12
와~~ 축하드려요.
저는 만원짜리 상품권.... ^^;;;;;
USNewYork 2019-11-13 (수) 21:16
ㅊㅋ 👍
NEW질주 2019-11-13 (수) 21:17
ㅊㅋㅊㅋ
보야님 2019-11-13 (수) 21:26
와 추카추카 드려요!!!
kym991005 2019-11-13 (수) 21:28
축하드려요~
Rai1Gun 2019-11-13 (수) 21:39
ㅊㅋ드려요~ㅊㅋㅊㅋ
꼼은꼼 2019-11-13 (수) 21:41
축하드립니다.
저도 기운좀 받아갈게요.
믿음사랑 2019-11-13 (수) 21:52
야앙누 2019-11-13 (수) 21:58
이게 어디야 부럽습니다. ㅎㅎ 저는 로또 당첨 됐습니다. 당첨금 5000원... 뭐 다음주 로또가 되서 사라질 운명이지만.. 어쨓건 당첨입니다. ㅎㅎ
몸근영 2019-11-13 (수) 22:20
와 노트 부럽네요 물론 전 받자마자 미개봉으로 팔거지만
본슈프리머시 2019-11-13 (수) 22:38
풍악을 울려라~~^^
축하드립니다
의역 2019-11-13 (수) 22:45
와 이게 되는사람이 있네요.. 저도 계속 매일하는데 ㅋㅋ
비칭 2019-11-13 (수) 22:49
이벤트 잘찾으시네요 전 잘못찾겠던데 ㅎㅎ 축하드립니다 ^^
『별사탕』 2019-11-13 (수) 22:58
와 이런거 당첨되긴 하는군여..! 축하드립니다!!
화공학도 2019-11-13 (수) 22:59
축하드립니다~
난누굴까 2019-11-13 (수) 23:00
축하드립니다.
열풍전 2019-11-13 (수) 23:02
카네다 2019-11-13 (수) 23:33
이상 지능형 국민앱 홍보였습니다(__  꾸벅

카네다 2019-11-13 (수) 23:36
는 농담이구요~~ ㅎㅎ
동생을 챙기는 마음 너무나 아름답습니다.
좋은 선물에 좋아할 상대를 생각할때의 기쁨도 잘 알구요
멋지세요. 축하드립니다!

글쓴이 2019-11-14 (목) 16:19
감사합니다!
북극곰쌤 2019-11-13 (수) 23:35
정말 축하드립니다~ ^ ^
Ferreros 2019-11-13 (수) 23:49
와우.....  축하드려요.....
꼬물이토 2019-11-13 (수) 23:58
와우 저도 응모해봐야것네요 ㅠㅠㅎㅎ
Altruisti 2019-11-13 (수) 23:59
동생 준다는 마음씨가 더 대박이네요
테란지존 2019-11-14 (목) 00:01
축하드립니다~~
카나신 2019-11-14 (목) 00:03
축하드립니다.
딸기아빠™ 2019-11-14 (목) 00:09
LaRuna 2019-11-14 (목) 00:15
!!!!!
하트엔젤 2019-11-14 (목) 00:16
이 경쟁자!!!! 부모님의 원수!!!
아아한잔 2019-11-14 (목) 00:20
축하드립니다
이런건 전 절대 안되더라구요 ㅋ
휴지끈티팬티 2019-11-14 (목) 01:16
ㅊㅋㅊㅋ!!
이번주 로또 기원합니다~~~~~~~
깻잎무침 2019-11-14 (목) 01:21
축하드려요
KEnMI 2019-11-14 (목) 02:06
축하드립니다~
수원남 2019-11-14 (목) 02:57
축하드려요!!
풔더봉봉 2019-11-14 (목) 03:11
축하드려요!!
agac3 2019-11-14 (목) 05:33
무대리Qkr 2019-11-14 (목) 05:46
축하드립니다~
이힛 2019-11-14 (목) 06:26
축하드려요
얼나무 2019-11-14 (목) 07:08
ㅊㅋㅊㅋ
도달이3 2019-11-14 (목) 07:56
축하드립니다 ^^
아유 2019-11-14 (목) 08:15
ㅊㅋ
spondeep 2019-11-14 (목) 10:01
축하드립니다 ㅎㅎ 부럽당~
쓰뎅1231 2019-11-14 (목) 13:47
축하해요~ 동생분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생줄 생각하시는거 보니 보기 좋네요~~형아~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
카니칸 2019-11-14 (목) 16:22
축하드려요~
데브옵스 2019-11-18 (월) 21:39
기운 얻어 갑니다!
spondeep 2019-11-30 (토) 16:50
우와~~ 축하드려욯 ㅎㅎㅎ
아리야스 2019-12-02 (월) 20:29
카나신 2019-12-03 (화) 00:10

• 비밀상점
  • 상조
  • 류현진
  • 라이더고글
  • 카멜레옹
  • 마스크
  • 로또리치
  • 통신의달인
>
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순