인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[블박]

헛웃음 나오는 블랙박스.gif

[댓글수 (88)]
글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2019-11-24 (일) 20:11 조회 : 39747 추천 : 95  

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 댓글로 알려주세요. 정치 목적의 짤 외에는 구분하기 힘듭니다. ☆
사나미나님이 작성하신 다른 글

골룸소룡 2019-11-24 (일) 20:11 추천 30 반대 1
미친놈 하나가니 뒤에 미친놈이 또 오는거군요
골룸소룡 2019-11-24 (일) 20:11
베플로 선택된 게시물입니다.
미친놈 하나가니 뒤에 미친놈이 또 오는거군요
사랑하나마나 2019-11-24 (일) 20:11
진짜 대단하다 대단해
냥이사모 2019-11-24 (일) 20:11
그와중에 첫번째차 뻘쭘하게 깜빡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰익 2019-11-24 (일) 20:11
좌측 방향지시등 켜는게 넘 웃김 ㅋㅋ 어쩌라고
마르비나 2019-11-24 (일) 20:11
뭐지 저 미친놈들은..
음란금수 2019-11-24 (일) 20:11
영국이나 일본에서 오래 살다 올 수도 있잔아요!!
TRASH★ 2019-11-24 (일) 20:11
착시현상일어나는 도로인가
밤이면 이해하는데 대낮에 저런거면 진짜
gcc컴파일러 2019-11-24 (일) 20:11
대단하다 ㅋㅋㅋ
KRWJ 2019-11-24 (일) 20:11
와 혼란하다 혼란해...
Astraios 2019-11-24 (일) 20:11
묻고 더블로~
애미야국이쩐… 2019-11-24 (일) 20:11
컬쳐쇼크다 면허정지감 아닌가?
야한언니 2019-11-24 (일) 20:11
와 ㅋㅋㅋㅋ 첫째차에서 뭐지 했는데..
두번째 차 보는 순간 나도 모르게 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
가 절로 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
김의 2019-11-24 (일) 20:11
애가 운전하다보면 그럴수도 있지.
왜 기를 죽이고 그래요.
릿츠 2019-11-24 (일) 20:11
뭐지 이 신박한 또라이는....
Nophist 2019-11-24 (일) 20:11
저게 무슨 마튼지 뭔지 들어가는 입구인데 좌회전이 안되도록 막아놔서 그냥 아예 저렇게 역주행으로 들어가려는 인간들이 많다 라는 글을 본거 같은데

존슨 2019-11-24 (일) 22:10
저도 예전에 그런 내용의 설명을 본거같아요

레호아스 2019-11-24 (일) 22:24
중앙선 침범을 하면했지
역주행은 미친년놈이죠...
애시당초 두가지 다 미친년놈이지만~
이쿼로이 2019-11-24 (일) 20:11
드래이크좌가 말씀하시던 좆토피아가 저긴가....
나쁜돌 2019-11-24 (일) 20:11
???: "나는 사천왕 최약체지. 진짜는 내 다음부터다."
동급생 2019-11-24 (일) 20:11
또라이가 둘이나
숯불구이맛 2019-11-24 (일) 20:11
일기토
사당후세인 2019-11-24 (일) 20:11
성차별적인 발언을 하려는건 아닌데 왜 운전자의 성별을 알 것 같지?
남자들은 자기가 잘못한거 알면 얼른 도망칠텐데 저것들은 '아몰랑~ 내 잘못인거 아는데 니가 좀 비켜줘' 이러고 있네?
우송이감 2019-11-24 (일) 20:11
목동에 오래 사셨나...
미친깡패 2019-11-24 (일) 20:11
왜놈인가
될놈 2019-11-24 (일) 20:11
왜놈이군
탱탱탱탱탱탱 2019-11-24 (일) 20:11
일부러 받으면 100% 안나오겠죠?

긴팔티 2019-11-24 (일) 20:11
나오죠

제갈성빈 2019-11-25 (월) 15:49
안나와요 ㅎㅎ

긴팔티 2019-11-26 (화) 12:32
저걸 그냥 악셀밟아서 때려박는데 안나온다고요?

제갈성빈 2019-11-26 (화) 15:37
상대가 신호위반에 중앙선 침범에 별 짓을 다해도
그냥 박아버리잖아요?
상대방 블박이나 CCTV등에서 고의사고로 판명되면 100 안나옵니다.

그게 100나오면 일방 역주행 하는 차들 다 박아버리게요?

긴팔티 2019-11-26 (화) 21:13
??
제가 이상하게 첫 댓글을 이해한건가요?
일부러 받아버리면 과실 나오냐는 얘기는 받는 사람을 기준으로 얘기하는거 같은데???
받아버리는 내가 100이 나온다는 얘기인데
내가 받아버리고 위반차가 [email protected]@

제갈성빈 2019-11-27 (수) 11:35
-0-?
뭔가 서로 오해가 있는가본데요 ㅎ
위반차량이 고의로 사고를 내면 당연히 위반차량 과실이 100이죠.
정상적으로 진행하던 도중에 고의사고를 낸 거니까요.

반대로 정상진행 차량이 일부러 받는다고 하면
위반차량의 과실도 있기 때문에 고의사고를 낸 정상차량이나
위반차량이나 어느쪽이던 과실 100이 나오질 않습니다.
둘다 잘못이 있는거니까요

레호아스 2019-11-24 (일) 22:16
아무리 역주행이라도 정상주행인 차량이 고의추돌하면 오히려 가해자가 됩니다.
더불어 보험사기로 꼬일 가능성도 있음~
1등급밀크 2019-11-24 (일) 20:11
오른쪽에 아파트 주차장 들어가는 길이라 역주행 하는듯
k뭉cll 2019-11-24 (일) 20:11
뒤에 한놈 더있는건 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭이싫어요 2019-11-24 (일) 20:11
비키길래 영상 끝인가 했는데 뒤에 한대 더있는거 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야앙누 2019-11-24 (일) 20:11
...웃자고 찍은 컨셉물이겠지.....ㅡㅡ;;
베르사체에로… 2019-11-24 (일) 20:11
김여사와 박여사 아닙니까?
Phenom 2019-11-24 (일) 20:11
앞뒤로 난리네
또라또라또라 2019-11-24 (일) 20:11
예전에 저런건 아니지만 저도 착시로 역주행했었는데요.
제가 역주행하게 된건, 자동차들이(난 오토바이)역주행을 해서인데...
그 자동차들이 역주행을 한건 분리봉이 여럿 있는 터널 입구라는데 있죠.
즉 터널 양쪽에 분리봉.. 그리고 오히려 중앙선엔 분리봉 없고,
횡단보도에 분리봉이 있어서 그게 헷갈리는거 같더라구요.

분리봉 오른쪽인데 그게 역주행차선...
싹쓰리란다 2019-11-24 (일) 20:23
동네가 다 ...
대박봇물터짐 2019-11-24 (일) 20:23
난 모하비 족발녀가 최고던데 ㅋㅋㅋ
영길사마 2019-11-24 (일) 20:39
와...진짜 술먹고 집에 왔는데 빵~ 터지네요.
세상은 요지경~~ 요지경 속이다~~
프리덤실프 2019-11-24 (일) 20:41
저런건 그냥 받아버리고 목잡고 드러누워야함
운전 면허 시험을 더 어렵게 해야할 필요성을
오늘 다시 한번 느끼네요
태대막리지 2019-11-24 (일) 20:43
저런것들이 운전을 한다고 깝치고 댕기니 참 어이털림이네
앙티 2019-11-24 (일) 21:05
김여사 뒤에 박여사
Mars8 2019-11-24 (일) 21:11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 2대야
hebrews1 2019-11-24 (일) 21:40
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
월매 2019-11-24 (일) 21:59
참....
레호아스 2019-11-24 (일) 22:12
미친x는 하나가 아니였다...
운전 그지같이 한다~
별걸 2019-11-24 (일) 22:17
뒤에 온놈은 그냥 따라온거지...

아무런 생각없이 운전하는것들 엄청 많다.

왜 운전하면 욕이 늘수밖에 없는지 알수있지......썅.
sangria 2019-11-24 (일) 22:44
쇼인가요...~~ㅋㅋㅋ
감자먹는하마 2019-11-24 (일) 23:34
이 븅신은 뭐지 하고 있는데 뒤에 한대가 더 있네 ㅋㅋㅋ
기비골화초남 2019-11-24 (일) 23:58
사람이 너무 상식밖의 일을 겪으면 뇌정지 걸린거 마냥 할말을 잃게 되는경우가 있는데 이런경우인거 같습니다.

뭐하는 놈들이죠;;
그대그리고나 2019-11-25 (월) 00:02
나즈 2019-11-25 (월) 00:06
아이고 여사님
염갈량 2019-11-25 (월) 00:35
하하.....
이레니스 2019-11-25 (월) 00:45
대전 문화동 세이백화점 옆골목이네 ㅋㅋㅋ
조토공주 2019-11-25 (월) 01:08
미친동네일세....
cell4 2019-11-25 (월) 02:32
에라이 대가리를 역주행 시켜버리고 싶네
아다지 2019-11-25 (월) 04:11
쯤쯤
착한댓글 2019-11-25 (월) 04:56
ㅋㅋ
로마휴일 2019-11-25 (월) 05:32
대단들 하네요... ㅎ
호랑나나 2019-11-25 (월) 05:50
내가 끝인지 알았지?
수원남 2019-11-25 (월) 06:41
뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기본정보 2019-11-25 (월) 07:12
이야...운전면허를 몰수해야해. 정신나갔네.
62농짬밥 2019-11-25 (월) 07:24
개념은 집에 두고 운전하고 다니네.
자스토 2019-11-25 (월) 07:48
대단들하십니다
rururi 2019-11-25 (월) 07:54
실화냐 이거? 한놈도 아니고 연속둘? 저것들 면허를 gta로 땀?
enolate 2019-11-25 (월) 08:08
에휴
우기우기짱 2019-11-25 (월) 08:49
뒷차에서 뻥~
brier 2019-11-25 (월) 08:55
하.. 분명 아침을 안먹었는데 채할것 같은 느낌....ㅡㅡ;
MrBlank 2019-11-25 (월) 08:55
아니 이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문팔이 2019-11-25 (월) 09:06
대환장 파티ㅋㅋㅋ
블박 운전자 얼마나 얼탱이 터졌을지
밥무라 2019-11-25 (월) 09:14
1+1 입니까?
인천뱃놀이 2019-11-25 (월) 09:29

묻고 더블인가...
꼰조 2019-11-25 (월) 09:35
momotaro 2019-11-25 (월) 09:46
2대가 연속 저러는 것도 참 쉽지 않은데 말이죠. ㅋㅋ
못쓰겠네 2019-11-25 (월) 11:34
뭐지...?
Roaid 2019-11-25 (월) 11:34
영국 뉴질랜드 일본에서 오래 살다가 왔나?
크로니카 2019-11-25 (월) 12:34
뭘까요? 진짜 헛움을 나오네요
탕수육은찍먹 2019-11-25 (월) 12:34
멈쳐있는데 가서 박으면 고의적으로 사고낸거라 박은놈 책임인가 아니면 역주행인 쟤네 둘 책임인가?
라분고래 2019-11-25 (월) 13:20
저런일이 연속으로!!
로또 사자!!
불타는월요일 2019-11-25 (월) 13:56
저런 상황 한번 겪으면 하루종일 기분잡칠듯
BlackRock 2019-11-25 (월) 16:30
외쿡인 술먹고 본국으로 오해핸나.. ㅋㅋ
충혈된노을 2019-11-25 (월) 17:53
깜빡이 키면 뭐 어쩌라고??
끝판대장친구 2019-11-26 (화) 13:40
제정신이 아닌 운전자지만 자주 목격하죠 ㅋㅋㅋ
인더스 2019-11-30 (토) 20:10
........

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순