[회원게시판]

저도 당첨됐습니다!!

[댓글수 (92)]
글쓴이 : 데브옵스 날짜 : 2019-12-02 (월) 20:02 조회 : 33320 추천 : 75  

저번 twoton님이 올리신 게시글 성지에 가서

열심히 기도를 올렸더니 저도 드디어 로또... 아니 핸드폰에 당첨되었습니다.

lg v30 쓰다가 이제 노트로 갈아탑니다~

ㅎㅎㅎ 12/20까지 이벤트 진행되니 이토여려분들도 매일 응모해보세요!

아코닛 2019-12-02 (월) 20:02
축하드립니다

글쓴이 2019-12-02 (월) 20:02
감사합니다! :)
아자 2019-12-02 (월) 20:02
이런이런.. 감축드립니다 !
Mr황 2019-12-02 (월) 20:02
호곡 축하합니다! 저도 하러가야겠네요 ㅎㅎ;

당첨되시길 바래요~
바보자슥 2019-12-02 (월) 20:02
ㅊㅋㅊㅋ드립니다.
시간이제일정… 2019-12-02 (월) 20:02
축하드립니다.
내년에는 더 좋은 일이 더 많이 생길겁니다.

곧 한살 더먹네요 ㅠㅠㅠ
트레트 2019-12-02 (월) 20:02
매일 하는중인데 저는 안되네요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 기운 얻어 가세욥!
잇힝e 2019-12-02 (월) 20:02
헐.. 이거 저번에 이토 회원님 당첨된거 본거 같은데...ㅎ

이토인들에게 행운이 많이 있나 보네요 ㅎㅎ

축하드립니다 (부럽다는 ㅜㅜ)
yohji 2019-12-02 (월) 20:02

와 ~~!!  축하드려요 ~~
미친놈을보면 2019-12-02 (월) 20:02
비나이다 비나이다!!
요ㄹㅣ 2019-12-02 (월) 20:02
우와... 축하드려욧
애헤헷 2019-12-02 (월) 20:02
와~ 축하드려요!!!
아아한잔 2019-12-02 (월) 20:02
기운 좀 나눠주세요 ㅎㅎ
니노미아 2019-12-02 (월) 20:02
기운 받아갑니다 ㅋ
제미니 2019-12-02 (월) 20:02
ㅊㅋㅊㅋ
슈퍼BK 2019-12-02 (월) 20:02
추카드려요!!
힛쮸 2019-12-02 (월) 20:02
축하드립니다
저는 당첨이 안되네요 계속....ㅠ_ㅠ
에비츄맨 2019-12-02 (월) 20:02
로또 외 다른 행운은....

감지덕지죠 ㅎㅎ
6DWorld 2019-12-02 (월) 20:02
아니 이게 쉬운거였나...;;;
나만 빼고 다들 잘됨. ㅎㅎㅎ
후니러브 2019-12-02 (월) 20:02
저도 기운 받아갑니다~
크로스오버 2019-12-02 (월) 20:02
저번에 저도 글 보고 생각 날때마다 했는데 저는 왜 안되죠?ㅎㅎ
88ligh 2019-12-02 (월) 20:02
축하합니다..

나는 복권운이나 당첨운이 그렇게 없는데

부럽습니다....
그리운건그대… 2019-12-02 (월) 20:02
대박 부럽네요

한번도 당첨된적이 없어서
이토여러분 모두 대박나시길~
AKOKR 2019-12-02 (월) 20:02
어디서 신청할수있는거에요??
알프s 2019-12-02 (월) 20:02
와우.. !
nkino 2019-12-02 (월) 20:06
부럽네요! 추카합니다...
ehlsxnd 2019-12-02 (월) 20:10
이런거 되는 사람이 존재하긴 하는구나...
나가1 2019-12-02 (월) 20:13
이런것도 되는군요 축하드려요
인더스 2019-12-02 (월) 20:16
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
MayTOne 2019-12-02 (월) 20:22
부럽네요.
좋겠어요.
축하합니다.
마스터키튼 2019-12-02 (월) 20:23
축하드려요 저는 화장실좀 가야겠어요
갑자기 배가 안좋네요
ㅋㅋ
초코하임 2019-12-02 (월) 20:25
축하드립니다.
저도 당첨기운좀 나눠주세요!!
USNewYork 2019-12-02 (월) 20:25
축하 👏👏👏
와르 2019-12-02 (월) 21:04
ㅊㅋㅊㅋ
기좀 받아 갈게요~~
올해대운 2019-12-02 (월) 21:11
오~ 축하드립니다. 좋은 기운 팍팍 얻어 갑니다.
야누스 2019-12-02 (월) 21:16
와우 그래도 기기값만 100만원이 넘을텐데~ 축하드립니당!
라분고래 2019-12-02 (월) 21:32
축하드립니다~~
저도 오늘부터 시작!!
쿠키다 2019-12-02 (월) 21:32
축하 드립니다!! 두둥!!
비와이파이 2019-12-02 (월) 21:50
오 대박 축하드려요
제주감귤부자 2019-12-02 (월) 22:02
와 귀찬아서 안하고 있었는데 저도 하러 갑니다

최근 노트 써보고 싶었는데
무대리Qkr 2019-12-02 (월) 22:07
축하드려요~
닭이잘못했네 2019-12-02 (월) 22:13
축하해요 저도 해봐야 겠어여 헤헤
우주 2019-12-02 (월) 22:14
축하드려요
상큼한도령 2019-12-02 (월) 22:23
축하축하합니다~^^
지단05 2019-12-02 (월) 22:36
와우 ㅋㅋ축하드립니다
비칭 2019-12-02 (월) 22:39
축하드립니다 매일매일 다른계좌추가해야되는지요
Fichu 2019-12-02 (월) 22:43
축하합니다!!
진상이당 2019-12-02 (월) 23:07
축하드립니다
좋은기운 많이 가져가겠습니다!!
Noff 2019-12-02 (월) 23:16
축하합니다
웬디 2019-12-02 (월) 23:16
축하드려요! 저도!!
베어어 2019-12-02 (월) 23:32
축하드려요
이힛 2019-12-02 (월) 23:36
축하드립니다!!!
wkjd1 2019-12-02 (월) 23:41
유비무환 2019-12-03 (화) 00:01
축하드립니다 !!!!!
돌아온신화 2019-12-03 (화) 00:04
오오 굿굿
몸근영 2019-12-03 (화) 00:05
이거 무슨 이벤트 인가요? 저 도 정보 좀 ㅠ
소나기가내려 2019-12-03 (화) 00:08
이벤트로 KB에서 뿌리는 기기수가 어느정도 되나보네요 이토에서만 2번째 분이라니!! 어쨌거나 축하드려요! 잘 쓰세요~
딸기아빠™ 2019-12-03 (화) 00:10
자연식품 2019-12-03 (화) 00:11
축하드립니다
◇에오구스◇ 2019-12-03 (화) 00:15
축하요
꽃피는내일 2019-12-03 (화) 00:23
축하해요
그냥3 2019-12-03 (화) 00:27
와~~~ 축하 축하드립니다^^
수원남 2019-12-03 (화) 00:29
기운 받아갑니다!
밝은빛 2019-12-03 (화) 00:30
축하드려요~
징글징글벨 2019-12-03 (화) 00:38
실화냥 정말 축하합니다.
그린기린그림 2019-12-03 (화) 00:47
축하합니다!! 저도 기운 받아가겠습니다~~ㅎㅎ
로또당첨갈망 2019-12-03 (화) 00:51
축하드립니당
짜냥해옌니 2019-12-03 (화) 00:55
축하드려요ㅎ
근데 어디서 하는거에요?
로열스타 2019-12-03 (화) 04:19
아보 2019-12-03 (화) 05:57
축하드려요.^^
twoton 2019-12-03 (화) 07:48
ㅋㅋㅋ 저를 이어 당첨이 되셨군요!!! 축하드려요
니속사정 2019-12-03 (화) 08:49
이런거 한번도 되본적이 없는데 부럽습니다. 기 받아 갑니다.
밥무라 2019-12-03 (화) 09:11
축하드립니다
낭자 2019-12-03 (화) 09:14
좋은기운받아갑니다
풍호랑 2019-12-03 (화) 09:35
WERPSU 2019-12-03 (화) 09:52
축하 드립니다 ~~~
serpen 2019-12-03 (화) 10:24
축하드려요! 기운받아갑니다!!
최환 2019-12-03 (화) 11:02
축하드려요!! 올 한해 고생하신 선물이네요!!
ragsak 2019-12-03 (화) 11:27
우와...멋지네요
김북낄 2019-12-03 (화) 11:39
축하드립니다
gaiaym 2019-12-03 (화) 12:14
축하드려요~~~
머큐리14 2019-12-03 (화) 12:57
저도 해볼려고 들어갔는데 연결 계좌가 없어서 못했네요.다 국민만 쓰다보니..
축하해요~
푸루나 2019-12-03 (화) 15:41
축하드립니다~~~
또웃다또 2019-12-03 (화) 21:18
kb어플 어디에 이벤트가 있나요? 핸폰 바꿔야 되는데 알려주세요
또웃다또 2019-12-03 (화) 21:37
발표는 언제해요?
결식이 2019-12-07 (토) 23:55
이게 궁민은행 통장 가입자만 이벤트 되는건가요??? 저는 신한이랑 하나만 쓰고있어서 앱을 깔아서 타은행가입하려했더니 안되던데..
글쓴이 2019-12-13 (금) 19:29
KB스타뱅킹 어플 로그인하면 팝업으로 갤럭시폴드/노트 이벤트가 뜹니다~
12/20일 까지 진행되네요!!!

• 류현진
  • 비밀상점
  • 오드노멀
  • 카멜레옹
  • 로또리치
  • 상조
  • 앱코
  • 마스크
  • 라이더고글
  • 통신의달인
>
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순