좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[유머]

그랜저 동호회 참사 후기

[댓글수 (79)]
글쓴이 : 일체유심조 날짜 : 2019-12-04 (수) 14:25 조회 : 67332 추천 : 89  

일체유심조님이 작성하신 다른 글

etorent 2019-12-04 (수) 14:25 추천 23 반대 1

이거 놔봐!! 내가 어때서!!!
다크폰치레아 2019-12-04 (수) 14:25 추천 3 반대 0
역시 미인박명수
짤방토크 2019-12-04 (수) 14:25
첫사진은 박명수인데..
미인이시네요...부럽
lKarasl 2019-12-04 (수) 14:25
ㅎㅎ
붉은해적 2019-12-04 (수) 14:25
미인은 맞는 데 사진을 잘못 찍었어~ ㅋㅋㅋ
Y파2 2019-12-04 (수) 14:25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌출혈적호 2019-12-04 (수) 14:25
아~ 박명수에서 빵터졌네..

근데 와이프 정말 미인이시네요.. ㅎㅎㅎ
mist 2019-12-04 (수) 14:25
이쁘신데 첫사진은 박명수 ㅋㅋ
시우스 2019-12-04 (수) 14:25
일반인이 보정안하고 저정도면 탑급이죠.
yesimmad 2019-12-04 (수) 14:25
블루지르콘 2019-12-04 (수) 14:25
해명이 아니라 자랑하는거구만 ㅋㅋㅋ
아푸아루 2019-12-04 (수) 14:25
으아으ㅏ앙아안란ㅇㄹ마니얼ㄹ민; ㅓㄴ임ㄹ ㅓ니 ㅓ닐너ㅣ
능력자시네
블루베리치즈… 2019-12-04 (수) 14:25
이쁘긴하네 ....
찾던게요기잉 2019-12-04 (수) 14:25
갑분쿵쾅 ... 부들부들
etorent 2019-12-04 (수) 14:25
베플로 선택된 게시물입니다.

이거 놔봐!! 내가 어때서!!!
추천 23 반대 1
초보미 2019-12-04 (수) 14:25
"박명수 뭔지요" 질문에 남편이 알아들었다는게 문제...
아내사진이 박명수로 안보였으면 남편은 "어디가 박명수요" 라고 댓글 달았어야 정상
가니에 2019-12-04 (수) 14:25
연두 닮았네
더이쁜 연두 같다 ㅋㅋㅋ
존슨씨 2019-12-04 (수) 14:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내마음속저장 2019-12-04 (수) 14:25

명수형...??
다크폰치레아 2019-12-04 (수) 14:25
베플로 선택된 게시물입니다.
역시 미인박명수
RedWings 2019-12-04 (수) 14:25
근데 남자분이 마르고 안경낀 이특 닮았네....
미나즈루 2019-12-04 (수) 14:25
아니 근데 박명수처럼 보이긴해요...
다시 찍은 사진은 박명수가 안보이는데
손자병법 2019-12-04 (수) 14:25
빌드업 보소
밀떡볶이 2019-12-04 (수) 14:25
와이프 동의는 얻고 사진 올리신 건가....
jungsu 2019-12-04 (수) 14:25

첫짤 아무리봐도..
rilla 2019-12-04 (수) 14:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심한데뽀뽀… 2019-12-04 (수) 14:25
남편 눈에만 이쁜게 아니고 그냥 아름다우시네요. 부럽넹
jatblack 2019-12-04 (수) 14:25
저만 이천수로 보이나요? ㅎㅎ
왕코형님 2019-12-04 (수) 14:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stally 2019-12-04 (수) 14:25
쳇...
김탁구부 2019-12-04 (수) 14:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판에미로 2019-12-04 (수) 14:25
누가 봐도 그 사진은 박명수 맞는데...ㅋㅋㅋ
꾸찌남 2019-12-04 (수) 14:25
남매같네요. 둘이 닮은듯
나쁜늑대 2019-12-04 (수) 14:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
King킹스맨 2019-12-04 (수) 14:25
zㅋㅋㅋㅋㅋ
ludo 2019-12-04 (수) 14:25
enolate 2019-12-04 (수) 14:25
ㅋㅋㅋ nice
마에스트로 2019-12-04 (수) 14:25
저도 박명수 인줄... 죄송..
시즈p 2019-12-04 (수) 14:25
글 읽기도 전에 첫사진 보자마자... 박명수 생각남...

원래는 미인이시네 부럽다.
배즙주세요 2019-12-04 (수) 14:25
1미터 박명수 ㅋㅋ
77빙고 2019-12-04 (수) 14:25
바이올린조아 2019-12-04 (수) 14:25
차도 멋지고 아저씨도 멋집니다
EdwardC 2019-12-04 (수) 14:25
와...
제로썸 2019-12-04 (수) 14:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각도가 중요하지ㅋㅋ
혈마도 2019-12-04 (수) 14:25
박명수가 잘못했네.
호랑나나 2019-12-04 (수) 14:36
명수는 12살때 사진 같더만.
짜냥해옌니 2019-12-04 (수) 14:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롸커 2019-12-04 (수) 15:03
그래 니눈에 이쁘겠지....
Smile에스 2019-12-04 (수) 15:22
사람이 좋아 망정이지.
시진의 주인공이 누구가 됐든 왜 놀린담.  친한사이도 아니면서.
헬메스 2019-12-04 (수) 15:30
박명수 예뻤네...
그늘 2019-12-04 (수) 15:36
박명수 굿즈같았는데...예쁜 와이프셨네용 ㅎㅎ
으라라챠라 2019-12-04 (수) 15:50
코가 둘이 똑같네요 ㅋㅋㅋ
cndfuf 2019-12-04 (수) 15:50
칠구샘 2019-12-04 (수) 15:59
자랑하려고 올린거잖아욧... 에잇 부들부들..
에너자이콥스 2019-12-04 (수) 16:11
???:미인의 코랑 인중을 늘리면 박명수가 된다.
뭐지이건첨보… 2019-12-04 (수) 16:37
판타지는계속… 2019-12-04 (수) 16:44
남편이 춤추는곰돌이
다뽀사삐 2019-12-04 (수) 17:52
ㄹㅇ 짤에선 박명수 생각나는데
실제는 이쁘시네요 ㅋ
꽃보다요가 2019-12-04 (수) 17:56
이특이 나이 먹으면 저런 모습일듯
최프로다 2019-12-04 (수) 18:01
그랜져가 잘 못 혔네
大장군이다 2019-12-04 (수) 19:29
와이프 미인이네 ㅂㄹ
딸기아빠™ 2019-12-04 (수) 19:32
비와이파이 2019-12-04 (수) 20:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하신분
문재인 2019-12-04 (수) 20:31
이쁘네ㄷㄷㄷ
왼손재비 2019-12-04 (수) 21:22
잘사니까 얼굴도 그냥 막 인증해버ㅇ리네 ..
히잉 2019-12-04 (수) 22:19
저기어 이상하던데
눌러서 바꾸고 왼쪽스위치?가 경적이고
줍줍줍 2019-12-05 (목) 00:41
진짜 첫짤은 너무 비슷하게 나왔네;;
Hotdog™ 2019-12-05 (목) 01:11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃피는내일 2019-12-05 (목) 03:10
ㅋㅋ
기본정보 2019-12-05 (목) 06:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충혈된노을 2019-12-05 (목) 07:09
저도 첫번째 사진에서 저 구석에 박명수는 뭐지?? 했는데ㅋㅋ
그 사진에서는 영락없이 박명수인데
엄청 미인이시네요
그럼 합쳐서 미인박명...수
NeCe 2019-12-05 (목) 07:31
자랑인듯 ㅜㅠ
슈뢰딩거ep 2019-12-05 (목) 07:45
박명수가 어때서요 ㅋㅋ
풍호랑 2019-12-05 (목) 07:57
아름다우시다
KEnMI 2019-12-05 (목) 09:00
ㅋㅋㅋ 예쁘시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수처럼 나올 수 있다니 ㅋㅋㅋ
toosa 2019-12-05 (목) 09:06
사진에 대한 각도의 중요성.
리오그란 2019-12-05 (목) 10:46
이쁜 박명수.. ^^
우이띠 2019-12-05 (목) 12:26
흠 ㅋ 미묘하게 ㅎㅎ
BUBBLE 2019-12-05 (목) 13:40
저 솔직히 글 안 보고 참사라고 해서 사고난 사진인줄 알고 어디가 참사인건지 사진을 구석구석 보던중에
문제의 인형보고 박명수라고 생각 했습니다. 진심.ㅋㅋㅋ
no7no23 2019-12-05 (목) 14:20
근데 제대로 찍은 사진도 박명수 있구만 ㅋㅋ
파고드는껑충… 2019-12-06 (금) 09:26
부인 이쁜건 맞는데 첫짤 저건 누가봐도 박명수

• 브랜드리줌
  • 스토어핫딜
  • 브랜드rzcos
  • myotp
  • 네파
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순