인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

케이블에서 리미터가 풀려버린 명수형

[댓글수 (72)]
글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-12-06 (금) 00:57 조회 : 45333 추천 : 90  

보기 불편하신분은 뒤로가기 눌러주십시요
댓글과 추천은 글쓴이에게 힘이 됩니다
찬란하神김고…님이 작성하신 다른 글

연료첨가제 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스틸디비전 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아잇네
잔잔해요 2019-12-06 (금) 00:57
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동화속왕자님 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VVang 2019-12-06 (금) 00:57
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ N행시 진짜 고수
옵지토이 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
피욘드 2019-12-06 (금) 00:57
아버지는 이미 생각해놨을꺼 같아서
급하게 굴전으로 바꾼거 같은데 ㅋㅋㅋ
그게 터지네.
기적의공대오… 2019-12-06 (금) 00:57
순발력 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
손만잡던오빠 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친절한 2019-12-06 (금) 00:57
뜬금 전두환 ㅋㅋㅋㅋ
유정아리 2019-12-06 (금) 00:57
아 ~ 명수형 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호뚜 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네
황금거지 2019-12-06 (금) 00:57
장작쏟아부어야겠네 ㅋㅋ
잉여나이트 2019-12-06 (금) 00:57
뜬금 전두환ㅋㅋㅋㅋ박명수 이런게 너무 좋음 뜬금없이 빵 터지게 하는거
BlowUp 2019-12-06 (금) 00:57
미쳤다 미쳤어ㅋㅋㅋ
사과가좋아 2019-12-06 (금) 00:57
미친 게시글 보고 혓웃 터진게 얼마만이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 예상 못했다 ㅋㅋㅋㅋ
yesimmad 2019-12-06 (금) 00:57
역시 실망시키질 않는다니깐. ㅋㅋㅋㅋㅋ
한잔두잔세잔 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광식이형 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TRASH★ 2019-12-06 (금) 00:57

스틸디비전 2019-12-06 (금) 14:22
그닥 문제될거 없는듯 어짜피 그새낀 범죄자니까 ㅋㅋ
애쉬ash 2019-12-06 (금) 00:57
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연희동으로 보내라 이 개그는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
델핀 2019-12-06 (금) 00:57
와...빵터졌다.
시그너스 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히다마리☆ 2019-12-06 (금) 00:57
헐 시벌 ㅋㅋㅋ
바가지머리 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ연관성 일도 없는데 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ
호랭토끼 2019-12-06 (금) 00:57
승리나오네
IMissYou 2019-12-06 (금) 00:57
rosma 산타일세
스키다마링크 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코초코a 2019-12-06 (금) 00:57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rai1Gun 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도원경 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈레랑 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
286컴퓨터 2019-12-06 (금) 00:57
저기 명수씨... 괜찮겠어?
걱정스럽네 ㅎㅎㅎ
Mides 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹 우승!!!
노바충 2019-12-06 (금) 00:57
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우그냥 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쿠아욱 2019-12-06 (금) 00:57
이거야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀그라니구드 2019-12-06 (금) 00:57
본인피셜로는 n행시를 주면 맨 마지막부터 일단 생각해놓고 나머지는 채운다 함.

오. 괜찮은 방법이네....는 개뿔. 존나 천재지.
나루소년 2019-12-06 (금) 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlackRock 2019-12-06 (금) 01:05
역시 명수옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리옌롭번 2019-12-06 (금) 01:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크로모니카 2019-12-06 (금) 01:20
아나바다 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋ

아 버지
나 를 낳으시고
바 지적삼
다 적시셨네
김탁구부 2019-12-06 (금) 01:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이현암 2019-12-06 (금) 01:57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
천연사이다 2019-12-06 (금) 02:38
미치겠네 ㅋㅋ
딸기아빠™ 2019-12-06 (금) 03:19
plokm 2019-12-06 (금) 03:49
새벽 3:46분.....
허경환에 재밌다고 터졌고 박명수는 별 생각도 안하고 있었는데....
눈을 못뜰정도로 웃었네, 이 새벽에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
momotaro 2019-12-06 (금) 03:53
별 생각 없이 봤는데 마지막에 빵 터졌네요. ㅋㅋㅋ
Joker9 2019-12-06 (금) 04:31
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이토쪼아 2019-12-06 (금) 05:06
n행시의 전설
ll타락ll 2019-12-06 (금) 08:25
전두환에서 현웃터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
메롱롱1 2019-12-06 (금) 08:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ
보라색구름 2019-12-06 (금) 09:11
ㅋㅋㅋ
퍄퍄퍄퍄 2019-12-06 (금) 09:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파고드는껑충… 2019-12-06 (금) 09:20
참고로

오렌지 모자 승리
검은 모자 검은 옷 정준영
가게두어라 2019-12-06 (금) 09:21
이래서 케이블이 재밌지 ㅋㅋㅋㅋ
시진핑핑 2019-12-06 (금) 09:34
굴다리로 튀어와
전두환 이 개새꺄
기쉰 2019-12-06 (금) 11:11
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아있어ㅎㅎㅋㅋㅋ
랜디113 2019-12-06 (금) 11:13
역시 박명수식 N행시는 뜬금없어서 빵빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

TV에는 나오지않았지만 박명수 N행시  소개합니다

오동도

오 : 오징어는
동 : 동해안
도 : 도루묵
회만두 2019-12-06 (금) 11:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텐텐 2019-12-06 (금) 12:04
펭 : 펭현숙
귄 : 귄카

제가가장 어이없어서 웃었던 3행시
파리SG 2019-12-06 (금) 12:22
아 댓글 오랜만에 다네 엄청 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
superdolton 2019-12-06 (금) 12:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃음요 ㅋㅋㅋㅋ
창군 2019-12-06 (금) 15:34
진짜 레전드는

북아메리카 아님?
누렁이갑돌이 2019-12-06 (금) 17:10
ㅋㅋㅋ
뭐지이건첨보… 2019-12-06 (금) 17:29
색만보 2019-12-06 (금) 21:48
아 진짜 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국가안보실 2019-12-07 (토) 03:59
ㅋㅋㅋㅋ 역시 야외전문 박명수임
ㅁㄴㅇㄻㄴㄻ… 2019-12-07 (토) 19:29
와 외줄타기가 르블랑급이네
KEnMI 2019-12-08 (일) 00:26
폭파시켜버리네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시읽어보세… 2019-12-12 (목) 23:56
와... 이렇게 웃길거라고는... ㅠㅜ

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순