인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

이 시기에 성시경

[댓글수 (296)]
글쓴이 : 흐아앙갱장해 날짜 : 2019-12-19 (목) 22:04 조회 : 51363 추천 : 62  

내 죽창을 가져와라

.
흐아앙갱장해님이 작성하신 다른 글

CCulture 2019-12-20 (금) 02:04 추천 25 반대 9
베충이들 너무 많아 이토에도
inertia 2019-12-20 (금) 00:05 추천 11 반대 1
일본에서 일하면서 도시락에 컵라면만 먹을수 없으니 사먹는거야 이해하지만

분위기가 좀 안좋은만큼 굳이 올릴필요야 있었나 싶습니다

므흣강아지 2019-12-19 (목) 23:52
"미언한데 진짜.. 데이터가 아낍다
제발 검장고시를 치던 좀 공부하고 오세요 틀딱님"

흥분해서 오타치는 꼬락서니 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고정남아 ㅋㅋㅋㅋ
사회생활은 가능하고? 밥은 먹고 다니고?

아이고졍남아 2019-12-19 (목) 23:56
?

므흣강아지 2019-12-19 (목) 23:58
갑자기 오타 수정한 정남이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더딥 2019-12-19 (목) 23:58
걍 무시하세요 저렇게 배설을 길 중앙에서 하는 놈은 어떻게 헤까닥 된 종자라 기본적으로 상식이 안통함
굳이 감정소모할 필요 없음

아이고졍남아 2019-12-19 (목) 23:59
나랑놀아야 어디안가져 ㅋㅋㅋ 심심해서 놀아드리는거임

젊은나이에 틀니달아서 안타까워그러는거에여

므흣강아지 2019-12-20 (금) 00:02
응 쿨한척 하는 정남아 잘놀았다
안녕 ㅋㅋ

더딥 2019-12-20 (금) 00:03
저것봐 지한테 말하는건데 못알아듣고 자기 쉴드 치는줄 알잖음
여간 돌아이가 아님 걍 무시 하세요 강아지님

아이고졍남아 2019-12-20 (금) 00:05
더딥 지원사격 좋았다~

메츄 2019-12-22 (일) 05:19
얘도 단순한 머리통의 일베네 ㅋㅋㅋ
여기서 문베가 왜 나와?
불매운동을 정치적으로 본다는건데...
넌 불매운동이 좌우 성향과 관련된 정치적 행위냐?ㅋㅋㅋ
이 나라의 보수는 왜 이렇게 나라 팔아먹을 사이비 보수가 많냐?ㅎㅎ

므흣강아지 2019-12-22 (일) 11:21
응 메츄야 미안하지만 나 문재인 뽑았어 ㅋㅋㅋ
박근혜 탄핵당하고 감빵갈때 공중제비 돌았고
그래도 뭐 일베로 몰겠다면 그렇게 하고..
니들은 니들하고 다른 생각말해버리면 일베 프레임 씌워버리니깐 뭐

지금 불매운동이 정치색이 없다고 하는거에서
니 머가리 수준 나온거 알지? ㅋㅋㅋㅋ
누가 누구 보고 단순한 머리통이래 ㅋㅋ
뉴스 좀 보고 흐름 좀 읽자 ㅋㅋㅋ

지상파 뉴스만 보지 말고
종편 뉴스도 보고 유튜브도 보고 
다양한 시각을 키워보도록
현정권 빨아주는 방송만 보면
북한주민처럼 세뇌되고
편협한 사고를 가지게 된단다?

자 다음 문베 대깨문 오세요 ㅋㅋㅋ

메츄 2019-12-22 (일) 14:48
일베야.
니가 일베가 아닌데 일베랑 다른게 동급이란 말이 나오겠냐?ㅋㅋ
공중파 보지 말고 종편보라는 것만 봐도 너의 성향이 뽀록나는데 지금 장난하냐?
니가 문재인을 찍어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 일베것들은 어디가서 일베한다는 말을 자신있게 못하냐?
지들도 지들 추하게 보는것 귀신같이 알아서..ㅋㅋㅋ
불매운동 추진하면 좌파라는 일베식 논리 들이밀고 큰소리는 치는 일베에 웃고 간다 일베야 ㅋㅋㅋ

므흣강아지 2019-12-23 (월) 17:42
이것봐 ㅋㅋㅋㅋ 지 보고 싶은거만 보고, 지 듣고 싶은거만 듣는거 스스로 털어놓고 인증하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 무논리갑 문베 대깨문 수준 나왔죠 ㅋㅋㅋㅋ

헤르만헤세 2019-12-20 (금) 00:07
ㄹㅇ 괜히 대깨문 대꺠문 이러는 게 아님.. 어버이 XX 이랑 다를 게 뭔지 ㅋㅋ

스토라리 2019-12-20 (금) 06:49
대깨문 새끼들은 지들이 일베 왼쪽 버전인거
지들만 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

하하소 2019-12-20 (금) 21:35
ㅋㅋㅋ

해피미오 2019-12-20 (금) 22:36
와~~어휘 표현력 오지내요. 탄복했음......

메츄 2019-12-22 (일) 00:43
일베야 넌 생각이라는 걸 할 줄 아냐?ㅋㅋ
대깨문은 봐도 정치적으로 분류되는거고 일베는 패륜 그자체...
기사 검색해서 비교해봐 일베야 ㅋㅋ
뭐 봐도 모태 일베라 모른 척 하겠지만 ㅋ
일베 것들의 일베나 오유나.
일베나 뭐나....
아주 질린다 질려ㅋㅋ

리버풀관계자 2019-12-22 (일) 03:43
질리면 일베처럼 행동하지마 대깨문새끼들아

메츄 2019-12-22 (일) 05:00
일베충 벌레 또 도착.
불매운동에 대깨문이 왜 나오냐 벌레 새끼야 ㅋㅋ
지들이 일본 똥구녕 빨고 매국노 짓하니까 일반 사람들도 당연히 그런 줄 아냐 ㅋㅋㅋ
가서 이명박그네 구명운동이나 벌여라 벌레새끼야 ㅎ

해피미오 2019-12-22 (일) 12:59
일베 보단 사드보복 짱깨와 공산당이랑 했던 짓거리랑 양상이 비슷해서 경악했내요. 산당이가 밑에들 시켜 선동하고 동참 안하면 조지고 불매 인증샷 찍어 올리고 동영상 찍고.......일본차 탄다고 그걸 계속 추적하며 위반할때까지 쫒아가서 신고하고 인증샷까지 찍어올리는데 귀찮아서라도 절켄 못하죠.ㅋㅋㅋ 할일없고 시간 많아도 정상같으면 안하죠.ㅋㅋㅋㅋ

메츄 2019-12-22 (일) 05:22
불매운동 분위기 조지는거 지적하면 대깨문?
그럼 넌 일베겠네?
일본 곤란해지니 부들부들하는 일베.
이 시기에 유니클로 가서 옷 사입던 일베말야 ㅋ
딱 니 논리로 글 써줬다. 만족하지?ㅋㅋ

colate 2019-12-20 (금) 00:19
이런 개,돼지가 아직도 대마도에 월2천명씩 간다는 기사를 방금 봤는데 그 중에 한 마리 인듯. 매국노 앞잡이 빨갱이ㅅㄲ 황 뭐시기랑 친인척인지 나베 모시기랑 애틋한 사이인지는 뻔할 뻔자 이겠지만

호롤호롤루 2019-12-20 (금) 13:56
네이버뉴스댓글, 어버이연합 틀딱들하고 뭔 차이인지ㅋㅋㅋ 일베일베거리면서 누구들보다 일베에대해 잘 앎

메츄 2019-12-22 (일) 00:49
너님은 일베하는 사람으로서 찔리는듯..ㅋㅋㅋ
같은 논리로 너님은 일베 빼박이네.박사모 어버이연합과 동급이고...

호롤호롤루 2019-12-22 (일) 06:59
또또 개소리 하는 거 봐라  지들 의견이랑 다르면 몰아가는 거. 비판이 아닌 비난만 쏟아내면 그쪽 인간들이랑 별차이 없다는 소리인데 흥분해서 무작정 달려드네 ㅉㅉ  지적허영심,우월감에 빠져서 한 사람 매장시키는 일 이토에서 아무렇지도 않지? 니들 같은 사람이 사이버애국자소리듣는거야 인민재판하듯이 싸끄리 욕하고 지들은 무슨 존나게 깨끗한 인간들인가 ㅉ

호롤호롤루 2019-12-22 (일) 07:03
니가 쓰는 전자제품에 일본산 가득할건데 그거부터 부시고 아 애국했다하면서 타인한테 강요하렴. 일베일베 개소리 그만하고 ㅉㅉ

메츄 2019-12-22 (일) 14:23
호롤호롤루//
이 일베 차단박았네?
일베 것들은 말끝마다 인민재판이네 일베나 너네나...
허구헌날 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
불매운동 분위기 조지는거 지적하면 마녀사냥한거냐?
국가가 망하든 말든 내 자유만 누리면 되는거야?
이거 완전 21세기 매국이네?ㅋ
그리고 이미 구입한 일본산을 왜 들먹이는데?
새로 일본 경제에 도움되는 짓 하지 말자는 취지인데 기존의 행위와 물건가지고 지금 문제삼냐 논리없는 일베야?
모르면 좀 책 좀 보고 배워라 좀.ㅋㅋ

호롤호롤루 2019-12-22 (일) 16:14
inertia 2019-12-20 (금) 00:05
베플로 선택된 게시물입니다.
일본에서 일하면서 도시락에 컵라면만 먹을수 없으니 사먹는거야 이해하지만

분위기가 좀 안좋은만큼 굳이 올릴필요야 있었나 싶습니다
뙈지바 2019-12-20 (금) 00:22
성시경은 원래 이성이 별로인건 유명해서 그러려니
USNewYork 2019-12-20 (금) 00:26
ㄱㅏㅣㄷㅗㅏㅣㅈㅣ.....
dldldd 2019-12-20 (금) 00:31
불매운동 계속 부탁드립니다
12월 5 6 7 8 일 후쿠오카 다녀왔는데 그렇게 쾌적할 수가 없습니다
앞으로도 잘 부탁드립니다

아다매요 2019-12-20 (금) 08:43
갔다왔으면 조용히 있을것이지 불매운동하는 사람들은 왜 비꼬아?

나즈린 2019-12-20 (금) 09:04
친일파니까요. 앞잡이 활동을 적극적으로 해야 지가 멋있는줄 알거든요.

따랑따랑따랑 2019-12-20 (금) 09:30
여기서만 이러지 마시고 주변 지인 회사 동료들에게도 얘기하고 다니십시요.
추천드립니다.
가격쌀때 많이 다녀오세요.

castelkr 2019-12-20 (금) 11:08
정신승리하겠네요 ㅋㅋㅋ  우매한 니들 덕분에 나는 잘 갔다왔다 하면서 ㅋㅋㅋ
부끄럽고 또 부끄럽습니다. 짧은 인생 왜 얼굴도 모르는 사람들한테 손가락질 받고 삽니까?

충혈된노을 2019-12-20 (금) 11:47
잘났다 에이~~~.... 그냥 참는다

폐비윤씨2 2019-12-21 (토) 20:49
후쿠오카 ㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋ돈몇만원이면 가는곳 뭐그리 자랑이라고 ㅋㅋㅋ

메츄 2019-12-22 (일) 00:41
토착왜구라고 들어봤나?

리버풀관계자 2019-12-22 (일) 03:22
ㅋㅋㅋ저도 여름에 오키나와 다녀왔는데 한국인들 없어서 완전 개꿀ㅋㅋㅋ

행복해지고싶… 2019-12-22 (일) 15:39
토착왜구 인증
미개하다 미개해 ㅉㅉ

행복해지고싶… 2019-12-22 (일) 15:40
토착왜구 인증
미개하다 미개해 ㅉㅉ
속닥이 2019-12-20 (금) 00:37
우월감과 자아도취에 찌든 한 연예인이 논란을 일부러 만든거라고 봐야겠지요.
캐러멜로 2019-12-20 (금) 00:41
일본에 가던 말던 그 사람이 가고 싶어서 간다. 그건 뭐라고 안하는데! 성시경은 공인 아닌가요? 공인이 저러는게 과연 옳은 일인가? 한번 더 생각했다면 저렇게 인스타를 올릴 생각을 안하겠죠. 뭐 가던 말던 그 사람의 자유지만! 그 사람을 욕하는건 자신의 자유라고 생각하는데!

노망주 2019-12-20 (금) 00:57
연예인은 공인이 아닙니다. 제발 공인 뜻이 뭔지 좀 알고 오세요.

캐러멜로 2019-12-20 (금) 02:23
연예인이 공인이 아니면 뭔가요? 대중들에게 알려지고 그러는 사람이 공인이 아니면, 일반인입니까? 그럼 딴따라라고 불러야 할까요? 그렇게 국어 사전의 뜻을 원하신다면!

더딥 2019-12-20 (금) 02:45
연예인이 공인적 성격을 띄고 있기에 어떤 의미인지는 이해 하나 단어의 사용이 틀렸으니 정정하는게 맞죠

우리집집집집 2019-12-20 (금) 02:45
공인이 아니긴 합니다.
진정하시고 아마 케러멜로님의 의견에 반대하는 글은 아닐 겁니다.
연예인으로서 사람들에게 끼치는 영향력은 있지만 확실히 공인은 아닌 그저 개인인 것이죠.
아무튼 저 행동은 사려 깊지 못한 행동인 건 저도 공감합니다.

오쌍1999 2019-12-20 (금) 10:48
공인은..... 공적인 일을 하는 공무원등등의 인간들이 공인이구요. 연예인은, 그 중에 쫌 알려진 연예인은..... 걍 유명인이에용....... 별거 아닌 쩜 알려진 연기자, 가수 혹은 등등의 사람....... 연예인들이 방송에서 맨날 비연예인을 일반인이라 부르고, 본인들을 공인이라 부르는데...... 그런 녀석들은 쫌 모자란 거구요......

시진핑핑 2019-12-20 (금) 21:29
유명인 이 간단한걸

Lolita 2019-12-20 (금) 08:06
뜻은 세월이 감에 따라 변하죠.
님 글대로라면 얼굴, 어린이 이란 단어들 모두 다시 재정립해야 할걸요.
KEnMI 2019-12-20 (금) 01:21
날짜가 안적혀있어서 언제 인지는 모르겠습니다만.. 애초에 궁금하지도 않던 사람이고 흠;
캡틴 2019-12-20 (금) 01:53
가는거야 자유라지만 그래도 연애인인데 자랑질까지는 아닌듯한데.
CCulture 2019-12-20 (금) 02:04
베플로 선택된 게시물입니다.
베충이들 너무 많아 이토에도
liliy 2019-12-20 (금) 02:36
배충이들 노노노
늘해랑 2019-12-20 (금) 03:41
연예인 = 공인 = 유명세로 밥먹고 산다.
버러지 = 사회 공감 능력 결여 = 보이는 대로 태워야.
찐찐진 2019-12-20 (금) 06:08
별 관심없는 인간이긴한데...
하던지 말던지 별 상관은 없는데...
들키지를 말아야지... 쩝...
익스큐티브 2019-12-20 (금) 07:56
킹시국 ㅎㅎ
감베리니 2019-12-20 (금) 07:58
이러는거 지겹지 않으신가요?
칙칙폭포 2019-12-20 (금) 08:30
성시경이야 뭐 인성이 믿거라 관심도 안줘야함
냉혈인간 2019-12-20 (금) 08:35
굳이 간걸 또 올려서 어그로 짓 할 정도면 머 .....
임자있는몸 2019-12-20 (금) 08:40
와 일베 그지 깽깽이 같은 놈들 졸라 많어
만화12 2019-12-20 (금) 09:01
가고싶으면 가라. 까고싶으면 깔테니..
나즈린 2019-12-20 (금) 09:06
생각이 짧네요. 일본 물밑공작으로 뿌려대는 돈이 천문학적이라고 하던데.. 그것 좀 받으셨나봄?

만약 그런 돈 받은것도 없이 셀프 서비스 중이신거면; 할말없..
마메요 2019-12-20 (금) 09:06
친일파는 괜찮아
민족 반역자가 문제지
워리어 2019-12-20 (금) 09:24
아, 안와도 된다~
엄서용1 2019-12-20 (금) 09:33
잘자요~
도선52 2019-12-20 (금) 09:46
잘가여...
택꾸 2019-12-20 (금) 10:12
나는 일본의 변화가 있기전까지, 일본 불매 계속할 예정이지만, 그렇다고 남을 비난하고 싶진 않다.

난 중국 짱깨처럼 공산당은 되고 싶지 않다.
dlsndhke 2019-12-20 (금) 10:24
관상 좀 공부해야겠다
이런 새끼들 거르면서 사람 만나야지
프락치걸 2019-12-20 (금) 10:34
스카이대 나온 사람이 지금상황을 몰르지도 않을건데, 이건 완전 로비성 sns 라고 봐도 무방함. 로비얼마나 받았는지는 몰르겠으나. 지금 분위기 파악도 못할정도로 정신상태가 안좋은것인가요??
일이삼사오다 2019-12-20 (금) 10:38
상태 안좋네 참...
박노인 2019-12-20 (금) 10:49
니 죽창은 달님한테 버림받고 사퇴했단다 ㅋ
절망의끝에서 2019-12-20 (금) 12:20
지금 한국 상황알면서 왜 올린걸까?
충혈된노을 2019-12-20 (금) 12:36
일 때문에 간거라면 십분 이해를 하겠지만 놀러간거라면 참 실망이 크네
평소에 말하는거 보면 본인이 꽤나 이성적이고 논리적인 사람처럼 얘기하던데...
부디 일하러 간거였길 바란다.
하로로2 2019-12-20 (금) 13:11
쟤 군생활도 날로먹었음
하트엔젤 2019-12-20 (금) 13:20
외화벌이 간거면 인정.
Valmont 2019-12-20 (금) 13:57
뭐 지가 가고 싶어 간것까진 뭐라고 안하겠지만
국민정서라는게 있는데
그냥 개무시하고 내가 올리고 싶은거 올리겠다는 거네..
캬캬마루 2019-12-20 (금) 14:25
가서 쳐먹을라면 그냥 갔다오지 관종 새끼여 뭐여???
또라이 새끼
동동이다12 2019-12-20 (금) 16:33
딸뻘인 여자연예인한테 성희롱 댓글 다는 사람들이

여기선 사이버 애국자구나 ㅋㅋ 부끄럽다 아주~

작성글이나 댓글 찾아보면 아주 집에 걸어놔야해 ㅋㅋ

메츄 2019-12-22 (일) 01:02
머리 회전 하는게 박사모 할배 혹은 일베랑 비슷한데?ㅋㅋㅋ
논리는 없고 대충 때려맞춰 비방하고 보는게...

딸뻘인 여자연예인한테 성희롱 댓글 다는 사람들

댓글 단 사람 연령을 볼 수 있는 능력이 있으면 나한테도 나눠 주삼..
네이버 댓글 보면, 젊은 사람이면 기사와 관계없이 무조건 좌파, 대깨문 찾으면서 욕질하는 찌질 대잔치 수구꼴통들 엄청 보는데 말야.
그런 논리 전개와 판박이라 웃음만 나올 뿐...ㅋㅋ

옆동네꽃미남 2019-12-22 (일) 19:15
왜산 메퇘지인가
초코초코a 2019-12-20 (금) 16:49
저놈 원래 극혐이였음
1ws12f 2019-12-20 (금) 20:54
이시국에?
티카츠 2019-12-20 (금) 23:25
주댕이만 살아가지고....
일본아전면전… 2019-12-20 (금) 23:28
자유한국당 지지자들은 전부다 죽여야함

리버풀관계자 2019-12-22 (일) 03:33
죽여봐 :) 할 수 있으면 해봐 :)

메츄 2019-12-22 (일) 05:25
위에서부터 줄곧 찌질대던 일베가 또 부들부들 ㅋㅋㅋ
여론조사하면 비호감 정당 독보적 1위의, 지들끼리만 물고빠는 정당에 그 지지자다워 ㅎㅎ

행복해지고싶… 2019-12-22 (일) 15:41
ㅉㅉ 방구석 x밥 주제에 센 척은 ㅋㅋㅋㅋ
쿠나린 2019-12-21 (토) 09:42
방구석 윤봉길 안중근형님들 오늘도 댓글다시느라 고생많으십니다!!

폐비윤씨2 2019-12-21 (토) 20:50
방구석 매국노들 오늘도 댓글다시느라 고생많으십니다.!!

리버풀관계자 2019-12-22 (일) 03:33
여기 뭐 죄다 아가리 유관순들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메츄 2019-12-22 (일) 05:08
응.
넌 불매운동에 자국 일본이 손해보니 부들부들한 매국노 일베충 ㅋㅋㅋ
메츄 2019-12-22 (일) 00:45
댓글들 보니 토착 왜구 좀 빨아본 일베충들 천지네 ㅋㅋ
불매에 정치 성향이 왜 나오냐고 빙딱들아 ㅋ
매국노 일베충 아니랄까봐 일본 이롭게 하는 짓 지적 좀 했더니 대깨문 찾고 난리났네 ㅋㅋ
비즈니스든 뭐든 일본에 체류할 수 있다 치자.
뭐 쳐먹었으면 조용히 먹고 말아야지
sns에 불매운동 엿먹이듯이 올리는게 이름 좀 알려진 유명인이 할짓이냐?
하여튼 일베충 새키들은 핵심을 몰라요 핵심을 ㅋ
루이스22 2019-12-22 (일) 09:07
성시경 원래 이런 인간
절대주권 2019-12-24 (화) 06:31
오래전에 성시경 스티붕유 옹호하는 발언도 기억나네요 왜 스티붕유 입국이 금지되는지 모르겠다고 .. 그게 그린라이트라는 용어가 처음나온 프로였는데
처음  1  2  3

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순