인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

인도영화 명장면

[댓글수 (79)]
글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2020-01-08 (수) 02:14 조회 : 51151 추천 : 81  

보기 불편하신분은 뒤로가기 눌러주십시요
댓글과 추천은 글쓴이에게 힘이 됩니다
찬란하神김고…님이 작성하신 다른 글

프로직장인 2020-01-08 (수) 02:14 추천 32 반대 5
10년후: 아빠!! 그때 저를 말리셨어야죠. 저 죽어버릴꺼에요!!
오파운드 2020-01-08 (수) 02:14 추천 31 반대 3

20년후:  야호~♪  아버지 저 왔어요 !!!!!...........
이생망 2020-01-08 (수) 02:14 추천 21 반대 8
좋아하는 활동이 일이 되면 그 때는 행복하지 않습니다.
좋아하는 것은 취미로 두어야 행복합니다.
프로직장인 2020-01-08 (수) 02:14
베플로 선택된 게시물입니다.
10년후: 아빠!! 그때 저를 말리셨어야죠. 저 죽어버릴꺼에요!!

아니 2020-01-08 (수) 02:14
으윽 감동이..

DJBaM 2020-01-08 (수) 02:14
이야이~~~

제미니 2020-01-08 (수) 02:14
그 닉달고 그런 말씀 하시면 설득력이 너무..

복실2 2020-01-08 (수) 05:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구전사 2020-01-08 (수) 02:14
아.....ㅋㅋㅋ
이토 아직 살아있네~

곰곰곰곰탱이 2020-01-08 (수) 02:14
회사생활 개 빡치고 상사 죽일까 생각하고 있었는데 님 닉내임보고 마음 고쳐먹음.. 프로직장인 ㅋㅋㅋㅋ

똥글이2014 2020-01-08 (수) 02:14
시박 ㅋㅋ 내 감동을 막장으로 바꾸다니

기적의공대오… 2020-01-08 (수) 02:14
이 개갞끼야!!!! ㅠ

소닉돌 2020-01-08 (수) 02:14
반박불가 같다

소불알 2020-01-08 (수) 02:14
한국이였다며 ㅋㅋㅋ. 왜 그때 못말렸냐며 .. ㅋㅋㅋ 자식의 한탄을 듣겠지요 ㅋㅋㅋ

우콘 2020-01-08 (수) 02:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬캬마루 2020-01-08 (수) 02:14
내 감동 돌려내!!!
이놈아!!!!
ㅋㅋㅋㅋ

ewan1234 2020-01-08 (수) 02:14
어차피 죽을꺼 내손에 죽자. 사실 그때 죽여버리고 싶었단다.

레드커피 2020-01-08 (수) 06:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이시  내 감동  물어줘요

풍호랑 2020-01-08 (수) 08:06
아앗

방귀쟁이 2020-01-08 (수) 09:08
에이. ..

kym991005 2020-01-08 (수) 09:16
ㅋㅋㅋ

MrBlank 2020-01-08 (수) 09:25
넘나 현실적인것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹차녹차 2020-01-08 (수) 09:31
감동은 파괴되었는데 뭔가 반박할 수가 없다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

세종대왕이도 2020-01-08 (수) 12:36
그 선택의 후회를 하는것도 결국 자기의 몫

FF맨 2020-01-08 (수) 18:53
아.. 내 감동.. ㅜㅜ
빵꾸대장북북… 2020-01-08 (수) 02:14
내가 하고 싶은 것을 하면 영화처럼 성공은 못 해도 미련은 없다

김마트 2020-01-08 (수) 02:14
미련 없는게 좋은 것 같음.

정말로

꽃멍게 2020-01-08 (수) 02:14
그리 되더라구요. 대신 뭘해도 재미가 없어지더라구요

사이키 2020-01-08 (수) 02:14
삶에 미련이 업서지면 오토카죠?

돈까스정식2… 2020-01-08 (수) 02:14
아련하죠

하안미 2020-01-08 (수) 02:14
그렇다면 우리는 챔피온~

아듸위뮈 2020-01-08 (수) 02:14
미련을 만들기 위해 살아보는거죠
섹황상제 2020-01-08 (수) 02:14
ㅉ....등록금 아깝게....ㅌㅌㅌ
타마더 2020-01-08 (수) 02:14
??? : 전문가용 카메라가 그렇게 비싸다고??

actKA1 2020-01-08 (수) 02:14
찾아보면 알겠지만.....작심하고 준비하면 소형차 한대값은 훌쩍 넘어가버립니다.

호므런왕 2020-01-08 (수) 11:13
제가 갖고있는 오두막4에 렌즈 3개 샀더니 천만원
지금은 값이. 좀 떨어졌어요 참고로 중급기로 분류됩니다.
스위치백 2020-01-08 (수) 02:14
감동이네.
하고싶은게 있다는것은 축복인듯
MyPlace 2020-01-08 (수) 02:14
일제는 안된다 애야..
mist 2020-01-08 (수) 02:14
아버지 노트북은 그냥 쓸게요 카메라도 사주세요
조까대만에바… 2020-01-08 (수) 02:14
요즘은 사진사도 엄청좋은 노트북 필수
안녕하십니까 2020-01-08 (수) 02:14
이 영화 군데군데 짤라서 보면 감동적인 것 좀 있긴한데.. 영화 통으로 보고 뭔가 억지 교훈/감동을 주는 것 같아 오그라 드는 순간이 참 많았었음.. 중딩때 일본 드라마 보는 듯한 그런 기분이..
휴지끈티팬티 2020-01-08 (수) 02:14
인도의 현실은......
있어도안보임 2020-01-08 (수) 02:14
아빠.. 렌즈도.. ㅡ,.ㅡ
peter 2020-01-08 (수) 02:14
저 영화 저 장면에 맨 마지막에 친구들이 란초한테 신입생 의식 할때 나도 눈물 났었음. 나도 저런 인생을 살고 싶었는데 하는 그런 느낌과 함께..
wdiydw3 2020-01-08 (수) 02:14
아빠 월세 좀 내주세요..
건물주 새끼가 또 올리네요..
하........
jinoo218 2020-01-08 (수) 02:14
인도영화 명작면하면 거의 90프로는 3얼간이 ㅋ
빛의포효 2020-01-08 (수) 02:14
진짜 꿈을 찾은거라면 아무리 상황이 나빠도 충분히 즐길수 있어요 주변에 압박이 없다면..
오파운드 2020-01-08 (수) 02:14

20년후:  야호~♪  아버지 저 왔어요 !!!!!...........

오파운드 2020-01-08 (수) 02:14

아버지 :아앜;;;;

투미소 2020-01-08 (수) 02:14

아들아 오지마라 여긴 내구역이다
골게터® 2020-01-08 (수) 02:14
춤추는거 볼줄알았는데....

이건 좀 작위적이네요.
저런 선택을 할수있는 처지는 최소 은수저는 되야할겁니다.
저집처럼요....
전 중3때 집안 처지를 알고서 인문계 안가고 공고를 갔었죠.
물론 당시에도 하고싶은 것은 역사와 철학을 정말 좋아해서 국사와 세계사는 모든 연대기와 특징과 인물들을 달달 외웠었죠.  지난얘기지만 후회는 없네요.
인간은 처지에 맞게 열심히 살아야하는게 본분 아니겠습니까?

뙈지바 2020-01-08 (수) 02:14
그때 그랬지 하시는것보단 늦지 않았으니 다시 한번 해보시는건 어떨까요

추억에 사시는것보단 도전을요

사실 그 용기가 없어서 다들 못하는거 같아요 ㅠ

살다보니 가치관도 하고싶은 일도 변화되지요.
어릴때 희망은 어릴때 얘기가되었죠.

지금은 하고싶은 일 맘편히하고있습니다.

인간의 욕구은 항상 가변적이어서 정해진 정의는 없더라고요. ㅎㅎ

하악하악s 2020-01-08 (수) 09:21
라떼는 말이야 로 들리네요
영화는 영화일뿐... 너무 몰입하지 말아요.

namdi 2020-01-10 (금) 10:02
저 사람처럼 젊을때 자기가 좋아하는걸 도전하는 사람이 실패도 하겠지만

개미처럼 사는 사람보다 성공할 확률도 크겠죠

개미처럼 살거냐 개미에서 벗어나 새로운 도전할거냐 그건 선택이죠

사실 도전이 무서워서 남들처럼 개미로 사는걸 선택한거잖아요?

은수저니 금수저니 흙수저니 그딴건 다 핑계라고 생각합니다

그렇다고 개미가 나쁜건 아니니까 저도 개미고

확실한건 개미가 많은것이 썩 좋은건 아니죠
이생망 2020-01-08 (수) 02:14
좋아하는 활동이 일이 되면 그 때는 행복하지 않습니다.
좋아하는 것은 취미로 두어야 행복합니다.

RapperHG 2020-01-08 (수) 02:14
제가 이생망님이 하신 말 댓글 달려고 스크롤 내리고 있었는데....ㅎㅎㅎ
깜짝 놀랬습니다....

이생망님 말씀 맞아요....좋아하는 것을 일로 하면 안되고,
일을 하되 좋아하는 것은 취미로 하는게 즐겁죠......ㅎ

인간을 더 비참하게 만들죠.

에르르르 2020-01-08 (수) 10:55
전 좋아하는 일이고, 취미이자, 잘하는 일이라서 그런지 업무 스트레스는 별로 없습니다. 인맥관리 이런게 오히려 스트레스지..
bobmarle 2020-01-08 (수) 02:14
부모 자식간에 대화를 한다고?
호러보스 2020-01-08 (수) 02:14
세얼간이~ ㅎㅎ
나가토유키 2020-01-08 (수) 02:14
세얼간이도 재밌지만 친다기나 밀레기 도바라가 내인생 최고의 인도영화.. 모시모시 야마모토상.. 다시 보고싶은데 재개봉도 안하고 토렝이도 없고..
또라또라또라 2020-01-08 (수) 02:14
뭘해도 미련은 남아요.

미련이란, 다른 삶을 살았다면 하는 상상의 산물이거든요.
현재 MB 도 현대 건설 안들어가고 다른거 했더라면 어땠을까? 하는 미련은 있을껄요?

박달나무몽둥… 2020-01-08 (수) 02:14
국민들은 그놈이 4.19때 경찰총에 맞아었다면 좋았을것이라고 상상할껍니다. 특히 쥐박이의 퇴임전 선물 지열발전으로 발생한 포항지진으로 집 무너진 분들
유령이당 2020-01-08 (수) 02:14
저는 좋아하는 요리하고있는데 아직도 요리하는게 좋네요 ㅎ

기본적으로 요리사들 월급은 적은 편
아이유♬ 2020-01-08 (수) 02:14
글 보고 울컥해서 눈물고였다가 댓글보다가 웃겨서 울어버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천빠숑 2020-01-08 (수) 02:14
저도 감명깊게 봤던 부분이긴한데 ㅠㅠ
곧은소리 2020-01-08 (수) 06:42
인생에서 진로의 선택은 언제나 후회가 있는 것 같습니다. 배운 걸 포기하고 하고 싶은 걸 하는 것은 정말 큰 용기가 있어야지만... 어느 쪽이든 후회는 되겠지요.. 하고 싶은 걸 한다고 늘 행복하진 않을 것이고 배운대로 해서 현실에 정긍해내간다 해서 인생에 그 불행만 있는 건 아니니까요..
NeCe 2020-01-08 (수) 08:05
저에게도 여전히 난제네요
항정쌀 2020-01-08 (수) 08:15
멋지네요
사신님 2020-01-08 (수) 09:08
잔잔해요 2020-01-08 (수) 10:16
진짜 명작
다크엔젤링 2020-01-08 (수) 10:23
All is well!!!!
yesimmad 2020-01-08 (수) 12:33
부모의 욕심 때문에 인생 망친 자녀들이 생각보다 많더라구요.
자식은 이루지 못한 내 꿈을 실현시키는 대상이 아니죠.
88꿈나무 2020-01-08 (수) 13:31
진짜 재미있으면서도 잘 만든 영화...
근데 현실은 "Stay"를 외치는 인터스텔라가 먼저 떠오르는ㅋㅋ
워리어 2020-01-08 (수) 14:16
ㅋㅋㅋ...
댓글이 더 웃겨...ㅎ
toosa 2020-01-08 (수) 15:19
이 영화를 처음 본게 쥐박이때였을 텐데..
홍오홍 2020-01-08 (수) 15:25
현실은...
잡설이 2020-01-08 (수) 15:50
아빠 환불 안해도 돼요. 사진작가도 고성능 컴퓨터가 필요하답니다.
이제 렌즈 사주세요..
라분고래 2020-01-08 (수) 20:48
아빠를 등에 업고..
니 인생을 살아라~~
몰라요오2 2020-01-09 (목) 12:03
주인공 맞잖아...
후치 2020-01-09 (목) 20:27
제가 저 아들 테크 탄 사람입니다. 물론 부모님의 반대나 찬성같은건 별로 없고 그냥 제 주관대로 한거구요.

공대나와서 취직했다가 도저히 안맞아서 때려치우고 사진일 하는데, 지금은 후회 되네요. ㅋㅋㅋ

즐거운 취미가 일이 되면 힘들어요.

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순