인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

여고생과 중고거래 한 후기

[댓글수 (96)]
글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2020-01-17 (금) 13:05 조회 : 61220 추천 : 94  

보기 불편하신분은 뒤로가기 눌러주십시요
댓글과 추천은 글쓴이에게 힘이 됩니다
찬란하神김고…님이 작성하신 다른 글

sionic 2020-01-17 (금) 13:05 추천 67 반대 1
이런글 올라오면 재빨리 스크롤 내려서 결말을 확인해 보도록 하자
아게비 2020-01-17 (금) 13:05
나의기대를 스님이 저버리셨군요

고독사랑 2020-01-17 (금) 13:05
ㅋ 버그가 맞는듯 분명 스님내용과 이 댓글을 봤는데 아랫글에 스님글이 있고
이글은 여고생 후기글로 바꼈네
sionic 2020-01-17 (금) 13:05
베플로 선택된 게시물입니다.
이런글 올라오면 재빨리 스크롤 내려서 결말을 확인해 보도록 하자
이토맛 2020-01-17 (금) 13:05
결말이 훈훈할줄 알았지
매미야움 2020-01-17 (금) 13:05
와..오지네
몽구스kaka 2020-01-17 (금) 13:05
아래 팬티광고나와서 순간 설랬다
초코우유과다… 2020-01-17 (금) 13:05
역시 막줄 부터 봐야 돼요 이런 건
휘봉팔 2020-01-17 (금) 13:05
막줄만 빼자
희정사랑 2020-01-17 (금) 13:05
읽다 이상하면 밑으로 ㅋㅋ
우울한바나나 2020-01-17 (금) 13:05
휴~~ 편안
sicon 2020-01-17 (금) 13:05
막줄에 편안 ㅋ
보배조터리 2020-01-17 (금) 13:05
나는 무얼 기대하며 본건가... 해피 엔딩인데 왜 허탈하지
네로미123 2020-01-17 (금) 13:05
어쩐지 본거같더라 글이
사존 2020-01-17 (금) 13:05
빨리 추천 좀 해줘 ㅋㅋㅋ
시나모롤 2020-01-17 (금) 13:05
읽다가 낌새가 이상해서 맨밑부터 봤더니 역시나 ㅋ
북두찬양 2020-01-17 (금) 13:05
감동적인 결말이네
286컴퓨터 2020-01-17 (금) 13:05
아 훈훈하네 ㅎㅎㅎ
플리즈 2020-01-17 (금) 13:05
휴 다행이당
ililliil 2020-01-17 (금) 13:05
아 또 속았네...
황혼의잉여인 2020-01-17 (금) 13:05
이건 뭐 볼때마다 속지 ㅋ
거북기린 2020-01-17 (금) 13:05
말투보고 곧장 스크롤 쭉 내려서 끝줄만 보고 시간을 아꼈다.
싸이코변태 2020-01-17 (금) 13:05
아 편안
TORGUE 2020-01-17 (금) 13:05
아시바꿈이 아니었구나
붉은수선화 2020-01-17 (금) 13:05
다행이야 ㅠㅠ
레호아스 2020-01-17 (금) 13:05
마지막은 역시나 ........
멋진넘72 2020-01-17 (금) 13:05
ㅎㅎㅎㅅㅂㄹㅁ
질풍론도 2020-01-17 (금) 13:05
ㅜㅠb
밀가루반죽 2020-01-17 (금) 13:05
"아 사실 마음에 들어서 그랬다" 부분에서 바로 스크롤 내림

역시 ㅋ
Colony 2020-01-17 (금) 13:05
뭔가 아는 내용인거 같다 하면서.. 또 당했내.
림링 2020-01-17 (금) 13:05
후.....
사슴도치 2020-01-17 (금) 13:05
요즘엔 그냥 장문글 나오면 바로 결말부터 확인하고 다시 보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤놋10 2020-01-17 (금) 13:05
ㅋㅋ 되게 웃기네
에피폰 2020-01-17 (금) 13:05
몰입당했다
아자 2020-01-17 (금) 13:05
대충 예상은 했음..
이현암 2020-01-17 (금) 13:05

.
띠용Eldyd 2020-01-17 (금) 13:05
니가 그리면 되자나.
아다지 2020-01-17 (금) 13:05
쯤쯤
이지은이지금 2020-01-17 (금) 13:05
rilla 2020-01-17 (금) 13:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴이 2020-01-17 (금) 13:05
하아....진짜..
흐뭇하다가 화나네~~
에헵벱 2020-01-17 (금) 13:05
장르 : 라는 내용의 애니없냐
인행거사 2020-01-17 (금) 13:05
아.. 추천으로 두번 멕이는 인갱들...
블랙템플러 2020-01-17 (금) 13:05
느낌이 쌔하면 막줄봄 됨ㅋㅋ
오늘도인생 2020-01-17 (금) 13:05
뭐 카와이 나왔을때 부터 느낌이..
장수1 2020-01-17 (금) 13:05
자...일어나세요 출근해야지
우이띠 2020-01-17 (금) 13:08
아 꿈이였나? ㅋ
붉은언덕 2020-01-17 (금) 13:30

히로얀 2020-01-17 (금) 14:05
ㅇㅋㅇㅋ 아니라고 잘쓰라고 답장함
에서 아래로 스크롤
ㅁㄴㄴㄷㅁ 2020-01-17 (금) 14:14
봤던건데 또 속았네...
공백없이꽉 2020-01-17 (금) 15:05
뭔가 내용이 냄새가 나서 내렸지 훗 속을줄 아냐
짜냥해옌니 2020-01-17 (금) 15:08
;;;;;;;;
똘개이2 2020-01-17 (금) 15:09
여러 번 봐서 또 정독함 ㅋㅋ
얀도르 2020-01-17 (금) 15:09
아 또 속았어
제라드록바 2020-01-17 (금) 15:19
속았지만 헛웃음이 나온다
저격수 2020-01-17 (금) 15:20
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
니나니요 2020-01-17 (금) 15:54
와~ 저런 경우도 있구나 했다가 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌습니다
제주감귤부자 2020-01-17 (금) 15:56
역시는 역시ㅋㅋ 이제 안당한다 ㅋㅋ
SUROS 2020-01-17 (금) 15:56
연락왔다는 부분에서 알아챔

친구아이디 2020-01-17 (금) 16:25
저는 제목만 보고 눈치 챘어요.^^
학점천사 2020-01-17 (금) 16:01
예상은 했는데 마지막에 그런 내용의 애니 추천좀 전개는 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 무슨 또 마지막 무슨 어이없는 광고로 끝나는줄
강생이똥꼬 2020-01-17 (금) 16:56
바람직한 반전이군...........
빠꼼군 2020-01-17 (금) 17:45
앜ㅋㅋ 전에 봤던건데 또 속았써ㅋㅋㅋ
에드리안 2020-01-17 (금) 17:55
저런류는 빼박. 여자의 99%는 중고거래하는데 상대방에게 관심없음.
바람인 2020-01-17 (금) 18:41
음...이토스러운 결말이군~
세경러브 2020-01-17 (금) 18:43
와 몰입했네요 ㅋㅋ 결말은 매우 훈훈
엠버쉬 2020-01-17 (금) 18:46
흠 감사합니다.
하트엔젤 2020-01-17 (금) 18:53
기대했던 결과대로 스토리가 진행되니 기분이 푸근하다
five1986 2020-01-17 (금) 19:01
븅~
ehlsxnd 2020-01-17 (금) 19:06
이거 저번에 본건데 또 속았네...
문재인 2020-01-17 (금) 19:27
ㅋㅋㅋㅋ
골게터® 2020-01-17 (금) 19:39
또 까먹고 속았네....결말 부근에서야 생각이나...죽어야돼!!!
Ukkakka★ 2020-01-17 (금) 20:07
쏘지마.. 아군이다..
생각좀해봅시… 2020-01-17 (금) 20:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
머리속에바람 2020-01-17 (금) 20:44
집에 몽둥이가 어디더라..
믿음사랑 2020-01-17 (금) 21:24
라분고래 2020-01-17 (금) 21:28
아까속고또속네
Chaffee 2020-01-17 (금) 21:31
보이굿 2020-01-17 (금) 21:43
이런 비슷한거 봤었는데 또 당했네 젠장 근데 이런류의 애니 없냐?
몸근영 2020-01-17 (금) 22:10
휴~ 다행이다 오늘도 발뻗고 잘 수 있겟다^^
BlackRock 2020-01-18 (토) 00:00
마지막줄부터 볼것을... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텍산 2020-01-18 (토) 00:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지군O 2020-01-18 (토) 00:42
난 이런 장문의 글은 맨위에 요약이 없으면 마지막줄부터 보는 버릇이 생겨버렸지
하하하하ㅏ하하하하 난 당하지 않았다! 당하지 않았다고~!!! 와하하하하하ㅏㅎ
SinCara 2020-01-18 (토) 00:45
휴.....
쿠란 2020-01-18 (토) 01:21
아 따뜻해~~~
900rr 2020-01-18 (토) 01:31
예상은 했는데 피식 웃어서 추천
꽃피는내일 2020-01-18 (토) 02:12
ㅋㅋ
라스칼 2020-01-18 (토) 03:05
애니 잘 봤다 ㅋㅋ
쿵야 2020-01-18 (토) 03:39
하아~~~~
dihpz 2020-01-18 (토) 05:31
이런거 너무많이 봐서 이제 지겨움
착한댓글 2020-01-18 (토) 06:54
ㅋㅋㅋ
WJPL 2020-01-18 (토) 06:59
아...아직 경험부족인가...밑에부터 볼껄...다읽었네...
NeCe 2020-01-18 (토) 08:42
ㅋㅋㅋㅋ 역시.. 역시가 역시군
겨울o나무 2020-01-18 (토) 09:01
와 안낚인 분들도 많네;;  저는 감쪽같이 속앗음. 글넘잘썻네ㅋㅋ
낼름사마 2020-01-18 (토) 11:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 속았쪙
백일김 2020-01-18 (토) 13:49
중간부터 날아올라서 어떻게 결말이 끝날까 기대하면서 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
여윾시 ㅋ
wkjd1 2020-01-18 (토) 16:56

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순