인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[감동]

한 야구선수 팬서비스 근황 .jpg

[댓글수 (89)]
글쓴이 : 시티은행 날짜 : 2020-01-20 (월) 10:16 조회 : 48759 추천 : 90  

이토 공식 기자 / 호불호 / 아재 테스트
近墨者黑 近朱者赤 (근주자적 근묵자흑)

Watch out,boy
시티은행님이 작성하신 다른 글

꺼져라매국노… 2020-01-20 (월) 10:16 추천 51 반대 0
보고있나 사자새끼?
nervous 2020-01-20 (월) 10:16 추천 17 반대 0
이런게 프로지 ㅋㅋ
nervous 2020-01-20 (월) 10:16
베플로 선택된 게시물입니다.
이런게 프로지 ㅋㅋ
꺼져라매국노… 2020-01-20 (월) 10:16
베플로 선택된 게시물입니다.
보고있나 사자새끼?

발노리 2020-01-20 (월) 10:16
ㅋㅋㅋㅋ

짜냥은비 2020-01-20 (월) 10:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ

선구리당당 2020-01-20 (월) 11:05
Zzㅋㅋㅋㅋㅋ

봉사왕 2020-01-20 (월) 11:12
ㅋㅋㅋㅋ

덕질만하고싶… 2020-01-20 (월) 11:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일렉장판 2020-01-20 (월) 11:39
거 사자만 있는 줄 아쇼? 호랑이도 있소~

토렌트포머 2020-01-20 (월) 12:00
간만에 큭큭 했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

scolra 2020-01-20 (월) 12:10
거인도 있음

옵지토이 2020-01-20 (월) 13:50
크...사이다 ...ㅋㅋㅋㅋ

와니와니와 2020-01-20 (월) 22:23
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보자슥 2020-01-20 (월) 10:16
오. 멋지다.
언츠비 2020-01-20 (월) 10:16
이승x........ 랑 비교가....

싹쓰리란다 2020-01-20 (월) 10:16
이승기??

주경야동 2020-01-20 (월) 10:16
이X옆

밥이킴 2020-01-20 (월) 11:46
x승엽

john25 2020-01-20 (월) 10:16
이승기 의문의1패네요 ㅎㅎ

봉사왕 2020-01-20 (월) 11:13
이승...만?

wiley 2020-01-20 (월) 12:58
노잼이요

유머엽기 2020-01-20 (월) 22:23
https://m.fmkorea.com/1823115530

이승엽선수 참 인터뷰 잘못했다가 이런 이미지가 ㅎㅎ

몇일전 정수근 선수가 유투브에서 한말중에

이승엽 칭찬밖에 없던데요 ㅎㅎ

음식점에서 밥먹다가 넵킨에 싸인해달라고 한거때문에

그랬다는걸 들은적이 있음.

그래도 한때 군면제 브로커였는데...
나그네바람 2020-01-20 (월) 10:16
희소성이랑 류도망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라카 2020-01-20 (월) 10:16
이택근은 왜 빼먹습니까?ㅋㅋㅋ
퇴근칼퇴근 2020-01-20 (월) 10:16
어휴 노후자금다포기하네 뭐먹고 살려고 ㅉㅉ
믿거남농롯 2020-01-20 (월) 10:16
훈남이넹
BruceCha 2020-01-20 (월) 10:16
희소 LEE 보고있나
이번주는로또… 2020-01-20 (월) 10:16
팬섭스만큼 야구도 잘해서 외야골글 가보자
이지은이지금 2020-01-20 (월) 10:16
하타노유이 2020-01-20 (월) 10:16
보통 프로야구 입단하는 애들이
고등학교 때는 등교해서 1~2교시 퍼질러 자다가
야구장 내려가서 줄빠따 맞으면서 훈련만 하니 대가리가 텅텅, 상식도 교양도 모자란 애들이 되기 십상인데
저정도 인성이면 전적으로
부모님께서 잘 가르치신거나 천성이 착한거죠...
진짜 멋진 선수네요~

그냥짖는개 2020-01-20 (월) 10:16
맞습니다.. 붕알친구인 중딩 고딩때 축구 하던 제 친구놈 (지금은 안 해요)
 1,2교시에 들어가는건 아침밥 까 먹기 위함일 정도로 공부와 담을 쌓았죠.. 그런데요.. 요놈요

왠만한 애들보다 무엇이 옳고 그름인지 알아요..  붕알친구다 보니 서로의 부모님들을 잘 아는데
천성이 착하다기 보다 부모님 교육이 90%인거 같더군요

갸네 부모님한테 줘 터질 때 저도 같이 맞아 본 입장에서 그렇습니다

레드보틀 2020-01-20 (월) 10:16
님 글 교양수준 보면 님도 운동부출신인듯요ㅎ

백살카레라면 2020-01-20 (월) 10:16
AV배우

하하소 2020-01-20 (월) 19:50
AV 배우라기엔 대인배가 아님 ㅋㅋ

tinkles 2020-01-20 (월) 10:16
이런새끼도 주예지이이잉한테는 직업 비하했다면서 개지랄떨었겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

방망이" 2020-01-20 (월) 10:46
님은 어떻게 자라셨길래 1~2교시 퍼질러 자다가
야구장 내려가서 줄빠따 맞으면서 훈련만 하는 대가리 텅텅빈 상식도 교양도 모자란 애들보다
멍청하실수가 있죠..? 대체 뭘 하고 자라신겁니까
새로운뉴비 2020-01-20 (월) 10:16
진짜 훈훈하네
아이고의미없… 2020-01-20 (월) 10:16
팬서비스 미담만 나오면 소환되서 영원히 고통받는 이승엽 ㅋㅋㅋㅋ
까비요 2020-01-20 (월) 10:16
김규민 선수 기억하겠습니다...
알아서머하게 2020-01-20 (월) 10:16
이승엽은 전국 방방곡곡 다니면서 사인해도 계속 까일듯
Doubleon 2020-01-20 (월) 10:16
갓본기 박현준 이후로도 계속 이런 선수가 나왔으면...
미친놈을보면 2020-01-20 (월) 10:16
햐 멋지시다.
김규민 선수 기억하겠습니다...
sicon 2020-01-20 (월) 10:16
플레이는 엄청 치열해서 좀 비호감 같은 느낌 이었는데 인성은 좋은 선수 였네요 응원하겠습니다.
DrunkCPA 2020-01-20 (월) 10:16
김규민 응원해야겠다
겸손한 자세 변치 않았으면
레호아스 2020-01-20 (월) 10:16
가치 떨어진다고 사인도 안해주는 새끼...
팀 승패 망했다고 무시하는 새끼들...
겁나 심하게 비교됀다....
자유로운날개… 2020-01-20 (월) 10:16
김규민 이름석자 좋은 인상으로 기억하겠습니다.
림링 2020-01-20 (월) 10:16
밤의짐승 2020-01-20 (월) 10:16
올해부턴 키움팬 아니 김규민선수 팬입니다
추추사랑 2020-01-20 (월) 10:16
김규민 선수가 고정 선발이되면 좋은데 컨디션을 좀타는 편이라 아쉽죠. 말은 컨디션이지만 엄밀히는 실력이죠.
발이 빠르니 외야수비에는 좋은데 김규민 이정후 샌즈가...  외야맡으니 머 이정후 샌즈 수준에는 당연히 아직이구요.
타격쪽으로 보자면 키움에 이정후 서건창 김하성 박병호 샌즈 타선에 그뒤로도 빵빵하게 2할 중반, 후반이 기다리고있어서  선발 경쟁이 빡세요. 선의의 경쟁자가 많죠.
와이프가 야구좋아해서 보고있고 히어로즈때부터 넥센 키움까지 보고있는데 올해가 가장기대 됩니다.  다치지않고 오래오래 잘하는 선수가 되었음 하네요.
재석유임 2020-01-20 (월) 10:16
야구계에 이런선수들이 많아지면 진짜 볼자신있는데...
지금은 인성쓰레기라 안봄...
왕코형님 2020-01-20 (월) 10:16
발노리 2020-01-20 (월) 10:16
빠따색기들은 손절했지만 저런사람들은 추천!
KSK85 2020-01-20 (월) 10:16
매미야움 2020-01-20 (월) 10:16
멋있다 !
ADPR 2020-01-20 (월) 10:16
대성해라.
뽀굴 2020-01-20 (월) 10:16
오 김규민 타석에서 입으로 욕하는거 보고 인성 쓰레기나 라고 했던 제가 반성하게 만드는 미담이네요
화팅 하십쇼
오니즈카에이… 2020-01-20 (월) 10:16
기아 몇명 도그객기들도 좀 본받앗으면 하네요...
토렌소환사 2020-01-20 (월) 10:16
프로의 모습입니다.
강무이 2020-01-20 (월) 10:16
오..
자연식품 2020-01-20 (월) 11:07
오 굿
dskarl 2020-01-20 (월) 11:14
서울팀들이 전반적으로 팬서비스가 좋죠
덕질만하고싶… 2020-01-20 (월) 11:24
잘 봐라... 희소성 lee... 연봉이 얼마인지가 중요한게 아니고 이런게 프로라는거야...
김한글요 2020-01-20 (월) 11:35
프로운동선수들은 보고 배워라

모든 프로종목들은 팬 없으면 아무것도 아니다

느그 선배들은 인식이 낙후된 시절에 선수했으니 그렇다 쳐도

느그들은 그라믄 안 되지 시대가 변했는데 국민타자 소리 듣던 이승엽도

팬서비스 떄문에 두고두고 업보 맞고 있다 처신 잘하자
선문애비 2020-01-20 (월) 11:36
멋지네요 앞으로 활약도 눈여겨 봐야겠네요
도우너™ 2020-01-20 (월) 11:37
팬이 있기에 돈벌이 하는거다...
퀵크린 2020-01-20 (월) 12:00
한국프로야구연맹도 메이저리그 사무처 처럼 징계 줘야 싸가지 없게 안하지
당나귀웃음 2020-01-20 (월) 12:11
응원합니다
혈마도 2020-01-20 (월) 12:20
타 선수들도 좀 본 받자~
돌아온신화 2020-01-20 (월) 12:39
굿굿
인크레더블헐… 2020-01-20 (월) 13:04
모자벗으니 완전 훈남일세~
레이지겐 2020-01-20 (월) 13:09
오~ 엘지 팬이지만 김규민선수 응원할께요 인성 갑이네요~ 희소lee에 비하면 더 큰 마음을 가졌네요.
화이팅!!
햇님반유학생 2020-01-20 (월) 13:20
아 씨 이제 안싫어해야지 ㅠㅠ 미안해 규민아 ㅠ
못쓰겠네 2020-01-20 (월) 13:25
힘플 2020-01-20 (월) 13:26
와..멋지다 이선수
저런 선수를 구단에서는 키워줘야한다..멋지군
사신님 2020-01-20 (월) 13:48
폭포수라 2020-01-20 (월) 13:50
프로인성
빅토리아송 2020-01-20 (월) 14:21
축구든 야구든 농구든 팬들 무시하는넘들 많을깁니다
이승엽 이대호 이택근 이놈들은 뭐 유명하죠 근데 희안하게 다 이씨네 ㅋㅋ
암튼 김규민선수같이 저런선수도 분명 많을거에요
원래 배려가 권리인줄 아는세상이다보니 팬들도 당연하다생각해서 이슈가 안될뿐
orca 2020-01-20 (월) 14:58
김규민선수 팬서비스 수준은 히어로즈팬들 사이에선 예전부터 유명했어요
액션걸 2020-01-20 (월) 18:01
야구잘 하는넘들은 인성이 꽝이지 자신만 잘났다고 생각을 하거든 돈에 움직이는거지 푼돈에
뭐지이건첨보… 2020-01-20 (월) 18:40
사악한멋쟁이 2020-01-20 (월) 19:57
저 야구 30년전 삼성 라이온즈 대구백화점서 어린이 회원 가입한 이후로 별 관심 없었는데, 김민규 선수 함 찾아보고 열심히 응원해야겠네요.
조형우 2020-01-20 (월) 22:11
홈런타자  이승엽~~

.    보고 있나??
FOSH 2020-01-20 (월) 22:39
진짜 1류 선수입니다.
표독도사 2020-01-20 (월) 23:59
사인을 많이 해주면 가치가 떨어져 - 이승엽
강산무진™ 2020-01-21 (화) 01:17
2012년 드래프트 전체 92명중 6라운드 52번째 선수였군요.

입단 후 곧바로 마무리 훈련에 참가했으나 팔꿈치 인대 70%가 손상되는 부상을 입은 후 귀국했다.
1군에 오르지 못한 채 2013년 6월 11일 306보충대에 입소하며 일찌감치 현역으로 입대했다.
군대에서도 다시 팔꿈치를 다쳐 결국 수술대에 올랐고, 2015년 3월 10일에 제대했다

20대 초반에 우여곡절도 겪었고, 간절함도 있을것 같네요.
앞으로 눈여겨 봐야겠네요.
톰쿠루즈 2020-01-21 (화) 02:00
반성하자 등닭 이대로 좃때도 정신차리자
하얀달그림자 2020-01-21 (화) 14:14
프로선수는 팬들로 인해 프로다. 팬이 없다면 대학팀보다 조금 더 잘하는 사람들.
딸기아빠™ 2020-01-21 (화) 20:23
고고2 2020-01-22 (수) 17:59
흥해라
빅브라더a 2020-01-24 (금) 18:50
다른 선수들이 보고 배웠으면 좋겠네

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순