인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

중국에서 바이러스가 퍼지는 과정

[댓글수 (234)]
글쓴이 : goodvibes 날짜 : 2020-01-25 (토) 15:38 조회 : 59381 추천 : 72    

멸신하차 2020-01-25 (토) 15:38 추천 40 반대 2
결론은 착짱죽짱.
리버사이드 2020-01-25 (토) 19:30 추천 10 반대 1
짱깨는 존재가 해임.
광폭강아지 2020-01-25 (토) 20:19 추천 10 반대 0
중국 얘들은 먹는 식생활을 바꿔야하겠드만
살아있는 새끼쥐를 참기름에 찍어서 먹는 영상보고
진짜 오만 욕이 다 튀어나오더라

4발 달린건 다 먹는 다는 중국좀 어떻게 좀 해라
진짜
아브아카 2020-01-25 (토) 15:38 추천 7 반대 0
중국 특징이 전염병이 도는데 병을 숨김.
그러다 도저히 점염을 못막고 이미 퍼질대로 퍼진 상황에서 점염병 생겼다고 발표.
사스도 전세계로 퍼저나갔던게 초기에 발병사실 알리고 주변국가에 경고했으면 막을 수 있었는데,
중국에서 쉬쉬하면서 숨기려다 오히려 계속 전염되면서 퍼질대로 퍼트려놓고는 발표했음.
이번 우한 폐렴도 쉬쉬하다 감당못하니까 발표한 거로 보고 있음. 중국에서 감염인원 발표하면 10배 100배해야 정확한 인원 나온다고 본답니다.
프레드리카 2020-01-25 (토) 15:38 추천 6 반대 0
잘 안씻고 더럽고 위생개념 자체가 거의 없음. 그리고 존나게 돌아댕김. 움직이는 생체병기들

Star 2020-01-26 (일) 15:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 차단은 안 할 테니까

좀 더 절 웃겨주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자칭 중도라는 분의 똥꼬쇼가 웃겨 죽겠네요 ㅋ

호타루비♥ 2020-01-26 (일) 15:25
아넹 님 기준에서 제가 중도가 아니라고 쳐요 그럼. 뭐 착각은 자유니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재앙 지지해야 깨시민이고 중도인듯. 도대체 뭐가 불만인건지 모르겠는데요 저의 글의 핵심은 병균 퍼트리는 중국 좋아하는 대깨문을 욕하는 게 전부인 글인데 왜 일본을 엮고 중도를 엮고 인민재판을 열고 그러세요?? 정신병 있으세요?? 왜 그러셈 대체?? 모르는 사람한테 이겨먹을려 하지마시고 본인 사상으로 다른 사람 생각이 바뀔거란 오만한 생각 좀 버리고 사세요

Peace427 2020-01-26 (일) 15:56

잡았다 요놈!

달래꺼 2020-01-26 (일) 19:47
쪽발이 왜구놈 번역기 좋은거 쓰네...ㅋㅋㅋㅋ

박노인 2020-01-27 (월) 01:04
좌토 평균 : 우리 이니 중국몽 같이 하겠다는데 뭐가 불만이냐 이 자한당 베충이놈 ^^

미친놈을보면 2020-01-27 (월) 01:12
앞에 있었으면 비오는날 먼지나도록 쳐맞았다 버러지 새꺄
팥팥팥 2020-01-26 (일) 15:32
베충이 한마리 있다 해서 보러 왔슴다

어디보자..

호타루비♥ 2020-01-26 (일) 15:34
지원군 하나 도착했다는 게 겨우 베충이로 몰아가는 게 전부인듯. 참 의견이라도 내면 대응이라도 해주죠 ㅋ 베충이라고 정신승리해야 만족할듯. 닭근혜 쥐명박 아웃~! 전 베충이용 ^^* 만족하심? 뇌가 한쪽으로 쏠려있으니 좌빨인거 같아요 진짜 지능낮은 듯. 우파쪽이 지능은 좀 더 높은 거 같아요. 베충이랑도 일기토 해봤는데 베충이가 수준이 더 높음

팥팥팥 2020-01-26 (일) 15:37
뭔 똥을 찍어 먹어봐야만 똥인지 아나요

냄새맡고 모양보면 아는거지

그짝 용어란 용어는 다 써가며 굳이 베충이 아니라고 해 봐야 뭐.. ㅎㅎ

Peace427 2020-01-26 (일) 15:57

베충이가 수준이높데 ㅋㅋㅋ

Grievous 2020-01-26 (일) 16:31

호타루비♥ 2020-01-26 (일) 15:42
어휴 한다는 소리가 결국은 일기방패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이유없이 일베는 욕먹네요 무적이네요 논리도 딸리면 너 베충이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 정신승리하세요 그냥 베충이 할게요 용어는 디씨 용어지 일베용어가 아니랍니다 이분은 일베 용어라는거 보니 평소 일베 염탐하시는 듯. 그렇게 혐오하는 일베는 왜 본대요. 적들이 어떻게 노는가 궁금했던가. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 편하게 사심. 맘에 안들면 베충이로 만들면 그만이지. 좋겠어요 그래서 사람들이 대깨문 대깨문 하는거구나 이런 지능을 가지고 사니. 맘에 안들면 다 베충이로 만들면 그만~

팥팥팥 2020-01-26 (일) 15:50
일베를 가 봐야 일베용어를 안다?? ;;;

똥 찍어 보고 똥,된장 분간 할 사람일세...

맘에 안들어서 베충이로 모는게 아니구 하도 그생물들 용어를 써 재끼니 같은 과 취급 받는겁니다

아님 그짝 용어 사용하는게 너무 일상이 되놔서  못 느끼는건가;;;

호타루비♥ 2020-01-26 (일) 15:54
그냥 님 편한대로 베충이라 생각하고 사세요 그게 맘편해 보임. 말해도 안믿을거지만 저는 회원가입하고 이런거 매우 싫어해서요 아이디조차 없어요.못믿으시겠져? 디씨는 하는데 진짜 베충이는 아닌데..; 베충이면 닭이랑 쥐를 욕할 이유가 없잖아요 ^^ 닭근혜 매우 혐오함 쥐박이도 시로욧! 그래서 중도라고 하는건데 왜 계속 베충이로 모는걸까.. 뭐 좋을대로 생각하세요. 재미없으니까 저는 영화보러 갈거에요 더이상 논쟁거리도 없고 대깨문들 이겨봐야 성취감도 없고 시간낭비같음

마르시아노 2020-01-26 (일) 15:57
참 이상하네..ㅋㅋㅋ
싸질러 놓은 글은 일베충 오리지날인데 일베충 소리 듣기 싫다니?..
그럼 어쩌라고..

그냥 "너 중도".. 이렇게 불러줄까?
빨갱이나 쪽빠리만도 못한 역겨운 쓰레기 일베충 주제에....ㅉㅉ

누가 링크 걸었길래 와 보니 정신병자 일베충 한 마리가 똥인지 된장인지 구분 못하고 있었네요.
차단합니다.

팥팥팥 2020-01-26 (일) 16:02
닭,쥐박이 싫어 한다는 말 하니 난 베충이가 아니다

그런 날 베충이 취급하니 넌 대깨문이다

난 베충이 취급받긴 싫지만 널 대깨문 취급해야겠다;; 이거 되게 웃기네요

베충이로 의심받는건 님이 내 뱉는 그짝 용어 때문이에요

내가 다짜고짜 님을 베충이 몰이하는게 아니구요

왜 베충이로 의심 받는지는 알고 가셔야죠~

그리고 베충이 잡는건 되게 성취감 있는대

승산없는 게임을 하셨네요 쯧쯧

호타루비♥ 2020-01-26 (일) 16:01
베충이 소리 듣기싫다가 아니라 아닌걸 아니라고 하는데 계속 맞다고 우기니까 뭐라고 해야할지 몰라서요 ^^; 그렇게 정신승리 하는게 대깨문들 마음에 평안이 찾아온다면 제가 베충이 할게요. 제가 베충이 안하면 님들 잠이나 자겠삼? 일반인들이 저런 생각을 한다구? 아니 말도 안돼 저건 베충이지!~당연히 베충이야 말투도 베충이고 베충이가 맞고 암 그렇지. 네 베충이 할게요 평생 뇌가 한쪽에 쏠린채로 사시길 바랍니다. 대깨문은 평생 대깨문에서 못벗어날듯. 종교인들보다 더하네요. 광신도 그 자체인듯. 음.. 저는 베충입니다 베충이용 여러분!~~~ 베충이 영화보러 가요 베충이라고 불러주세용~ 그러면 제가 펄쩍 뛸줄이라도 아시는건가..;;;; 진짜 지능 수준들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르시아노는 제 글 차단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈막고 귀닫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥팥팥 2020-01-26 (일) 16:04
지능수준 찾는 수준이 참.. ㅎㅎㅎ

없어요난 2020-01-27 (월) 00:45
여기가 일베 서식지인가요? 더러워서 침뱉고 갑니다! 카악 퉤

미친놈을보면 2020-01-27 (월) 01:07
여기가 버러지 똥 싸는 곳인가요?

Peace427 2020-01-26 (일) 15:58

대깨문 거리는 애들은 베충이 밖에 없지
아 틀딱 태극기부대원들 하고 ㅋㅋㅋ

메사이저 2020-01-26 (일) 19:08
베충이 거리는 에들은 빨갱이 들깨문 밖에 없어요 중국신하를 자처하는 유교 테러범들이죠 민주주의를 버리고 소수의 독재자들만 부를 가지는 공산당넘들밖에 없지

레오리크 2020-01-26 (일) 20:05
네 다음 베충

Peace427 2020-01-26 (일) 21:03

충밍아웃 ㄱㅅㄱㅅ

절루가라 2020-01-26 (일) 23:39
이해하세요 원래 대깨문이란게 그런건데요 .문재인 욕하면 무조건 일베충이고 저능아입니다. 북한도 나라이름이 조선민주주의 인민공화국인거 아시죠?  민주주의를 내세우는것들은 항상 위선적이죠. 원래 그래요. 우덜만의 민주주의 . 나라가 미쳐돌아가고 있습니다.

미친놈을보면 2020-01-27 (월) 01:06
탕탕탕

미친놈을보면 2020-01-27 (월) 01:07
이야 대위나 되시는 개버러지시네

절루가라 2020-01-27 (월) 08:23
ㅋㅋ 전형적이네 오토케 오토케. 논리도 없고 해결책도 없는 감정만있는 돌대가리들 내편아니면 비난하고 개돼지 다수의 힘을 등에업고 비난하고 상대방 깍아내리고 욕만할줄 알지.눈을떠라 ㅂㅅ들아

Star 2020-01-27 (월) 15:10

전라도 드립한 거 삭제했네 ㅋ

지도 부끄러운가 보지 ㅋㅋ

그리고 좌빨 거리면서 다른 사람 사상검증 해도

자기한테 남로당이 좌빨 맞냐고 물어보면 안 된다 이거 아님? 참 진짜 모자란 인간이네 ㅋㅋ
쟁반국수 2020-01-26 (일) 19:45
베충이 버러지 새끼들은 사람대접 해주면 안됨 !!!
이슈카 2020-01-27 (월) 00:42
중국은 그냥 민폐 왕국인것 같다.......무식하면 용감하다는데, 여긴 무식해서 다같이 죽자....느낌.....
다크월영 2020-01-27 (월) 12:26
중국인은 사람이 아니라서 박멸 대상이다.
민폐국.. 연편놈들도 똑같음..
안되겠소쏩시… 2020-01-28 (화) 12:03
어휴 뭔가 해서 와봤더니 차단된 유저였네
LanGsA 2020-01-30 (목) 18:14
댓글에 몇몇 베충이들이 보이네요. 이기회에 차단 ^^
처음  1  2  3

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순