인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

부산 해녀촌에 놀러간 일본 누나 jpg

[댓글수 (83)]
글쓴이 : 미디어마스터 날짜 : 2020-01-25 (토) 18:52 조회 : 64461 추천 : 137  

일본에서 찿아오는 분들이 많아졌다 그러네요

미디어마스터님이 작성하신 다른 글

나비루 2020-01-25 (토) 18:52
저기가 어딘가요?

당근농사 2020-01-25 (토) 18:52
부산 영도 해녀촌 (본문 바로 첫째짤에 부산 영도라고 둘째짤에 해녀촌 어떻게 가냐고 물어보는)
시엘 2020-01-25 (토) 18:52
여보

시절™ 2020-01-25 (토) 18:52
남의 부인한테 무슨 소리시죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상실의시대 2020-01-25 (토) 18:52
아무리 일본이 싫어도 정도는 지킵시다

마로형 2020-01-25 (토) 18:52
ㅋㅋㅋㅋ

Dusic 2020-01-25 (토) 18:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥울다 2020-01-25 (토) 19:51
ㅋㅋㅋㅋ

방망이" 2020-01-25 (토) 19:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엽기당주 2020-01-25 (토) 19:52
뼈를 쳐서 아주 부러뜨리시는구만..

starHS 2020-01-25 (토) 20:15
오오 닉이 익숙한데 하루키상 데쓰까~?

커트다 2020-01-25 (토) 22:04
노르웨이숲에 사는 칡이군요.

main747 2020-01-26 (일) 05:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리살수 2020-01-26 (일) 07:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿠엔2 2020-01-26 (일) 10:04

크하하핫핰 2020-01-26 (일) 10:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장끌로드봉담 2020-01-25 (토) 18:52
해녀할머니 남편이신가봐요.....할머니는 저렇게 고생하는데 남편은 맨날 술이나 마시고.....

투다다다다다 2020-01-25 (토) 20:59
갑자기 고백해서 혼내주면 어떡해요!
상실의시대 2020-01-25 (토) 18:52
여보

장만월 2020-01-25 (토) 18:52
세요 나야

패왕카이젤릭 2020-01-25 (토) 19:53
아 잼있어 이런거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-01-25 (토) 18:52
거기 잘 지내니

수원렌트카 2020-01-25 (토) 18:52
여보세요 왜 말 안하니~

치사빤쓰 2020-01-25 (토) 18:52
울고있니 내가 오랜만이 라서~~~

우아아아 2020-01-25 (토) 18:52
사랑하는 사람이라서~~

베이런 2020-01-25 (토) 18:52
그대 소중한 마음 밀쳐낸 이기적인 그떄의 나에게 ~

백종투 2020-01-25 (토) 18:52
그대를 다시 불러오라고 ~!~!~!~!~!

으따 2020-01-25 (토) 22:14
미친 듯이 외쳤어~ 우 우~ 우

SKRXK 2020-01-26 (일) 17:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친사람들 너무 좋아!!!!!
여기가어디메… 2020-01-25 (토) 18:52
유이뿅도 저기 갔었던거 같은데..
와이나픽추 2020-01-25 (토) 18:52
올해도 찾아 갈듯
있어도안보임 2020-01-25 (토) 18:52
40대 모쏠.
아우 읽기 귀찮다.

장끌로드봉담 2020-01-25 (토) 18:52
무거운 여자라서 그렇지

베이런 2020-01-25 (토) 18:52
읽지마 ㅡㅡ
플리즈 2020-01-25 (토) 18:52
해남은 없나여

바로가기 2020-01-25 (토) 18:52
전남에 있죠

또라또라또라 2020-01-25 (토) 18:52
남자는 주로 배를 타죠.
해녀 일을 무시하는건 아니지만, 뱃일이 힘이 좀 많이 들어요.
그래서 남자들은 뱃일을 합니다. 못할 일은 아니지만...

고급인력거 2020-01-25 (토) 18:52
해남에는 야생 원숭이랑 애늙은이가 있죠
Desperado 2020-01-25 (토) 18:52
마지막 멘트 들어보면, 한국 상인들이 일본인만 보면 다 바가지 씌운다고 오해하겠네.

Gfrenz 2020-01-25 (토) 18:52
실제로 일본인 상대로 사기치고 바가지씌우는 상인들이 매우 많지요.. 특히 서울일대에
상인 뿐이랍니까 개택새끼들도 요금뻥튀기 하고 난리임

군청 2020-01-25 (토) 20:00
택시기사 바가지 요금은 세계 공통인 거 같은데요ㅋㅋ

엉금엉금 2020-01-26 (일) 09:57
애국한다는 심정으로 바가지 많이 씌우고 무용담처럼 이야기하는 경우가 많습니다.
바가지 말고도 나쁜짓하고도 자랑스러워 하는 사람도 봤습니다.
허니버터야옹 2020-01-25 (토) 18:52
카오루
컨플릭트 2020-01-25 (토) 18:52
국적이 어디든 관광객이면 가격 후려침
國破山河在 2020-01-25 (토) 18:52
음...
애미야국이쩐… 2020-01-25 (토) 18:52
명동 촬영할때 일본인들이 수도없이 지날때마다 카오루한테 인사하는거 보면 파급력이 대단한듯. 음식먹는것도 복스러워서 좋음
희망샘 2020-01-25 (토) 18:52
얘는 예전에는 한국말로 진행하더만...이젠 한국사람과 대화 빼곤 거의 일본말로 하더군요.
그 이후론 안보게되어서리..

HanaKana 2020-01-26 (일) 01:33
한국에 놀러오려는 일본애들 대상으로 유투브를 해서 그럴껄요

녹림원 2020-01-26 (일) 05:44
주 시청층이 일본에서 한국 놀러오는 여행객들이고 영상타겟도 여행객이 갈만한 맛집 소개라..
Valois 2020-01-25 (토) 18:52
어... 중간에 옥하님 사진이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈꾸미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사통팔닥 2020-01-25 (토) 18:52
참 친절 하시죠. 바가지 씌우는 대로 다 써주면 저렇게 웃음 꽃이 핍니다.
그냥됐네 2020-01-25 (토) 18:52
저기 가면 일본 여자를 만날 수 있는 건가?
prisen 2020-01-25 (토) 18:52
저 YouTuber 가 한복 입은 사진 올렸더니
쪽바리는 쪽바리라고 욕하고 난리치던 사람들, 어디 갔나? ID 짤려서 안 오는 건가?
humm36 2020-01-25 (토) 18:52
유니클로 존나 광고해대는 쪽바리년인데, 여자라면 그냥 다 좋냐 ㅉㅉ
이토이토니 2020-01-25 (토) 18:52
예전부터 참 즐겨 가던곳인데.... 백종원씨가 방문후 유명해지기 시작하면서 상업적으로 많이 변했더군요....예전 모습이 그립습니다....
리촤드 2020-01-25 (토) 18:52
아 머여 왜 반대눌러지지
다올선생 2020-01-25 (토) 18:52
좋은윤실장 2020-01-25 (토) 18:52
이렇게 웃는일만 있었으면 좋겠어요~
USNewYork 2020-01-25 (토) 19:00

.

이희은 2020-01-25 (토) 19:06
구글 지도 이미지 에욧 ?

USNewYork 2020-01-25 (토) 19:26

~

이희은 2020-01-25 (토) 19:35
ㅜㅜ  그녀  미드는 좀  가려주세요 ~
흰둥이EF 2020-01-25 (토) 19:27
ㅋㅋ
허허하하K 2020-01-25 (토) 19:31
몇년전꺼를
표독도사 2020-01-25 (토) 21:10
지금은 저랑 결혼해서 잘살고 있습니다 글 계속 유지해주세요
발센 2020-01-25 (토) 22:27
겐진상 투입
민식이니 2020-01-25 (토) 22:59
이쁘네..
텍산 2020-01-26 (일) 00:25
ㅋㅋㅋ
송세잘 2020-01-26 (일) 00:40
ㅎㅎㅎ
바요 2020-01-26 (일) 08:27
이시국에?

언츠비 2020-01-26 (일) 13:59
이시국에??? 무슨 일본인이라서요???
카오루씨는 한국의 먹을거, 관광장소 등을 보여주는 친한인인데요...
리오그란 2020-01-26 (일) 09:34
해녀촌...비싸요.. ㅠㅜ
팔십원빈 2020-01-26 (일) 10:37
귀엽다....진짜 저런 여자가 곁에 있으면 평생 잘해줄수 있는데....
요즘은 뭐만 하면 페미 탈코 한남 이런 개소리 하는 여자들이 주위에 있어서
지칩니다...ㅠㅠ
img4 2020-01-26 (일) 10:46
저런곳이 있었군요..이번 부산에 갈떄 꼭 가봐야겠어요..^^*
랜디113 2020-01-26 (일) 11:36
전세계 공통적으로 이쁜여자는 마음씨도 이쁘네
sangria 2020-01-26 (일) 12:01
이쁨...
베르사체에로… 2020-01-26 (일) 12:51
카오루짱
바쁜한량 2020-01-26 (일) 14:29
한국인도 일본인도 다 같은 가격...
다~ 호구
ReiGnkor 2020-01-26 (일) 16:15
도망쳐 일본으로부터
BlackRock 2020-01-26 (일) 23:05
1991년 8월 19일년생 158cm / 41.5kg 
남웃위키에 나와있군뇨
이슈카 2020-01-27 (월) 00:40
애가 싹싹하게 잘 하니까, 할머니들도 잘 해주시는 것 같네...ㅋㅋㅋㅋ
슈뢰딩거ep 2020-01-27 (월) 10:31
영도 해녀촌 가보고싶네요 ㅎㅎ
scolra 2020-01-31 (금) 11:18
우리 집앞.
백종원 다녀가고 나서 다들 김밥 팜. 어디서 사는지 말아서 파는지 모름.
가격은 올랐고 지역주민들은 저기서 안사먹어요. 태종대 자갈마당이 좋기는 한데,
식중독 위험이 있음. 왜냐구요. 영도에 조선소 가 많고 영도바다앞에서
대부분의 배들이 해상에 배세워 놓고 배수리 하거나 장기간 정박합니다.
그래서 기름냄세 날수도 있구요. 지역주민으로서 썩... 추천은 안합니다.
회드실려면 남항시장이나 봉래시장 횟집에서 모듬회 드시면 많으 드십니다.
개인적인 차이가 있고, 저기는 자연산이라고 파는 곳이라 식중독은 꼭 조심하셔야 합니다.

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순