↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

후방주의) 19금) 아x 떼는법

[댓글수 (61)]
글쓴이 : 동네한바퀴 날짜 : 2020-02-23 (일) 02:14 조회 : 58659 추천 : 89  

띨똘이 2020-02-23 (일) 02:14 추천 10 반대 0

이토인
오삼삼 2020-02-23 (일) 02:14 추천 6 반대 0
잘 생긴놈만 가능
오징어는 첫단어 꺼내기도 전에 추행으로 신고 당함.
에듀윌 2020-02-23 (일) 02:14
저 글 쓴 사람도 아다일 거 같은데

핸슨9919 2020-02-23 (일) 02:14
아다 아니면 미남

티제이킴 2020-02-23 (일) 08:02
글로 배운 아다
기브엔테이크 2020-02-23 (일) 02:14
내일해장은 경찰서에서 하게되겠군
오삼삼 2020-02-23 (일) 02:14
베플로 선택된 게시물입니다.
잘 생긴놈만 가능
오징어는 첫단어 꺼내기도 전에 추행으로 신고 당함.
니알ㄴ일 2020-02-23 (일) 02:14
오징어는 쳐다만봐도 추행이라던데

나야나왜이래 2020-02-23 (일) 21:16
ㅋㅋ시선강간 ㅜㅜ
투미소 2020-02-23 (일) 02:14
그래도 저것들은 여자라도 만나고 대화라도 해봤지 밥? 술? 용기내서 말걸어도 안될사람은 만나지도못함
매니Q 2020-02-23 (일) 02:14
오늘도 글로 배우고 갑니다..
쫄깃한인생 2020-02-23 (일) 02:14
고깃집에 야채먹으로 갈래??
피욘드 2020-02-23 (일) 02:14
사전 준비물이 얼굴이라고 말했어야지
새라 2020-02-23 (일) 02:14
둰꽈스 시뤄하는 사뢈 없자놔요?
멍멍멍멍이 2020-02-23 (일) 02:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄나웃기네
헤롱7 2020-02-23 (일) 02:14
이론은 괜찮은거같다 ㅇㅇ
그니닷 2020-02-23 (일) 02:14
목에 손 대는 순간 철컹
울트라마니악 2020-02-23 (일) 02:14
방심하다 막짤에서 터졌다 ㅋㅋㅋ
庚子年 2020-02-23 (일) 02:14
화이팅!
폐비윤씨2 2020-02-23 (일) 02:14
밥먹자고할 여자가 있는게 어디냐
소식다작 2020-02-23 (일) 02:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
showmood 2020-02-23 (일) 02:14
너한테만 채식주의자인거다.
장동건, 원빈급이면 냉동탑차 부를거다

망가타임 2020-02-23 (일) 02:14
지돈 내면서 놀걸요 ㅋㅋㅋ

티제이킴 2020-02-23 (일) 08:03
장동건, 원빈급이면 소한마리 잡았죠 그자리서
노을이 2020-02-23 (일) 02:14
아마 여기 서식하는 분들은 대부분이 알텐데...???

대한민국 여자들은 모두 비건... 채식주의자인걸....
방망이" 2020-02-23 (일) 02:14
뗄 사람은 알아서 떼짐 ㅋㅋ
gryagold 2020-02-23 (일) 02:14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
긍긍공 2020-02-23 (일) 02:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하니보이 2020-02-23 (일) 02:14
아x 떼는법 ㅇㄷ
대한홍길동 2020-02-23 (일) 02:14
중간 중간 '경찰출동이요.' 함정이 있음. 고지는 멀고 지뢰는 사방이 있음
사탕발림 2020-02-23 (일) 02:14
채식도 술은 먹을거 아냐

크리에 2020-02-23 (일) 02:14
샐러드에 참이슬은 좀 그렇자나

도우야 2020-02-23 (일) 12:06
두부전골에 소주한잔이지
최대8자 2020-02-23 (일) 02:14
해물파전
그래도 안 되면
빈대떡
미나즈루 2020-02-23 (일) 02:14
이상 피고의 진술이였습니다
구르는곰 2020-02-23 (일) 02:14
쌈채소 싱싱하단다 잘됬네.
나 고기먹고 너 채소먹고 반띵하자.ㅋ
골아파덕 2020-02-23 (일) 02:14
아 빵터졌네..기분 다운이었는데
창군 2020-02-23 (일) 02:14
모텔아님 창살 안에서 아침을 맞이하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
띨똘이 2020-02-23 (일) 02:14
베플로 선택된 게시물입니다.

이토인

표독도사 2020-02-23 (일) 02:47
님도 이토인ㅋㅋㅋㅋ

천구백구십사 2020-02-23 (일) 09:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표독도사 2020-02-23 (일) 02:44
이 남자가 강제로 했어요 라고 신고하는 세상이에요
예전에는 이런일로 신고하면 사람들 시선이
여자가 걸레다 뭐다 굉장히 좋지 않아서
신고하는 사람이 없었으나 요즘엔 그런 인식이
바뀌면서 이걸 악용하는 여자들이 굉장히 많음
우리나라 무죄율 3% 성범죄는 일단 신고 들어가면
합의해도 취소도 안됨 무조건 재판 받아야됨
증거없어도 무죄 안나오고 뒤집어쓸 가능성이 97%
정말 믿을수있는 여자 아니면 하지말기를

푸이 2020-02-23 (일) 07:26
님하곤 상관없는 일일겁니다..

그러니 걱정하지 마세요.

cantseeme 2020-02-23 (일) 08:41
폐미정부 꼬라지
8deuces 2020-02-23 (일) 02:44
솔직히 말해서 초반은 맞는 말인데, 갑자기 목을 주물러줘라 에서 이 ㅆㄼㄷㅁㅇ니ㅏ럼;ㄴㅇ 장난치나
PinnacleL 2020-02-23 (일) 03:08

.
푸룬이 2020-02-23 (일) 03:19
맞는 얘긴데?ㅋㅋㅋ
술 마시고 서로 과감해져야 한다. 그럼 그날 술 취해서 콘돔도 안끼고 애 가질 확률 급 상승 ㅋㅋㅋ
판타지는계속… 2020-02-23 (일) 06:43
얼굴 잘생기면
고기먹고 술먹고 된장찌게 마무리하고
키스 가능합니까아
문재인 2020-02-23 (일) 08:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브라운스탁 2020-02-23 (일) 08:56
뭔가 가능해보지만 변수 및 위험성이 많아 보이군요
천구백구십사 2020-02-23 (일) 09:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요.
랜디113 2020-02-23 (일) 10:34
가장 중요한걸 빼먹었네...

여자한테 "밥 한끼먹자~~"라고 말했을때 실패할 확률이 높은데 그것부터 뛰어넘던가..
뭔 개소리야
ehlsxnd 2020-02-23 (일) 11:19
카톡 보고 빵터짐..ㅋㅋㅋ
비와이파이 2020-02-23 (일) 11:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫단계에서 입구컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀포드 2020-02-23 (일) 12:26
coco01 2020-02-23 (일) 12:36
여자는 원래 채식만 하는게 아니에요??
그래야 숨쉴 수 있다던데??
개구리똥 2020-02-23 (일) 12:37
ㅋㅋ정신차리면 경찰서일거같은데?
바사삭 2020-02-23 (일) 13:02
길바닥 벤치 위에서 ㅉㅉ 만지는 것보단
쉬었다 갈래가 훨 낫다
꼬마베베 2020-02-23 (일) 13:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자스토 2020-02-23 (일) 14:22
ㅋㅋㅋ
별이될께 2020-02-23 (일) 22:11
허엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐 ㅠㅠ
백일김 2020-02-23 (일) 22:17
와... 처맞기 딱 좋은 방법이다... ;;;;;;
이몽룡 2020-02-23 (일) 22:23
콩고기 먹으러 가자고 해야지

• 세븐피엠 털없~제모크림!
  • 미라클 M70
  • 짭짤이 토마토
  • 야스틱+술빼방
  • 무료배송 손소독제
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  • 대게와 홍게
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  •  알약 폼클렌징
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 시원한 더치 커피
  • 닭꼬치
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순