[유머]

시선강간 레전드.jpg

[댓글수 (100)]
글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2020-03-08 (일) 21:34 조회 : 67263 추천 : 56  

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 댓글로 알려주세요. (댓글 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
사나미나님이 작성하신 다른 글

디스프 2020-03-08 (일) 21:34 추천 49 반대 1
왠 뚱뚱한 여자가 도끼눈을 뜨고 쉴새없이 이사람 저사람 째려보는 상황?
제리아빠 2020-03-08 (일) 21:34 추천 34 반대 2
그건 혐오스러워서 보는거야....
올드보이 2020-03-08 (일) 21:34 추천 31 반대 1

길거리에 이런거 돌아 다니면 쳐다 보게 되지 않나??  난 언제 덤빌까 무서워서 지나갈때 까지 쳐다 볼꺼 같음...
치킨강정 2020-03-08 (일) 21:34 추천 25 반대 1

시선 강간 하지마!!!!!!
승이로노 2020-03-08 (일) 21:34 추천 7 반대 1
뚱녀들이 노출병 걸린케이스 엄청 많이봄 ㅋㅋ 리니지 버그베어 연상되서 존내웃김
제리아빠 2020-03-08 (일) 21:34
베플로 선택된 게시물입니다.
그건 혐오스러워서 보는거야....

기잉모 2020-03-08 (일) 21:34
시선 폭행?

머임야마디 2020-03-08 (일) 21:34
린정
디스프 2020-03-08 (일) 21:34
왠 뚱뚱한 여자가 도끼눈을 뜨고 쉴새없이 이사람 저사람 째려보는 상황?

글쓰는남자 2020-03-08 (일) 21:34

몹임

이토히로시마 2020-03-08 (일) 21:34
내가 설릴거 같아...

토르톨란탐구… 2020-03-08 (일) 21:34
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현준사랑해 2020-03-08 (일) 21:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어울료

zeliard 2020-03-08 (일) 21:34
리니지 타격감 원탑

뉴러씨니아 2020-03-08 (일) 22:13
현실의 이건 못이길거 같아요
승이로노 2020-03-08 (일) 21:34
뚱녀들이 노출병 걸린케이스 엄청 많이봄 ㅋㅋ 리니지 버그베어 연상되서 존내웃김

아라뛰뛰끼마… 2020-03-08 (일) 21:34
린저씨 반갑습니다ㅋㅋ

딸기맛쥬스 2020-03-08 (일) 21:34
버그베어한텐 에너지볼트가 최고지..

꿈꾸는어린왕… 2020-03-08 (일) 21:34
킹버그 붙여주면 됩니다

제미니 2020-03-08 (일) 21:34
버그베엌ㅋㅋㅋㅋ

카카오닢스 2020-03-08 (일) 21:34
썬텐하면 킹버그 되나요?

글쓰는남자 2020-03-08 (일) 21:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첼시간코스타 2020-03-08 (일) 21:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ast가브리엘 2020-03-08 (일) 21:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아모데 2020-03-08 (일) 21:34
십여년전쯤에
친누나랑 홍대거리 지나다가
엉청뚱뚱한 여자가 치마입어서 심한안구테러를 당했습니다
그래서 누나에게
아니 저래뚱뚱한데 왜 바지 안입고 치마를 입는거야?
라고 했더니
누나: 저정도는 바지 맞는게 없어

Santafe07 2020-03-08 (일) 21:34
아,, 후리사이즈 아니면 입을게 없어서 그런,,
그렇다면 긴치마를 입어야지,, 매너가 없네요

Ast가브리엘 2020-03-08 (일) 21:34
버그베어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버그는 젤이라도 주지..

현실은 몽둥이
mijm 2020-03-08 (일) 21:34
피임해 ㅆㄴ아
슉슉남 2020-03-08 (일) 21:34
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ
제니트 2020-03-08 (일) 21:34
돼지년이 꿈을 꾸었구나...
누노 2020-03-08 (일) 21:34
신기하면 눈이 자꾸가긴함...
저거 2020-03-08 (일) 21:34
가지가지한다 어휴
기브엔테이크 2020-03-08 (일) 21:34
콘돔룩 ㅇㅆ던데...?
게이브뉴웰 2020-03-08 (일) 21:34
눈갱이지뭔ㅋㅋㅋㅋ
이현암 2020-03-08 (일) 21:34
못볼걸 봐서 그런거야 뭔 시선강간 같은 소릴. 됐다 말을 말자
절대흑곰 2020-03-08 (일) 21:34
휴 ㅋ
너자나자 2020-03-08 (일) 21:34
고도 비만의 뚱땡이는 시선이 가긴 하던데.
가츠다요 2020-03-08 (일) 21:34
5년만에 얼마나 뺐길래?
싸이키델릭1 2020-03-08 (일) 21:34
큰 덩치로 앞을 막고 있어서 시선을 몸밖에 둘 곳이 없다..
장끌로드봉담 2020-03-08 (일) 21:34
공에 발이 달렸네? 신기하네?
고장난그네 2020-03-08 (일) 21:34
탱커님이 어그로 잘 끄신다~~
나라지킴이 2020-03-08 (일) 21:34
진짜 너무심하면 눈이 가긴하죠
와~~~어떻게 생활했으면 저렇게되나 하고요
biodos 2020-03-08 (일) 21:34
사담인데... 뚱뚱한 사람이 쫄티 있고 가면 시선이 안갈수 없음. 신기하기도 하고,, 진짜 비주얼이 충격이라.. 한번 보고 또 보게됨..
노보비너스 2020-03-08 (일) 21:34
지도 쪽팔린건 아는구나.. 눈 안마주치고 빠르게 지나간다는 걸보니.
880926701 2020-03-08 (일) 21:34
돼지가 쫄쫄이 입고 이족보행하면 누구나 신기해서 쳐다보지
우주여행객 2020-03-08 (일) 21:34
고도비만인데 섹시한가보다
lteenb 2020-03-08 (일) 21:34
생존 본능으로 주변에 위험물 탐지한건데 억울하겠다
섬광마술 2020-03-08 (일) 21:34
편견이랄까 아무튼 그렇게 생각하면 안되는거긴 한데 가끔 이해가 안되는게

진짜 나도 비만인데 내 허벅지 굵기랑 비슷해보이는 종아리 가진 여자들이 미니스커트에 검정스타킹 신고 다니더라
자신있어보이는 모습은 좋긴 한데 솔직히 어울리는거 안어울리는거 본인도 알지 않나?
LUVTOME 2020-03-08 (일) 21:34
머랄까 개인취향은 존중하지만 몸이 본능적으로 혐오하는건 어쩔수가 없다랄까...눈으로 경계할수밖에..
거꾸로가는세… 2020-03-08 (일) 21:34
세상에 별 희안하게 생긴년이 다 있구나 하고 처다보는거다,, ㅁ ㅊ ㄴ ㅇ
여우는고양이… 2020-03-08 (일) 21:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넓적부리 2020-03-08 (일) 21:34
아이~ 똑땅해
우아아아 2020-03-08 (일) 21:34
당뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 결혼 못함
다올선생 2020-03-08 (일) 21:34
몬산다정말 2020-03-08 (일) 21:34
킁킁 이게 무슨 냄새야 쿵쾅저년의 몸에서 나는 냄샌가
그리운건그대… 2020-03-08 (일) 21:34
와 팔뚝 나보다 굶다 했을듯
레이디버그 2020-03-08 (일) 21:34
좁아서 째려보는거 아님?
Desperado 2020-03-08 (일) 21:34
솔직히 웃기게 생겼으니 자꾸 보는 거겠죠.
환장하겠네 2020-03-08 (일) 21:34

...

마라우돈 공주님 인가여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 이 공주님은 필살 방구 뿡뿡이도 있는데

보석심장내놔!!

태영서 2020-04-04 (토) 14:56
켄타우루스들의 어머니죠 아마 
그녀가 낳은 애들이 켄타우르스들의 시초
제주감귤부자 2020-03-08 (일) 21:34
뚱뚱해서 가슴도 큰가

슈렉 여자친구도 가슴은 크더만ㅋㅋㅋ

너를 쳐다보는 건 눈으로 욕하는 거 아니였을까

TigerCraz 2020-03-09 (월) 05:41
가슴 밑둥이 클려면 덩치가 좀 있어야져~
피터팬컴플렉… 2020-03-08 (일) 21:34
걸어다니는게 신기해서 쳐다봤겠지..
해오륜 2020-03-08 (일) 21:34
그만합시다. 끝도 없어요. 받아주니까 계속하는 겁니다. 무시하고 모른 척 넘어가면 이런 글도 줄어듭니다.
또라또라또라 2020-03-08 (일) 21:34
근데 저 정도 되면 누가 안보더라도, 누가 보는거 같아서 저런 글 올릴만 한거 같다.
고도비만의 자신을 누군가 보는게 비참할거야. 사실은 잘 안볼거 같지만...
올드보이 2020-03-08 (일) 21:34

길거리에 이런거 돌아 다니면 쳐다 보게 되지 않나??  난 언제 덤빌까 무서워서 지나갈때 까지 쳐다 볼꺼 같음...
밀포드 2020-03-08 (일) 21:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포스로드 2020-03-08 (일) 21:34
아 시바 도시에 위험한 멧퇘지가 돌아다니는대 안처다볼사람이 있나..
LegendK 2020-03-08 (일) 21:34

난 왜 아즈모단이 생각날까?

ㅁㄴㅇㄻㄴㄻ… 2020-03-10 (화) 16:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고수진 2020-03-08 (일) 21:34
시선테러 똥퇘지
치킨강정 2020-03-08 (일) 21:34

시선 강간 하지마!!!!!!
아무도없었다 2020-03-08 (일) 21:43
돼지잡듯 목각으로 패버리고싶다
기비골화초남 2020-03-08 (일) 21:46
시선강간이라는 병신같은 단어는 누가 만든겁니까 어휴...

듀포른 2020-03-09 (월) 00:21
해외 페미들이 이미 다 만들어 놓은 용어 ㅋㅋ

몬산다정말 2020-03-09 (월) 09:38
독박육아라는 병신같은 단어도 잇는데 시발 시선강간쯤이야
생각좀해봅시… 2020-03-08 (일) 21:51
진심... 미니스커트 같은거..다리 예쁜 사람만 입으란 법 잇나요? 라면서 편하게 입으시는거...좋음..찬성함..그래요 자유니까..
근데 진짜...시력을 잃고도 운전이나 보행이 가능했으면 좋겠다는 생각은 함..
내가 저런거 보려고 길거리에 나왔나...뭐 이런..

왠만하면 그냥 앞만보고 걷거나 15도 각도로 시선만 살짝 깔고 바닥만 보고 걸으면 다른사람이 어떻게 생겼는지 전혀 시야에 안 잡힘..
근데 진짜..다리나 몸매는 뒤로 걷지 않는 이상 강제적으로 시야에 들어와버리니까 미치겠음..

하로로2 2020-03-08 (일) 21:55
님 좀 심하신거같은데;;
보통은 "어디가 이쁘네" 정도로 끝나는데
유자청 2020-03-08 (일) 21:52
시선강간인가? 안구폭행인가? 승부의 결과는?
표독도사 2020-03-08 (일) 21:55
얼마나 뚱뚱하면 쳐다보겠음
그냥 뚱뚱은 쳐다보지도않아
겁나 뚱뚱하니까 쳐다보지
노노치킨 2020-03-08 (일) 22:05
템 뭐 드랍하나 본거임
돌아온신화 2020-03-08 (일) 22:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰이다 2020-03-08 (일) 23:19
솔직히 젊은 사람보다 나이드신분들이 더 쳐다보는건 맞음.짧은거 입고 지하철은 꿈도 못꿈.
라분고래 2020-03-09 (월) 00:06
시선 강도!!
조토공주 2020-03-09 (월) 00:08
시선 절도!!
센터어린이 2020-03-09 (월) 00:16
ㅡㅅㅡ
똥싸베기 2020-03-09 (월) 00:21
남자들은 누가 처다보면 나한테 반했나 보다라고 생각하는데.. 자존감이 부족한가봄..
잉여학개론 2020-03-09 (월) 00:36
오우 빅-걸
상식적판단 2020-03-09 (월) 00:46
외모로 까는 건 나쁜 글인데 이건 까도 된다
dihpz 2020-03-09 (월) 01:04
안구공격으로 정신적 피해 속출
흰둥이EF 2020-03-09 (월) 02:49
아아
디컴 2020-03-09 (월) 05:07
이쯤 되면 불쌍함..
유노응삼 2020-03-09 (월) 07:05

.
충혈된노을 2020-03-09 (월) 07:24
안쓰러워서 쳐다 봤나 보네
긍긍공 2020-03-09 (월) 08:38
안구폭행
큭큭이 2020-03-09 (월) 08:54
ㅋㅇㅋㅋㅋ
후뻐다우버 2020-03-09 (월) 09:58
잡으면 렙업??
쟈스칼 2020-03-09 (월) 10:43
와우에 공주가 생각난다!
염주동오빠 2020-03-09 (월) 11:47
ㅋㅋㅋㅋ 무셔워
랜디113 2020-03-09 (월) 12:24
지랄났다 미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸뚱아리 관리못해서 사람들이 욕하는건줄도 모르고 시강이 어쩌고 ㅇㅈㄹ

나뒤해라 쌍련아 ㅋㅋㅋ
jadoil 2020-03-09 (월) 14:24
딱 달라붙는 스판티에 레깅스 난 역겨움 물론 남여 공통
ㅁㄴㅇㄻㄴㄻ… 2020-03-10 (화) 16:07
근데 지하철타면 할아버지 할머니들이 노출많은 옷 입으신 여성분들 뚫어져라 쳐다보긴 하심....저는 남잔데도 그런모습 보고 있으면 저까지 불쾌해져서 저도 할아버지 뚫어져라 쳐다보면 조금 있다가 눈돌리심,..

• 마스크
  • 류현진
  • 상조
  • 카멜레옹
  • 로또리치
  • 라이더고글
  • 비밀상점
  • 오드노멀
  • 통신의달인
>
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순